본문

[SS] ~[PS3] 스트리트 파이터~4까지 [13]

(7361)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2619 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭).***.***

추천만하고 갑니다. 보기 좋아요.

예고편인가요.^^ 언제 싹다 꺼네서 올려주세요. 추천

보기만 해도 흐뭇해지는군요^^

잭키님 슈패용도 있으실거 같은데^^ 부탁드려요~ 오리지날 2랑 제로2~

로또 1등 당첨되시길 진심으로 기원합니다[...]

피지맨 님 / 추천 감사합니다. 저도 보고 있으니 좋더군요 ^^;; 메가롬팩 님 / 예고편은 아니고요 ^^;) 솔직히 언제 가능할지 의문입니다. 추천 감사합니다. 펄블루^^* 님 / 흐뭇하셨다니 다행입니다 ^^ 어웨이크 님 / 전 새발의 피라고 봐도 과언이 아닐 정도로 괴수급(?) 컬렉터분들이 많으십니다;;; 꼭지 님 / 슈패용은 올해 이사를 가서나 가능하겠습니다. 죄다 박스에 밀봉처리되어서리;;; 매장에선 슈패미용 SF~2 터보를 언제나 플레이 가능하도록 가동중입니당. Skeletubbies 님 / 감사합니다 ^-^)> 내일 당장 또 로또 가동해야겠군요.

스파 제로 제네레이션 베스트 표지는 별로네요.. 요새 자주 하는 게임인데......... 아무튼 추천

스트리트 파이터가 시리즈가 이렇게 많았네요. 추천~

드캐로 나온 슈퍼스파2x가 없어요...ㅡㅡ;;언제나 세턴으로 나온 스파제로3는 넘 멋지네요...스파시리즈를 좋아하는 매니아로써 소중한 추천해 드릴께요...(*^^*)

스파4 발매당일날 잠시 뵈러갔지만, 부재중이시더라는~ㅎ 즐감했습니다^^ ㅊㅊ

Endless Rain 님 / 어차피 소장용 미개봉 신품이라서요 ^^;) 추천 감사합니다. 마이너스원 님 / 차후에 이사가면 박스 죄다 개봉해서 하루종일이라도 게시물 한번 작성해보렵니다. 추천 감사합니다~!!! xer77 님 / 잘 지내시죠? ^^ 스파 좋아하시는 거 당연히 알고 있죠. 항상 건강하시고 추천 감사합니다!!! 루이2세 님 / 전 요즘 외부 업무가 잦아서 매장에 거의 없답니다;;; 주말에도 오전에만 잠시...;;;

SFC 스파2 나왔을때 나오자마자 사서 친구들의 부러움을 무지 샀었는데 그때가 최고였다고 기억합니다 무조건 대전격투는 친구나 사람들하고 해야 제맛임... 추천

근육맨 님 / 네, 저도 SFC 현역 시절의 SF~2를 2번이나 구입했었던 기억이 있습니다. 솔직하게 동네에서 제 말 안듣는 친구들이 없었을 정도 ^^;;) 거의 1년 정도 친구들의 떡볶이 선심에 하교후 항상 배부르게 귀가하던 즐거움도 있었네요. 추천 감사합니다~♬

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 144개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
게시판 관리자
X