본문

[PSP] PSPs One 커스텀 작업 (PS1 컨셉 커스텀) [34]

(1257242)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49105 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
간만에 보니 그립네요

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
누군가에게는 추억이지만 제게는 아직 현역기 입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
진짜 에디션이라 해도 믿을 것 같아요. 이제 곧 오른쪽에서 뵙는건가요?

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
와 이거는 징자 탐난당...

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
이거 진짜 탐나네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
간만에 보니 그립네요

BEST 매드★몬스터
누군가에게는 추억이지만 제게는 아직 현역기 입니다 ㅎㅎ | 20.12.11 09:25 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

Hunting Hawk
1년에 한번정도 꺼내서 디제이맥스 10판정도 합니다 ㅋㅋ | 20.12.18 04:25 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
진짜 에디션이라 해도 믿을 것 같아요. 이제 곧 오른쪽에서 뵙는건가요?

◀미라이▶
감사합니다 ㅎㅎㅎ 오른쪽은 글세요? 간다면 바로바로 박제해야죠! | 20.12.11 09:26 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
와 이거는 징자 탐난당...

소 나
감사합니다. 한번 시도해보심이 어떨까요? ㅎㅎ | 20.12.11 09:26 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
이거 진짜 탐나네요 ㄷㄷㄷ

불어봐지옹그
감사합니다. 더 탐나는걸 만들 수 있도록 노오력 하겠습니다 ㅎㅎ | 20.12.11 09:27 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

최고의 몬헌 휴대 기기.. 그많던 PSP다 처분하고 피스워커 한정판 카모플라쥬 색상만 하나 가지고있는.. ㅎㅎ 예전에 하우징도 했는데 요즘엔 유격이 덜생기나요?

근로자김씨시즌2
큰 차이는 없는 것 같습니다 다만 18달러 이상 비싼 하우징은 아무래도 퀄리티가 좀 더 좋더군요. | 20.12.11 11:10 | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

제게도 아직 현역기 인데... 와 도색 하신건가요? 이런 키트 팔면 사서 갈아 끼고 싶네요

라우풀
도색은 그냥 마스킹하고 스프레이로 슉슉하시면 됩니다 ㅎㅎ | 20.12.11 11:10 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코나미맨 
거의 고고학자처럼 발굴해서 복원작업 재해석 작업을 하고 있습니다 ㅋㅋㅋ | 20.12.17 20:57 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

오...저도 가끔 psp 꺼내보는데 저도 하우징 하고싶은 생각이 드네요 케이스 내부에 도색해도 기판에 별 문제 없나요?

간다무간다무
네. 기판에 직접 닿이는게 아니고 이미 말라있기때문에 문제 없습니다 ㅎㅎ | 20.12.17 19:11 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

그립읍니다...^^

샤브샤브
소유자 대부분에게는 좋은 추억을 준 기기이지요 :) | 20.12.17 20:58 | |

삭제된 댓글입니다.

퍼플 시스터
영광스럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ 이 기세를 몰아 비타 20주년 커스텀도 오베 입성 기원합니다 | 20.12.17 19:37 | |

삭제된 댓글입니다.

પનુલુગગૃત્રનુૂન
어떤글을 보셨는지요? 분해조립은 게임기중에서 중급정도 난이도 입니다. 위 말씀하신 불량은 하우징 세걸로 교체하시면 부활시키실 수 있어요! | 20.12.17 21:15 | |

પનુલુગગૃત્રનુૂન
화이팅 입니다. 쪽지로 제 블로그의 분해조립 가이드 링크 보내드릴테니 참고하셔도 좋습니다 ^^ | 20.12.17 22:03 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

단종직전에 핑크샀다가 최근에 7만원에 팔아버렸는데 이거 보니까 좀 아쉽네요 막상 중고 구하려고 하면 죄다 하자있는 물건들이라

겜덕이었지만이젠 건덕
3세대 핑크라면 레어 색상인데 아쉬우시겠습니다 ㅠㅜ | 20.12.17 22:20 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

몬헌과 디제이맥스 덕분에 씹고 뜯고 맛보고 즐기고... 이후에 에뮬머신으로 탈바꿈 시켜서 단물까지 다 빨았죠.... 개인적으로는 DS보다 명기임...

바이오맨!
저도 개인적으로 PSP에 가장 큰 애정을 가지고 있습니다 ㅎㅎ | 20.12.17 22:23 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

제품이라면 사고 싶습니다!!!

BIC BOSS
아쉽게도 가내수공업입니다 ㅠㅜ | 20.12.18 11:43 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

와....퀄 미쳣다...

misina
감사합니다 ㅎㅎ | 20.12.18 11:44 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

잘 봤습니다. 제 psp는 버튼이 눌리면 안올라오는데 혹시 고무패킹 구입할수 있는곳 좀 알수있을까요?

비겜공략
알리익스프레스에 교체용 벼툰을 펀매하긴하지만 정품보다 질이 많이 떨어집니다 ㅠㅜ 부품용 PSP를 구입하시거나 양품을 구입하시는게 낮습니댜 | 20.12.18 11:45 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Hunting Hawk
부품업체에서도 품질이 떨어진다고 하더군요 답변 감사합니다 | 20.12.18 13:32 | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

배터리랑 베터리 커버 케이스가 없어서 PSP를 굴릴수가 없네요...PS1게임 아직 PSN으로 다운로드 가능한지...ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.236.***.***

뭐에요 나도 하나 만들어주세요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1257242 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 6개의 글이 있습니다.
X