본문

[WiiU] 세가의 올스타들 대집합! (소닉&올스타 레이싱 TRANSFORMED) [69]

(465192)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32692 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭).***.***

BEST
밸런스패치

예약 안해도 저 특전은 무난히 받을 수 있을 것 같은데......

어차피 정말 레어해질 특전만 아니라면 나중에 어디서든 따로 팔기라도 하더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.19 23:25 | |

갑후

...는 아니고 그냥 서민...ㅇㅅㅇ;;;;; | 14.05.19 23:39 | |

소닉게임 어마어마 하시네요^^

나름 웹서핑 해가면서 하나하나 모아가는 물건들인데 아직 부족한게 많네요^^;; | 14.05.19 23:42 | |

북미판도 업데이트로 일판처럼 완전판으로 변경해줬으면 좋겠는데 =ㅅ= 무튼 난 가격 떨어지면 사야겠음 ;;;;

사놓고 느낀거지만 왠지 덤핑 스멜이 스멀스멀하니 나중에 지르셔도 될듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.19 23:42 | |

슈퍼 빅지름...ㅠㅠ

그리고 다시 개털..ㅠㅠㅠㅠ | 14.05.21 16:41 | |

멀티 망이라는 일판!

어떻게 온라인을 프렌드 한정으로 제한했는지 의문이네요;;; | 14.05.21 16:41 | |

최상클래스는 깨라고 만든건지 ㅡㅡ 아참 저도 위유 샀습니다 ㅋㅋ 소닉이라 ㅂㅊ 드립니다

확실히 A클래스로 도전했을때 상대 AI가 너무 잘해서 1위하기가 너무 힘들었던ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 로빈옹도 위유 구입하셨군요ㅋㅋㅋㅋ 비추라니 너무하심~ | 14.05.21 16:41 | |

위유판이 완전판느낌ㅋㅋ 뿌요라니!

굳이 위유판이 아닝도 일본판 한정으로 완전판(?)의 느낌이 나는거같습니다^^ | 14.05.21 16:42 | |

세가 올스타인데 탄시로가 없네...올스타 아닌듯. 사대도 없는거 같구...

판권 문제로 나오기 힘들죠. 세가타 산시로는 연기한 배우에게, 사쿠라 대전은 레드에게 판권료를 내야 합니다. | 14.05.20 11:31 | |

리드군님 말씀대로 그쪽은 판권문제가 있어서 쉽게 넣기는 힘들었을것으로 예상되네요^^;; | 14.05.21 16:43 | |

저는 저 시리즈 나올때마다 소닉은 달리는게 더 빠른데 왜 차 타고 나오는지 이해를 못하겠음

BEST
밸런스패치 | 14.05.20 11:43 | |

핸디캡 | 14.05.20 12:18 | |

사실은 패달 | 14.05.20 19:17 | |

음~ 그냥 캐릭터성이 짙은 게임이라서 그렇게 심각하게 생각해보면 그냥 답이 안나올거같네요ㅋㅋㅋㅋ 그냥 다양한 캐릭터들 보고 무난하게 즐기는게 좋을듯 싶습니다^^ | 14.05.21 16:43 | |

깨알같은 소닉의 후배. 나이츠.

나이츠 있는줄 알고 찾아봤는데 못찾겠어요. 올스타레이싱에는 있는데 타이틀로 있는줄 | 14.05.20 12:41 | |

저도 올스타레이싱에 나와있는걸 말한거였어요.....^^; | 14.05.20 19:54 | |

소닉팀의 또 다른 명작이라고 말해지는 나이츠니깐요! 후속작이 더 나왔으면 좋겠지만.. 현실은.. | 14.05.21 16:45 | |

좋네요. 랄프는 나오는데 바넬로피는...?! 레이싱이면 랄프보다 그쪽이 더 어울릴텐데(버그성 사기 캐릭터라 안나오나?).

영화를 안봐서 잘은 모르겠지만 바넬로피라는 캐릭터가 레이싱을 했었나보네요~! 나름 이쪽에 참가했으면 어울렸을지도..! | 14.05.21 16:44 | |

막샷이 예술입니다...b

칭찬 감사합니다..! 앞으로도 열심히 모아야죠^^ | 14.05.21 16:45 | |

Wii U 가지신분들은 현재 다들 마리오 카트 기다리시는 듯.

하필 발매시기가 마리오카드 직전이라서 다들 마리오카트 한다고 구매 안하실듯한 느낌이..ㅠㅠㅠㅠ | 14.05.21 16:46 | |

위유판은 어떤지 모르겠는데 비타판 상당히 깔끔하게 잘나왔고, 스팀판은 2인용으로 해도 깔끔하다는 장점이 있지요

위유판도 나쁘지 않은 퀄리티를 보여주는거 같습니다^^ 다만 온라인이 좀 아쉬운 느낌이네요ㅠㅠ | 14.05.21 16:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지.. 진시황릉이라니 그럴리가요..ㅋㅋㅋㅋ;;;; | 14.05.21 16:46 | |

참... 언제봐도 변함없구나 넌...

..!? | 14.05.21 16:47 | |

@_@)乃{추천~)

토로님의 추천에 무한 감사를..!ㅠㅠ | 14.05.21 16:47 | |

이거 스팀에도 있어서 험블스토어에서 사서 했는데 재밌습니다. 스팀 상점에서는 지역제한때문에 구매불가지만 험블 스토어나 아마존 겟게임즈 등 우회하거나 하시면 구매가능하고요. 등록하는건 문제없어요.

어휴 명불허전 소덕 ㅎㅎㅎ

명불허전~! 앞으로도 계속 이어가야죠ㅋㅋㅋㅋ | 14.05.21 16:48 | |

글제목 보고 세가가가인줄 ㅜㅜ

정작 세가팬이라면 한번쯤 봐야한다는 그 게임을 아직도 못봤네요..!ㅠㅠ | 14.05.21 16:48 | |

고인 올스타즈

고인이라뇨~ 이 무슨 아쉬운~ | 14.05.21 16:49 | |

이것이 빅지름 현장!!

지름 한번 하고 개털이죠ㅠㅠㅠㅠ | 14.05.21 16:49 | |

우오 막짤 멋지네요

칭찬 감사드려요!^^ | 14.05.21 16:50 | |

알렉스키드 도 나오는지 궁금합니다..

전작에서는 나왔다고 들은거 같은데 본작에서는 나오는지 잘 모르겠네요ㅠㅠ | 14.05.21 16:52 | |

오오 미츠요시 레이싱! 저도 이번 주 금요일에 월급 나오면 위유 본체랑 함께 사 올 생각입니다.

앗! 같이 즐길 유저분이 생기겠네요..!! 구입하시면 같이 멀티라도 해봤으면 좋겠어요^^ | 14.05.21 16:52 | |

오오~ -ㅅ-)b

매사장님에 추천에 그저 눈물이ㅠㅠb | 14.05.21 16:52 | |

세가의 납골당

납골당이라니.. 아직 멀쩡히 살아있잖나요?ㅠㅠㅠㅠ | 14.05.21 16:53 | |

소닉을 살

앗..! 글 쓰시다가 중간에 끊긴듯..;; 무튼 댓글 감사합니다!ㅎㅎ | 14.05.21 16:54 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
음.. 미쿠는 없는듯해요..! | 14.05.21 16:54 | |

삭제된 댓글입니다.

아.. 아직 소닉이 살아있습니다..!!ㅠㅠ | 14.05.21 16:54 | |

소닉은 추천

추천 감사드려요!^^ | 14.05.21 16:54 | |

대다나다!! ㅇ_=

아.. 아뇨 아직 많이 부족하죠ㅠㅠ | 14.05.21 16:55 | |

우와~ 사운드 트랙.. 부럽습니다. 저는 아마존에 올라오자마자 바로 예약했는데.. 오늘 왔는데 사운드 트랙은 안왔네요. 좋으시겠어요. 소닉은 항상 무조건 추천해야합니다.

저도 아마존에서 예약할까하다가 이전 모 사건이 떠올라 스루가야쪽으로 예약을 잡았는데 아마존측은 이번에도 역시 특전은 빼먹었나보네요;; 아쉽습니다..ㅠㅠ 추천 감사드리며 나중에 기회되면 같이 온라인 한판 해보는것도 좋겠네요^^ | 14.05.23 10:49 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 424819 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 373999 2007.05.11
30574634 PSVITA ゲーム 3 673 2024.06.17
30574633 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 6 1150 2024.06.17
30574632 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 5 518 2024.06.17
30574631 GBA ゲーム 7 1449 2024.06.14
30574630 Switch Game Hero 5 2017 2024.06.14
30574629 PS5 당신을 위해 12 4329 2024.06.14
30574628 PS4 SEOLA94 8 1534 2024.06.13
30574627 PS4 꼭지 6 914 2024.06.11
30574626 PS5 꼭지 4 791 2024.06.10
30574625 PS5 꼭지 4 895 2024.06.09
30574624 XSX 두한깡 17 4774 2024.06.09
30574623 PS5 세라김 3 1130 2024.06.08
30574622 ETC 꿈과희망 딸기토미 10 1056 2024.06.06
30574621 PS1 로메오카이 10 1248 2024.06.06
30574620 PS5 외국인 노동자 5 2594 2024.06.06
30574619 ETC 꿈과희망 딸기토미 5 1382 2024.06.05
30574618 Switch Game Hero 5 2032 2024.06.04
30574617 ETC 소마구리 6 1466 2024.06.04
30574616 ETC 꿈과희망 딸기토미 6 1624 2024.06.02
30574615 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 10 1320 2024.06.01
30574614 XB360 두한깡 15 2367 2024.06.01
30574613 PC 외국인 노동자 11 4213 2024.06.01
30574612 PS4 외국인 노동자 8 3765 2024.06.01
30574611 Switch 마리 크루즈 11 1851 2024.05.30
30574610 DC 꿈과희망 딸기토미 7 1838 2024.05.30
30574609 PS4 ★超巨星★ 14 3842 2024.05.28
30574608 PS4 PC엔진 가꾸싶다~ 8 1707 2024.05.28
30574607 PS5 당신을 위해 4 1862 2024.05.24
글쓰기 90379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X