본문

[ETC] 폭유 하이퍼 배틀 시리즈! 섬란 카구라 시리즈 컬렉션입니다~ [96]

(721017)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44900 | 댓글수 96
|

댓글 | 96

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
이런미친....진정한 신사 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
섬란시리즈의 최상등급 팬이시군요!

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
남자라면 당연한 본능입니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
이런 곳에서 섬란교 교주님을 뵙게되다니 영광입니다. 감히 범접할 수없는 레벨입니다.

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
이런미친....진정한 신사 ㄷㄷ

3xCavator
제가 굉장히 좋아하는 시리즈입니다ㅎㅎ | 17.03.23 12:18 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

히이익...

내리고타라고
저것도 조금은 부족하다고 생각하는데요ㅎㅎ;; | 17.03.23 12:19 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

캬 멋지십니다

샤아=아즈나블
좋아하니까요! | 17.03.23 12:19 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
섬란시리즈의 최상등급 팬이시군요!

LunaBoy
최상등급까지는 아닌 것 같아요ㅎㅎ | 17.03.23 12:19 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

폭유가 그렇게 좋더냐....

BEST Legna
남자라면 당연한 본능입니다ㅎㅎ | 17.03.23 12:19 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
이런 곳에서 섬란교 교주님을 뵙게되다니 영광입니다. 감히 범접할 수없는 레벨입니다.

天羽?斬
감사합니다...그래도 아직은 부족하네요... | 17.03.23 12:19 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아주 좋소!

앙토리아
ㅁㅁ은 세계공통입니다! | 17.03.23 12:20 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

폭유덕후 인정 합니다

장유
빈유도 좋습니다..(응?)ㅎㅎ | 17.03.23 12:20 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

젖을위한 젖에의한 젖의 섬란카구라

Kei는사랑입니다
장르도 폭유 하이퍼 배틀이니까요~ | 17.03.23 12:21 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

간다 오른쪽!

DKNYi
설마요?ㅎㅎ | 17.03.23 12:21 | |

(IP보기클릭)126.229.***.***

그아앗! 가버렸 오른쪽으로

3ds 흥해라!
아직 많이 부족한데..ㅎㅎ; | 17.03.23 12:21 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

히읽!!

PabloAimar
폭유, 그리고 섬란은 사랑입니다~ | 17.03.23 12:21 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

일기당천 xross 남한테 추천하거나 명작은 아닌데, 이상하게 가끔씩 생각나더군요. 저는 나름 재밌게 했습니다. 섬란만큼 신경써 줬음하는 시리즈네요.

엣찌고의 용
일기당천 소장품중에 유일한 한정판이네요. 의외로 재밌게 했던 작품이었습니다ㅎㅎ | 17.03.23 17:01 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST

.

HEYZO
게임에서는 가능합니다ㅎㅎ | 17.03.23 17:02 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

이 분은 인정! 정말 훌륭한 신사이십니다^^

실버사마
감사합니다^^ | 17.03.23 17:02 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

장수하실듯 ㄷㄷ

davinciD
여기 게임에 나오는 한조 영감처럼 오래살고 싶습니다ㅎㅎ | 17.03.23 17:02 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

진정한 광신사가 나타났다!! ㅋㅋ

라일옹
엄청 좋아하는 시리즈이니까요..ㅎㅎ | 17.03.23 17:03 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

그런데 섬란 카구라는 어떤 재미로 하는건가요? 처음 스테이지 1~2 정도 클리어했는데 아직 재미있는 부분을 못찾아서요. 그냥 단순히 축소화된 무쌍 액션 같은 느낌.. (비꼬는거 아니고 정말 궁금해서 여쭤보는거에요. 후반으로 갈수록 다른 재미있는 요소들이 나오는건지...)

(IP보기클릭)175.211.***.***

Arin
SV만 해봤는데 수집하는 재미로 하는게 아닐까 합니다. 아이템 모으는 걸 좋아하지 않으신다면 재미 없으실 거에요~ | 17.03.23 15:35 | |

Arin
겉보기에는 그저 가슴만 강조하는 게임이라고 생각할 수 있으나 액션게임으로서도 수작이라고 생각합니다. 등장 캐릭터들의 개성도 각각 뚜렷하고 스토리도 괜찮은 편이고요... | 17.03.23 17:12 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

Arin
무쌍 안좋아하시면 별로 안 끌리실겁니다. 애초에 팬들도 미소녀 + 무쌍을 기대하고 사는거구요. | 17.03.24 03:42 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

신사력이 충만하군요!! ㅎㅎ

호랭총각1
아직은 조금 부족합니다ㅎㅎ | 17.03.23 17:12 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

가슴 좋아하는건 진화의 산물이라함

붕어빵곰탱이
뭔가 가슴 속에서 끊어오르네요..ㅎㅎ | 17.03.23 17:13 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

신사가 코코니!

BeddyBear
좋아하는 시리즈입니다ㅎ | 17.03.23 17:14 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

개인적인 생각으로 이 씨리즈의 인기는 일러스트가 지대한 공헌을 했다고 생각합니다.위에 일러스트서적 중 한권은 저도 소장하고 있습니다. 게임할 시간이 좀처럼 안나서 신작게임 구입은 미루고 있지만, PBS는 한글화정발된다면 꼭 구입할겁니다.

콘도 마키
정말 야에가시 난의 육덕진(?) 일러스트도 인기에 한몫한다고 생각합니다. | 17.03.23 17:15 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

섬란 카구라 이름만 알고 있다가, 이번에 스팀으로 나온 EV로 처음 접했는데, 진짜 재밌네요.

vBBCv
기회가 되시면 SV나 데카모리도 플레이 해보시길 추천~ | 17.03.23 17:15 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

아....너무 좋다

태소연
네..좋은 시리즈입니다~ | 17.03.23 18:01 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

폭 ↗ 유 ↘

Blue_Mouse
폭유는 사랑입니다ㅎㅎ | 17.03.23 18:01 | |

(IP보기클릭)73.252.***.***

참신사 ㅇㅈ합니다

stepgoodface
감사합니다.. | 17.03.24 12:00 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

유럽판 가슴이 에로하군요

寝取られ
유럽판 표지가 제일 마음에 듭니다ㅎㅎ | 17.03.24 12:00 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

이분이 그 가슴웨건인가요?

Destiny_00
남자의 본능이니까요ㅎㅎ | 17.03.24 12:00 | |

삭제된 댓글입니다.

WolfLimit
얼마 안됩니다...ㅎㅎ;; | 17.03.24 12:01 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

폭유하이퍼배틀의 시작은 섬란이 아니라 일기당천입니다.

yuegun
섬란 카구라가 제대로 화룡점정을 찍은 것 같아요 | 17.03.24 12:01 | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

좋은 폭유다

氷雨
좋네요~ | 17.03.24 12:01 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

저도 이제 곧 플4를 삽니다! 고해상도 섬란을 해야죠

이의아리!
섬란은 추천합니다! | 17.03.24 12:04 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

오늘도 거유세력은 건재하다.

gameps
루리웹에도 신사가 많으니까요 | 17.03.24 12:04 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

유럽에서 16세면 한국에서 15세인데...

스테고 CH
표지도 제일 야릇하네요.. | 17.03.24 12:05 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

크 슴란시리즈 너무좋죠.. 저도 이렇게 모아보고싶내요 부럽습니다!!

크고아름다운거유
아직 부족한 컬렉션입니다ㅎㅎ;; | 17.03.24 12:05 | |

(IP보기클릭)121.107.***.***

처음 나올때는 단순 가슴뽕빨물로 생각해지만 실제로 해보고나니 액션에 정말 충실한 게임이였죠...

루프트나
스토리도 좋고, 성우진도 화려하고, 액션게임으로서도 최고의 수작입니다. | 17.03.24 12:05 | |

(IP보기클릭)124.195.***.***

조...존경스럽습니다....

VF-1A
아직 부족합니다.. | 17.03.24 12:05 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

이정도면 젖문가

neonz
젖문가는 아직입니다... | 17.03.24 12:06 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

발키리드라이브가 왜 정발을 안한건지 아직도 의문임;;; 노잼인 어퍼즈는 하면서;;;

霞 詩子
저도 정발이 안된게 아쉽네요...게임도 섬란 못지 않게 괜찮았는데 말이죠.. | 17.03.24 12:07 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

일기당천 시리즈도 폭유 하이퍼 배틀 시리즈에요. 마벨러스 오리지널이 아니라 그렇지.

WeissBlut
물론 일기당천도 폭유 시리즈라는거 인정합니다. | 17.03.24 12:07 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

이 게시물을 보니 참 마음이 슴란하군요

신텐도
가슴이 부르고 있습니다. | 17.03.24 12:07 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

신사력에 부라리를 탁 치고 감탄하고 갑니다~

마커스패니스
감사합니다.. | 17.03.24 12:07 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

슈퍼찌찌 섬카 컬렉션 장난아니네요^^

간바레 고에몽
아직은 조금 부족합니다만..ㅎㅎ | 17.03.24 12:07 | |

삭제된 댓글입니다.

아무다리야
감사합니다..부족하네요.. | 17.03.24 12:08 | |

(IP보기클릭)180.246.***.***

정말 젖절한 양반...추천안할 수가 없군요

찢어진 데칼
감사합니다..ㅎㅎ; | 17.03.24 12:08 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

대단하시다~

행복이란무엇인가
아직 부족합니다..ㅎㅎ; | 17.03.24 16:47 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

폭유에 치얼스! 글 클릭하기 전에 생각했던 것보다 더 굉장한 컬렉션이네요

마이온
좋아하는 시리즈라서 이렇게 모으게 되었습니다..ㅎㅎ; | 17.03.24 16:47 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

지나가다 남깁니다~ 추천드세요~

멀티유져
감사합니다ㅎㅎ | 17.06.30 11:56 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

진짜다 진짜가 나타났다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30557242 PS3 호노위스 170 162504 2017.07.26
30558190 PS4 Cirrus 57 104099 2020.06.02
30557168 WiiU 비니비니 344 95458 2017.04.24
30558155 PS4 구름아미 85 82306 2020.04.15
30557226 PS4 BP_Lord 200 80322 2017.07.05
30558062 ETC 머라고하냐 116 73419 2019.11.19
30558388 PC 피곰 105 73159 2021.06.09
18779430 PS3 캡틴 퓨쳐 48 63873 2013.10.01
30557465 ETC 비좁다 154 61997 2018.01.24
30558421 ETC 루리웹-2846930194 129 57532 2021.08.23
30557420 PS4 로자딘 76 55543 2017.12.12
25164311 PC Noeℓ 131 51251 2015.04.15
30558354 PS4 "leiwei" 75 51246 2021.04.07
23789373 PS3 딸기만 42 49999 2014.12.16
30558328 PC 이스 101 49890 2021.02.13
30557231 ETC DC MASTER 130 49871 2017.07.11
30558526 PC FalseProphet 156 49505 2022.01.09
30557191 PS2 코와 135 47993 2017.05.24
19138652 PS3 STILUS 224 46121 2013.11.06
23319154 PC 피곰 105 46024 2014.11.04
22551619 ETC majinsaga 50 45815 2014.09.01
24297238 PS1 미미큐 64 45439 2015.01.29
21863741 PS3 치고. 60 45096 2014.07.05
30557135 ETC 샤인블링 118 44900 2017.03.23
30558095 PC 개링 58 44713 2020.01.24
30558857 PSVITA 강철의 연금술사 133 43950 2023.09.23
25113289 PS4 피범벅세상 91 43505 2015.04.11
16993630 ETC 예슬만세 67 42747 2013.04.09
글쓰기 22952개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X