본문

[3D프린터] 피규어)우이마마 완성 [53]

(1506708)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 85844 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
작업하신거 볼때마다 생각하지만 참 일러스트 재현을 잘하시는거같습니다.

(IP보기클릭)113.130.***.***

BEST
이번에도 3D프린터 출력 및 후가공 담당했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
와 엄청난 퀄리티네요 일러스트가 그대로 구현된듯한 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
와 엄청난 퀄리티네요 일러스트가 그대로 구현된듯한 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.112.***.***

우이센세 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
작업하신거 볼때마다 생각하지만 참 일러스트 재현을 잘하시는거같습니다.

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.220.***.***

반프레수오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.21 18:27 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

켄모치 : 삽니다

(IP보기클릭)112.147.***.***

제가 지금 뭘본거죠????????????????????????????????????????????????????렌더링만 하신게 아니라 진짜 만들어졌네요!!!!

(IP보기클릭)27.72.***.***

이 글을 풀 머시기가 싫어합니다. 적층도 거의 안보이고 완성품이 너무 기대됩니다. 너무 이쁘네요.

(IP보기클릭)114.203.***.***

우이마망!!!! 와... ㄹㅇ 잘만드셨어요 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.47.***.***

진짜 실력 감탄스럽네요 늘 트위터에 작업물 올리시는거 잘 챙겨보고있습니다

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.149.***.***

요즘은 피규어 만들기 진짜 쉬워졌구나...

(IP보기클릭)14.6.***.***

루리웹-8960901082
물론 똥손한텐 아니지만요 ㅠ | 21.11.20 07:49 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

(IP보기클릭)221.142.***.***

역시 로리웹이야

(IP보기클릭)119.195.***.***

https://youtu.be/3ZOVE_5SJuk

(IP보기클릭)116.45.***.***

와..미쳤다 퀄리티가 원화에서 뽑아낸듯. 헉헉

(IP보기클릭)1.228.***.***

우이마망을 찾아보러갑니다

(IP보기클릭)58.235.***.***

우마 피규어 인줄알았는데 정말 역겹네요 ;

(IP보기클릭)14.49.***.***

삽니다

(IP보기클릭)61.80.***.***

이런게 협업이라고 하는건가!! 개멋져용

(IP보기클릭)121.159.***.***

와.. 대박

(IP보기클릭)124.51.***.***

혹시나 했더니 역시나.. 대단하십니다

(IP보기클릭)113.130.***.***

BEST
이번에도 3D프린터 출력 및 후가공 담당했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)211.58.***.***

레드헌터81
출력 맛집! 블로그도 잘 보고 있습니다. 품질이 정말 좋네요 ㅠ | 21.11.22 09:26 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

요즘 출력 엄청 깔끔하게 나오네;;;

(IP보기클릭)68.74.***.***

이야... 마지막으로 갈수록 3d 인지, 도색 완성품인지 구분이 안갈정도로 멋집니다. 조형 출력 도색 촬영 모두다 프로네요,, 프로.

(IP보기클릭)61.85.***.***

시구레우이 캐릭터 너무 잘뽑혀서 좋아하는데.. 대단합니다.. 마린작품들도 정말 감탄하면서 봤는데 항상 좋은글 감사..

(IP보기클릭)58.228.***.***

진짜 볼때마다 대단하다고 생각합니다. 호쇼마린 피규어는 특히 더 대단하다고 생각합니다. 정말 잘 보고 있어요!

(IP보기클릭)106.254.***.***

와... 진짜 감탄만 나오네요...

(IP보기클릭)113.30.***.***

아아.........쥑여줍니다. 작업물 퀄리티부터 대단한데 여기에 매우 깔끔한 출력물까지! 실물 도색이 기대되네요.

(IP보기클릭)211.248.***.***

언제 피규어로 사진이 바뀐거지?!

(IP보기클릭)113.200.***.***

ㄷㄷㄷㄷ 선생님 감사합니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

같은배경화면 추!퀄리티 너무 쩌네요!

(IP보기클릭)218.239.***.***

우이마마!!

(IP보기클릭)59.11.***.***

기본 출력상태가 엄청나게 깔끔하네요

(IP보기클릭)175.200.***.***

유튜버 우마 피규어라고 보고 '아니 무슨 끔찍한 혼종을?' 하며 들어왔는데......(정상적인쪽으로)어마어마한걸 보게 된건 어찌됐든 같은 감상인가 싶기도 하고..-ㅅ- ㄷㄷㄷ;;;

(IP보기클릭)175.200.***.***

칼리소나
키샷에서 저렇게 아기자기한 랜더링이 된다는것과 3D프린터 1차 표면이 저렇게 깔끔할 수 있다는게 더욱 놀라운...ㄷ | 21.11.20 20:03 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

(IP보기클릭)119.193.***.***

(IP보기클릭)124.50.***.***

이야 엄청 잘 만드셨네요 시판용 피규어 싸대기 날리는 퀄리티

(IP보기클릭)14.35.***.***

(IP보기클릭)118.220.***.***

(IP보기클릭)118.35.***.***

(IP보기클릭)150.246.***.***

후부키 대환희

(IP보기클릭)220.94.***.***

와...

(IP보기클릭)211.218.***.***

(IP보기클릭)211.58.***.***

모델링 정말 귀엽습니다 ㅠ

(IP보기클릭)14.56.***.***

다른 분들이 거의 만드셨다기엔 모델링이 일단 깔려야 하니까 충분히 대단하십니다

(IP보기클릭)14.55.***.***

와... 대단합니다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.99.***.***

우워... 이건 도대체 어떤 3D프린터이길래 기본이 저렇게 깔끔한건가요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

StozwinD
전부 다듬어야 합니다 | 21.11.23 13:15 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

뒷북이지만 다시봐도 대단하십니다! 실례지만 도색하시는 분은 어떤 분인지 알 수 없을까요? 요즘 좀 도색하는 분 찾아보면 거의 넨도쪽밖에 안받아서 찾기가 어렵더라고요ㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 399188 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 481333 2016.11.20
[취미] 닌빠의 청첩장 제작기 (57)
[PC] 공대생이 G27로 이니셜D를 해보겠습니다!!!! (66)
[취미] "우효~!! 돌고래" 피규어로 만들기 (40)
[ETC] NES 보조 배터리 (45)
[PS4] 나에겐 하나뿐인 PS5 커버 (65)
[취미] 아들을 위해 코드로 만든 폰트입니다. (GIF많음) (50)
[ETC] [자작] 이어폰 별거 있나요. (102)
[취미] 하울의 움직이는 성 - 거실 미니어쳐 (47)
[3D프린터] 피규어)우이마마 완성 (53)
[강좌] 납땜 가이드 (130)
[개조] 영화 에일리언2 스마트건 M56A2 마개조하기 (100)
[개조] 에반게리온 아스카 게임기 (33)
[PC] 휴대용 MSX (44)
[취미] 폭죽으로 닥터스트레인지 포탈 만들기 (85)
[3D프린터] 쿠소만화 보따리 - 엉덩이 상어 (102)
[취미] 빠니보틀 생일선물 만들기 (62)
[ETC] 카메라 가방이 맘에 드는게 없어요 (83)
[ETC] 보름달 테이블 조명을 만들었습니다. (73)
[취미] 나무로 참새를 위한 일본 정원 만들기 (39)
글쓰기 7091개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X