본문

[3D프린터] 나아아아아아아아아옹 [34]

(4768047)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64519 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST

추억의 롱캣 밈이 생각나는 나옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
무기로 쓰는데서 빵터지네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.212.***.***

BEST
결국 기술보다는 감각(기획, 모델링 센스)이네요.^^ 따라 해보고 싶네요.

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
모델링을 잘 하시네요.

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
모델링을 잘 하시네요.

(IP보기클릭)1.212.***.***

BEST
결국 기술보다는 감각(기획, 모델링 센스)이네요.^^ 따라 해보고 싶네요.

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
무기로 쓰는데서 빵터지네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.111.***.***

(IP보기클릭)222.116.***.***

가래떡이 자꾸만 생각이 난다..

(IP보기클릭)14.42.***.***

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

생각 보다 커 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.226.***.***

팔면 사고 싶을정도네요 ㅋㅋㅋ 크고 아름다워...!!

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST

추억의 롱캣 밈이 생각나는 나옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

하나 갖고싶을 정도로 디자인 좋네요~ 혹시 모델링 프로그램이랑 프린터는 어떤제품 쓰셨나요?

(IP보기클릭)58.233.***.***

silverwlwhs
3Ds맥스로 디자인했고 Mannequin이라는 프린터로 출력했습니다 ^^ | 20.01.18 02:55 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

팔뚝 굵기가 무기 필요 없으실거 같으신데 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.154.***.***

길고...굵어서...

(IP보기클릭)49.166.***.***

와 나옹이 좋아하는데 판매생각은 없으신가요?!!

바이켄입니다
사고 팔 정도의 퀄리티는 아니에용 ㅠ.ㅠ | 20.01.18 03:00 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

저두 그립감이 좋아서...에서 뿜엇네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.112.***.***

WOW!

(IP보기클릭)183.103.***.***

할부금 좀 빠지면 내가 꼭 3D 프린터 사고 만다 ㄷㄷㄷㄷ... 너무 좋아보여서 지름욕구가 피어오르는데 억덕케 하실겁니까요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

칼리소나
보급형 프린터가 많아서 취미생활로 하나 장만하셔도 좋을듯 합니다 ㅎㅎ | 20.01.18 03:03 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

발부분이용해서 효자손이나 안마봉으로 써도 되겠네욬ㅋ

(IP보기클릭)180.228.***.***

아무리봐도 족제비..

(IP보기클릭)118.219.***.***

아니 이 무슨 기괴함... ㅇ 0 ㅇ ;;;;

(IP보기클릭)58.127.***.***

와우 느낌좋네요~

(IP보기클릭)39.113.***.***

....그 늘어나는 고양이 게임이 생각난다..

(IP보기클릭)222.110.***.***

무섭다옹~

(IP보기클릭)14.38.***.***

이야 이뻐요 매끈하니 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.175.***.***

왤케 귀엽지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.199.***.***

크고 아름다워

(IP보기클릭)58.230.***.***

능력자!

(IP보기클릭)113.30.***.***

오늘 유게에서 철권의 니나 허리가 늘어나는 움짤을 봤었는데..........그거 생각나네요. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.226.***.***

냐옹은 알겠는데 나옹은 또 뭐임?

(IP보기클릭)116.47.***.***

모델링 엄청 잘하셨네요! 사용하시는 프로그램이 라이노 이신가요? 저도 배워서 직접 뽑아보고 싶네요!

사서 요한
3Ds맥스로 디자인했습니다 ^^ | 20.01.19 07:26 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

점점 길어지는 것 같은 착각이 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 399561 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 481922 2016.11.20
[개조] 이게 카셋트 플레이어?? (58)
[3D프린터] 3D프린팅 물고기,곤충 모형 제작기 (89)
[ETC] 자작 에뮬 머신- Hyperspin (84)
[취미] 바니걸토키 피규어 완성했습니다. (52)
[ETC] 오리지널 미국 윈저체어 흔들의자 제작. (54)
[취미] 나무로 마리오의 쿠파성 만들기 (50)
[3D프린터] 내 책상 위의 요르 포저 만들기 (27)
[개조] [스압]아이맥 케이스로 액정태블릿 만들기 (49)
[ETC] 음성인식으로 조명 켜고 끄기 (198)
[개조] SFC 클래식 무선패드로 즐기자!!! (43)
[3D프린터] 조기경보기 피규어 (61)
[ETC] 이제는 흔한 미쿠손목시계 ( 사진 다수 주의 ) (104)
[ETC] 레트로 게임기 RGB셀렉터 "타코" (106)
[취미] 이 게시물을 교육부가 싫어합니다. (두번째) (33)
[PS3] 자작 레이싱거치대 (85)
[3D프린터] 나아아아아아아아아옹 (34)
[취미] 도깨비 팬아트 (27)
[ETC] 자작 조이스틱 만들기 (71)
[취미] 체인소맨 만들기! (32)
글쓰기 7098개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X