본문

[PSVITA] 신형 비타 조카 한정판 !! [43]

(648001)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32493 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

BEST
건프라를 샀더니 비타도 주고 게임도 주네요

BEST
제목만 보고. '아. 젠장 서른중반씩이나 된 나라는 놈은 몇 주전에 비타사서 좋다고 하고 있는데, 조카를 위해 비타를 산 사람도 있구나.' '나도 조카한테 비타 하나 사줘야겠다.' 라고 생각하며 자학하다가 본문글이 뜨고나니 왠지 눈물이..

BEST
건담을 부써버리고 반년 후에 또 나타나는 무시무시한 조카들.

BEST
아 시바 조카!!!!

BEST
조카가 친히 자신의 손으로 튜닝해준 내 비타...인 줄 알았음.

BEST
건프라를 샀더니 비타도 주고 게임도 주네요

게임을 샀더니 프라모델도 주고 게임기도 주네요 | 13.11.05 18:48 | |

추천~!!

감사합니다 ~!! | 13.11.05 10:58 | |

BEST
건담을 부써버리고 반년 후에 또 나타나는 무시무시한 조카들.

Gundam Breaker = Joker | 13.11.05 10:59 | |

오.. 추천!

감..사합니다! | 13.11.05 10:59 | |

정발은 언제 될지...ㅡㅜ

11월 6일에 발표 하겠네요 | 13.11.05 11:00 | |

한정판...! ㅊㅊ

추천 감사합니다 ! | 13.11.05 11:00 | |

삭제된 댓글입니다.

아이폰 말고는 다 될걸요? | 13.11.05 11:00 | |

와우~~추천 드립니다^^ 박스 너무 좋은데요^^ ㅎㅎ

아 사고 싶지만.....정발은 ...쉣!

나는 니 삼촌이거든? 조카~!

사이클론! 아차 반대구나!

BEST
조카가 친히 자신의 손으로 튜닝해준 내 비타...인 줄 알았음.

밝기는 어느게 더 밝은가요?

사진상에 둘 다 최대밝기였는데 구형이 좀 더 밝았습니다 | 13.11.05 13:51 | |

개인적으로 이번 신형비타 한정판중에선 가장 심플하고 깔끔해서 이 한정판이 마음에 들더군요! 추천드립니다!

저는 발매일날 일본서 사왔는데 참 안습이더군요.. 비타 정말 아무도 안사갔어요. 줄도 없고. 정말 느긋하게 샀네요..

BEST
제목만 보고. '아. 젠장 서른중반씩이나 된 나라는 놈은 몇 주전에 비타사서 좋다고 하고 있는데, 조카를 위해 비타를 산 사람도 있구나.' '나도 조카한테 비타 하나 사줘야겠다.' 라고 생각하며 자학하다가 본문글이 뜨고나니 왠지 눈물이..

으아아아앙 엄마 삼촌이 나 때렸어!!!

BEST
아 시바 조카!!!! | 13.11.05 14:43 | |

저는 갠적으로 신형비타 사오자마자 조카가 만지다 반쪼개져서 조카한정판인줄알았어요

일본서 저 3개월 1300엔이니 그럭저럭 괜찮은 특전임.... ㅎㅎ

글 클릭하자마자 왜 건프라글이?..했는데 아니군요ㅋㅋ

한정판 ~~~추천드립니다

저도 조카생각하고 들어온ㅜㅜ

전 조카가 장난질쳐놓은 비타인가. 하구 들어와본. ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜. 프라 패키지네요. 딱.

아.. 조카 신발 십팔센치 ㅜㅜ ...아니, 신 한켤레 사다 줄려구요 ㅇㅅㅇ

이렇게 보니 신형 비타 왠지 위유패드 느낌 나네요.

조카 주실려고 산 비타인줄 알았어요..

아 고민되네 뭘사야되지

이거 누가살까 했더니;;;

진정한 한정판이네

비타신형 이렇게보니 예쁘네

저도 조카에게 비타 사줬다는 글인줄...

비타500 조커한정판인줄알았네

RG도 아니고 HGUC를 끼워주다니....그것도 10년 훌쩍넘어버린 키트를..

브레이커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 역시 조카들이 진정한 브레이커죠,,, | 13.11.07 12:36 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 422905 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 372753 2007.05.11
30568334 PSVITA 심쿵민아 82 90157 2017.04.28
23182451 PSVITA 로시미 117 44911 2014.10.23
19242520 PSVITA 딸기만 63 43891 2013.11.17
23834540 PSVITA Lukwos 68 43318 2014.12.20
24962910 PSVITA BurnCrow 69 37838 2015.03.28
20180553 PSVITA 건프리 169 37527 2014.02.12
19220573 PSVITA 크라이브™ 102 37116 2013.11.15
30567276 PSVITA 비좁다 42 34944 2016.10.31
20481983 PSVITA Chase™ 133 34905 2014.03.09
18690380 PSVITA Chase™ 60 34417 2013.09.22
19120474 PSVITA naais 45 32493 2013.11.04
23711054 PSVITA 비아드 79 28489 2014.12.10
28740283 PSVITA TONY쵸파 ̄▼ ̄ 45 28261 2016.01.31
30571339 PSVITA BurnCrow 38 27366 2019.05.26
24990020 PSVITA VaasMontenegro 57 27338 2015.03.31
19219262 PSVITA 맛살 68 26594 2013.11.14
19379191 PSVITA Chase™ 47 26237 2013.11.30
22585670 PSVITA 라이트트윈스 38 26112 2014.09.04
17255972 PSVITA 선덕고 국어쌤 72 25904 2013.05.05
25122927 PSVITA dlwodnr 42 25702 2015.04.11
21257333 PSVITA SHAZAM!! 45 25233 2014.05.17
21441396 PSVITA Chase™ 62 24956 2014.06.02
23103347 PSVITA Chase™ 74 24911 2014.10.17
21834605 PSVITA ▶◀ Nico_Robin 42 24661 2014.07.02
25426993 PSVITA トトリ 67 24418 2015.05.07
13772570 PSVITA SoulStar★ 75 23905 2012.02.11
18761331 PSVITA Chase™ 55 23071 2013.09.29
20732230 PSVITA Chase™ 39 23003 2014.04.02
글쓰기 2668개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X