본문

[레어] 하급생 완전가이드라고 적혀있네요ㅎ [12]

(23948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26021 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)211.228.***.***

저두 옛날에 부산 서면이던가? 남포동 보수동 책방골목이던가? 구했는데...이사다니다보니 없어졌네요ㅜㅜ 추억이 새록새록...읽지도 못하는 가이드북이였는데~다시 보니 좋네요^^

(IP보기클릭)183.107.***.***

저도 이거 있는데 동급생이랑 ㅋㅋ 대략 20년전쯤 대전에서 일본 잡지 수입하는 책방에서 구입 했어요 30대정도 되는 아재들은 알듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.235.***.***

엌ㅋ 저 때도 저런거 직수입해서 팔았군요!

(IP보기클릭)180.70.***.***

저저번달에 부산 책방골목에서 비슷한 책을 본 듯 합니다 ㅎㅎ 살까 말까 고민하다가 그냥 왔는데 좀 아쉽네요.

(IP보기클릭)210.91.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋ 이거 저도 있어요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.244.***.***

한때 저런 책자가 유행했죠~!

(IP보기클릭)211.47.***.***

추천 하나 누르고 갑니다

(IP보기클릭)27.35.***.***

요즘은 직구도 되고 교보같은곳에서 구하기 쉬우니 지금은 없어졌던데 보수동 책방 골목에 딱 한군데 있었죠 다른 보따리상들과 마찬 가지로 엄청 비싸게 팔았고 가계오픈도 맘대로 였고 저런책은 미성년한텐 안팔더군요 ..그당시 저는 못샀는데 친구는 사왔어요

(IP보기클릭)106.244.***.***

이거때매 포니테일의 참맛을 알아버렸었죠

(IP보기클릭)183.103.***.***

책으로 H씬을 홀랑 보여줘버리기로 유명한 그책이군요. 이 출판사거 시리즈별로다...있 ㄷ

(IP보기클릭)221.167.***.***

이런 그림체 너무 좋은데 이젠 없음.. ㅜㅠ

(IP보기클릭)1.227.***.***

저거 목욕씬 아닌가요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30500963 레어 환경보호의중요성 110 48719 2022.04.20
30500960 레어 Fossil 109 55769 2022.04.11
30500959 레어 반쪽카가 10 14079 2022.03.27
30500958 레어 노다군 8 9793 2022.03.26
30500957 레어 Fossil 240 60700 2022.03.25
30500956 레어 사쿠라_아야네 14 10880 2022.03.24
30500955 레어 탄토끼당 24 15042 2022.03.24
30500954 레어 에미야물좀다오. 6 6948 2022.03.24
30500953 레어 나치미 28 29818 2022.03.23
30500952 레어 일레느 88 46296 2022.03.19
30500951 레어 pookie12 9 7766 2022.03.18
30500950 레어 홀드클로즈 5 4313 2022.03.17
30500949 레어 wtfman 139 55312 2022.03.12
30500948 레어 그랑디엘 4 9271 2022.03.11
30500947 레어 derod1127 20 10624 2022.03.07
30500945 레어 wtfman 53 39160 2022.02.25
30500944 레어 펑키댄스 12 7969 2022.02.23
30500943 레어 코노미 12 13007 2022.02.21
30500942 레어 띠부띠부씰산다 16 26365 2022.02.18
30500941 레어 크리미마미 3 5606 2022.02.17
30500940 레어 wtfman 10 8685 2022.02.12
30500939 레어 ryuma99 11 7906 2022.02.09
30500938 레어 XEAWON™ 3 2687 2022.02.06
30500937 레어 nimberth 12 10788 2022.02.01
30500936 레어 동원짬찌 13 10443 2022.01.27
30500935 레어 abitar 3 6444 2022.01.22
30500934 레어 루리웹-5565518627 321 120952 2022.01.18
30500933 레어 眞空 19 17672 2022.01.12
글쓰기 11763개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X