본문

[NGC] 바이오하자드 2007 년 11 주년 기념 게시물 [39]

(122733)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10847 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

멋지십니다 추천 날리고가요 ㅎ

이햐 ; 존경스럽습니다 >,< a

정말 열정과 애정이 팍팍 느껴집니다~!!! 앞으로도 더 멋진 컬렉션을 완성해가시길 ^-^)/

푸헐....광팬이시군요....화랑님 1위...님께서 2위 드세요...

증말 대단하네요.. 이거 다 구하시느라 힘드셨을듯..

추천 드리고 갑니다 ^-^;;

바하사전인가? 하나쯤 가지고싶네요..

저두 추천드려요~

이분 참 대단하다

대단하십니다 추천 합니다~^^

대단하시네요

베리..38살... 정말.. 진정..

멋진 물건들 정말 잘 보고 갑니다 ^^

잘보았습니다.. 추천 안드릴수가 없네요..^^

추천을 안할수가 없군요...잘 봤습니다.*^^*

히야~ 바이오하자드 매니아시군요.. 추천꾹입니다. +_+ 제겐 플스판 바하1편 소장하고있죠; 이게 벌써 11년째라니.. 세월이 빠르네요

한마리의 바하 팬으로 경의를 표합니다...당연 추천입니다...

멋집니다.. 추천

바이오해저드 를 진짜 좋아하시나 보군요 멋집니다.

저렇게 잘만들고 유명한 게임이지만 정작 국내에는 한글화 발매가 한번도 된적이 없다는거... 플스2로 바하4가 발맨된다기에 내심 바랬는데 때마침 수입사가 철수 ;;; 결국 거의 1년 뒤에나 발매된것도 레지던트 이블4;;

정말 좋은 게시물 잘 봤습니다. 이런건 추천해줘야지요.정말 마니아 이십니다!

여러개의 덧글이 달렸네요 추천 덧글 모두 고맙습니다~! ^^; viliv_체험단//고맙습니다 와노[lemon]// 감사합니다 [愛]경파잭키//네 앞으로도 계속 한 우물만 파려고 합니다 ^^; 大神//감사합니다 화랑님과의 비교는 거의 불가능하죠...;; 아이리스 필//열심히 모은만큼 애정이 깊습니다 ㅎ 바하콜렉터// 감사합니다 요즘 잘지내시죠? ㅎ 뉴타입중년// 바하팬이라면 필구매 입니다 바하백과사전이라 표현할수 있네요.. akirenas// 감사합니다 SamooCM// 아닙니다 바하 모으시는분들은 많습니다 ;; 트리플X// 추천 고맙습니다 련화~*// 감사합니다..^^;; error™// ㅎㅎ 조용한언덕// 더 있는데 급하게 올리느라 빼먹었습니다 감사합니다.. 즐게임라이프// 고맙습니다 ~! Carl Zeiss//감사합니다 가르시아// 그러게 말입니다 이 게임이 10년이 넘었네요..참.. 조예// 고맙습니다 ^^; 이로이로…// 감사합니다 회색유성// 안녕하세요 령제로로 유명하신 회색유성님이시군요~ ㅎ 감사합니다 마이클 조던// 저도 아쉽습니다..한국어 자막의 바이오하자드를 보고싶네요... 난알아요// 감사합니다 ^^;

좋은 게시물에는 추천을 .. 잘 보았습니다.

대단한 열정이~~ 추천 합니다..^^

추너안할수가 없네요. 한시리즈를 이렇게 사랑하는 사람들 보면 너무 즐거워 보여요. 굳입니다^^

바로추천! 열정과 정성에 감동했습니다!

처음부터 끝까지 한 장도 안놓치고 잘 봤습니다.덕분에 내일은 지각하게 될듯 ^^; 바하를 좋아하는 팬으로써 정말 멋진 게시물입니다. 추천 ^^

좋네요..추천 드립니다

dnlkjadf// 감사합니다 ^^; 데메크// 하핫..고맙습니다 시호짱레이더//가끔 전체적으로 보고있으면 뿌듯합니다 ^^; 광풍의데님//감사합니다..앞으로도 계속 나오는데로 수집할 생각입니다.. 루리헌터//지각조심하셔야 겠네요..ㅋ 같은 바하팬으로서 반갑습니다 시라나미// 고맙습니다 ^^;

늦었습니다 추천 드릴게요!^^ 저도 녹색허브님까페의 회원입니다 게이트님 자주 뵜었는데 ㅎㅎ 나중에 정모하면 뵐께요. 요즘 넘 바뻐서 ㅎㅎ 그럼 오늘도 조은하루 되세요!^^

101번째 추천드리고 갑니다^^

200번째 추천드립니다!! 저 만화 보고싶어요 ㅎㅎ

이리도마니..

203번째 추천드렷습니다. 정말대단하군요.. 님처럼 대단한 바하 콜텍터가 한분더있습니다. 화랑님이라고 혹시 동일인물은 아닐런지.. http://blog.dreamwiz.com/alucar2 여기 가보시면 볼수 있습니다. 바하에 열정이 대단한분들 정말 많군요

222번째 추천 드립니다. 열정에 감동 받았네요~

223 ㅊㅊ드렷어요 ㅎㅎ 대단하십니다 (_ _)

키퍼님이기에! 추천하고 갑니다~ ㅎㅎ 피콜로/화랑님과 키퍼님 같은 카페이십니다 ㅇㅅㅇ

몰라던게 많네요 ^^ 많은정보감사드립니다

2번째 보는데 게시물이 알찬,.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 422965 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 372846 2007.05.11
9138974 PS3 하즈키료2 1860 92808 2009.08.25
11404719 PS3 천지를먹다 621 4870 2010.09.29
30567980 PS4 세 아들아빠 613 83378 2017.02.26
30573386 PC Nami☆Robin 442 204887 2022.03.05
17100622 PC 꼬로로 435 71457 2013.04.20
20899429 PS3 A.A.A 390 128274 2014.04.17
19688659 PS4 선덕고 국어쌤 390 44564 2013.12.29
30569650 PC 밀리언 라이브 364 166765 2018.01.28
27731000 PC LASTFANTASY 346 35892 2015.11.11
30569380 ETC LuxDS 324 129130 2017.12.05
19232429 PS4 overflow 310 85243 2013.11.16
19271219 NDS 미쿠다요 309 58119 2013.11.20
30568510 PS4 말랑카우냠냠 295 78176 2017.06.02
9797910 PS3 칼퇴근엄수 289 12002 2009.12.16
22947563 PS4 BP_Lord 288 54482 2014.10.04
30568995 ETC 클래지 281 99043 2017.09.22
18080148 AC 나락가마 276 61660 2013.07.23
5449406 NGC GateKeeper@ 272 10847 2007.03.22
30567671 PS4 공허의 올라프♥ 262 75592 2016.12.23
30568809 ETC 태양별왕자 260 44585 2017.08.16
1069364 PS1 스타드림 257 6234 2003.10.18
30567346 PS4 ЯНА КОВАЧ 246 143002 2016.11.11
30569514 ETC 납게 243 74852 2017.12.27
20596807 PS2 MARIO128 243 70357 2014.03.20
26991727 3DS 크라이브™ 239 52585 2015.09.11
28185808 ETC jjjjjjiso 234 49213 2015.12.17
30572697 PS5 Empyrium 228 98424 2021.01.27
26900002 PS4 SSaSu™ 227 30462 2015.09.03
글쓰기 90352개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X