본문

[PS4] PS4 스킨 ver.PS2 [36]

(366358)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33804 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

BEST
괜찮은데요. 저도 해보고 싶은데...뭔가 붙이려고 하면 저주받은 손때문에 잘 못붙여서;;;

BEST
멋지군요 ㅋ

BEST
멋지군요 ㅋ

감사합니다 추억팔이 ㅜㅜ | 15.07.14 15:51 | |

BEST
괜찮은데요. 저도 해보고 싶은데...뭔가 붙이려고 하면 저주받은 손때문에 잘 못붙여서;;;

결코 쉽진않더라구요 돈 좀 더 들이면 부착까지 해주신다곤하는데..ㅎㅎ | 15.07.14 15:51 | |

멋지네요 일본은 유광커버 따로 판매한다고 들은거 같긴한데 완전 똑같이 만드신듯

오 같은 컨셉으로 제품이있나보죠?? ㅎㅎㅎ | 15.07.21 16:58 | |

PS2에 마크돌아가는게 좋았는데 ㅎㅎ

맞아요 딸깍딸깍 | 15.07.21 16:59 | |

그거 플투 사고나서 1년쯤 있다가 알았을때 그 충격은! | 15.07.22 10:03 | |

어어.. 새삼 플2 이쁘네요..

플2 블랙이 참이쁩니다^^ 튼튼해보이고 ㅋㅋ | 15.07.21 16:59 | |

ps4마크 밑에 플레이스테이션4가 없었으면 더 깔끔했을거란 생각이

저는 있어서 더 좋은거같은데 없으면 밋밋할거같고 | 15.07.21 16:31 | |

뺄까 넣을까했는데 어차피 제가 맘에들어야해서 넣었습니다 | 15.07.21 17:00 | |

어디서 하셨어용?

밑에 댓글에서 알려주셨네요^^:::: | 15.07.21 17:00 | |

폰트 예쁘다...

네 2만 4로 살짝 바꿔줬습니다 ㅎㅎㅎ | 15.07.21 17:01 | |

팝스킨에서 하셨나보네요 똑같은 사진이....

처음 제작해봐서 구매후기 올렸었네요 ㅋㅋ | 15.07.21 17:01 | |

두 개 같이 세워놓으니 좋네요.

감사합니다 무광이었음 더 좋았을테지만 ㅜㅜ | 15.07.21 17:02 | |

이거 정말 이쁘네요. 공구 신청 가능합니까? ^^

공구까진^^::: | 15.07.21 21:56 | |

패드에 고양이젤리에 심쿵!

귀여운데 좀 휙휙 돌아가요 ㅋㅋ | 15.07.21 21:57 | |

작업에 있어 약간 아쉬운게..P자의 공간과 4자의 공간의 높이가 차이가 좀 있네요. 그리고 폰트역시 오리지널폰트보다 굵구요^^;; PS4와 playstation4의 간격도 좀 더 벌렸으면 어땠을까 하고 생각이드네요 ㅎㅎ 제가 디자인을 공부했어서 그런지 이런 부분이 유독 눈에 뜨긴 하네요. 어찌됬건 개성만점이네요. 플2는 부럽습니다^^ 좋은 게시글 추천드리고 갑니다.

뭔가 모자란 아쉬운부분을 정확이 찍어주시네요 전문적으로 배운건아니라 딱 생각난대로 급조한거라 ㅎㅎㅎ 감사합니다 | 15.07.21 21:58 | |

역시 단순심플이 미의 극치로구나~

감사합니다 ㅎㅎ | 15.07.21 21:58 | |

혹시 직접 출력하신건가요? 직접 출력하신거면 종이 어떤거 쓰신건가요?

이미지만 만들고 출력은 업체에 주문했습니다~ | 15.07.21 21:58 | |

이런거 어디서 주문하나요?? 저도 유광 부분에 잔기스가 많아서 새로 해주고 싶은데요

위에 댓글중에 업체명이 보이네요 ㅋㅋ | 15.07.21 21:59 | |

헛 고양이 발바닥! 제꺼랑 완전 똑같아요!

유광부분만 제작을 하셨군요~ 주변에 널려있는 일반 실사출력실에 가시면 PVC CAL이라는 소재가 있는데 유광 부분에만 붙이실거면 출력물이 뜨면서 일어나거나 하는 문제가 전혀 없습니다~ 무광부분중에 열이 많이 발생하는 cpu나 파워전원부쪽은 열때문에 붕뜨면서 벗겨지는 현상이 있어서 제작해서 나눔하던걸 접었는데 유광부부만 붙이실거면 전문업체 의뢰하는것보다 훨~씬 저렴하게 개인이 제작하실 수가 있으니 관심있으신 분들은 플스4 본체 사이즈를 자로 측정후 규격에 맞게 원하는 이미지로 작업하셔서 실사출력실에 PVC CAL 유광코팅으로 제작 위뢰해보세요~ 유광부분 정도의 크기는 대략 5천원정도면 충분히 만드실 수 있을겁니다~^^;

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 399526 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 481853 2016.11.20
29821632 PS4 호옹이!? 126 34882 2016.04.24
26290247 PS4 Honey-Bee 73 33804 2015.07.14
30565617 PS4 TopGOSU_ 52 33563 2022.08.02
26900279 PS4 사천왕 비트 81 32941 2015.09.03
27967666 PS4 Shinji.Jr 68 32480 2015.11.30
30560446 PS4 タイナカ彩智 16 32041 2018.12.17
24574537 PS4 Shinji.Jr 34 30596 2015.02.22
28343967 PS4 Shinji.Jr 70 28728 2015.12.29
30564239 PS4 Shinji.Jr 18 27991 2021.05.01
30560041 PS4 핑거마스터 17 20861 2018.09.13
30556785 PS4 이끼_끼는_담키나 12 20632 2016.10.03
30561496 PS4 모로아 4 18372 2019.08.18
30558685 PS4 클랴 4 17239 2017.10.14
30556419 PS4 OGUST 16 17174 2016.07.24
24784770 PS4 Shinji.Jr 12 16958 2015.03.13
30561870 PS4 고탄력_노끈 8 15945 2019.11.17
25880105 PS4 花無十日紅 6 15864 2015.06.12
28368421 PS4 레버사랑 10 15163 2015.12.31
30556269 PS4 HYPERCAR 11 14240 2016.07.01
30560327 PS4 salaband 3 13542 2018.11.22
30558615 PS4 jinbatto 8 13482 2017.09.28
30563863 PS4 Hunting Hawk 13 13167 2021.01.18
30559996 PS4 때때마네 8 13121 2018.08.31
30560150 PS4 Cr.Healor 4 12729 2018.10.13
30563964 PS4 notday 19 12243 2021.02.14
30557963 PS4 누가르 12 11890 2017.05.05
30556798 PS4 Shinji.Jr 4 11829 2016.10.06
30557915 PS4 꼬꼬지닝겐 6 11561 2017.04.23
글쓰기 130개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X