본문

[레어] 드래곤볼 토리야마 아키라 원화/친필 싸인!!! [124]

(19406)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55306 | 댓글수 124

|

댓글 | 124

(IP보기클릭).***.***

슬램덩크 싸인에 이어 또 추천폭주..?

추천하고 갑니다... 부럽네요 ^^

헐 -_-b

허거덕...위 패키지는 이 싸인으로 인해 시작됐을것 같군요..

이건 레어

허거덩~ 진짜 레어다..

88년에 5명이라..그것도 연재당시 싸인..엄청나군요..추천~

크...멋진데요 추천 꾹~

휴~~생각만해도 멋집니다!

멋지다... 그때 본 드래곤볼 책이랑은 다른거네^^ 당연 추천!!!

멋지네요 간만에 레어 올라오네요 -0-

일단 추천합니다,,진짜 부럽네요,ㅡㅡ 근데 이런 질문하면 좀 그런치만 이거 가격으로 따지면 얼마나 갈까요?,,돈 천은 나올까나,,,그냥 궁금해서요,,ㅡㅡㅋ

레어 인정 -ㅅ-)/)

레이 인정!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

멋지네요

예전에 드래곤볼 정말 재밌게 봤었는데~! 정말 레어네요...엄청난 프리미엄이~!

제가 태어난날 보내신거군요.. 추천때립니다~~

슬램덩크는 인쇄된종이에 싸인이지만,이건 원화와 친필싸인이라면 가치는 최고로 칩니다.보물섬이후에 레어에서는 추천2번째네요^^

헐 레어 인정 이거 구하기 힘들텐데

아 훔치고싶다

유니크...

블로그에 가보니 대단하시군요. 드래곤볼의 광팬으로서 정말 부럽습니다. 10여년 전쯤에 일본 tv에서 토리야마 아키라원화와 싸인을 공개 경매를 한적이 있었는데 200만엔에 거래가 되었던걸 본적이 있습니다. 그 레어함만 본다면 돈으로 환산할수 없을 정도로 귀한 상품이라 생각합니다.

레어 게시판 첫 추천~!

와 대단 하시네요 덜덜

별거아니더구만... 담에 화나게 하면 가져간당^^ㅋㅋㅋ

이건레어를 뛰어넘어 거의 유니크급이군요 잘보고갑니다.

(IP보기클릭).***

이게 레어죠!...멋집니다..!! 보물!

(IP보기클릭).***

위에 행주보고 버린눈 여기서 정화시키고 가야겠다.

또 딴거 더있나.

정말 싸인 안하시는분 입니다. 오죽 싸인이 귀하면..; 자기 싸인 일부러 안하고 있다가 돈 필요할때 -_- 싸인해서 판다는 소리까지 있었죠.. 대략 농담식의 소문이었지만..;

무조건 추천.

이런 것이 진정 레어 아닐까요.... 부럽네요^^

유니크입니다....유니크...^^;

이건 도둑맞기 딱좋은 물건 아닙니까!

풋~ 정말 도둑 조심하세요. ^^ 추천 한방!!!

우와 오랜만에 레어다운 레어를 보는 군요^^ 추천을 안할수가 없네요.

레어네요.. 완벽한레어;

우와~~멋저요! 액자가...^^

진짜로 토리아마 아키라선생님 한테 싸인을 받으시다니 정말 레어~~~~아템!!!

보는사람 입장에서 미칠듯이 부러워서 마음속에서 벅차오른다...

루리웹의 역사상 다섯 손가락안에 드는 최고수준의 레어라고 해도 부족하지 않을듯 합니다. 딜리 말할것은 없고, 정말.. 최고입니다 !!! 평생토록 소장하시고 대대손손 물려주시길.. ^_^ 굉장한 물건 잘 봤습니다. 본 사람도 뿌뜻해지네요 ^^

천만원이라...조금 오바하는 경향이 있긴 하지만 저라면 그 정도의 값어치를 주고도 살 것 같네요. 이제는 레어 확정 분위기.

덜덜덜;; 내가 태어날때

선추천 후리플!! 부럽습니다;;

저도 추천 한번 꾹

초레어...

야~ 정말 대단하시네요..... 전 웬만하면 추천 안하는사람인데 추천 안누를수가 없네요... 추천 눌러드리겠습니다

저도 토리야마 선생님 팬으로써 추천 한방 날리고 갑니다.

레어가 아니고 유니크입니다.어디 내놔도 초고가일듯..

이거는 진짜 초특급레어...사인만 있는것도 아니고 직접 그린 일러스트까지..-0-

부럽습니다. 초특급 레어~~~

뭐 드래곤볼을 굳이 들먹이지 않더라도 위의 리플들만을 팔펴보아도 그 값어치를 느낄수 있는 포스가 풍겨져 나오는군요... --; 이런 레어를 어떻게 관리를 해야 가장좋은건가 제가 감히 두런두런 따져봤는데 가보로 남기는건 조금 오바같고, 토리야마가 고인이 될때즈음해서 소장인의 노후 자금을 위해 사용하는게 가장 값어치 있게 사용되는것 같군요. --; 헛소리입니다마.

한방이요^^

오호~~ 좋은 구경하구 갑니다.

갖고싶다 추천한방ㅋ

시간이 흘러 흘러 도리야마 아키라 선생님의 사후에 더더욱 빛을 발하게될 그와함게 가격도 상상초월을 할듯한 초 유니크 아이템...부럽수~ㅡㅡ;;

으아~

크어 진짜 이분은 드래곤볼 매니아 !!! 춫현 ㄱㄱㄱㄱ

드래곤볼 팬으로써 추천.

극악의 레어!!

베스티스티스티스티스트 초 하이 레어~ 이 만한 가치의 레어는 본 적이 없음.

멋집니다. 길이길이 간직하시길. 레어인정..추천.

말이 안나오는군요.... 정말 대단하십니다 루리에서 이런 초특급 레어를 보게 될 줄이야... 라디오에서 단 5명만 뽑으셨다고 하셨는데 그 사람들 중 한분이 한국 분이시라니 정말 대단하다는 말 밖엔 정말 잘 보고 갑니다 부디 고히 간직하시길 바랍니다 ^ ^

우와...레어맞군요...부럽습니다 @_@)

이런게 진짜 레어지요.... 좋으시겠습니다.

이곳에 떴군요

지존레어 인정.

이것이 진정한 레어 ..초특급 레어 아 부럽습니다 잘 간직하시길

유.니.크. 멋집니다.

엄청나네요. 가치있는 레어입니다.

지존급,,, 레어,,,,, 초레어,,

블러그에 갔다 왔습니다. 친필싸인이 하나 더 있더군요. 그리고 진귀한 책과 아이템들이 가득~~~~~~대단합니다. 여러분도 한번 들러 보세요. 드레곤볼 팬이라면 꼭 가보세요

탈탈탈.. 쵝오!

간지나게 인정

연재 당시 사인..... 진짜 제대로 레어네요

오 진정한 레어 추천하고 가요

결국 힛겔=,=;;이건 명예의전당에 보내서 성지순례를..(퍽!!)

초 레어 잘 보고 갑니다.

촛촛초 레어입니다. >_<bbb

로긴하게 만드시는구만유.. 추천 꾸욱~ 누르고 갑니다아~ 乃 제가 추천하는것도 레어입니다아~

엄청난 레어.

정말 부러워요.

호오...역시 세상은 넓군요^^ 추천입니다!!!

파실 생각은 없으신가요?? 가격은 부르시는데로.

루리웹의 뉴페이스인 저도 정말 레어 인정!!!

아무 이유없이 추천을 누른 건 무엇때문일까..?

멋지네요.

제가 기어다닐때 받으셨군요^^

원피스랑 맞먹는 대 비보요...

인정.. 또 인정입니다... 잘간직하세요 ^^

거의... 유니크군요. 쿨럭

이노우에 다케히코씨의 친필 싸인도 덜덜덜~ 이였는데 그걸 유일하게 능가할 수 있는 몇 안되는 레어군요... 소중하게 간직하시길...

이건...말이 필요없다...제가 태어난해에 이런...

정말 토리야마아키라씨 싸인은 처음보는듯...레어네요!

정말 돈 으로 가치를 매길수 없는 레어다...

이야~ 이거 정말 부럽네요

대단한 레어네요..

커억 -_-)

액자에 넣으시면 안됩니다... 금고에 넣으세요... 훔쳐가면 어떻해~

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30501151 레어 동방불패 임청하 7 1783 2024.05.26
30501150 레어 KOR.. 레드드레곤. 428 2024.05.26
30501149 레어 동방불패 임청하 14 3365 2024.05.23
30501148 레어 제로・무라사메 6 877 2024.05.20
30501147 레어 동방불패 임청하 98 42213 2024.05.20
30501146 레어 동방불패 임청하 1 799 2024.05.18
30501144 레어 jkv 28 11539 2024.05.17
30501143 레어 동방불패 임청하 8 3092 2024.05.13
30501142 레어 하림용가리 81 24076 2024.05.12
30501141 레어 KOR.. 레드드레곤. 1 971 2024.05.12
30501140 레어 루리웹-0060788743 2 662 2024.05.10
30501139 레어 동방불패 임청하 479 2024.05.06
30501137 레어 KOR.. 레드드레곤. 2 1096 2024.05.04
30501136 레어 KOR.. 레드드레곤. 1061 2024.05.04
30501135 레어 KOR.. 레드드레곤. 1 965 2024.05.04
30501133 레어 동방불패 임청하 10 2600 2024.04.30
30501131 레어 SKANY 168 33985 2024.04.30
30501130 레어 동방불패 임청하 6 4535 2024.04.28
30501129 레어 하림용가리 47 27849 2024.04.27
30501128 레어 동방불패 임청하 1 777 2024.04.26
30501127 레어 그랑디엘 10 1978 2024.04.26
30501126 레어 동방불패 임청하 2 997 2024.04.25
30501125 레어 안단이 550 2024.04.24
30501124 레어 동방불패 임청하 7 1828 2024.04.24
30501122 레어 제로・무라사메 11 2193 2024.04.22
30501121 레어 에미야물좀다오. 830 2024.04.22
30501120 레어 동방불패 임청하 4 1357 2024.04.21
30501119 레어 동방불패 임청하 2 734 2024.04.19
글쓰기 11770개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X