본문

[레어] 토리야마아키라 갤러리 만들기 [35]

(5032743)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39732 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
와... 대단합니다. 혹시나 토리야마 작가님이 이 글을 보고 감동하여 작성자분을 위한 친필싸인 원화를 제공한다면 ,,,혹시나 그런일이 벌어지진 않을까 하는 행복한 기대감마저 듭니다.꼭 그런일이 벌어져서 제 글이 성지가 되기를 ..작성자분을 위해 기도해 봅니다 !

(IP보기클릭)210.111.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.21.***.***

일단 탑승...

(IP보기클릭)1.248.***.***

ㅊㅊ

(IP보기클릭)211.237.***.***

(IP보기클릭)220.78.***.***

오라~ 와쿠와쿠 쓴죠!

(IP보기클릭)121.136.***.***

이분 쩔어.... 개인적으로 조산명선생은 캐릭터나 액션 연출, 구도도 대단하지만 저 메카닉 디자인도 대단하다고 생각해요. 촌스럽거나 어설프지도 않고.(어시가 아니라 직접 하는거라면) 스토리가 산으로 많이 가서 좀 그렇지만;;

(IP보기클릭)39.119.***.***

수워이푸잉
이미 많이 갖고 계시지만 다다익선이므로.. ^^* | 19.04.24 21:38 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

헐....대박입니다.

(IP보기클릭)210.111.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.192.***.***

와 저도 드래곤볼팬인데 정말 대단합니다. 진짜 실제로 한번 보고 싶네요ㅜㅜ 우리나라에 박물관 만들어 주세요~

(IP보기클릭)49.144.***.***

너무너무너무너무 멋집니다^^

(IP보기클릭)76.90.***.***

와 작가인 제 입장에선 정말 동기부여가 되네요...저도 열심히 해서 이런 팬분을 만들었으면 좋겠네요... 대단하십니다...

(IP보기클릭)125.143.***.***

90년대 초반 드래곤볼에 빠져 화보집과 부로마이드를 모으던 추억이 떠오르네요. 멋진 컬렉션 잘 봤습니다. ^ ^

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
와... 대단합니다. 혹시나 토리야마 작가님이 이 글을 보고 감동하여 작성자분을 위한 친필싸인 원화를 제공한다면 ,,,혹시나 그런일이 벌어지진 않을까 하는 행복한 기대감마저 듭니다.꼭 그런일이 벌어져서 제 글이 성지가 되기를 ..작성자분을 위해 기도해 봅니다 !

(IP보기클릭)67.52.***.***

모노키키
손오공 원화가 직접 만나셔서 원화로 받으신 거 아닌가요? 오래전에 여기서 본 거 같은데... | 19.04.25 08:35 | |

(IP보기클릭)61.197.***.***

n54bi-turbo
경매사이트에서 낙찰된걸로 기억하네요 친필 감정까지 받으셨던걸로 기억.. | 19.04.25 09:32 | |

(IP보기클릭)67.52.***.***

麻友
아, 그럼 다른 분이랑 헷갈린거 같네요. | 19.04.26 05:01 | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

박물관이 준비되고 있군요 대단하십니다

(IP보기클릭)104.236.***.***

아 손오공 그림사인... 진품 부럽습니다!ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.244.***.***

ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)27.117.***.***

강~~~추

(IP보기클릭)1.242.***.***

와 .. 이건 뭐 박물관이네요 .. ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)175.201.***.***

만두 조공하시려는 줄 알았네...

(IP보기클릭)218.238.***.***

저 전권표지 액자는 진짜 가지고 싶네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.220.***.***

이분을 초조산명팬에 임명합니다.

(IP보기클릭)39.119.***.***

맨아래 트랭크스는 몇번을 보는거지만 사고 싶네요.

(IP보기클릭)122.47.***.***

와 부럽네요

(IP보기클릭)114.200.***.***

대단하세요.. 토리야마아키라 님이 보시면 정말 행복해하실것같아요 ㅋ

(IP보기클릭)182.161.***.***

감동

(IP보기클릭)111.118.***.***

그림은 안보이고 명판만 보이네요 (그림보다 액자가 지나치게 화려하다)

(IP보기클릭)222.119.***.***

와... 팬으로서 소장품이 부럽기도 하고, 님의 열정을 보니 소장하시는 자격이 충분하다 느껴지네요. 좋은 소장품 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)142.184.***.***

하... 드래곤볼 만화책을 섭렵하진 못했지만 토리야마 아키라 특유의 그림체는 90년대 시절의 향수를 불러올 정도의 짠함과 아련함이 있어서 좋아...

(IP보기클릭)166.104.***.***

보는 것 만으로도 행복해진다.^^

(IP보기클릭)210.2.***.***

와 일러스트 누끼따는거 저거 보통일 아니였을텐데 대단하시네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)24.187.***.***

요즘 오른쪽 게시판 관리자들 일 안하는 듯. 맨날 사진 서너장 올려놓은 음식만 오른쪽 보내고..이런 전설의 레전드급 게시물은 읽지도 않음.

(IP보기클릭)218.101.***.***

이건쫌..뭔가..전율이 돋는데...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

X