본문

[ETC] 추억을 내 손으로 만들어보자! 아케이드 캐비넷 - 완성편- [57]

(3283185)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24059 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

BEST
30살 남자지만.. 절 양자로 받아주시겠습니까? 아버지??

BEST
우리아들 목욕시켜줄까~? ^^

BEST
우리 아들 꼬추 함 보까??? 우리 아들 꼬추 있나 만져보자!!!!!

BEST
게임기를 계승중입니다 아버지

혹시 사진이 깨지나요??

보고 싶은데 거의 다 엑박입니당... | 14.09.04 09:55 | |

이제 잘 나오죠?^^ | 14.09.04 10:05 | |

오.. 마침 오늘 발견해서 읽고있었는데 완성까지 보게되네요 잘봤습니다~

잘 봐주셔서 감사합니다.^^ | 14.09.05 09:39 | |

우선 추천~아들을 위한 사랑이 넘치는 게임기~^^ 딸을 키우지만 인형을 만들어 줄순 없네요...(아들을 낳아야하나??)

딸을 위한 고무줄 놀이는 어떠세요?ㅎㅎ | 14.09.05 09:39 | |

역시 자식사랑 하나면 뭐든 못하겠습니까 ㅎㅎ 너무 훈훈하군요

하늘의 별도 따줄 수 있을 듯 싶습니다. ㅎㅎ | 14.09.05 09:40 | |

BEST
30살 남자지만.. 절 양자로 받아주시겠습니까? 아버지??

BEST
우리아들 목욕시켜줄까~? ^^ | 14.09.04 23:01 | |

BEST
게임기를 계승중입니다 아버지 | 14.09.04 23:27 | |

아임 유어 파더 | 14.09.05 00:55 | |

BEST
우리 아들 꼬추 함 보까??? 우리 아들 꼬추 있나 만져보자!!!!! | 14.09.05 03:28 | |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글들이 너무 재밌네요 | 14.09.05 09:40 | |

대망의 완성편이군요~ 역시 상세 한리뷰, 상세한 정보 감사합니다 3편까지 한편의 드라마? 같아요 ㅎㅎ 무조건 추천입니다^^

감사합니다.platon님! 나중에 시간되시면 사무실 한번 놀러오세요. 차라도 한잔 해요^^ | 14.09.05 09:40 | |

드디어 완결이네요 ㅠㅜ 일단 선추천 후감상~~~~!!!!!!

추천 감사합니다. 조만간 뵈요 박카스D님^^ | 14.09.05 09:41 | |

입양되고싶다

추진해보겠습니다. | 14.09.05 09:41 | |

저걸 테이블에 올려놓고 쓰다니... 바닥에 내려놓고 목욕탕 의자에 쪼그리고 해야 제맛인데 ㅋㅋㅋ

바닥에 내려놓고 하면 허리에 안 좋죠. | 14.09.04 15:39 | |

아케이드 캐비넷이 제가 알기로는 테이블이나 책상 위에서 올려놓고 하는 용도로 알고 있어요. SHLELD님이 잘 말씀해주셨는데 바닥에 내려놓으면 실제로 허리가 아파요 ㅠㅠ | 14.09.05 09:41 | |

와~자작 게임기 중에 최고로 이쁜거 같습니다 이건 진짜 갖고싶네요...

9월 중순까지는 제작주문이 꽉 차있어요.ㅠㅠ 재미로 만든건데 많은 분들이 구매를 원하시네요 ㅎ | 14.09.05 09:42 | |

내 아들도 꼭 만들어주리라..... 일단 여자친구를 생성해야겠군.....................................???????

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ빵 터지고 갑니다. | 14.09.05 09:42 | |

우와아 넘 예뻐요 아가도 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ

감사감사!^^ | 14.09.05 09:47 | |

여태까지 본 아케이드 캐비닛 중에 정말 괜찮네요. LED가 참 맘에 듭니다.

감사합니다.^^ | 14.09.05 09:47 | |

35이지만 저도 좀 양자로.. 아니면 제자로도..ㅎㄷㄷㄷ 아..진짜 너무 가지고 싶다..

ㅎㅎ관심 가져주셔서 감사합니다. | 14.09.05 10:20 | |

하~~하나 만들어주세요~~네~~^^

도...돈만 주신다면야 ㅠㅠ | 14.09.05 10:20 | |

아버지!!!

아들!!! | 14.09.05 10:21 | |

와 파셔도 될 퀄리티..

감사하므니다.^^ | 14.09.05 10:21 | |

아드님을 입안에 넣고 데굴데굴 쪽쪽 굴리고 싶네요.... 죄송합니다 귀엽다는 표현입니다

ㅎㅎ 저도 아침에 일어나자마자 입안에 넣고 데굴데굴 쪽쪽 거립니다. ㅎㅎ | 14.09.05 10:21 | |

전광판이 트론생각나네요

트론 재밌게 봤던 기억이 납니다. 오토바이 정말 멋있었죠 ㅎㅎ | 14.09.05 10:21 | |

미니오락기 끝판을 보여주셔놓쿠선, 판매를 안한다구요???????????????????

취미삼아 한 두대씩 더 만들어서 판매하고 있습니다.^^;;ㅎㅎ | 14.09.05 10:22 | |

1000원 들고 감 잔돈 바꿔주시는거죠? ㅎ

그럼요 그럼요! 전자 똑딱이 안가지고 오시는거 어디에요 ㅎㅎ | 14.09.05 10:22 | |

뒷모습으로나마 살짝 보니 근데 후니가 훨씬 잘생겼... 농담이고 제가 어릴적 꿈꾸던 아버지의 모습입니다 게시물마다 다 추천날렸지만 댓글은 첨 입니다 추천ㅎㅎ

훨씬까지인가요.ㅠㅠㅎㅎㅎ 슈퍼도라에몽님도 분명 멋진 아버지가 되실거에요. 추천 진심으로 감사드립니다.^^ | 14.09.12 22:53 | |

저금통용도로 쓰임세(?) 있네요.. 어디 제작의뢰하면 만들어줄분 어디없나요? 돈모아 구입하고프네요

저금통 용도로 쓰실 예정이라면 코인기를 100원이 아닌 500원으로 하시면 됩니다.ㅎㅎ 실제로 가능하고요. 취미삼아 제가 만들고 있어요^^;조금 주문이 밀려있지만 혹 관심있으시면 쪽지 주세요^^ | 14.09.12 22:54 | |

하이퍼스핀 세팅 어렵나요? 맘만 먹으면 제작은 가능한데 하이퍼스핀이 가장큰 난관이네요;;

도전해보시면 아실거에요.^^ 지옥이라는게 꼭 죽어야 갈 수 있는 곳이 아니라는걸요.ㅎㅎㅎㅎ | 14.09.12 22:55 | |

정말 대단 하시네요,같이 자식 키우는 아빠로서 부끄럽네요!!!! 전 그냥 아들 게임 못하게 하는데......정말 시간과 노력 당신에게 아낌없는 찬사를 보냅니다.

지금에야 댓글을 봤습니다. 아낌없이 주신 찬사 잘 받겠습니다.^^ 감사합니다.^^ | 14.10.07 14:06 | |

진짜 능력자이시네요 이글 보자마자 와이프한테 한번 만들어본다고 허락받았습니다 이런 디테일은 못내더라도 진짜 꼭 도전해보고싶네요 버튼이나 나무같은거 구입처좀 공유해주실수없나요?? ^^;;;;;; 후니가 너무 좋겠네요 저도 아들만 셋인데 울아들들에게 만들어주고 싶네요 부탁드립니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

추억 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398617 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480854 2016.11.20
30567085 3D프린터 Hoong 104 17250 2024.04.13
30566761 취미 오호홓호 52 24903 2023.11.28
30566204 취미 mufasa0810 176 46814 2023.03.23
30566055 ETC NanaMumei 6 3995 2023.01.16
30566044 취미 NanaMumei 85 41842 2023.01.11
30564623 취미 그만남gamnnam 10 5421 2021.08.08
30564116 3D프린터 snoobeatles 83 34247 2021.03.27
30563308 취미 오호홍홓 20 36107 2020.08.30
30563077 취미 루리웹-1247231728 88 50596 2020.07.11
30562659 취미 피브진 2 904 2020.04.22
30560357 취미 무용L 22 20523 2018.11.29
30560326 취미 BK 87 4 7442 2018.11.22
30560209 ETC 루아히 57 43157 2018.10.31
30559940 3D프린터 HOT-MOUNTAIN 10 10520 2018.08.18
30559782 취미 루리웹-4604303530 13 4545 2018.07.08
30559239 개조 반 리스로크 3 3277 2018.02.25
30557445 취미 Switch ON 2 3850 2017.01.31
30556733 ETC 야생다람쥐 6 19880 2016.09.22
30556495 기기 보라빛그림자 16 19305 2016.08.04
30556357 취미 이루리시계연구소 200 65860 2016.07.15
22585220 ETC 후니대디 71 24059 2014.09.04
22484773 ETC 후니대디 40 18261 2014.08.26
22424964 ETC 후니대디 36 14939 2014.08.21
22399828 ETC 후니대디 146 33874 2014.08.19
1447026 NGC hsh870312 2869 2004.08.10
978165 ETC 혼의반복 2nd 2456 2003.08.07
글쓰기 26개의 글이 있습니다.
X