본문

[레어] 마이클 잭슨 공식 친필 싸인 CD & 스마일 싱글 & 직찍 사진 [90]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66129 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭).***.***

BEST
122번째 제가 싸인해줬던 분이군요 기억이납니다.항상 큰관심주신것 감사드립니다

BEST
싱글도 레어지만 이런 팬도 레어하단 생각입니다. 박수드리고 싶어요~~~!!!

이정도면 진짜 레어네요^^

브라보~ 살아있는 전설~ 추천!!!!

순번 1~200명에게만 데뷔이래 처음으로 공식 팬미팅 싸인해줌... INVINCIBLE Pass No.122... 허거걱. 이런 귀한 걸 어떻게 구하셨는지 궁금하네요.

켁! 추천!

싸인이 이정도는 되야 진짜 레어지요 ㅎㅎ 추천~~

우와! 말이 필요없다!! 추천~!!!

오 저도 마이클잭슨 개광팬인데~~친필싸인!!!!!!!!!!!저도 모 하나 있긴하지만 제건 구입한거라 하지만 이건 실제로 받은 싸인이니까 완전 개 레어~~~어떻게 가신거예요??비용도 있었는지??와.................암튼 레어레어

슈마허 싸인이래로 제가 본것중 최고 아이템일듯..

헐....대단하군요...잭슨팬은 아니지만 액자에 보관하실만한 물건이군요... 간만에 보는 엄청난 물건...멋지십니다 +_+

이게 레어지. 인생자체가 게임빠돌이지만, 레어라고 무진장 나오는 게임관련 레어물품보다는 이런게 진짜 레어라고 생각됨... 게임보다 음악이 더 대중들에게 친숙하기 때문에..

오랜만에 개념 레어! 잘보고 갑니다.

저 싱글CD는 설명만 들어도 정말 레어같군요. "마이클잭슨"의 전세계"300장"밖에 없는 레코드라니 평소 음악을 좋아하는 저로써는 루리웹레어갤 역사상 최고의 레어물인듯 -_-b 추천 드립니다!

후.. 후끈하네요..

정말 부럽네요.

BEST
122번째 제가 싸인해줬던 분이군요 기억이납니다.항상 큰관심주신것 감사드립니다

진짜레어네요...마이클잭슨 뮤지션으로서는 정말 대단한분이죠.

마이클젝슨 /zzz 이번에 나올 엘범도 무지 기대중입니다!1 추천!

와..진짜 저 유출된 앨범 획득경로가 궁금해지네요 ㅎㅎ 추천!

wow~gg

허걱....값어치로 따지면 지금까지 레어겔에 나왔던 것중에 쵝오다 후아

대단하네요 ㅡㅡ;;;

헐. 진짜 대단;

마이클 횽... 좋은뎀 .... 다시 앨범 대박 쳤으면 좋겠다는....

마이클형아 성형중독만 아니었으면 더 좋아했을텐데......아쉬운 그래도 팬 레어인정

마이클잭슨 인빈서블 비록 좋은평가는못받았지만 정말명반인데 거기다가 초레어300장 ㅠㅠ 나도갇고싶다

젝슨이는 이제 한물갔지..

마이클잭슨//마이클잭슨이 루리웹도하네

이거 왜 이리 추천이 적지

추천했어요ㅎㅎ

일부 사람들이 안 좋게 보기도 하지만 저에게는 최고의 가수~! 이런거야 말로 초레어 아닌가요?

개레어..

루리웹 최강의 레어군요 덕후들 만을 위한 레어가 아닌 진정한 레어

마이클 잭슨의 음악과 춤을 사랑하는 팬으로서 추천 거침없이 바로 날립니다 T^T

최고

크~ 추천~

우와...나 첨봐...-_-이런 레어..

완전 최고초특급 울트랑 짱 슈퍼 초초초초초초초초특급레어네요... 만약 마이클 돌아가시고 경매 붙이면 억소리 나겠네요.. 완전 부럽삼..ㅜㅜ

살아있는 팝의황제에게 싸인을 받으시다니.. ㅎㄷㄷ

아니이럴수가...

루리웹엔 없는사람이 없습니다

와;; 마이클 잭슨 친필;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

진짜 레어인정..

레어다 ㄷㄷ

진짜 잭슨싸인이 맞다면 초레어인정!

저도 잭슨 팬입니다. 이제 더 이상 그가 불미스런 일로 언론에 나오지 않고 음악적 인 일로만 매스컴을 탔으면 합니다. 잭슨파이브를 다시 결성 한다는데 좋은음반으로 잭슨을 다시 만났으면 합니다. 예전에 누군가 한 말이 떠오르네요 "마이클잭슨 그 자체가 팝이다"

오 굿입니다. 레어~~

허...스마일 싱글 어떻게 구하셨나요? ㄷㄷㄷ

너무너무 멋지다..... 추천입니다^^

우앙 굳

이런건 추천해야 된다..

와! 초레어다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 마이클잭슨 사인이 진짜 얼마나 레언데... ㅠㅠ

세계적레어

이건 이미 루리웹의 수준을 넘어섰음....

헐 덧글보다 추천이 많은건 처음봄

저또한 잭슨 골수 팬인데 정말 부러운 물건들이네요ㅜ

스마일 싱글..........ㄷㄷㄷㄷㄷ

마이클 잭슨 내한공연때 잭슨에게 뛰어들었던 용감무쌍한 대한의 건아가 생각나는구나...

헐...이걸 직접 보게될줄이야~~ 님 대단하시네요;;;

헉 이건 레어를 넘어 전설이다...;

저도 레어는 아닌지만 국내 예약판으로 빨간색 인빈시블 예판 질렀다는~~ 아무튼 대단하시네요 추천1발

정말 이건 전설인데요. 와...

백번째 정 드려요

이건 뭐 제목을 보자마자 '꽤액' 이란 소리가 절로 나올뿐이니...

이런 레어에는 사실상 인증샷이 같이올라오는게 매너인데..

이건뭐 레어의 가치를 떠나서 가보

진정한 레어입니다..

쩌네염 ㄷㄷ

정말 쵝오네요..ㅠ 최다 추천수 레어되길바라며..^0^!!

쩌십니다--;

지금껏 봐왔던 레어 중에 가장 대단하다고 생각됩니다 추천~!!

아 진짜 인빈서블 시디만모아도 레어인데 인빈서블시디 에다 친필사인한걸 그리고 스마일 시디 정말 레어다 정말 레어

진짜 닥ㅊㅣ고 추천 이라는 말은 이럴때 쓰는 말인듯..

추천 안드릴 수가 없군요...

추천드립니다.^^

팝의 황제 마이클 잭슨, 명복을 빕니다...

이제는 일평생동안 절대로 얻을 수 없는것들이군요..

ㅂㅂ2 잭쓴 ㅠㅠ 서울공연 잊지못한다 정말 ㅠㅠ

추천합니다.이젠 볼수없는 세상으로 가셨습니다.ㅠㅠ

하....전설이 되어버린 그분에 친필 사인이라 크 ㅜㅜ

답이 없네요.......... 추천 19580829개 날립니다.

이건 머 말이 안나올 정도입니다. 저 스마일 싱글시디 제가 10억에 사...사겠습니다....라고 말하고 싶네요...10억만 있다면...

이제 살아계시지 않으십니다. 가치가 더 올라갈 것으로 보입니다.....루리웹 역사상 최고의 가치를 가지지 않았으련지......

너무 일찍 죽었어...

아이들을가장사랑하고중요시하게생각하는사람하지만아픈아이들을보면당연히지나칠수가업겠죠...마이클은아이들을가장이쁘게여기니까소중하게생각하니까아이들에게무엇인가라도선물해주어야겠다고생각하면그것을바로실천하는사람치료비도수술비도직접내주는사람그런사람이이세상에없다는것은숨쉬기조차싫다는것!우리들은그사람이있어언제나즐거웠다동물도사랑하는사람이라는것도알게됐다그런사람이어야말로진정한팝의황제인것이다그가있어서행복했었던것은바로한국을방문했을때이다한국이너무좋다며비빔밥까지먹고까지않았나~게다가무주리조트를사겠다며다시방문한마이클잭슨이호텔방에다가그림과글을남겼다(무주는신...아이들에게사랑을나누어주세요)라고쓰여져있었다그런사람이없었더라면우리는아마도살수가없었을것이다즐겁지도않았을테고말이다그런착한사람이있어서정말이지다행이었다마이클잭슨이라는사람이있어서...^^

BEST
싱글도 레어지만 이런 팬도 레어하단 생각입니다. 박수드리고 싶어요~~~!!!

(IP보기클릭)14.63.***.***

정말 좋아는 곡 smile...

(IP보기클릭)112.217.***.***

https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300143/read/35223614

(IP보기클릭)112.217.***.***

https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300143/read/39584515

(IP보기클릭)210.180.***.***

레어한 음반에 레어한 팬사인회... 저거 가격이 과연 얼마일지 상상도 안되네요;; 대단하십니다.

(IP보기클릭)211.189.***.***

정말 멋진 행사입니다..저에게는 잭슨옹이 그리워지는 요즘 음악계입니다...나에게 그를 대신할 제 마음 속 황제가 나타나지 않는군요..ㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

50244 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30500992 레어 윤아 98 39139 2022.07.10
30500644 레어 윤아 15 7135 2019.07.13
17790314 레어 파판 매니아 91 24024 2013.06.25
15217175 레어 파판 매니아 46 12148 2012.08.31
12936420 레어 FIFAN_Mania 21 16806 2011.08.29
12629973 레어 FIFAN_Mania 8 8818 2011.06.25
12107503 레어 FIFAN_Mania 9 4446 2011.02.21
10935376 레어 FIFAN_Mania 10 10377 2010.06.25
8910705 레어 FIFAN_Mania 30 23916 2009.07.09
8432106 레어 FIFAN_Mania 173 17595 2009.03.19
8023289 레어 FIFAN_Mania 26 9981 2008.12.06
7494471 레어 FIFAN_Mania 41 17871 2008.07.29
6980001 레어 FIFAN_Mania 38 11020 2008.04.08
6746129 레어 FIFAN_Mania 67 25088 2008.02.13
6531224 레어 FIFAN_Mania 345 66129 2007.12.27
글쓰기 15개의 글이 있습니다.
X