본문

[PS4] ps4 킬존번들 개봉기 및 리모트 플레이 (스압주의) [118]

(213096)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 85240 | 댓글수 118
|

댓글 | 118

(IP보기클릭).***.***

BEST
누군 이딴거보겠다고 이걸샀냐 투덜거리던데, 그딴 리뷰같지도 않은 글이랑은 비교도 못할정도로 나은 리뷰글이었습니다 ㅊㅊ

BEST
그 사람은 장난감 로보트 리뷰~~

BEST
찡가를 내리고 이분을 베스트로

BEST
송재경의 명언 패러디하신거죠.

BEST
부정적인 리뷰 = 투덜거리기만 하는 리뷰같지도 않은 글 찬양일색 리뷰 = 피가되고 살이 되는 유익한 정보 오오 플렐루야 플렐루야

꼼꼼한 오픈게시글은 추천! 아 이런글들 볼 때마다 뽐뿌가 오네요 ㅜㅜ

으앙 잘봤습니다ㅜㅜ

너무 좋아보이네요. ^^

오오옥 정성이 들어간 글이다 ㅊㅊㅊ

조이스틱에 진동은 있소?

듀쇽4 말씀하시는거라면 진동 있습니다. | 13.11.17 07:19 | |

에헤헤~ 글 잘봤습니다 PS4 정말 기대되요 ㅎㅎ 추천~

아아 좋네요. 비타 리모트에서 꼿혔습니다. 집에서 마눌님 TV볼때 같이 오락할수 있다능... 한국 발매일만 기다립니당.

으와 너무 부러워요 계속 올라오네요 ㅋㅋ 추천!!

리모트가 진짜 부럽네요 저도 꼭 구매해야겠네요 ㅋㅋ 추천

잘 봤습니다.

이런게 글이지

이야.. 계속 올라오네요. 저도 빨리 해보고 싶은데 다음달...

삽입구멍이 궁금했었는데. 덕분에 어딘지 알았네요. ㄱㅅ

BEST
누군 이딴거보겠다고 이걸샀냐 투덜거리던데, 그딴 리뷰같지도 않은 글이랑은 비교도 못할정도로 나은 리뷰글이었습니다 ㅊㅊ

BEST
그 사람은 장난감 로보트 리뷰~~ | 13.11.16 21:10 | |

그리고 봉인

아직도 플스2 쓰시니 봉인당하지 | 13.11.29 12:03 | |

티비화면에 비해 비타 화면이 부드럽지 못한건 원래 티비와 모니터 비교하면 그래요. 예전에 티비 앞에 모니터 셋탑박스 연결한 적 있었는데 모니터만 보면 모르는데 티비와 같이 틀어 놓으니까 모니터가 끊기는 것 처럼 보이더라구요

멋지네요~~~

잘봤습니다. 리모트도 정말 기대되네요. ㅎㅎ

이야 정말 잘 보았습니다. 차세대라는게 느껴지는 리뷰였습니다!! ㅊㅊ

정발때까지 기다리기 넘힘드네 ㅠㅠ

글과 사진 잘 봤습니다.ㅎㅎ

BEST
찡가를 내리고 이분을 베스트로

카펠리(찡가)의 글은 레알 리뷰라 부르기도 아까울 정도로 쓰레기였습니다. | 13.11.18 17:53 | |

아니...ps2때에도 유광부분에 필터붙여놨었는데...ps4에서 그걸 빼먹다니...비닐 한장으로 원가절감하려는건가...리뷰 ㅊㅊ

우와 죽인다 ..

ps4에서 psn 접속하여 ps3 게임 다운로드 가능한가요 물론 플레이는 안되겠지만요 예컨대 마치 ps3에서 psvita 게임 플레이는 안되도 다운은 가능 하듯이요 ...

ps4에서 접속되는 psn에서는 ps3에 관련된 항목자체가 없습니다. ps3게임은 다운로드 못하는 것 같네요. | 13.11.17 07:21 | |

헐.. 그럼 따로 노는건가요? | 13.11.18 15:41 | |

원래 플스가 기종간 하위호환은 밥말아먹었음 ㅋ | 13.11.18 16:01 | |

이것이야 말로 진짜 피가되고 살이되는 정보이며 상세한 오픈케이스이군요. 추천박고 갑니다. 지금까지 본 PS4 글 중 가장 멋진글입니다. 다른 PS4 게시글과 많이 비교되네요.

루리웹 배글 개봉기보다 훨낫네요 이런게 리뷰및 개봉기지 ㅊㅊ

구매욕구가 수직으로 급상승하는군요~b

장난 아니네요... 플삼이로 마음 굳히고 알아보던 중이였는데.... 플포가 급 땡기네요... 자세한 리뷰 감사드려요~

BEST
부정적인 리뷰 = 투덜거리기만 하는 리뷰같지도 않은 글 찬양일색 리뷰 = 피가되고 살이 되는 유익한 정보 오오 플렐루야 플렐루야

그 사람은 평소에 어그로꾼인걸 모르시나보네 | 13.11.18 16:57 | |

이거 엔조이짜응이 잘 써먹는 어거지 논린데... | 13.11.18 21:27 | |

오오 자세하네요 ㅋㅋ 추천

나는 부럽다. 당신이

잘 봤습니다. 근데 힛갤 제목은 왜 구시대인거지;;

2020년에 다시올릴려고하는듯 | 13.11.18 15:47 | |

BEST
송재경의 명언 패러디하신거죠. | 13.11.18 15:51 | |

센스쩌는듯 | 13.11.18 18:59 | |

저 주세요

아~ 더 갖고싶어졌어!!

잘보고 갑니다 ㅋ

플2가 플4신형같네

추천하려고 로그인~!

플포 PSN에선 받을 수 있는게 거의 없겠네요???ㅡ.,ㅡ 플삼용 몇몇 게임들 다운로드로나마 하고 싶은데;;; 그게 안된다면 플포 살 예정인 상태에서 플삼을 구하기 좀 뭐하넹ㅣ;;; 암튼 개봉기는 설레이도록 잘 보고 갑니다~

뭐가 구시대의유물 개봉기하는 거지? 제목을 루리웹에서 강제로 바꿔놓은건가?

송재경이라고 아키에이지라는 게임 개발자가 예전에 인터뷰로 콘솔은 구시대의 유물이라고 했죠 근데 그 발언 이후 첫 신형 콘솔인 플4가 하루 100만대 팔면서 엄청 잘나가니 다들 구시대의 유물 드립치면서 송재경의 발언에 대해 비아냥대는거죠 그리고 베스트 제목은 자주 바뀌더군요 보통은 베댓과 관련짓는 경우가 많고 뭐 관리자 취향따라 가는 경우도 많구요 | 13.11.18 16:29 | |

구시대 유물 드립은 구타라기가 원조 아닌가요. 듀얼쇼크 진동은 구시대의 유물이다 드립 쳤다가 진동없는 육축컨트롤러로 개욕먹고 바로 듀쇽 부활시킨거.. 그래서 듀쇽3 나왔을떄 구시대의 유물이 부활했다 이랬는데. | 13.11.18 20:51 | |

힛겔 제목 보소 ㅋㅋㅋㅋ

콜옵이 좋아보이네 허 쩐다

플4에 플3 겜시디넣으면 플3겜도 할수있나요?

하위호환 안되요 다만 나중에 업데이트로 psn으로 구입한 dl게임에 한해 스트리밍 하위호환은 지원해주기로로 예정되어 있습니다 | 13.11.18 16:30 | |

2K이상하면 쩔것네효 ㅎ

전 겜 여러개 나오고 여러가지 안정되면 사야겠네요

구시대 유물이라고해서 플삼패드이야기인줄 부럽네여~으앙

구시대 유물이래서 박스 안에 PS1이라도 있으려나 했는데 ㅎㄷㄷ 추천드려요!

“세계적으로 콘솔게임이 인기를 끌고 있는데 그 쪽으로 진출할 계획은 없는가?”였는데, 송재경 대표는 “콘솔게임에는 희망이 없다”고 잘라 말했다. ~~중략~~ 또한 송재경 대표는 “우리가 15년 전 선견지명으로 온라인게임을 개발할 수 있는 최선의 환경을 마련했다. 해외의 많은 업체가 온라인게임 개발 기술을 못배워서 고생하고 있는데 왜 구시대적인 콘솔게임에 뛰어들려고 하는가”라며 강하게 말했다. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 콘솔은 구시대의 유물드립 다시보는 아키에이지 개발자 송재경의 위엄.. 저말 발언하고 1년후에 나온 디비젼이나 데스티니보면 머라고할지 궁금하다.. 거기다 추후 발매되는 수많은 플4용 F2P 게임들은 그럼 머지 ㅋㅋㅋ

으어 제길 진짜 갖고싶다

하... 총알 부족 ㅠㅠ

근데 정작 아키에이지 정식한지 이제 9개월정도인데 지금은 어찌됬찌?ㅋ

1월달에 정식했으니 이미 11개월 됐죠. 뭐 시골섭은 만렙찍을때까지 필드에서 오토 빼고 사람 한명도 못보는 게임이 됐죠. 찍으면서도 놀램. | 13.11.18 17:20 | |

새로 나온 ㅁㅇ인가요

와 찰진 개봉기 잘봤습니다!

우주복은 영화 그래비티 인가요 ?ㅋㅋㅋ

ps4는 무지하게 부럽네요. 근데 게임이 할 게임이 없다 하네요.

사고싶다 ㅠ.ㅠ 그러나 할만한 게임이 없으니 보류...

개봉기 잘 봤습니다. 아직 정발이 안되어서인가 킬존이 한글이 아니란게 좀 아쉽네요.

오 예쓰~

갖구싶다 ㅜㅜ

박스패키지 디자인은 정말 구리지만... 중국산 라이오 박스 같으니.. ㄷㄷㄷ 일단 부럽소

아... 뽐뿌질온다.. 안돼는데 ㅠㅠ

역시 기계는 보장됬고 이제 하고싶은 게임만 많이 나오면 필구 ㅋ

는 아직 현역.

리뷰다운 리뷰네요 ㅊㅊ

리뷰 정말 잘봤습니다 대부분 시디를 넣는 사진이 없어서 궁금했는데 ^^

이 스샷이 열화라니 0ㅅ0 !!

혹시 ps3에서 쓰던 조이스틱도 그대로 쓸 수 있는지 아시는분 있으신가요?

저도 ㅊㅊ

엑원도 그렇고 플4도 그렇고 개인적으로 하이그로시를 정말 싫어하는데 둘 다 반딱반딱거리게 나왔네요. 안정성 검증만 되면 저도 360에서 플4로 갈 생각입니다. 리뷰 잘 봤어요~

그래픽 지리네요 개념글 ㅊㅊ

오 드디어 첨으로 제대로 된 리뷰글이 떳네여 ㅊㅊ

모니터에 써있는 VIZIO(비지오?)를 VOZIO(보X오)로 본 저는 타락한 게이머인가요? ;ㅅ;

멋지네요

친구 오거든 티비는 끄고 비타로 리모트하는 거 보여주면서 '이게 요즘 휴대용 겜기 수준이다. 봤냐?'하면 뻑갈듯.

지금 PSN 가입 되나요 ?

DOA5U 최강패키지 구매자시군요 ㅠㅠ

비타로 PS4를 리모트할 수 있다니;; 본체만 켜놓고 비타로 가져와서 할 수 있다는게 너무 좋네요.

킬존 샤프슈터 지원되나요?

잘봤습니다 리모트기능 대박이네요 ㅎㅎ

ps4는 무선 네트워크가 지원이 되나요? 아님 랜선을 꽃아야 하나요?? 궁금... ^^

당연히 됩니다 플삼도 되는게 안될리가 없죠 | 13.11.18 21:28 | |

죽이네요 ㅎㅎㅎ

...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 422861 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 372729 2007.05.11
14774587 공지 매의눈 14 422861 2012.07.05
5625312 공지 매의눈 31 372729 2007.05.11
30573386 PC Nami☆Robin 442 204843 2022.03.05
30569650 PC 밀리언 라이브 364 166759 2018.01.28
30567346 PS4 ЯНА КОВАЧ 246 142996 2016.11.11
30569380 ETC LuxDS 324 129130 2017.12.05
20899429 PS3 A.A.A 390 128269 2014.04.17
14527448 PC 런던스웨이드 22 110484 2012.06.01
30568995 ETC 클래지 281 99039 2017.09.22
30569464 Switch gprofile 40 98454 2017.12.16
30572697 PS5 Empyrium 228 98416 2021.01.27
14418995 PC LASTFANTASY 48 97231 2012.05.14
30569586 PS4 잡게왕Ver10 185 95093 2018.01.15
9138974 PS3 하즈키료2 1860 92808 2009.08.25
30572001 PS4 쉐도우-유나 82 92708 2020.04.01
30567895 PS4 LuxDS 205 90319 2017.02.17
30568334 PSVITA 심쿵민아 82 90157 2017.04.28
19980063 PS3 디스1갑 150 85318 2014.01.25
19232429 PS4 overflow 310 85240 2013.11.16
30570222 PS4 잡게왕Ver10 90 83848 2018.06.07
30569591 PS4 잡게왕Ver10 213 83723 2018.01.16
30573009 ETC 은곰군 141 83540 2021.07.22
30567980 PS4 세 아들아빠 613 83378 2017.02.26
30574301 PC Nami☆Robin 87 81983 2023.11.28
30566997 ETC 수리~[ *`ω´] 79 80452 2016.09.17
30568798 PC 커밋-へ- 148 80287 2017.08.12
17442323 PC 만두연구소 81 79476 2013.05.24
30568510 PS4 말랑카우냠냠 295 78176 2017.06.02
글쓰기 90347개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X