본문

[PS5] 와이프가 6차 예약 성공으로 사준 플스5 [138]

(7864)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 98424 | 댓글수 138
|

댓글 | 138

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST

난 전생에 열심히 안살았나보다 ...

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST

부럽습니다. 저도 사준다고했는데 애가 있다면 유부남 패키지 되시길 (저주빔)

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
전생에 나라구 하신분...ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
결혼 바이럴이다 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
결혼을 잘해야하는 이유.JPG

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
전생에 나라구 하신분...ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.117.***.***

매우 부럼슴다 이제 티비 업글을,,,,

(IP보기클릭)121.138.***.***

glqkawjef
디지털입니다. 최저가 아니예요 | 21.02.04 12:34 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
결혼 바이럴이다 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)112.171.***.***

부럽읍니다.

(IP보기클릭)125.186.***.***

멋있습니다. TV는 반드시 HDMI 2.1 지원되는걸로 고르시길!!!

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
결혼을 잘해야하는 이유.JPG

(IP보기클릭)125.131.***.***

축하드립니다!!!

(IP보기클릭)211.34.***.***

와이프라 쓰고 보살님이라 읽습니다

(IP보기클릭)175.193.***.***

당근나라 엔딩을 기대했는데 아쉽네요 ㅋㅋ 여튼 ㅊㅊ

(IP보기클릭)98.217.***.***

부럽네요. 전 사달랬더니 4있는데 왜 사냐는 대답만.

(IP보기클릭)14.52.***.***

이게 루리웹의 현실인가? 와이프만 나오면 추천수가... 부러우면 결혼하면 해결될텐데...

(IP보기클릭)123.119.***.***

루리웹-6507478502
결혼하면 해결될일이였음 애초에 플스4 광고 "허락보다 용서가 쉽다" 란 문구로 광고 안했겠죠 | 21.02.03 21:23 | |

(IP보기클릭)119.82.***.***

이분 전생에 독립운동가 셨던게 분명함

(IP보기클릭)218.55.***.***

전생에 이순신장군이셨나요??

(IP보기클릭)175.195.***.***

난 속지 않아 ㅠ

(IP보기클릭)122.47.***.***

이런게 결혼 바이럴이지 뭐가 결혼 바이럴이야ㅠㅜ 미치도록 부럽습니다...행복하세요...

(IP보기클릭)14.46.***.***

여러모로 부럽읍니다..

(IP보기클릭)125.178.***.***

비추 기능은 왜 없는거지?

(IP보기클릭)183.104.***.***

결혼을 해야지 구할 수 있는 플5 결혼들은 하셨는지

(IP보기클릭)211.36.***.***

이글을 보고 있자니 제가 1차때 ps5구매를 성공하지 못했다면 개부러워하며 부들부들 하고 있을거 같군요.

(IP보기클릭)222.110.***.***

부럽네요 예약 성공하신 것도 모자라 와이프님께서 허락해주시다니.. 작년에 눈치를 볼 일을 저질러서 말도 못 꺼내고 있어요ㅠㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

진짜 부럽습니다 플스구입으로 ㅜㅜ 대판 싸움하셔서 다시 파신분들도봐서여^^:

(IP보기클릭)106.101.***.***

읭 ??? 플스 저렇게 두고 쓰시는 거면 시디 넣을 때 시디 뒤집어서 넣어야 하고 돌다가 붕 떠서 렌즈 갈려 나가지 않나요??? 지금 보니 이상한데요

귀찮은 것
가로 방향 저거 맞습니다. | 21.01.27 23:14 | |

kimbanghooni
플5 디스크 에디션은 실물 영접을 못해봐서 시디 삽입 방향이 기존과 같은 줄 알았네요 ㅋㅋ | 21.01.27 23:21 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

결혼 정말 잘하셨네요 부럽습니다 정말 나를 위해 누군가가 이렇게 노력해준다는 사실 하나만으로 정말 행복한거 아니겠습니까

(IP보기클릭)114.204.***.***

저도 오늘 받아오긴 했습니다만 .. 뭔가 패배한 느낌이네요 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)220.118.***.***

플스를 예약까지 해야 하나요?? 몇주전에 동네 게임샵 가니까 플스랑 스위치동숲에디션 몇개씩 있길래 이제 풀렸나 보다 하고 말았는데

(IP보기클릭)121.133.***.***

3.14159265358979
플스5는 예약한 사람만 구입 가능이라 예약 기간에 예약 성공 해야함 | 21.02.03 17:49 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

뭐.....그닥......부럽군........... 커흡....

(IP보기클릭)221.158.***.***

오오 즐겜하세요! 데몬즈 짱짱입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.230.***.***

이세계물 결혼생활인가요? ㅠㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

결혼 잘하셨네요

(IP보기클릭)121.140.***.***

우리는 반대 입장입니다 ㅎㅎㅎ 저는 게임을 하지 않고 여자친구가 게임 좋아해서 플스에 레이싱 휠에 의자에 풀셋 사드렸죠 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)122.43.***.***

부럽습니다 ㅎㅎ 앞으로도 항상 행복하셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST

부럽습니다. 저도 사준다고했는데 애가 있다면 유부남 패키지 되시길 (저주빔)

(IP보기클릭)121.130.***.***

아프니깐TV
팔지 못하게 아이를 시킨 큰 그림이네요 | 21.02.03 17:22 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

아프니깐TV
Child Limited Edition | 21.02.03 17:28 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

아프니깐TV
여보 이거 애가 낙서해놔서 중고로도 못 팔어 그냥 써야겠다 | 21.02.03 18:15 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

아프니깐TV
유니크한 디자인이군요 ^^ | 21.02.03 19:05 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

아프니깐TV
저 그림이 피카소가 그린 그림이었다면? | 21.02.03 19:07 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

아프니깐TV
나쁘지 않다고 봄 | 21.02.03 20:28 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

아프니깐TV
고장만 안내면 저것 정도는 뭐. 나중에 플레이트 교체할 수도 있으니 귀요미 버전으로 갖을만 하네요. | 21.02.03 22:53 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

초록색끙가
설득력이...있어! | 21.02.04 01:35 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

아프니깐TV
너무너무 사랑스럽네요.ㅎㅎ | 21.02.04 01:59 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

아프니깐TV
아이들 에디선 | 21.02.04 02:29 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

아프니깐TV
하지만 이 집엔 아이가 없었다. (소오름) | 21.02.04 06:35 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

아프니깐TV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 단하나밖에없는 한정판이네요 | 21.02.04 07:24 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

아프니깐TV
저렇게 그리기엔 애가 너무 크긴 했지만.. 애가 저렇게 그려주면 저것도 나름 의미있죠 ㅎㅎㅎ | 21.02.04 08:37 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

아프니깐TV
사랑스러워서 절대 혼낼수가 없음..ㅠㅠ | 21.02.04 09:44 | |

(IP보기클릭)60.28.***.***

아프니깐TV
52번째 좋아요를 눌러본다..그리고 저주빔에 동참을 한다... | 21.02.04 11:11 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

아프니깐TV
시대와추억이담겨졌네요-!! 진심으로 평생 소장각입니다ㅠㅠ (진지궁서체) | 21.02.04 12:36 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

아프니깐TV
우리애들은 왜 안그리지?? 함 시켜볼까...ㅋ | 21.02.04 13:04 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

초록색끙가
한수 배우고 갑니다. | 21.02.04 13:11 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

아프니깐TV
이건 진짜 평생소장용이네요. | 21.02.04 14:26 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

아프니깐TV
비꼬거나 놀리는거 아니고 진짜 독특하고 유니크한데요. 평생 추억이 될거같고. 이 에디션 정말 좋습니다. | 21.02.04 15:08 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

아프니깐TV
플스는 팔수 있지만 자식의 그림을 어떻게 팔아~ | 21.02.04 15:20 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

와..전생에 나라 구하셨네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.173.***.***

와이프님께서 천사시군요 따따봉

(IP보기클릭)222.112.***.***

얼마나 능력있는 분이시길래 저런 훌륭하신 와이프를 얻으셨을지... 존경합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

일본제품 !!!!1

(IP보기클릭)183.99.***.***

부럽네요 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.222.***.***

게임기 하나 얻으려면 나라까지 구해야 하는구만 뭔가 서글픈데?

BEST

난 전생에 열심히 안살았나보다 ...

(IP보기클릭)118.216.***.***

눈달
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ | 21.02.03 18:09 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

눈달
하;;; 하하;;; ^^;;;; 혹시 모르니 사달라고 이야기라도... | 21.02.03 18:24 | |

눈달
너무 바로 수렴하시는거 아니에요? ㅋㅋㅋ 한번쯤 딜이라도 넣어보시지 | 21.02.03 19:09 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

눈달
ㅋㅋㅋ저밑에것도 올려줘용 | 21.02.03 20:25 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

눈달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.03 21:01 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

눈달
아....부러우면서도 웃기네요 ㅎㅎ | 21.02.03 21:17 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

눈달
ㄷㄷㄷㄷ ㅜㅜ | 21.02.03 21:55 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

눈달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.03 22:16 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

눈달
현실! | 21.02.03 22:28 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

눈달
"여보 내가 앞으로 잘할께~"라고 덧붙였으면... | 21.02.03 22:54 | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

눈달
ㅜㅜ덧글 안달수없다 우리와이프도 이런반응이겠지 | 21.02.03 22:56 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

눈달
심지어 답글은 안 읽었어... | 21.02.03 23:02 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

눈달

| 21.02.04 00:08 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

눈달
반응 열라 살벌함 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.04 00:12 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

눈달
매를 버시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.04 08:19 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

눈달
사달라는거임?(뒤에 숨겨진말로 장난하냐, 심한말 모진말, 아픈말 들어있는 느낌..;;) | 21.02.04 09:53 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

눈달
슬프네요 | 21.02.04 10:14 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

눈달
남일같지 않다 ㅠㅠ | 21.02.04 11:45 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

눈달
응!!! 이라고 대답해야죠. | 21.02.04 13:58 | |

눈달
저는 몇번의 예약 실패와 사람들의 손에 플스5가 있는 것을 보면서 엄청 우울해 있으니까 평소 한국어 잘 쓰지 않는 와이프가 한국어로 다음에 도와줄게라고 했어요~~ 함께 도전해서 구매할 수 있었고요~~~ 부러우면 부럽다, 우울하다를 어필하는게 중요합니다~^^ | 21.02.04 14:14 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

눈달
뒷이야기 좀 들려주세요.ㅠ | 21.02.04 14:40 | |

알레 하이네센
얼만지 물어보고 가격 얘기하니까 미쳤냐고 해서 그후로 말도 안꺼냈습니다. 뒷 이야기 별거 없어요 ... | 21.02.04 14:47 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

눈달
혹시나 모를 반전을 기대해서 대리만족이라도 하고 싶었어요 ㅠ | 21.02.04 15:23 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

전 플스는 못받았지만 이번 생일에 트레일블레이저RS를 선물받았습니다...(유부1년차)

(IP보기클릭)119.205.***.***

루리웹-9694644722
축하드립니다 운전사레벨이 오르셨습니다~!!! | 21.02.03 22:24 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

별이지나간자
함정에 빠진것같습니다...(살려ㅈ!!!) | 21.02.04 09:24 | |

(IP보기클릭)115.89.***.***

와 근데 박스 진짜 크네요....ㅎㄷㄷ 플스 살 수 는 있는데 물량 없어서 못사는 슬픔

(IP보기클릭)175.211.***.***

훈훈한 글이네요. 축하드려요~

(IP보기클릭)211.214.***.***

내가 여기 자기 집자랑, 음식자랑, 여행가서 찍은 사진등등 갖은 자랑글들 보면서 딱히 부러운적이 없었는데 이건 진짜 부럽다..

(IP보기클릭)61.83.***.***

이제 티비를 사셔야....

(IP보기클릭)112.167.***.***

우왕 부럽습니다 ㅠㅠ

차후 명품 가방을 보답으로 사주었다는 훈훈한 후기가 올라오겠군요

(IP보기클릭)58.237.***.***

전생에 최소 의병장

(IP보기클릭)92.38.***.***

나만없어 플스5 ㅜㅜ

(IP보기클릭)58.123.***.***

너무 부럽네요. 세상은 불공평한것 같습니다. 누구 마누라는 부부싸움했다고 플스 수돗물 받은 욕실에 처 박아놓는데 말이죠. 이게 다 작성자님이 덕을 많이 쌓으셔서 그런듯.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 422972 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 372891 2007.05.11
9138974 PS3 하즈키료2 1860 92808 2009.08.25
11404719 PS3 천지를먹다 621 4870 2010.09.29
30567980 PS4 세 아들아빠 613 83388 2017.02.26
30573386 PC Nami☆Robin 442 204890 2022.03.05
17100622 PC 꼬로로 435 71457 2013.04.20
20899429 PS3 A.A.A 390 128274 2014.04.17
19688659 PS4 선덕고 국어쌤 390 44567 2013.12.29
30569650 PC 밀리언 라이브 364 166765 2018.01.28
27731000 PC LASTFANTASY 346 35892 2015.11.11
30569380 ETC LuxDS 324 129135 2017.12.05
19232429 PS4 overflow 310 85249 2013.11.16
19271219 NDS 미쿠다요 309 58119 2013.11.20
30568510 PS4 말랑카우냠냠 295 78176 2017.06.02
9797910 PS3 칼퇴근엄수 289 12002 2009.12.16
22947563 PS4 BP_Lord 288 54482 2014.10.04
30568995 ETC 클래지 281 99049 2017.09.22
18080148 AC 나락가마 276 61664 2013.07.23
5449406 NGC GateKeeper@ 272 10847 2007.03.22
30567671 PS4 공허의 올라프♥ 262 75596 2016.12.23
30568809 ETC 태양별왕자 260 44585 2017.08.16
1069364 PS1 스타드림 257 6234 2003.10.18
30567346 PS4 ЯНА КОВАЧ 246 143006 2016.11.11
30569514 ETC 납게 243 74852 2017.12.27
20596807 PS2 MARIO128 243 70357 2014.03.20
26991727 3DS 크라이브™ 239 52585 2015.09.11
28185808 ETC jjjjjjiso 234 49213 2015.12.17
30572697 PS5 Empyrium 228 98424 2021.01.27
26900002 PS4 SSaSu™ 227 30462 2015.09.03
글쓰기 90352개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X