본문

[PS4] 베어너클4(bare knuckle 4) 한정판 만들기 [43]

(250519)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27780 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
대단하십니다...

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
대단하십니다...

(IP보기클릭)1.227.***.***

주언주호애비
대단하긴요... 아예 제품을 만드는 분도 있던데요 ㅎ | 20.11.20 10:30 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

중미산
전 손재주 있으신 분들이 너무 부러워요 ㅠㅠ | 20.11.20 11:04 | |

주언주호애비
저도 그래요... 머리속으로 상상한것을 제품으로 만드는게 얼마나 힘들다는걸 이번에 느꼈네요ㅎㅎ | 20.11.20 11:07 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

정말 오래간만에 느껴보는 90년대 삘 열정이네요. 참 수집가다운 모습이 멋지십니다!!

게레로S
90년대 갬성을 느껴보고 싶었습니다. ㅎㅎ | 20.11.20 10:30 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

덕후는 위대하다.

호모 루덴스
매니아라고 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.20 10:30 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

대단합니다 베어너클 시리즈 보고만있어도 기분이좋네요

대차륜로켓펀치
저도 베어너클 시리즈 너무 좋아해서... 이렇게 4까지 패키지로 갖추고 나니 너무 만족감이 큽니다. ㅎㅎ | 20.11.20 10:33 | |

(IP보기클릭)126.65.***.***

크으.. 열정과 애정이 넘치는~ 대단하십니다~!! ㅡ.ㅡb 오리지널(4) 포함한, 베어너클 메가드라이브 패키지 사진이 그저 아름답네요~ ^^ ..아, 베어너클 3 사고 싶다~! ㅡ.ㅜ ㅊㅊ

외국인 노동자
외노자님 좋은말씀 감사합니다. ㅎㅎ 일본에선 뭐 구하는게 어렵진 않을테니... 이번기회에 하나 구비하시죠.. ㅎㅎ | 20.11.20 10:34 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

성격이 저랑 비슷하신듯 ㅎ

미미큐
그런가요? ㅎㅎ 다 이런건 아닌데... 제가 정말 좋아하는 것에는 좀 집착을 하는 성향이 좀 있는거 같기도 하네요.... | 20.11.20 10:35 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

신작 광장히 잘나와서.만족!

반지하 월세방
저도 너무너무 만족합니다. 파면팔수록 정말 잘만든게 느껴집니다. 진짜 재밌더라구요 | 20.11.20 10:36 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와...시제품 같네요..ㄷ ㄷ 대단 하십니다!! 케이스 판매 하시면 구매 의사 있습니다..ㅠㅠ

사나♡
저 클래식 에디션 케이스만 따로 구할수가 없네요... ㅠㅠ 저도 참 아쉽습니다. 표지는 출력만 하면되니까 케이스만 개인적으로 구하시면 파일은 따로 드릴 수 있습니다.^^ | 20.11.20 14:32 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

목표를 위해 정진하는 이만큼 아름다운 것이 있을까 싶습니다...따봉!!

석옥
ㅎㅎ 좋은 말씀 감사합니다. ^^ | 20.11.30 10:10 | |

(IP보기클릭)203.177.***.***

멋지네요^^ 저도 아토미스웨이브 게임들 케이스 만들어서 넣어보려고 이것저것 했던때가 생각납니다^^

LASTFANTASY
라판님이 만드셨던 아토미스웨이브 케이스들 저도 봤습니다. ㅎㅎ 그것도 정말 잘 만드셨던데... 그런 예전 갬성이 넘 그리워서 저도 만들어 봤어요 ㅎㅎ | 20.11.30 19:35 | |

(IP보기클릭)122.59.***.***

와 저도 베어너클이 어감이 훨좋아하는데 같은분이계셨네요! 멋져요!!

qnflzj
그렇죠. 이건 못 참죠. 베어너클을 실기로 즐겼던 세대라면 무조건 베어너클입니다. | 20.11.30 19:35 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

글에서 달달한 냄새가 나는거 같네요 ㅎㅎ

힙합거러지
ㅎㅎㅎ 달달하게 살려고 노력 중 입니다. ^^ | 20.11.30 19:36 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

왕정 싱기하네요 ㅎ

루리웹-7208056339
왕 감사합니다. ㅎ | 20.11.30 19:36 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

이제 Baby Knuckle 기대해봅니다.. 기왕 이렇게된거 4탄까지 기대해봅니다.

오래된친구지만
ㅎㅎ 또 만들어 볼까요? ^^;; | 20.12.01 12:01 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

우왕 타이틀 깍던 노인이 따로 없네요! 다만 과정을 순식간에 지켜보는 저희들은 즐거웠지만 작 중 화자의 갑갑함은 부인분께서 오롯이 감당하신 것 같아요!

미트스핀스파게티
ㅎㅎ 완성된 후에는 와이프도 결과물이 잘나와서 그런지 얼굴이 약간 웃고있는 듯한 모습이 보이더라구요 ㅎㅎㅎ | 20.12.01 12:02 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

역시 역시 중미산님 진짜 너무 잘 만드셔서 같이 모아놓으니 감쪽같습니다. 퀄리티 최고!!! ㅋㅋㅋ 자~~ 이제 공제 가십시다 ㅋㅋㅋ

신비™
ㅎㅎㅎ 신비님 잘 지내시죠? ㅎㅎ 좋은말씀 감사합니다. 원하시면 가야죠!!! | 20.12.01 12:03 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

역시 분노의 거리 보다는 맨주먹이 더 잘어울리는군요

라이넥
베어너클이 찐이죠 ㅋㅋ | 20.12.01 12:08 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
눈처럼
맞습니다. ㅎㅎㅎ 생각보다 포토샵을 잘하더라구요 ㅎㅎ 앞으로 자주 애용할...수도... | 20.12.01 12:08 | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

사모님께 맛난 거 하나 사드려야... 그런데 왠지 진짜로 팔릴 것 같은 느낌이?!

무명병사R
ㅎㅎ 이런글 쓰면 진짜로 팔아오라고 시킬거 같습니다. ㅠㅠ | 20.12.01 12:09 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

까마득한 옛날 수퍼겜보이 유저에게 설레는 추억을 떠올리게 하는 패키지샷이네요. 드릴께 추천밖에 없어 아쉬운 정도입니다.

죄인루니
어릴때 패밀리뿐이였던 저에게는 수퍼겜보이는 그저 부러움의 대상이였습니다!!! 추천 감사합니다.~~^^ | 20.12.01 14:46 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

베어너클2 슈왈즈제네거 형님 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프로 레이
헛 그걸 아신다니... 올드 유저분이시군요... ㅎㅎㅎㅎ | 20.12.01 14:47 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 423119 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 373004 2007.05.11
30572633 PS4 가인 4 3652 2020.12.20
30572632 PS4 아유카와 마도카 3 3911 2020.12.20
30572616 PS4 행복발전소 14 8037 2020.12.16
30572610 PS4 비가와요 10 5358 2020.12.13
30572609 PS4 꼭지 14 5284 2020.12.12
30572606 PS4 비밀남녀 3 2046 2020.12.11
30572603 PS4 로열나이츠 2 1322 2020.12.10
30572595 PS4 다코짱 11 5638 2020.12.10
30572594 PS4 †Tifa† 20 11981 2020.12.10
30572593 PS4 다은현이 10 7890 2020.12.09
30572591 PS4 로열나이츠 4 3142 2020.12.09
30572583 PS4 써니. 3 1989 2020.12.05
30572578 PS4 jssnumba 21 7017 2020.12.04
30572577 PS4 돈암동꾸러기 12 9158 2020.12.03
30572576 PS4 잡게왕Ver12 20 11829 2020.12.03
30572570 PS4 v브로콜리v 8 9582 2020.12.01
30572567 PS4 비밀남녀 2 1438 2020.11.29
30572559 PS4 아유카와 마도카 10 7181 2020.11.25
30572557 PS4 †Tifa† 20 11774 2020.11.24
30572553 PS4 PUNKSPRING 3 3114 2020.11.22
30572541 PS4 중미산 68 27780 2020.11.19
30572537 PS4 †Tifa† 20 6477 2020.11.18
30572536 PS4 로열나이츠 10 8267 2020.11.17
30572533 PS4 쿠쿠리짱 14 11997 2020.11.17
30572529 PS4 雪影 10 5038 2020.11.15
30572527 PS4 RoK TENMASP 4 4093 2020.11.14
30572525 PS4 고구마상사 4 5250 2020.11.14
30572523 PS4 感性Jini 3 1522 2020.11.14
글쓰기 5149개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X