본문

[PS4] 선물 받은 PS4!! 드디어 오픈~ [120]

(616428)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30497 | 댓글수 120
|

댓글 | 120

(IP보기클릭).***.***

BEST
███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀

BEST
-_- 배알이 뒤틀린다...

BEST
기분 좋았는데 이 글 보니 기분 급상함..

BEST
아 비추주고 싶은데 버튼이 없네 ㅊㅊ

BEST
깊은 빡침이 느껴지는군

사용기간이 플스5 전까지 엌ㅋㅋㅋㅋ

BEST
-_- 배알이 뒤틀린다...

뒤틀린 배알 | 14.03.24 19:06 | |

레알 공감한다는 ㅎㅎ 축하드립니다.~ | 14.03.24 21:43 | |

아씨.. 여기가 자랑웹이야 뭐야.. 다들 여친이나 와이프가 다 사줘.. 나도 내가 지른후에 여친이 사줬다고 올려야겠다.. ㅅㅂ.... ㅠ_ㅠ | 14.03.30 12:28 | |

BEST
아 비추주고 싶은데 버튼이 없네 ㅊㅊ

BEST
기분 좋았는데 이 글 보니 기분 급상함..

그냥 보드 크리당해라 ㅋㅋㅋ

꼭 결혼하셔야겠네요.

부들부들

저기 쿠폰글씨가 여친분 글씨인가요????............... 흠?? 잘보고갑니다

비추비추부추부추

아오... 소포겐 =))

올ㅋ 정말로 축하드립니다~

화가난다!!!!!!ㅋㅋ

좋은 글이긴한데... 왜 이렇게 짜증나는지;

와 부럽습니다 ㅠㅠ

허락한거 자체가 선물이죠ㅎㅎ

50만원짜리 받고 두세배로 뱉어낼듯

빡친다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빡친다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

결혼하고 나서... 여보..게임사게 돈좀... 앙대여~!!! 부..부럽다..

우왕 축하드려여!

지금 당장 음갤러들을 불러들이라, 저 자를 공격하라!

BEST
███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀

BEST
깊은 빡침이 느껴지는군 | 14.03.24 12:48 | |

이거나 X먹X라 | 14.03.24 13:36 | |

말이 필요 없는 댓글입니다. | 14.03.24 15:23 | |

세류야... 헐~ 여기서 이러고있었네 ㅠ ㅠ | 14.03.24 16:13 | |

딥!다크한 비추!! | 14.03.24 21:20 | |

333이다. 차마 더 못 누르겠어! | 14.03.25 00:59 | |

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.25 10:21 | |

와 힛갤 왔네 ㅋㅋㅋㅋ

우와 부럽네요 ㅋㅋ전 12월25일에 사주기로 했는데 아직도 멀었다는..ㅠㅠ 축하드려요

아이씨~ 나 조금 전까지 기분 좋았는데.

축하드립니다. 전 여친느님이 어린이날에 사준다고해서 기다리는중....

이별선물이 아니라서 비추

루리웹에는 애인사이는 까고 부부 사이는 칭찬하라는 격언이있습니다. 이쁜 사랑하시고 얼렁 결혼하세요 ^^;;;;

예비신부에요 부부아닙니다 ;;;;;; 까세요 ~ | 14.03.25 08:50 | |

게임을 선물로 사줄 수 있음? 하 ㅠ 난 중독자 취급하던데

부러우면 지는겁니다. | 14.03.24 12:47 | |

우왕~부럽습니다~ 저도 와이프에게 허락을 맡아야 PS4를 살 수 있는데 말입니다^^

왜 우리 와이프는 이러지 못하는가...ㅠㅠ

좋것당 짜슥 나도 돈이많은데 타이틀이없어 플포 안끌림..아직은;

여친이 플4를 사주다니.. 손님 플3로 맞을래요??

졸라 쎄게 때리고싶다

아 지금 점심 맛있는거 먹고 기분 좋았는데 체하겠네요 | 14.03.24 12:12 | |

엌 욕나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루만 니 방의 침대가 되고 싶어

Oh Baby 더 따스히 포근히 내 품에 감싸 안고 재우고 싶어

부럽다

으엌ㅋㅋ플4 부럽네여

여친분 센스 좋으시네요 ㅎㅎ

보통 여친에게 이 정도 받을려면 한 두세배정도는 뭔가로 해줬겠죠?

완전 귀여워요 ㅋㅋ

명치 세게 때리고 싶다

왼손이 오른손에게 선물.....

얼 비추드릴려다 예비신부 귀욤귀욤 ㅋㅋㅋ

하.. 난 전생에 무슨 죄를 지었길래..

하... 지금이라면 분노로 사람도 죽일 수 있을 것 같다(부들부들)

리얼 명치때리고싶은건 처음이다........

국전이 뭔가욤

내가... 뒤틀린다.....

ㅂㄷㅂㄷ

비추가 없다니.....이럴수가 !!!

여러분 제가 돌아왔습니다!

잘봤습니다

세상에..눈팅하다가 빡쳐서 댓글달긴 처음이네

최고다

저도 여친이 크리스마스선물로 사줬는데... 저는 조건이 전자피아노를 사줘야한다였습니다...

여친분 귀욤귀욤~ 썬글라스 좋은 걸로 하나 장만해 주세요~

수상해

하나를 주고 하나를 받는 법, 이것이 정치아니겠는가.

아 갑자기 우울해졌어

저도 여친한테 PS4 선물 받았는데 뭘 해줘야할지.. 참

부럽다.... 부인이 5년뒤에 사준다고 약속을 하였지만 그때까지 기다릴 수 있을지 걱정이네요

앵간한 선글라스 플스4 값 그냥 넘어서는거 알고계시죠? ;;

근데 생각보다 여친한테 플포받은분들이 많네요? ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ^^ 축하드립니다

아 밉다...... 분노가 치밀어 오른다... 여친에 플스까지.. 아 올라온다..

전 유부남이라 추천 ㅋㅋㅋㅋ

부럽네용... 둘 다!!

플스4는 자기돈으로 사는겁니다!~ 쳇........ㅋㅋㅋ

PS5 빨리 나와버려라......

부들부들!!!

난.. 바란다.. 자작극이길..

부들부들

부럽긴 하지만? 아직은 시기상조 라고 위로하고싶네요 큭.... 결정적으로 타이틀이 부족한 현시점에서 그닥 땡기지는 않네요 커펌 플삼이 사길잘했다고 다시 자화자찬 ㅠ

루리웹에서 그런 플삼 이야기하면 맞아죽어요. 후딱 댓글 지우는걸 추천합니다. | 14.03.24 18:22 | |

샤븐 (kmj***) 부럽긴 하지만? 아직은 시기상조 라고 위로하고싶네요 큭.... 결정적으로 타이틀이 부족한 현시점에서 그닥 땡기지는 않네요 커펌 플삼이 사길잘했다고 다시 자화자찬 ㅠ | 14.03.24 18:23 | |

자랑이다 자랑이야. 커펌사서 잘했으니 이제 까여도 봐야지? | 14.03.24 18:23 | |

~ㅁ~ ㅅㄱㅇ 후딱 지웠으면 살았겠지만 안지워서 망하심 ㅋㅋ 난 그나마 욕 덜먹게 도와줄라 했심돠. 물론 커펌으로 즐기는건 욕먹을 짓이긴 하지요. | 14.03.24 18:30 | |

대놓고 복돌인증 세상에.. | 14.03.24 18:53 | |

time out. | 14.03.24 18:57 | |

자화자찬 뜻은 아냐 썩을럼아?? | 14.03.24 19:43 | |

소니에 신고하면 포상금 나오지 않나?? | 14.03.24 20:10 | |

플4도 커펌뚫리면 사세여 ㅎㅎ | 14.03.24 20:29 | |

커펌 플삼 열심히 하시고, 욕도 열심히 먹으세요 ^^ | 14.03.24 20:49 | |

여기서 문제 Q.루리웹의 별명은 무엇일까요? | 14.03.24 23:31 | |

ceramic // 신고하면 원하는 소프트 두갠가 주는걸로 알고있어요 | 14.03.24 23:34 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 421890 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 371810 2007.05.11
30567980 PS4 세 아들아빠 613 83344 2017.02.26
19688659 PS4 선덕고 국어쌤 390 44552 2013.12.29
19232429 PS4 overflow 310 85228 2013.11.16
30568510 PS4 말랑카우냠냠 295 78164 2017.06.02
22947563 PS4 BP_Lord 288 54472 2014.10.04
30567671 PS4 공허의 올라프♥ 262 75582 2016.12.23
30567346 PS4 ЯНА КОВАЧ 246 142978 2016.11.11
26900002 PS4 SSaSu™ 227 30456 2015.09.03
27999362 PS4 ㅇ곰프ㅇ 226 32822 2015.12.02
30570703 PS4 GTK SpaceCOWBOY 220 51778 2018.11.07
30569591 PS4 잡게왕Ver10 213 83710 2018.01.16
30567895 PS4 LuxDS 205 90279 2017.02.17
30571328 PS4 †Lightning† 189 18913 2019.05.23
30569586 PS4 잡게왕Ver10 185 95083 2018.01.15
30568387 PS4 [주]임프로젝트 166 75437 2017.05.11
30572491 PS4 jssnumba 162 72920 2020.11.12
30568962 PS4 비좁다 137 58912 2017.09.16
30572023 PS4 †Tifa† 136 16085 2020.04.10
30571705 PS4 SSaSu™ 131 75569 2019.11.08
30571533 PS4 †Lightning† 125 12168 2019.09.05
30572484 PS4 †Tifa† 106 75045 2020.11.12
30570210 PS4 laptick 103 64414 2018.06.05
19230351 PS4 카펠리 102 41796 2013.11.16
27788474 PS4 laptick 101 52308 2015.11.15
20634239 PS4 계란말이! 100 30497 2014.03.23
30570214 PS4 laptick 97 45419 2018.06.06
30568779 PS4 샤닉 88 95 62132 2017.08.06
29886688 PS4 LemonGrab 93 4993 2016.04.28
글쓰기 5145개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X