본문

[PS4] 선물 받은 PS4!! 드디어 오픈~ [120]

(616428)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30500 | 댓글수 120
|

댓글 | 120

(IP보기클릭).***.***

BEST
███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀

BEST
-_- 배알이 뒤틀린다...

BEST
기분 좋았는데 이 글 보니 기분 급상함..

BEST
아 비추주고 싶은데 버튼이 없네 ㅊㅊ

BEST
깊은 빡침이 느껴지는군

사용기간이 플스5 전까지 엌ㅋㅋㅋㅋ

BEST
-_- 배알이 뒤틀린다...

뒤틀린 배알 | 14.03.24 19:06 | |

레알 공감한다는 ㅎㅎ 축하드립니다.~ | 14.03.24 21:43 | |

아씨.. 여기가 자랑웹이야 뭐야.. 다들 여친이나 와이프가 다 사줘.. 나도 내가 지른후에 여친이 사줬다고 올려야겠다.. ㅅㅂ.... ㅠ_ㅠ | 14.03.30 12:28 | |

BEST
아 비추주고 싶은데 버튼이 없네 ㅊㅊ

BEST
기분 좋았는데 이 글 보니 기분 급상함..

그냥 보드 크리당해라 ㅋㅋㅋ

꼭 결혼하셔야겠네요.

부들부들

저기 쿠폰글씨가 여친분 글씨인가요????............... 흠?? 잘보고갑니다

비추비추부추부추

아오... 소포겐 =))

올ㅋ 정말로 축하드립니다~

화가난다!!!!!!ㅋㅋ

좋은 글이긴한데... 왜 이렇게 짜증나는지;

와 부럽습니다 ㅠㅠ

허락한거 자체가 선물이죠ㅎㅎ

50만원짜리 받고 두세배로 뱉어낼듯

빡친다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빡친다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

결혼하고 나서... 여보..게임사게 돈좀... 앙대여~!!! 부..부럽다..

우왕 축하드려여!

지금 당장 음갤러들을 불러들이라, 저 자를 공격하라!

BEST
███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀

BEST
깊은 빡침이 느껴지는군 | 14.03.24 12:48 | |

이거나 X먹X라 | 14.03.24 13:36 | |

말이 필요 없는 댓글입니다. | 14.03.24 15:23 | |

세류야... 헐~ 여기서 이러고있었네 ㅠ ㅠ | 14.03.24 16:13 | |

딥!다크한 비추!! | 14.03.24 21:20 | |

333이다. 차마 더 못 누르겠어! | 14.03.25 00:59 | |

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.25 10:21 | |

와 힛갤 왔네 ㅋㅋㅋㅋ

우와 부럽네요 ㅋㅋ전 12월25일에 사주기로 했는데 아직도 멀었다는..ㅠㅠ 축하드려요

아이씨~ 나 조금 전까지 기분 좋았는데.

축하드립니다. 전 여친느님이 어린이날에 사준다고해서 기다리는중....

이별선물이 아니라서 비추

루리웹에는 애인사이는 까고 부부 사이는 칭찬하라는 격언이있습니다. 이쁜 사랑하시고 얼렁 결혼하세요 ^^;;;;

예비신부에요 부부아닙니다 ;;;;;; 까세요 ~ | 14.03.25 08:50 | |

게임을 선물로 사줄 수 있음? 하 ㅠ 난 중독자 취급하던데

부러우면 지는겁니다. | 14.03.24 12:47 | |

우왕~부럽습니다~ 저도 와이프에게 허락을 맡아야 PS4를 살 수 있는데 말입니다^^

왜 우리 와이프는 이러지 못하는가...ㅠㅠ

좋것당 짜슥 나도 돈이많은데 타이틀이없어 플포 안끌림..아직은;

여친이 플4를 사주다니.. 손님 플3로 맞을래요??

졸라 쎄게 때리고싶다

아 지금 점심 맛있는거 먹고 기분 좋았는데 체하겠네요 | 14.03.24 12:12 | |

엌 욕나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루만 니 방의 침대가 되고 싶어

Oh Baby 더 따스히 포근히 내 품에 감싸 안고 재우고 싶어

부럽다

으엌ㅋㅋ플4 부럽네여

여친분 센스 좋으시네요 ㅎㅎ

보통 여친에게 이 정도 받을려면 한 두세배정도는 뭔가로 해줬겠죠?

완전 귀여워요 ㅋㅋ

명치 세게 때리고 싶다

왼손이 오른손에게 선물.....

얼 비추드릴려다 예비신부 귀욤귀욤 ㅋㅋㅋ

하.. 난 전생에 무슨 죄를 지었길래..

하... 지금이라면 분노로 사람도 죽일 수 있을 것 같다(부들부들)

리얼 명치때리고싶은건 처음이다........

국전이 뭔가욤

내가... 뒤틀린다.....

ㅂㄷㅂㄷ

비추가 없다니.....이럴수가 !!!

여러분 제가 돌아왔습니다!

잘봤습니다

세상에..눈팅하다가 빡쳐서 댓글달긴 처음이네

최고다

저도 여친이 크리스마스선물로 사줬는데... 저는 조건이 전자피아노를 사줘야한다였습니다...

여친분 귀욤귀욤~ 썬글라스 좋은 걸로 하나 장만해 주세요~

수상해

하나를 주고 하나를 받는 법, 이것이 정치아니겠는가.

아 갑자기 우울해졌어

저도 여친한테 PS4 선물 받았는데 뭘 해줘야할지.. 참

부럽다.... 부인이 5년뒤에 사준다고 약속을 하였지만 그때까지 기다릴 수 있을지 걱정이네요

앵간한 선글라스 플스4 값 그냥 넘어서는거 알고계시죠? ;;

근데 생각보다 여친한테 플포받은분들이 많네요? ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ^^ 축하드립니다

아 밉다...... 분노가 치밀어 오른다... 여친에 플스까지.. 아 올라온다..

전 유부남이라 추천 ㅋㅋㅋㅋ

부럽네용... 둘 다!!

플스4는 자기돈으로 사는겁니다!~ 쳇........ㅋㅋㅋ

PS5 빨리 나와버려라......

부들부들!!!

난.. 바란다.. 자작극이길..

부들부들

부럽긴 하지만? 아직은 시기상조 라고 위로하고싶네요 큭.... 결정적으로 타이틀이 부족한 현시점에서 그닥 땡기지는 않네요 커펌 플삼이 사길잘했다고 다시 자화자찬 ㅠ

루리웹에서 그런 플삼 이야기하면 맞아죽어요. 후딱 댓글 지우는걸 추천합니다. | 14.03.24 18:22 | |

샤븐 (kmj***) 부럽긴 하지만? 아직은 시기상조 라고 위로하고싶네요 큭.... 결정적으로 타이틀이 부족한 현시점에서 그닥 땡기지는 않네요 커펌 플삼이 사길잘했다고 다시 자화자찬 ㅠ | 14.03.24 18:23 | |

자랑이다 자랑이야. 커펌사서 잘했으니 이제 까여도 봐야지? | 14.03.24 18:23 | |

~ㅁ~ ㅅㄱㅇ 후딱 지웠으면 살았겠지만 안지워서 망하심 ㅋㅋ 난 그나마 욕 덜먹게 도와줄라 했심돠. 물론 커펌으로 즐기는건 욕먹을 짓이긴 하지요. | 14.03.24 18:30 | |

대놓고 복돌인증 세상에.. | 14.03.24 18:53 | |

time out. | 14.03.24 18:57 | |

자화자찬 뜻은 아냐 썩을럼아?? | 14.03.24 19:43 | |

소니에 신고하면 포상금 나오지 않나?? | 14.03.24 20:10 | |

플4도 커펌뚫리면 사세여 ㅎㅎ | 14.03.24 20:29 | |

커펌 플삼 열심히 하시고, 욕도 열심히 먹으세요 ^^ | 14.03.24 20:49 | |

여기서 문제 Q.루리웹의 별명은 무엇일까요? | 14.03.24 23:31 | |

ceramic // 신고하면 원하는 소프트 두갠가 주는걸로 알고있어요 | 14.03.24 23:34 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 422952 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 372817 2007.05.11
[PS4] 1,500엔짜리 플레이스테이션4 (199)
[PS4] 러샤 여친님께서사주신 플스4pro 개봉기 (274)
[PS4] 최초!/레드 데드 리뎀션 2 컬렉터스 박스 (75)
[PS4] 플4프로 하드 고오오오급 업글 (121)
[PS4] 직구를 함부로 해서는 안되는 시대 YU-NO (106)
[PS4] 방사능국 아자씨 PS5구매기 (장문) (114)
[PS4] 데스스트랜딩 콜렉터즈에디션 (102)
[PS4] 찡가군과 함께하는 플4 개봉과 시동 ^^/ (264)
[PS4] ■ 다크 소울 시리즈 - 가장 끔찍했던 보스 TOP 10 (139)
[PS4] 선물 받은 PS4!! 드디어 오픈~ (120)
[PS4] PS4 슬라임 컨트롤러 (66)
[PS4] 오딘스피어 플4판 10장인증.... (45)
글쓰기 5149개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X