본문

[레어] 치토스 스티커 [33]

(883578)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30056 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
아련하네요 대마초 흡연으로 뉴스에서 떠들썩할때 동네 형들이 현징역 고 징역 고 하던때가 갑자기 생각납니다

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
https://youtu.be/aZc9-PC1HFY

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST
세번 연속으로 "한봉지 더" 당첨된 기억이 새록새록 나네요 과자는 안먹고 세봉지 뜯어놨다고 엄니한테 혼나던 기억이... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
현징영 고 진영 고

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
현징영 고 진영 고

BEST
루리웹-587938476
아련하네요 대마초 흡연으로 뉴스에서 떠들썩할때 동네 형들이 현징역 고 징역 고 하던때가 갑자기 생각납니다 | 22.05.04 18:24 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
루리웹-587938476
https://youtu.be/aZc9-PC1HFY | 22.05.04 19:50 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

따조랑 치토스 스티커도 복원했으면 좋겠네요

(IP보기클릭)106.244.***.***

축구 스티커 기억납니다.

(IP보기클릭)221.139.***.***

공룡 시리즈 나올 때 20종인가 전부 모아서 본사에 우편으로 보내고 치토스 학용품 받았던 거 기억나네요. 참 시간 빨리가네요...

(IP보기클릭)211.212.***.***

진짜 레어네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그냥 과자만 먹고 스티커는 다 버렸는데

(IP보기클릭)211.246.***.***

몇개는 본거같은거 같네요 이걸보다니...

(IP보기클릭)1.225.***.***

언젠간 먹고말거야

(IP보기클릭)115.93.***.***

워... 월드컵 기간에 나온 루마니아 따조 ㅎㄷㄷ;;; 진짜 오랫만이네요;;; 뒤에 저거 국가 설명이 있었나? ㅎ

에이드홀릭
94월드컵때 저 딱지랑 녹색 포장지 치토스(무슨맛이었는지는 모름;;) 같이 출시되서 많이 먹었는데 | 22.05.04 16:25 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

에이드홀릭
네 주요선수와 우승횟수와 확률이 적혀있었죠! | 22.05.04 19:55 | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

GabrielSH
녹색포장지 치토스 치즈맛이었습니다. 공정 실수였는지 한봉지에 스티커 3장이 똑같은게 나와서 신기해 했던 기억이 나네요. | 22.05.04 23:49 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

언젠간 먹고 말꺼야!

(IP보기클릭)118.37.***.***

당첨 뽑고 싶어서 엄청 먹어댔었지

(IP보기클릭)223.62.***.***

축구 루마니아 겁나 많이 나옴 ㅠ 주공격주 : 라두치 오이 우승확률 : -%

(IP보기클릭)58.127.***.***

따조 앨범 만들어서 모으던거 생각나네요 어딘가 있으려나..버렸나 ㅠ

(IP보기클릭)122.37.***.***

저 월드컵 스티커 기억나네요 ㅎㅎ 제가 클린스만하고 마테우스가 누구인지 저 스티커를 통해서 알게된 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.5.***.***

예전에 한봉에 두장 세장도 들어있었는데...

놈시키
저도 경험해봤네요 3장 ㅋㅋ | 22.05.04 23:50 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

치토스... 놀이공원 당첨 됐는데 걍 한봉지 바꿔먹은 기억이 나네요

치토스 진짜 엄청 사먹었죠. 이때부터 시작해서 따조 시절내내 10여년간 엄청 좋아했던 과자였습니다. 오리온에서 롯데로 바뀌고 잘 안먹은 기억이 ㅎㅎ 오리온 투니스는 왠지 손이 안가더라구요.

(IP보기클릭)14.53.***.***

따조도 그렇고 이 전에 그 모야 제우스 프리즘 스티커가 가장 갖고 싶었음 빅쿠리맨이었나

(IP보기클릭)211.200.***.***

매트를 보니 아기를 키우고 계시는듯요... 저거 말고도 덴버껌이라던지 껌안네 볼수있는 만화 같은것도 있었죠...죄다 버렸지만...

(IP보기클릭)121.131.***.***

자연농원 입장권 당첨되어서 가족들과 함께 놀러 간 적도 있는데 추억이네요. 진짜 많이 사먹었는데

(IP보기클릭)220.93.***.***

몬스터 였나? 드라큘라있고 그런거 그거 다 모와서 보내니 회원이라고 카드 만들어줘서 보내주던 기억이

(IP보기클릭)39.7.***.***

체스터 쿵 먹고싶다 ㅠㅍ

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST
세번 연속으로 "한봉지 더" 당첨된 기억이 새록새록 나네요 과자는 안먹고 세봉지 뜯어놨다고 엄니한테 혼나던 기억이... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

현진영 얼굴도 잘생기고 집안도 좋고 작사 작곡 실력도 넘사벽에다 이수만이 로드매니져하던 SM 1세대 을 걷어찬 형. 다시 입에 떠 줘도 거절.

(IP보기클릭)106.129.***.***

어릴때 한봉지 더 나와서 가게 아저씨한테 보여주니까 난 이런거 모른다 니가 만든거 아니냐면서 끝까지 안줬었어 울면서 엄마한테 말하니까 엄마가 친구분들까지 대동해서 가더니 얼마후에 치토스가져옴ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

94월드컵 루마니아 ㅋㅋㅋㅋ 아르헨티나가 참 안나왔쬬

(IP보기클릭)222.104.***.***

7번 연속 당첨 되어서 바꿔먹은적 있네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.230.***.***

치토스는 스티커랑 따조도 좋지만 개인적으로 '엘리' 시리즈가 정말 맘에 들었습니다 큼직한 야광 엘리 피규어 나왔을때 미친듯이 기뻐했었죠.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 11764개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X