본문

[3D프린터] 가오갤2 베이비 그루트 제작기 [41]

(4788160)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38599 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
그루트 발바닥 마늘 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
이 부분은 거짓말이 아니고 제가 마늘을 좋아해서 의도한겁니다 [진지]

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST

저도 모델링이랑 3d프린팅 입문한지 얼마 안되었는데 후가공이 너무 힘들어요 ㅠㅠ

BEST
루리웹에 수 많은 금손 분들이 계셔서 제 손은 내밀기 부끄럽네요 ㅎㅎ;

(IP보기클릭)221.140.***.***

금손은 추천입니다ㅜㅜ

BEST 스케일보다 디테일
루리웹에 수 많은 금손 분들이 계셔서 제 손은 내밀기 부끄럽네요 ㅎㅎ; | 17.07.18 11:14 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
그루트 발바닥 마늘 ㅋㅋㅋ

BEST Vengeance
이 부분은 거짓말이 아니고 제가 마늘을 좋아해서 의도한겁니다 [진지] | 17.07.18 11:14 | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

제페토M
엄격! 진지! 근엄! | 17.07.19 22:14 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

예술이네요...

STILUS
부족하지만 봐주셔서 감사합니다 ㅎ | 17.07.18 11:16 | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

대단하시네요...

Saziko
봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 17.07.19 18:15 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
..,..,.,.,.,.
도색 이쁘게 들어갈려면 후가공을 정말 열심히 해야하니까요..ㅠ 보통 결심으론 힘들죠.. 그래도 해놓고 결과보면 뿌듯합니다 ㅎ 아닐때도 있지만요 ㅎㅎ; | 17.07.19 18:16 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

I am Groot !!

스토키
GROOOOOOOOOOT! | 17.07.20 15:15 | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

I am Groot!!

빽곰선생
GROOOOOOOOOOOOOOOT! | 17.07.20 15:15 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

...??!! 그래서 정식발매 날짜가 언제인가요 ??

에우로페아
예..?에??? | 17.07.20 15:15 | |

BEST

저도 모델링이랑 3d프린팅 입문한지 얼마 안되었는데 후가공이 너무 힘들어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.97.***.***

NalorloMd
3d 프린터 모델링을 위해서는 3맥스랑 지브러쉬 배워야 하나요?? 학원 알아 보고 있는 데...하아.. | 17.07.20 09:34 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

누나의 진동토템♡
맥스는 듀토리얼이 생각보다 많습니다 (유튭만봐도 있어요.) 지브러시는 진짜 감각이중요하구용. | 17.07.20 14:44 | |

Nakano아즈사
감사합니다. 개념이 안 잡혀서 뭐가 뭔지 모르겠네요. 하하 | 17.07.20 14:51 | |

NalorloMd
후가공 너무 힘들죠 ㅠ.. 요즘같이 더울때 에어컨없이 후가공하면 진짜 쓰러질 수도.. ㅠ | 17.07.20 15:16 | |

누나의 진동토템♡
저게 스컵트리스 30분배우고 만든거에요 | 17.07.20 23:17 | |

NalorloMd
스컵트리스로 검색해도 나오는게 없는 데 영어단어는 무엇인가요?? 그걸 해도 다양하게 할려면 3d맥스하고 지브러쉬 배우는 게 더 좋겠죠'ㅅ'??? | 17.07.20 23:21 | |

누나의 진동토템♡
sculptris 라고 치시면 바로 나올거에요 무료고요 | 17.07.20 23:23 | |

NalorloMd

감사합니다'ㅅ'/ | 17.07.20 23:33 | |

(IP보기클릭)59.86.***.***

삽니다

소피말랏어
팔면 안되죠 ㅋㅋ;; 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 17.07.20 15:17 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

눈동자 반짝 반짝 ㅋㅋㅋ

Cafe Mocha
포인트죠 ㅎㅎ 눈동자 그리고 마늘..! | 17.07.20 15:22 | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

불쾌한 골짜기 효과 으으...

시간의광대
오?! 그 효과 오시나요?! | 17.07.20 15:23 | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

제페토M
제가 이런 느낌에 좀 민감해서.... | 17.07.21 20:40 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

귀엽다~

멸망은......03
감사합니다 ㅎ | 17.07.20 15:23 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

없으면 만드는 클래스!

바람의 방랑자
노력해서 언젠가 여친을; ㅠ! | 17.07.20 15:24 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

이햐... 전 핫토이 그루트나 기다리는 중인데.. 직접 만드시다니.... 진짜....프린터야.. 모... 알아서 출력해지만 후처리랑.... 도색이랑... 다... 연금술 수준이네요....ㄷㄷㄷ

cussus23
대신 뚝딱 나오는 연금술이라 아니라 노력형 연금술이란게 ㅎㅎ 들어간 시간이나 노력이 어마무시하죠 | 17.07.20 15:26 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

댓글 잘 안다는데 예술이라 댓글달고 갑니다 더많은 작품들 올려주세요 ^^

jusung1003
좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ 사실 올려볼 만한게 하나 더 있어서 글 쓰고 있습니다 ㅎ | 17.07.20 15:21 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 정말 파신다면 2개 반드시 구매하고 싶네요. 조카들이 좋아해서 코엑스 마블 기념품관 가서 살려고 했는데 퀄리티 넘 구려서 걍 다른 인형 사줬는데... 정말 퀄리티 예술입니다.

네모사랑
극찬이네요 ㅎㅎ 아쉽게도 저작권 문제도 있고 모델링도 다른분이 하신 것이라 판매는 어렵네요 ㅜ 아이들이 참 좋아할만한 캐릭터죠 GROOT! | 17.07.20 15:27 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

왠 육쪽마늘 두개가

(IP보기클릭)141.223.***.***

바트심슨 > 이기영 > 그루트

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 399159 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 481322 2016.11.20
30565255 3D프린터 kyekye7 135 41594 2022.03.22
30563654 3D프린터 유닛101 56 41537 2020.11.23
30565555 3D프린터 MoonCP 112 41535 2022.07.12
30566690 3D프린터 스컬즈 170 41458 2023.10.26
30557035 3D프린터 KSHYUK 79 41221 2016.11.21
30562013 3D프린터 KSHYUK 47 41211 2019.12.18
26033834 3D프린터 쟈니로켓츠 266 41160 2015.06.24
30563376 3D프린터 八九寺真宵 39 40985 2020.09.15
30558954 3D프린터 KSHYUK 96 40908 2017.12.19
30560926 3D프린터 계산동턱걸이 125 40900 2019.03.26
27580792 3D프린터 카마로2 144 40685 2015.10.30
30557814 3D프린터 카마로2 141 40179 2017.04.06
30563748 3D프린터 foxtolfo 81 39767 2020.12.22
28218501 3D프린터 3DPPMP 155 39733 2015.12.19
30563377 3D프린터 짓쑤 131 39581 2020.09.15
30563314 3D프린터 라이트플랜터 155 39456 2020.08.31
30558316 3D프린터 제페토M 102 38599 2017.07.17
30563141 3D프린터 취미눔 127 38586 2020.07.21
30563729 3D프린터 종그니 46 38180 2020.12.16
30560942 3D프린터 이디엇 54 37814 2019.03.30
27595607 3D프린터 UniA[wtk] 172 37780 2015.10.31
26985537 3D프린터 카마로2 122 37633 2015.09.11
30564869 3D프린터 눼이붜 87 37553 2021.11.06
30562205 3D프린터 닭코야키 51 37524 2020.01.31
28398006 3D프린터 3DPPMP 170 37385 2016.01.03
26008934 3D프린터 엠쥐포리투 127 36808 2015.06.22
30566366 3D프린터 나비골리 148 36742 2023.05.28
30558702 3D프린터 HOT-MOUNTAIN 82 36617 2017.10.20
글쓰기 835개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X