본문

[PS4] 몬스터헌터 월드 PS4 pro 리오레우스 에디션입니다 [54]

(396226)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55543 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
남편분은 전생에 나라를 구했나 보네요 님같은 아내를 두다니~~ 루리 남성들에게는 퍼펙트한 이상형이네요

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
제 게임 라이프에 남편이 못 따라오는 느낌이라 조금 아쉬울 때가 있어요 ㅋㅋㅋ 그런데 블리자드 게임은 전부 저를 앞서가더라구요???? 저는 온라인보단 콘솔 파라서 같이 해본 건 와우밖에 없는 거 같아요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
겨털패드 ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)59.187.***.***

BEST
한번보면 각인되는 저주의 댓글

(IP보기클릭)121.141.***.***

깊은 추천 드리고 갑니다 ㅋ

꿈꾸는해피빈
감사합니다 :) | 17.12.13 19:07 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

로자딘
또 드리고 갑니다 ㅎ 보기 너무 좋네요!!!! | 17.12.13 21:32 | |

(IP보기클릭)198.208.***.***

멋지네요. 저는 25일 지인이 일본에서 갖고 온다고 해서 그 때 수령할 예정입니다. 두근두근하네요. ~

더 플로웬
크~!!!! 많이 기다려지시겠어요!!!! 저는 첨에 카드 취소됐을 때 세상 잃은 것처럼 2주를 보냈다가.. 안 되면 프리미엄 얹어서라도 사야지 했는데 ㅋㅋㅋ 다행이 잘 왔네요. 얼른 25일이 오길 바랍니다 ㅎㅁㅎ | 17.12.13 19:08 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
남편분은 전생에 나라를 구했나 보네요 님같은 아내를 두다니~~ 루리 남성들에게는 퍼펙트한 이상형이네요

BEST 경리식당
제 게임 라이프에 남편이 못 따라오는 느낌이라 조금 아쉬울 때가 있어요 ㅋㅋㅋ 그런데 블리자드 게임은 전부 저를 앞서가더라구요???? 저는 온라인보단 콘솔 파라서 같이 해본 건 와우밖에 없는 거 같아요 ㅋㅋㅋ | 17.12.13 19:09 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

로자딘
저랑 비슷한 상황이시네요 . ㅎㅎ 저도 남편이 게임을 잘 안하는 . 얼마전에 용제로 엔딩보면서 혼자 훌쩍거렸더만 . 쟤가 왜저러나 하는 눈으로 쳐다보던 ;; | 17.12.18 10:28 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

몰테일 테이프 귀여워요!

소 나
여러가지로 말많은 몰테일이지만 ㅋㅋ 그냥 쓰던 거 쓰게 되더라구요 | 17.12.13 19:10 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
겨털패드 ㄷ ㄷ ㄷ

위럽카
아 그렇게도 되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.13 19:15 | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

BEST
위럽카
한번보면 각인되는 저주의 댓글 | 17.12.15 19:40 | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

루리웹-9228987446
이거 댓글 보고 다시 올려서 보니까 ㄹㅇ 겨털이네 | 17.12.16 12:46 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

저 혹시 몬헌 그림이 프린팅이 아니라 스킨이란 말이 있던데 맞나요?

안녕하세요
글쎄요, 무광이라 그렇게 보이는 거 같기도한데- 확실히 위에 한 겹 코팅은 되어 있습니다. 만져보면 아무래도 촉감 차이는 있는데 옆에서 보면 매끈해서 따로 붙여놓은 거 같지는 않아요 | 17.12.13 19:14 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

흥미진진하군요 ㅋ

POCKET INFINITY
모니터 옆에 두고 매일같이 뿌듯합니다 ㅋㅋ | 17.12.13 19:13 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

으어...리오레우스 에디션 사고 싶어서 겜샾에 문의 넣었는데 발매 전쯤에나 알 수 있을꺼라고.. 저도 가지고 싶습니다..부럽.. 빨리 국내 발매했으면..

진지한 변태
저도 9월에 디자인 보는 순간 아 이건 꼭 가져야만한다..!!!! 했었어요 ㅋㅋㅋ 얼른 1월이 되었으면 좋겠네요 ㅠㅠ~~~ | 17.12.13 19:13 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

곧 결혼을 앞두고 있지만, 남편분 부럽네요.

(IP보기클릭)125.128.***.***

썩어가는 시신
하지만 님께 꼭 맞는 사람은 여친 분일거에요~ ㅎㅁㅎ | 17.12.17 23:50 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

어마나세상에이게뭐얌!

yrerto89
레우스의 폭풍간지!!! | 17.12.17 23:52 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

내 마누라는 지가 할려고 사던데...

(IP보기클릭)211.255.***.***

하앜 케이스 넘멋져

(IP보기클릭)218.150.***.***

겨털 패드...

(IP보기클릭)128.199.***.***

우와~!!! 진짜 멋있네요!!! 전생에 몬스터를 얼마나 잡으셧길레....ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)116.127.***.***

크 레우스 선생님 반갑네요.

(IP보기클릭)119.207.***.***

(IP보기클릭)218.147.***.***

다 좋은데 저 겨털이...ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

저도 Pro 사려도 하는데 화이트로 살지 이걸로 살지 아직 결정을 못했거든요.보니까 뽐뿌가 옵니다....제 일반 플스는 조카한테 주는 조건으로 몬헌 할떄 부르면 언제든 달려온다 조건으로 내걸었는데..나중에 같이 할수 있음 좋겠네요..ㅎㅎㅎ

sungvin214
사놓고도 하는 생각이지만 일반판이 관리하긴 쉽겠다 싶어요 ㅎㅎ 저도 원래 쓰던 플스는 화이트라서..ㅠㅠ | 17.12.17 23:52 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

유광 관리할 자신이 없어서 로토 에디션 때도 울면서 패스했지만, 레우스 포풍간지는 정말 부럽..

(IP보기클릭)211.220.***.***

이젠 더 이상 겨털말고는 떠올릴 수 없어.ㅡㅜ

(IP보기클릭)112.151.***.***

뱅갈.. 스노우와 브라운..

(IP보기클릭)75.188.***.***

아..너무 멋있다..

(IP보기클릭)115.21.***.***

와 부럽다.. 우리 와이프는 콘솔 좀 해보라고 해도 할려고 하질않던데... 손도 안대는 공포게임만 괜히 구입해서 돈만 날아간 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅇㅎㅇㅎㅇ

(IP보기클릭)101.235.***.***

탐이 난다 몹시 탐이 나

(IP보기클릭)121.132.***.***

가격이 얼마인가요?

의정부2020
정가는 한국 정발판이랑 큰 차이 없어요! | 17.12.17 23:48 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

우와 유광... 인테리어에도 도움되는 실용적인 물건이네요. 멋있습니다.

소드맨76
하지만 이케아 와인랙에 넣으니 윗뚜껑이 보이지 않는다 합니다..ㄸㄹㄹㄹㄹㄹ | 17.12.17 23:49 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

로자딘
ㅠㅠ | 17.12.26 12:36 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

전에 삼다수 몬헌 이벤트때 왔던 커플생각났다. 여친분이 우겨서 시작한듯한 느낌으로 게임플레이 시간외엔 휴대폰 만지작거리면서 전혀 즐거워보이지 않아하시던 모습이 인상깊었던 남자분이있었죠.

(IP보기클릭)122.40.***.***

부가세 얼마정도 내야 되는건가요? 저는 이번주에 구매대행으로 들어 오는데 가격이 눈덩이 처럼 불어가지고 오네요 ㅠㅠ

마스터베이션
정가 기준으로 배대지 비용에 관세까지 13만원?? 정도 들었습니다. 쪽지 답 드렸어요~ | 17.12.18 00:05 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

로자딘
감사합니다! | 17.12.18 00:55 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

진짜 몬헌 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ 해외 가느라 기대하던 월드는 2월에야 하겠지만 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)126.25.***.***

컬렉터즈 에디션은 구입안하셨나보네요 넬기간테 피규어가 간지나던데

(IP보기클릭)61.255.***.***

진짜 psp 몬헌에디션이 간지 났는대. .3ds랑

(IP보기클릭)112.219.***.***

겨털패드 너무 멋지네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)58.231.***.***

아...본체의 자태가 넘나 섹시한것...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30557242 PS3 호노위스 170 162504 2017.07.26
30558190 PS4 Cirrus 57 104099 2020.06.02
30557168 WiiU 비니비니 344 95458 2017.04.24
30558155 PS4 구름아미 85 82306 2020.04.15
30557226 PS4 BP_Lord 200 80322 2017.07.05
30558062 ETC 머라고하냐 116 73419 2019.11.19
30558388 PC 피곰 105 73159 2021.06.09
18779430 PS3 캡틴 퓨쳐 48 63873 2013.10.01
30557465 ETC 비좁다 154 61997 2018.01.24
30558421 ETC 루리웹-2846930194 129 57532 2021.08.23
30557420 PS4 로자딘 76 55543 2017.12.12
25164311 PC Noeℓ 131 51251 2015.04.15
30558354 PS4 "leiwei" 75 51246 2021.04.07
23789373 PS3 딸기만 42 49999 2014.12.16
30558328 PC 이스 101 49890 2021.02.13
30557231 ETC DC MASTER 130 49871 2017.07.11
30558526 PC FalseProphet 156 49505 2022.01.09
30557191 PS2 코와 135 47993 2017.05.24
19138652 PS3 STILUS 224 46121 2013.11.06
23319154 PC 피곰 105 46024 2014.11.04
22551619 ETC majinsaga 50 45815 2014.09.01
24297238 PS1 미미큐 64 45439 2015.01.29
21863741 PS3 치고. 60 45096 2014.07.05
30557135 ETC 샤인블링 118 44900 2017.03.23
30558095 PC 개링 58 44713 2020.01.24
30558857 PSVITA 강철의 연금술사 133 43950 2023.09.23
25113289 PS4 피범벅세상 91 43509 2015.04.11
16993630 ETC 예슬만세 67 42747 2013.04.09
글쓰기 22952개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X