본문

[레어] [추모기념] 영원한 팝의 황제 마이클 잭슨 내한 공연 티켓 2종 [23]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23924 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

대단한 아이들 사랑... R.I.P MJ...

런던투어를 무척기대했는데... 아직도 그가 세상을 떠났다는 것이 믿기지 않습니다.

▦삼가 고인의 명복을 빕니다... 전대에도 후대에도 아마 마이클 잭슨처럼 한시대에 큰 획을 그신 분은 아마 다시 없을거 같다는 생각이 문득 드네요 ....

무조건 추천~

당시 마이클잭슨 한국 팬클럽 회장을 했었던 누나와 알고 지냈었는데.. 그 시절 생각이 나네요

96년 처음 한국에 공연하러 오셨을때가 생각나네요 저는 고등학생이였는데 학교에서 거의 하루종일 마이클 잭슨 얘기만 했던게 기억나네요 대단한 팬이신거 같네요 다시는 볼수 없지만 천국에서도 님 얼굴 기억하고 있으실겁니다

추천하고갑니다

이사람은 도대체 없는게 뭐야 -_-;;

저도 초 광팬인데. 저도 두 공연 다 갔었고 신라호텔도 맨날 가서 대기하구. 아이템 부럽습니다~ 직접받으신 싸인.. 전 따로 구입했었는데...ㅋ 암튼..무지 슬프고..아직도 전 어색합니다..잭슨에게..추모 라는 단어를 쓰는 것이.. 그의 공연은 런던에서 예정대로 열린다고 합니다. 리허설영상을 틀어주는 형식으로 8월29일날 한다고 하네요..

사진찍은후 정확히 10년후에 하늘나라로 가셨군요.....

마이클잭슨은 정말 신같은존재에요...... 근데 글쓴분 정말 아템이 장난아닌데요??ㄷㄷㄷㄷ

진정한 레어템의 등장

영원한 팝의 황제..마이클잭슨...잊지못할것같구요~ 유난히도 우리나라를 좋아했던것이 기억납니다...마이클잭슨과 친구들 공연에선 건센로즈의 슬래쉬도 와서 black or White 를 연주한기억이 나네요~~~

흔히들 20세기 최고의 예술가하면 피카소를 뽑곤하는데... 빠꿔야할것 같습니다. 20세기 최고의 예술가는 마이클잭슨 입니다!!

마이클 잭슨 ㅜㅜ 비록 취향에 안 맞아 좋아하는 가수는 아니었지만 진정 그는 위대한 가수이기 이전에 참된 사람이었습니다...

마이클잭슨은 이시대의 천재였음... 마이클같은 사람 1000년에 한번 나올까 말까한데.. 아깝게 죽어버렷군요..

저한텐 정말 엄청난 우상이었다는..

그저 같은 시대를 살았고 멀리서나마 눈으로 직접 보았고, 뭣보다 생전에도 그 어떤 스타와도 비교할 수 없을만큼 가장 좋아했단 것만으로 충분히 만족합니다. 오버 아니고 진짜 인류가 사라지기 전에 다신 이런 인물 안 나올듯.. 좋은 곳에서 또 공연해 주시길 ㅜㅜ

전세계 인류에 영원한 레전드...이자 인류에 후예들이 위인으로 배울 인물중 하나...

으악!!

갑자기 눈물이 나려고하는군요. ㅠ_ㅠ

글쓴분 저하고 나이가 같으신거 같네요~(77) 저 티켓 잘 간직하고 계셨군요...전 11일 공연갔었던...(크레인에 청년한명 뛰어 올라갔던 공연이 11일 맞던가요...그 공연봤는데 기억이 가물가물...) 저도 재수할때 같은 반 친구 꼬셔서 둘이서...ㅋ 지금 생각하면 아쉬운데 그때는 생각을 못하고 공연날 팔던 용품들중 얼굴그려진 노란 손수건하나 달랑...(그마저도 이사하면서 분실...) 같은 나이대 분의 잭슨 사랑글이라 더 반갑네요... 전 89년 가을에 처음으로 음반 구입했었던 기억이...(스릴러와 베드...당시 특히나 스릴러는 충격이었음...) 후로 국내 뮤지션은 이승환 해외는 마이클 잭슨과 조지 마이클 이 두사람이 제겐~~~

와. 어렸을때 마이클잭슨 한국에 온게 아직도 어렴풋이 기억이 나기는 합니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

50244 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30500992 레어 윤아 98 39197 2022.07.10
30500644 레어 윤아 15 7143 2019.07.13
17790314 레어 파판 매니아 91 24041 2013.06.25
15217175 레어 파판 매니아 46 12154 2012.08.31
12936420 레어 FIFAN_Mania 21 16844 2011.08.29
12629973 레어 FIFAN_Mania 8 8828 2011.06.25
12107503 레어 FIFAN_Mania 9 4473 2011.02.21
10935376 레어 FIFAN_Mania 10 10377 2010.06.25
8910705 레어 FIFAN_Mania 30 23924 2009.07.09
8432106 레어 FIFAN_Mania 173 17600 2009.03.19
8023289 레어 FIFAN_Mania 26 9981 2008.12.06
7494471 레어 FIFAN_Mania 41 17880 2008.07.29
6980001 레어 FIFAN_Mania 38 11026 2008.04.08
6746129 레어 FIFAN_Mania 67 25111 2008.02.13
6531224 레어 FIFAN_Mania 345 66243 2007.12.27
글쓰기 15개의 글이 있습니다.
X