본문

[레어] 35주년 기념 광전대 마스크맨 기획서와 실제 대본 소장품 [47]

(1335937)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58824 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
우리의 몸에는 아무도 볼 수 없는 힘이 있어요~♬ 국민학교 3학년때 포경 수술하면 마스크맨 장난감 사준다고해서 울면서 결국 포경수술한 1인 입니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST

너무 대단합니다

(IP보기클릭)125.247.***.***

BEST
이런 열혈팬이 있다는거에 대해 배우분들이 엄청 감동하셨을거 같네요~~ 귀한자료에 싸인해주시면서 옛시절 대본 보면서 옛추억에 많이 잠기셨을듯 하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
마스크맨 수트는 볼때마다 멋있습니다. 블루마스크 배우님은 옛날의 그 앳된모습이 아직도 남아있는것 같군요

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
마스크맨 초반인가 1화인가 여자친구 빨려들어가는 뭐 그런거 있었던 기억이 있는데 어렸을 때 무지 무서웠었음.

BEST

너무 대단합니다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시몬의 드릴
그냥 일본드라마 한장면인데요 | 22.06.21 13:57 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시몬의 드릴
이 사람은 이마다 미오 입니다 3학년 A반 -지금부터 여러분은, 인질입니다 드라마 한 장면 입니다 | 22.06.21 17:23 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
마스크맨 수트는 볼때마다 멋있습니다. 블루마스크 배우님은 옛날의 그 앳된모습이 아직도 남아있는것 같군요

(IP보기클릭)58.237.***.***

블랙마스크 아저씨는 그대로네요

(IP보기클릭)211.176.***.***

조용히 추천!

(IP보기클릭)58.121.***.***

이야 후뢰시맨의 그분이후 오랜만에 귀한 구경

(IP보기클릭)59.6.***.***

오른쪽으로 가세요..

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
우리의 몸에는 아무도 볼 수 없는 힘이 있어요~♬ 국민학교 3학년때 포경 수술하면 마스크맨 장난감 사준다고해서 울면서 결국 포경수술한 1인 입니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.120.***.***

아프니깐TV
비밀을 알고있어요? | 22.06.20 15:05 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

아프니깐TV
그 누구도 볼 수 없어요 들을 수도 없고 만질 수 없어요~ | 22.06.20 15:36 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

아프니깐TV
그래서 장난감은 받았나요?! | 22.06.20 16:37 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

아프니깐TV
고추를 내어주고 | 22.06.20 18:32 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

루리웹1988
도대체 얼마나 작길래 .. | 22.06.21 09:52 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

루리웹1988
만지면 안되나요? | 22.06.21 14:27 | |

(IP보기클릭)125.247.***.***

BEST
이런 열혈팬이 있다는거에 대해 배우분들이 엄청 감동하셨을거 같네요~~ 귀한자료에 싸인해주시면서 옛시절 대본 보면서 옛추억에 많이 잠기셨을듯 하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
마스크맨 초반인가 1화인가 여자친구 빨려들어가는 뭐 그런거 있었던 기억이 있는데 어렸을 때 무지 무서웠었음.

(IP보기클릭)182.210.***.***

푸레양
여친이랑 적 간부가 동일배우라는 사실을 다 커서 알았지요; | 22.06.21 04:03 | |

(IP보기클릭)222.115.***.***

와........... 대단합니다

(IP보기클릭)103.84.***.***

혹시 마스크맨 감독님이셨나요? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)203.10.***.***

와, 멋진 걸 잘 봤습니다. 레드 마스크의 변신 할 때의 손 포즈는 저도 어릴적에 따라했지요. 기억 남은 에피소드 중 하나는 블루 마스크와 핑크 마스크를 제외한 나머지 마스크맨이 꽁꽁 얼어붙어서 블루와 핑크가 얼음을 녹일수있는 꽃을 얻기위해 힘내는 제8화입니다.

(IP보기클릭)121.140.***.***

와 아직도 어렸을때 보던 그 얼굴들이 남아있네요 ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)222.234.***.***

몇년전에 레드 후뢰시 복장 사신분이신가?

(IP보기클릭)106.244.***.***

일본 특촬물의 귀중한 유산은 전부 우리나라가 소장하는군요~ ㅎㅎ 저 시절 특촬물은 유치하지도 않고 내용도 진중하며 교훈적이어서 지금 어른이 봐도 재밌는데 요즘 특촬물은 너무 아동틱해져서 아쉽더군요~(완구 치중)

(IP보기클릭)175.113.***.***

지금까지 많은 전대가 나왔지만 저는 바이오맨이랑 마스크맨 수트가 제일 멋진거 같습니다.

(IP보기클릭)61.35.***.***

이분 이분 또 대형 사고 쳤네 저번에는 후레쉬맨 이번에는 마스크맨 그리고 다음에는 바이오맨 이겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.149.***.***

듣기로는 계획 초기단계에서는 파이브맨으로 구상하다가 마스크맨으로 바꼈다고 하더군요 그래서 여러 설정에 5 마크가 많이 남아 있었다고 하더군요

(IP보기클릭)183.97.***.***

헬맷 디자인은 지금봐도 멋있다...

(IP보기클릭)58.228.***.***

문전사
슈트도, 그레이트파이브도 지금봐도 통하는 멋진 디자인... | 22.06.20 20:11 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

토미는항구에서일해요
개인적으로 오색쫄쫄이가 저렇게 멋질수있다는게 신기할 정도로 멋진 디자인같아요. 여전사들 귀걸이는 어케생각해낸거지... | 22.06.20 23:05 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

기획서도 대단한데 마지막 단체샷이 더 대단한...

(IP보기클릭)211.105.***.***

이게 그 성유물인가 뭔가 하는건가요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.53.***.***

우와... 진짜 너무 대단하십니다..... 아 혹시 후레쉬맨 열정도 보여주셨던 그분인가요?? 덜덜덜 정말 부럽습니다 ㅜㅜ 저도 대영팬더 3대 전대물 정말 좋아했습니다 이렇게라도 보게 되어서 너무 감사합니다...

(IP보기클릭)112.145.***.***

제가 어릴때 제일 재밌게 봤던 전대물이에요. 감격입니다 대단하세요 ㅠㅠ 마지막에 배우님들 모이신건 무슨 행사였나요? 대단하네요

(IP보기클릭)59.0.***.***

후뢰시맨도 그렇고 디자인 진짜 멋지네

(IP보기클릭)211.187.***.***

아니 이게 진짜 와.. 가치로 따지기 힘들 정도로 엄청난 역사를 소장하고 계시네요 정말 부럽습니다

(IP보기클릭)122.47.***.***

와 이거는 진짜 레어중에 레어네요 ㄷㄷ 어떻게 구하셨지 엄청나네요

(IP보기클릭)118.221.***.***

마스크맨이 메카닉은 제일 멋잇다고 생각 ㅎ

(IP보기클릭)49.172.***.***

그린은 처음보네요 마스크맨은 보다안보다 이랬는데 그린은 오늘 처음보네요?

(IP보기클릭)210.207.***.***

팬이에요!

(IP보기클릭)121.164.***.***

(IP보기클릭)175.212.***.***

대본은 그려려니 대단하다 하다가 마지막 단체샷에 투떰즈업

(IP보기클릭)211.203.***.***

오우야..영상도 감사히 보겠습니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

진짜 대박이네요

(IP보기클릭)175.194.***.***

와.. 소름돋았어요 애정이느껴지네요 와

(IP보기클릭)39.7.***.***

정말 어릴적의 꿈과 같은 노스텔지어와 같은 후뢰시맨, 바이오맨, 마스크맨… 정말 그시대의 꼬마들은 지금 성인이 되었지만, 사무실에서나 하물며 길거리에서나 저 트리오의 주제가 부르면 다 따라부를정도로 다들 가슴한켠에 자리잡고 있을꺼라 의심치 않습니다. 예전에 후뢰시맨 레드 찐 헬멧에 대한 자료도 보면서 저도 향수와 부러움과 그분들을 사진으로나마 뵈는 희열을 느꼈는데,,, 저 분들도 좋지만, 이렇게 국경을 초월해가면서 찾아뵈주시는 작성자님 같은 분들도 너무 고맙습니다. 그마음은 사나이님보다 덜하겠지만, 그 못지 않은 향수와 그리움과 팬심이 있는데, 그걸 대신이나마 전달해주시고, 이렇게 창너머로나마 볼수있게 해주셔서 감사합니다. 세월이 세월이겠지만, 와 우리의 마스크맨은 지금봐도 멋있고 아름다운 레인저 분들이시네요…. 진짜 멋지고, 부럽고, 고맙습니다!!

(IP보기클릭)121.181.***.***

와.. 진짜 대단대단쓰.. 존경스럽습니다. 덕질을 이렇게해야 하는데ㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 11764개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X