본문

[개조] 슈퍼 패미콤 젤다 커스텀 했습니다 [30]

(3069325)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62695 | 댓글수 30
출처 : 본인

|

댓글 | 30

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
그냥 외계어입니다. 주로 루리웹에 서식하는 외계인들은... 한번 해보기로 합니다. - 열라 어려운 길을 시작할꺼야 지구인들 일단 계획합니다. - 삼각함수/미적분/적분/로직/코딩...등을 하는거야 지구인들.. 시작합니다. -잘봐 지구인들 대충 합니다. - 이건 지구인들이 어려울꺼야 완성했습니다. - 어때 지구인들 쉽습니다. - 절대로 못할꺼야 지구인들 따라해보세요 - 해봐 이게 얼마나 어려운지.. 뭐 대충 이렇게 이해하고 있습니다. 이러니까..제 머리와 손이 창피하지 않더라구요... 멋진 작품 잘 보았습니다. XXX별 외계이님!!

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
예?.. 대충이요??????????

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
다 대충하지만 마스킹과 데칼은 꼼꼼히~^^

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
와. 디자인도 좋았는데 한글삽입에서 뭔가 예전 복고느낌이나서 더 좋네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
오른쪽 아래에 현대전자.. 뭔가 국산이라는 느낌이 들어서 좋네요.

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
예?.. 대충이요??????????

(IP보기클릭)218.144.***.***

루리웹-1911331
네 대충이요 대충하면 대충 저런게 나옵니다 | 21.05.23 00:45 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
루리웹-1911331
그냥 외계어입니다. 주로 루리웹에 서식하는 외계인들은... 한번 해보기로 합니다. - 열라 어려운 길을 시작할꺼야 지구인들 일단 계획합니다. - 삼각함수/미적분/적분/로직/코딩...등을 하는거야 지구인들.. 시작합니다. -잘봐 지구인들 대충 합니다. - 이건 지구인들이 어려울꺼야 완성했습니다. - 어때 지구인들 쉽습니다. - 절대로 못할꺼야 지구인들 따라해보세요 - 해봐 이게 얼마나 어려운지.. 뭐 대충 이렇게 이해하고 있습니다. 이러니까..제 머리와 손이 창피하지 않더라구요... 멋진 작품 잘 보았습니다. XXX별 외계이님!! | 21.05.28 17:32 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

skyhan
외계어 습득이해에 큰 도움 되었습니다 감사합니다 자작글들에 매우 유용하네요 | 21.05.29 02:14 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

skyhan
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.29 19:44 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

skyhan
와 좋은 정보에요! | 21.05.29 20:02 | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

skyhan
그 어렵다던 외계어 전공이시네 ㄷㄷㄷ 덕분에 쉽게 배워갑니다! | 21.05.30 18:12 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

패미클론 유저로서 슈퍼 컴보이가 얼마나 가지고 싶었고 멋져 보였던지 ㅠㅠ 완성품을 보니 그 때 생각이 되살아 나네요

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
오른쪽 아래에 현대전자.. 뭔가 국산이라는 느낌이 들어서 좋네요.

(IP보기클릭)221.147.***.***

anjk
국산이 아닌데 국산 같아서 좋다는 건 뭐죠. | 21.05.28 21:37 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

이건 지구인들이 어려울꺼야

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
다 대충하지만 마스킹과 데칼은 꼼꼼히~^^

(IP보기클릭)14.32.***.***

이야 정말 잘만드셨네요 ㅎㅎㅎ 나도 이런 기술있었으면 ㅠㅡㅠ

(IP보기클릭)42.82.***.***

그래서 초록색 옷 입은 애가 젤다 맞죠?

정은창.
그쵸 공주 이름은 링크일꺼에요 ㅋㅋ | 21.05.29 19:36 | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

나도 이런 손재주 있어 봣으면 추천 한방 하고 구경 잘하고 가요^^

(IP보기클릭)211.219.***.***

영상 썸네일은 구려보였는데 실물사진은 완전 멋지네요. 바로 패드쥐고 게임 한판 때리고 싶은 느낌.

(IP보기클릭)183.96.***.***

nes 골드팩도 만들 수 있을 것 같... ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.5.***.***

옛날 부자들의 기준... 네오지오>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 슈퍼패미컴>>>메가드라이브 = PC엔진 > 패밀리

女忍者[くノ一]
전 그 패밀리 집단중에 하나였네요 토요일엔 격주로 ps1 세가세턴 가진 친구네를 번갈아 다녔던 기억이.... | 21.05.29 14:42 | |

(IP보기클릭)119.230.***.***

대충이라는 루리웹굇수 클래스 잘 봤습니다. 대단 하네요.

(IP보기클릭)115.137.***.***

추천 씨게 박고 가는데, 정말 대단하십니다...

(IP보기클릭)220.85.***.***

우와...

(IP보기클릭)180.83.***.***

아..너무 좋아

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
와. 디자인도 좋았는데 한글삽입에서 뭔가 예전 복고느낌이나서 더 좋네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

우와우?!

(IP보기클릭)112.168.***.***

본체 장난아니네용

(IP보기클릭)39.113.***.***

한글을 사랑하는데 왠지 한글이 있어서 뭔가 안어울려 보이네요

(IP보기클릭)122.45.***.***

아...대충이셨군요..... 똥손은 웁니다.....ㅠㅠ 정말 너무너무 멋지네요^^

(IP보기클릭)116.33.***.***

??? : 참 쉽죠?

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 400593 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 483563 2016.11.20
30564419 ETC SpaceBoi 2 1439 2021.06.13
30564414 강좌 수리수리클레이 3 10098 2021.06.13
30564410 취미 찰버 10 5857 2021.06.11
30564400 취미 루리웹-2778510556 3 2760 2021.06.09
30564388 취미 죄수번호-99859281 13 5879 2021.06.06
30564384 취미 Can Grandpa 276 83407 2021.06.06
30564381 취미 닥터폭시 61 29373 2021.06.05
30564377 취미 Mokmaheim 15 5465 2021.06.04
30564376 개조 말년병장리퀴드 198 74764 2021.06.03
30564374 3D프린터 라이트플랜터 2 6676 2021.06.03
30564365 취미 블죠 168 76125 2021.06.03
30564361 취미 식인개구리 43 29757 2021.06.01
30564358 3D프린터 계산동턱걸이 38 22571 2021.05.31
30564330 취미 수리수리클레이 26 18318 2021.05.28
30564328 3D프린터 납자루s 8 5110 2021.05.27
30564324 강좌 sunnyssong 2 1442 2021.05.26
30564318 3D프린터 노재능_무능력_우주먼지 52 28916 2021.05.25
30564316 취미 루리웹-1482128530 4 3755 2021.05.24
30564312 취미 루리웹-5024470570 4 5933 2021.05.23
30564308 개조 루리웹-511372395 108 62695 2021.05.22
30564307 PC MSX2 7 12048 2021.05.22
30564306 개조 음매소 78 31707 2021.05.22
30564301 취미 헥토파스칼펀치 6 6354 2021.05.21
30564300 취미 나는야튜끼튜끼 4 3550 2021.05.21
30564298 취미 쪼기 18 5697 2021.05.21
30564295 ETC 멀티콘솔러 10 8723 2021.05.20
30564287 3D프린터 라이트플랜터 6 6964 2021.05.19
30564283 3D프린터 니모2호 16 11578 2021.05.17
글쓰기 7111개의 글이 있습니다.
X