본문

[PS3] THE LAST OF US [99]

(1363668)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42435 | 댓글수 99
|

댓글 | 99

(IP보기클릭).***.***

BEST
헉 너티독 직원이신 bjung님이시네요;; ㅊㅊ

BEST
이분이 올해 세계 그래픽상 최다수상 예정작의 그래픽파트에서 일한다는 그분....;;

BEST
스샷은 회사방침상 발매전에는ㅎㅎ 미리 올리면 저 짤려요ㅋ

BEST
----------------------------------------------------------------------- 이상 메이저 게임회사에 다니거나 혹은 다녔던 실력자 게임개발자 분들의 대화였습니다

BEST
이야... 내가 본 엘리트 루리인 들만해도 픽사 다니는 루리인 락스타게임즈 다니는 루리인 (GTA4 개발참여 및 GTA5 개발중) 캡콤다니는 루리인 UBI몬트리올 다니는 루리인 (어크3 개발참여) 마이크로소프트 게임즈 다니는 루리인 + 이젠 너티독 다니는 루리인... 지리겠당

컼 ㄷ ㄷ ㄷ 부럽

이야~~

ㅊㅊ요.

스샷 좀...

BEST 스샷은 회사방침상 발매전에는ㅎㅎ 미리 올리면 저 짤려요ㅋ | 13.06.08 18:01 | |

방송 좀 해주세요 굽신

할줄몰라서요 죄송요^^ 곧 유투브에 많이 올라올거에요! | 13.06.08 17:59 | |

BEST
헉 너티독 직원이신 bjung님이시네요;; ㅊㅊ

BEST
이분이 올해 세계 그래픽상 최다수상 예정작의 그래픽파트에서 일한다는 그분....;;

미래에서 왔습니다 정말로 그래픽상 다쓸어버렸다죠 | 14.04.01 14:16 | |

ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 부럽습니다~~~

와 좋으시겠다..씁.. 아니 잠깐, 받았다구요?? 캡X 있을때는 사내주문 해도 꼬박꼬박 발매일, 그것도 오후에 받을 수 있었는데..것두 20인가30% 세일된 가격이라지만 꼭 사야했다는거. 역시 마인드가 달라요.

저희도 어떤것들은 직원디씨 받아서 좀 싸게사는 경우도 있고 겜시디 같은거는 대개 공짜로 받거나 거의 거저로 조금만 지불하고 사기도 해요ㅎ | 13.06.08 17:54 | |

x콤은 직원상대로 강매도 하는군요.....여긴 강매라도 좋으니 직원할인 있었음 좋겠네요. | 13.06.09 12:33 | |

BEST
----------------------------------------------------------------------- 이상 메이저 게임회사에 다니거나 혹은 다녔던 실력자 게임개발자 분들의 대화였습니다 | 13.06.09 21:09 | |

넥슨 엔씨 저리꺼져ㅋㅋㅋ 이분들이 세계레벨에서 노는분들이시다 ㅋㅋㅋ ㅜㅜb | 13.06.10 02:01 | |

억 뭐야 이분들 무서워...ㄷㄷㄷㄷ | 13.06.10 13:25 | |

역시 루리웹 외계인분들이 평범한 일을 하고 계시진 않을꺼라고 짐작은 하고 있었지 음하하하하~~~~~ | 13.06.10 15:49 | |

저는 와이프 스퀘어에X스 있을 때 파판13 사오라고 시켰더니 50% 할인된 금액이었고 발매 당일날 주더군요 강매는 없었어요 근데 발매 직후 똥값된 게 함정...OTL | 13.06.11 15:30 | |

이야.. 그저 부럽기만 하네요.. ㅊㅊ

와.. 부럽네요.. 재밋게 하세요. 근데 북미는 스틸케이스와 아트북이 없나요?.. 박스아트는 정말 예술이네요. ㅊㅊ입니다.

아마 아시아와 똑같이 버젼별로 나올겁니다. 저희는 피규어 따로 시디 따로 먼저 받았아요^^ | 13.06.08 17:46 | |

전 체험판 하고있는데 ㅎ 오~~덧글보니 너티독 직원이라시니 대단하십니다^^ 추천하고가요~

아 깜짝 놀랐내요. 14일 발매인걸로 알고있었는데 벌써 나왔다는줄알고 바지입고 사러 나갈뻔 했습니다.

지금 바지를 벗고 계시는군요 ='ㅅ'= | 13.06.11 01:50 | |

ㄷㄷ;;

요즘은 이쪽일 어떤가요? 박봉인가요...

최고회사에서 근무하시는군요!

루리웹 위엄 쩝니다;

저도 빨리 해 보고싶네요... 앞으로도 멋진 작품 많이 만들어 주세요!

추.. 추천

와 외국회사에서 일하신다는거 정말 부럽습니다

부와아아아아아아아앙아아아아아아아아아아아아아아앙앜

ㅊㅊ 라오어 기대중입니다.

BEST
이야... 내가 본 엘리트 루리인 들만해도 픽사 다니는 루리인 락스타게임즈 다니는 루리인 (GTA4 개발참여 및 GTA5 개발중) 캡콤다니는 루리인 UBI몬트리올 다니는 루리인 (어크3 개발참여) 마이크로소프트 게임즈 다니는 루리인 + 이젠 너티독 다니는 루리인... 지리겠당

겜 말고도 엄청 많더라구요.세종기지 루리인도 있고 항해사도 있구요 ㄷㄷㄷ 반대로 어둠도 있을듯 ㅋ범죄자들 ㄷㄷㄷ | 13.06.09 22:39 | |

플래티넘에서 일하시는 분도 계셔요 | 13.06.10 00:41 | |

SNL코리아 PD님도봤습니다 무도 김태호PD도 소문난 덕후라 상당히 가능성있습니다 | 13.06.10 02:05 | |

플래티넘분은 플게관리자셨죠 메기솔 라이징 디자인하신분 | 13.06.10 02:06 | |

밝은 곳의 빛이 있다면 반대로 어둠의 그림자분들도 있겠네요...ㅁㅁ범,절도범,소매치기,아리랑치기 등등..... | 13.06.10 14:51 | |

이제 코지마프로덕션 다니는 루리인 생기면 대박임 | 13.06.10 17:36 | |

혹은 C.I.A 근무하는 루리인 | 13.06.10 17:37 | |

전병헌 의원님도 엘리트시죠 ^^ | 13.06.10 18:00 | |

루리웹에서 일하는 지니난씨 | 13.06.10 18:32 | |

......의외로 숨어지내는 분 많습니다....... | 13.06.10 21:06 | |

그리고 양경일님 | 13.06.11 01:55 | |

백수도 있습니다 TT | 13.06.11 19:03 | |

미항공모함 갑판에서 루리웹 이라고 쓰고 인증샷 올리신 분도 계시더군요,,, 정말 무서운 루리....ㄷㄷㄷㄷㄷ | 13.08.29 18:44 | |

플래티넘 게임즈에서 일하시는 분도 계셨었죠 아마..

아무튼 지리네 저도 곧 스페셜판이..!! 하지만 시험기간이잖아 못할거야 아마 ㅜ | 13.06.09 21:20 | |

저도 시험기간...ㅠㅠ | 13.06.09 21:33 | |

으으 가난한 게이머는 플스3도 없고 ㅋㅋ 너무너무 하고싶지만 눈팅으로 만족할수밖에 없네요 ㅠㅠ 영혼을 팔아서라도 해보고싶다...하아

영혼 파는것보단 돈 버는게 쉬울 텐데... | 13.06.10 12:15 | |

알바한달만 해도 플삼살듯.. | 13.06.10 21:18 | |

케젠 이 사람은 항상 이런식으로 어글 끄는듯. | 13.06.11 11:46 | |

부럽다 ㅜ

해외에서 고생많으시겠어요.

해외 힘들죠 ㅠㅠ 근데 사실 국내생활이 고생임... | 13.06.09 22:40 | |

우와......!!!!대박입니다!!!!!!!! 그냥 할 말을 잃었습니다!!!!!!!!!! 앞으로도 열심히 일해주세요!!!!!!

헐.ㅋㅋㅋ 진짜가 나타났어

너티곳 부뢐

라오어보다 회사가 부럽네요

아.. 부럽다.. 외국어 공부해서.. 나도.. 해외로 ㅠㅠ

헠헠 말이필요없네

우오오오오 능력자 떴다

허억~~너티도 개발자분 ㅠㅠ linkedin 서로 추가해요 ㅠㅠ

뭐합니까 추천 안하고~ 너티독은 개인적으로 최고의 게임회사라는.... 언챠티드 너무 잼나게 해서리~

너티독에서 일하는분들은 개인적으로 존경스럽고 부럽네요.. 좋은게임 열심히 만들어 주세요 ㅎㅎ

추천 할려고 로그인 했네~!!! 진짜 위엄 쩝니다!!! ㅎㄷㄷㄷ

정게에서 언차 2 처음 공개될때 뵙던 분인데 진짜 대단하신분 ㄷㄷㄷ 그나저나 이거 보니 또 예판전쟁 실패의 악몽이 컬렉터즈 하....

루리웹의 위엄 ㄷㄷㄷㄷ

저 죄송한데 스티로폼 박스 저좀.....

이미 충분히 호평받는 게임이지만 많이 팔려서 그동안의 노고에 합당한 댓가를 받으셨으면 좋겟습니다. 힘내세요!

너티독에서 일하신다니 대단하십니다. ~ 그냥 추천 드립니다. ㅎㅎ

세계 최고봉에서 일하신다는 그...

어허헉... 너티독 게임회사에서 일하시는 분이 루리웹 회원이라니.. 대다나다.

우와 신기하다 능력자시네

PS4로 만들 라스트 오브 어스 차기작 멀티플레이 아이디어 하나 내고 싶은데요. 시간 있으시면 링크 좀 봐주세요. http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/ps/101/read?articleId=17579478&bbsId=G005&searchKey=userid&itemGroupId=&searchName=GOOOOOOOOL&itemId=421&searchValue=gn2ZVOOU2fY0&platformId=&pageIndex=1

따로 제작하는 용량이 엄청나서.. psn에 과부하 걸릴듯 | 13.06.10 17:40 | |

유비에서 The division이라고 제 아이디어랑 비슷한 게임 발표했네요. | 13.06.11 08:48 | |

너티독직원 : 그래서 어떻게구현되는건데? GOOOOOOOOL : 그건 니가 생각해야지 너티독직원 : 부들부들 | 14.07.21 23:13 | |

게임 개발자 청새치랑은 격이 틀리네 'ㅅ'

우오오오오오오오오오오오오오오오오오오!!!!!!

진짜 플삼게임 잘 안사는데 이거 구매하면 싸인해주나요?? ㅎ

플삼은 없지만 스틸북 에디션 샀다는 헤헿.., 이걸 어디서 하지..

죄송해여.. 돈이없어서 못사요(백수라서 ㅋㅅㅋ..) 저도 게임개발자 지망생이지만 언젠간 같은위치에서 보게되겠군요

전 이미 예약 했음 ㅎ

돈이 없어서 북미한정판을 못질렀는데~ 후덜덜~~ ㅠ_ㅠ)

우와~~~ ㅊㅊ!!! 못참고 초반 영상 봤는데 죽겠네요 ㅠㅠ 게임 너무너무 기대됩니다~!!!!

이~열~ 너티독에서 일하시는거에요..?? 와우~ 이분...멋있네... 생긴것도 잘생겻을듯....^^

멋지십니다. 그리고 부럽습니다 :)

아트북 기다리고 있어요. 언차티드 2때도 정말 알찬 내용이었기 때문에 이번에도 기대 많이 하고 있습니다!

마지막 사진의 화면 느낌이 너무 좋습니다 ^^

며칠 전에 아는 형네서 데모판을 보여주었는데 나름 괜찮았던 작품이로군요~!

너티독에서 나오는 게임들때문에 공부가 안됩니다.ㅋㅋ 사진 감사합니다. 그리고 PS4에서 더 좋은게임들 부탁드립니다.

너티독 직원이라니... 멋집니다!

첫 개봉이군요! 저한테도 어서 배송왔으면 ㅠㅠ

정말 쩔어 !

미래에서 왔습니다 플포로 뵐줄 몰랐네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30557242 PS3 호노위스 170 162504 2017.07.26
30558190 PS4 Cirrus 57 104099 2020.06.02
30557168 WiiU 비니비니 344 95458 2017.04.24
30558155 PS4 구름아미 85 82306 2020.04.15
30557226 PS4 BP_Lord 200 80322 2017.07.05
30558062 ETC 머라고하냐 116 73419 2019.11.19
30558388 PC 피곰 105 73159 2021.06.09
18779430 PS3 캡틴 퓨쳐 48 63873 2013.10.01
30557465 ETC 비좁다 154 61997 2018.01.24
30558421 ETC 루리웹-2846930194 129 57532 2021.08.23
30557420 PS4 로자딘 76 55543 2017.12.12
25164311 PC Noeℓ 131 51251 2015.04.15
30558354 PS4 "leiwei" 75 51246 2021.04.07
23789373 PS3 딸기만 42 49999 2014.12.16
30558328 PC 이스 101 49890 2021.02.13
30557231 ETC DC MASTER 130 49871 2017.07.11
30558526 PC FalseProphet 156 49505 2022.01.09
30557191 PS2 코와 135 47993 2017.05.24
19138652 PS3 STILUS 224 46121 2013.11.06
23319154 PC 피곰 105 46024 2014.11.04
22551619 ETC majinsaga 50 45815 2014.09.01
24297238 PS1 미미큐 64 45439 2015.01.29
21863741 PS3 치고. 60 45096 2014.07.05
30557135 ETC 샤인블링 118 44900 2017.03.23
30558095 PC 개링 58 44713 2020.01.24
30558857 PSVITA 강철의 연금술사 133 43950 2023.09.23
25113289 PS4 피범벅세상 91 43505 2015.04.11
16993630 ETC 예슬만세 67 42747 2013.04.09
글쓰기 22952개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X