본문

[레어] 35주년 기념 광전대 마스크맨 기획서와 실제 대본 소장품 [47]

(1335937)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59004 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
우리의 몸에는 아무도 볼 수 없는 힘이 있어요~♬ 국민학교 3학년때 포경 수술하면 마스크맨 장난감 사준다고해서 울면서 결국 포경수술한 1인 입니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST

너무 대단합니다

(IP보기클릭)125.247.***.***

BEST
이런 열혈팬이 있다는거에 대해 배우분들이 엄청 감동하셨을거 같네요~~ 귀한자료에 싸인해주시면서 옛시절 대본 보면서 옛추억에 많이 잠기셨을듯 하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
마스크맨 수트는 볼때마다 멋있습니다. 블루마스크 배우님은 옛날의 그 앳된모습이 아직도 남아있는것 같군요

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
마스크맨 초반인가 1화인가 여자친구 빨려들어가는 뭐 그런거 있었던 기억이 있는데 어렸을 때 무지 무서웠었음.

BEST

너무 대단합니다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시몬의 드릴
그냥 일본드라마 한장면인데요 | 22.06.21 13:57 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시몬의 드릴
이 사람은 이마다 미오 입니다 3학년 A반 -지금부터 여러분은, 인질입니다 드라마 한 장면 입니다 | 22.06.21 17:23 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
마스크맨 수트는 볼때마다 멋있습니다. 블루마스크 배우님은 옛날의 그 앳된모습이 아직도 남아있는것 같군요

(IP보기클릭)58.237.***.***

블랙마스크 아저씨는 그대로네요

(IP보기클릭)211.176.***.***

조용히 추천!

(IP보기클릭)58.121.***.***

이야 후뢰시맨의 그분이후 오랜만에 귀한 구경

(IP보기클릭)59.6.***.***

오른쪽으로 가세요..

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
우리의 몸에는 아무도 볼 수 없는 힘이 있어요~♬ 국민학교 3학년때 포경 수술하면 마스크맨 장난감 사준다고해서 울면서 결국 포경수술한 1인 입니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.120.***.***

아프니깐TV
비밀을 알고있어요? | 22.06.20 15:05 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

아프니깐TV
그 누구도 볼 수 없어요 들을 수도 없고 만질 수 없어요~ | 22.06.20 15:36 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

아프니깐TV
그래서 장난감은 받았나요?! | 22.06.20 16:37 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

아프니깐TV
고추를 내어주고 | 22.06.20 18:32 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

루리웹1988
도대체 얼마나 작길래 .. | 22.06.21 09:52 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

루리웹1988
만지면 안되나요? | 22.06.21 14:27 | |

(IP보기클릭)125.247.***.***

BEST
이런 열혈팬이 있다는거에 대해 배우분들이 엄청 감동하셨을거 같네요~~ 귀한자료에 싸인해주시면서 옛시절 대본 보면서 옛추억에 많이 잠기셨을듯 하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
마스크맨 초반인가 1화인가 여자친구 빨려들어가는 뭐 그런거 있었던 기억이 있는데 어렸을 때 무지 무서웠었음.

(IP보기클릭)182.210.***.***

푸레양
여친이랑 적 간부가 동일배우라는 사실을 다 커서 알았지요; | 22.06.21 04:03 | |

(IP보기클릭)222.115.***.***

와........... 대단합니다

(IP보기클릭)103.84.***.***

혹시 마스크맨 감독님이셨나요? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)203.10.***.***

와, 멋진 걸 잘 봤습니다. 레드 마스크의 변신 할 때의 손 포즈는 저도 어릴적에 따라했지요. 기억 남은 에피소드 중 하나는 블루 마스크와 핑크 마스크를 제외한 나머지 마스크맨이 꽁꽁 얼어붙어서 블루와 핑크가 얼음을 녹일수있는 꽃을 얻기위해 힘내는 제8화입니다.

(IP보기클릭)121.140.***.***

와 아직도 어렸을때 보던 그 얼굴들이 남아있네요 ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)222.234.***.***

몇년전에 레드 후뢰시 복장 사신분이신가?

(IP보기클릭)106.244.***.***

일본 특촬물의 귀중한 유산은 전부 우리나라가 소장하는군요~ ㅎㅎ 저 시절 특촬물은 유치하지도 않고 내용도 진중하며 교훈적이어서 지금 어른이 봐도 재밌는데 요즘 특촬물은 너무 아동틱해져서 아쉽더군요~(완구 치중)

(IP보기클릭)175.113.***.***

지금까지 많은 전대가 나왔지만 저는 바이오맨이랑 마스크맨 수트가 제일 멋진거 같습니다.

(IP보기클릭)61.35.***.***

이분 이분 또 대형 사고 쳤네 저번에는 후레쉬맨 이번에는 마스크맨 그리고 다음에는 바이오맨 이겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.149.***.***

듣기로는 계획 초기단계에서는 파이브맨으로 구상하다가 마스크맨으로 바꼈다고 하더군요 그래서 여러 설정에 5 마크가 많이 남아 있었다고 하더군요

(IP보기클릭)183.97.***.***

헬맷 디자인은 지금봐도 멋있다...

(IP보기클릭)58.228.***.***

문전사
슈트도, 그레이트파이브도 지금봐도 통하는 멋진 디자인... | 22.06.20 20:11 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

토미는항구에서일해요
개인적으로 오색쫄쫄이가 저렇게 멋질수있다는게 신기할 정도로 멋진 디자인같아요. 여전사들 귀걸이는 어케생각해낸거지... | 22.06.20 23:05 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

기획서도 대단한데 마지막 단체샷이 더 대단한...

(IP보기클릭)211.105.***.***

이게 그 성유물인가 뭔가 하는건가요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.53.***.***

우와... 진짜 너무 대단하십니다..... 아 혹시 후레쉬맨 열정도 보여주셨던 그분인가요?? 덜덜덜 정말 부럽습니다 ㅜㅜ 저도 대영팬더 3대 전대물 정말 좋아했습니다 이렇게라도 보게 되어서 너무 감사합니다...

(IP보기클릭)112.145.***.***

제가 어릴때 제일 재밌게 봤던 전대물이에요. 감격입니다 대단하세요 ㅠㅠ 마지막에 배우님들 모이신건 무슨 행사였나요? 대단하네요

(IP보기클릭)59.0.***.***

후뢰시맨도 그렇고 디자인 진짜 멋지네

(IP보기클릭)211.187.***.***

아니 이게 진짜 와.. 가치로 따지기 힘들 정도로 엄청난 역사를 소장하고 계시네요 정말 부럽습니다

(IP보기클릭)122.47.***.***

와 이거는 진짜 레어중에 레어네요 ㄷㄷ 어떻게 구하셨지 엄청나네요

(IP보기클릭)118.221.***.***

마스크맨이 메카닉은 제일 멋잇다고 생각 ㅎ

(IP보기클릭)49.172.***.***

그린은 처음보네요 마스크맨은 보다안보다 이랬는데 그린은 오늘 처음보네요?

(IP보기클릭)210.207.***.***

팬이에요!

(IP보기클릭)121.164.***.***

(IP보기클릭)175.212.***.***

대본은 그려려니 대단하다 하다가 마지막 단체샷에 투떰즈업

(IP보기클릭)211.203.***.***

오우야..영상도 감사히 보겠습니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

진짜 대박이네요

(IP보기클릭)175.194.***.***

와.. 소름돋았어요 애정이느껴지네요 와

(IP보기클릭)39.7.***.***

정말 어릴적의 꿈과 같은 노스텔지어와 같은 후뢰시맨, 바이오맨, 마스크맨… 정말 그시대의 꼬마들은 지금 성인이 되었지만, 사무실에서나 하물며 길거리에서나 저 트리오의 주제가 부르면 다 따라부를정도로 다들 가슴한켠에 자리잡고 있을꺼라 의심치 않습니다. 예전에 후뢰시맨 레드 찐 헬멧에 대한 자료도 보면서 저도 향수와 부러움과 그분들을 사진으로나마 뵈는 희열을 느꼈는데,,, 저 분들도 좋지만, 이렇게 국경을 초월해가면서 찾아뵈주시는 작성자님 같은 분들도 너무 고맙습니다. 그마음은 사나이님보다 덜하겠지만, 그 못지 않은 향수와 그리움과 팬심이 있는데, 그걸 대신이나마 전달해주시고, 이렇게 창너머로나마 볼수있게 해주셔서 감사합니다. 세월이 세월이겠지만, 와 우리의 마스크맨은 지금봐도 멋있고 아름다운 레인저 분들이시네요…. 진짜 멋지고, 부럽고, 고맙습니다!!

(IP보기클릭)121.181.***.***

와.. 진짜 대단대단쓰.. 존경스럽습니다. 덕질을 이렇게해야 하는데ㅠ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30501004 레어 사쿠라_아야네 4 4911 2022.09.13
30501003 레어 자세안나오네 10 7681 2022.09.10
30501002 레어 자세안나오네 3 3827 2022.09.10
30501001 레어 자세안나오네 2 2392 2022.09.10
30501000 레어 원츄슈로대 5 6496 2022.09.06
30500999 레어 fresh870 48 27560 2022.09.01
30500998 레어 wtfman 6 7115 2022.08.23
30500997 레어 Adol Christin。 22 11946 2022.08.23
30500995 레어 슈바르첸벡 15 10523 2022.08.11
30500993 레어 농촌간지 171 63991 2022.07.16
30500992 레어 윤아 98 39322 2022.07.10
30500991 레어 derod1127 15 13246 2022.07.06
30500990 레어 농촌간지 128 65018 2022.07.06
30500989 레어 dasdd 7 12408 2022.07.04
30500988 레어 wtfman 7 6009 2022.06.27
30500986 레어 요아빠 81 47314 2022.06.20
30500985 레어 Nocturnes 1 2297 2022.06.19
30500984 레어 여수 밤바다 1 4179 2022.06.15
30500982 레어 wtfman 5 3667 2022.06.07
30500981 레어 ryuma99 11 9783 2022.06.04
30500980 레어 루리웹-21556971 119 39801 2022.06.01
30500979 레어 전뇌전기 7 5683 2022.05.27
30500978 레어 압박사나이 207 59004 2022.05.25
30500974 레어 환호아빠 5 8111 2022.05.17
30500973 레어 마이클오언 9 8440 2022.05.14
30500971 레어 OMGDRAGOON 12 11010 2022.05.05
30500970 레어 리볼트♭ 1 2726 2022.05.04
30500969 레어 루리웹-1379754734 4 5729 2022.05.01
글쓰기 11767개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X