본문

[레어] [DreamCast] CX-1 ( TV일체형 드림캐스트.) 2000. [71]

(35177)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38142 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭).***.***

BEST
세가가 소니도 안하는 이런 저런 짓을 많이 했네요 ㅠ 그래서 망했구나 ㅠ 저도 세가광펜으로서 너무 슬픕니다 ㅠ

BEST
드림캐스트가 따로 있어서 잘 활용은 안합니다......

BEST
매킨토시같다..

BEST
이게 세가스러움이죠.....ㅎㅎ

BEST
구동은 안하는건가요?ㅎ

BEST
구동은 안하는건가요?ㅎ

BEST 드림캐스트가 따로 있어서 잘 활용은 안합니다...... | 15.09.03 15:28 | |

와..처음 보는거네요...혹시 메가드라이브판 저런 아이템이 있을까 모르겠네....그게 더 잘 어울리는듯...ㅎㅎ

테라드라이브라고 있어요.....가격은 넘사벽 이죠......^^ | 15.09.03 18:15 | |

pc에 연결하는 테라드라이브라는 넘이 있었는데 심지어 호환 100%가 아니라는 전설이 있습니다 | 15.09.08 07:01 | |

헐... 완전 귀엽게 생겼네요 ㅋ

그렇죠.....저도 그렇게 생각합니다......ㅎㅎ | 15.09.03 23:28 | |

진심 가지고 싶은 기종이군요. 구할기도 어렵지만 총알도 부족하고...

잘 보셨다니 저도 좋습니다....감사합니다.....^^ | 15.09.04 12:22 | |

오래전 그리고 지금도 갖고 싶은 기종인,. !_! $_$ %_% @Dreamcast™ 님 덕분에 잘 보았고 담아갑니다~! ^_^

잘 보셨다니 저도 좋습니다....감사합니다.....^^ | 15.09.05 01:47 | |

와.. 멋집니다

감사합니다.....^^ | 15.09.07 11:55 | |

BEST
세가가 소니도 안하는 이런 저런 짓을 많이 했네요 ㅠ 그래서 망했구나 ㅠ 저도 세가광펜으로서 너무 슬픕니다 ㅠ

BEST 이게 세가스러움이죠.....ㅎㅎ | 15.09.07 18:29 | |

소니 플스원 미니도 액정이 달려있는 모델이 있죠 오로지 게임만을위한 lcd 모니터 | 15.09.07 22:25 | |

e맥이였나 생각나네.

비슷한가요......?? | 15.09.07 18:30 | |

하악 하악 이런 레어한 장난감 너무 좋아 하악 하악 추천 하악 하악

하악 하악....감사합니다....하악 하악 | 15.09.07 18:31 | |

예전에 TV에 방영했던 미국 드라마에 저것과 비슷하게 생긴 기계가 나오는 드라마가 있었는데, 제목 기억하는분 있나요? 인격체이고 주인공이랑 대화하면서 사람 지나가면 슥 투명해지고 그런 녀석이었는데.

저는 잘 모르겠는데......아시는 분??? | 15.09.07 18:32 | |

- 우주인간 제시(Hard Time on Planet Earth) http://www.youtube.com/watch?v=Ls0Idqi5WxA 이거일듯? | 15.09.07 20:47 | |

오.. 역시.. 맞습니다. 80년대 말 작품이었군요. | 15.09.08 08:32 | |

과거의 MSX가 생각나는 구성이네요 ㅎ

그런가요....ㅎㅎ | 15.09.07 18:33 | |

뭔가 스페이스채널5 가 하고 싶어지는 비주얼입니다. ㅎㅎ

맞죠........그렇습니다....ㅎㅎ | 15.09.07 18:34 | |

에콜이 게임에 티비를 동봉해서 팔까나...이랬었다는데, 세가는 이미 했군.

세가도 했지만 소니도 했습니다......ㅎㅎ | 15.09.07 18:35 | |

BEST
매킨토시같다..

비슷하죠......ㅎㅎ감사합니다.... | 15.09.07 18:35 | |

디자인이 진짜 너무 귀엽네요 ㅋ

감사합니다.....^^ | 15.09.07 18:36 | |

ㅋㅋ 세가답다.

그렇습니다....ㅎㅎ | 15.09.07 19:10 | |

진짜 세가의 뻘짓은 파도파도 계속 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세가스러움이죠.....ㅎㅎ | 15.09.07 19:14 | |

리모컨도 박스도 처음 봤습니다. 확실히 가격도 그렇고 박스디자인하며 대중적인 모델은 아니었네요.

잘 보셨다니 저도 좋습니다....감사합니다.....^^ | 15.09.07 20:10 | |

이것은 그 유명한 드캐 피콜로 TV 아닙니까~? ㄷㄷㄷ 세가가 시대를 앞서는 개척도 많이 했지만... 희대의 뻘짓도 덩달아 생산했지요~! --"

세가스러움이죠.....ㅎㅎ 감사합니다.......^^ | 15.09.08 01:28 | |

이게 소닉어드벤쳐밖에 건질게 없다는 드캐이군요 ㄷㄷ

그래도 다른것도 꽤 할거 많습니다.....^^ | 15.09.08 01:29 | |

소닉어드벤처, 소울칼리버, Rez 당장 생각나는 이 세 게임만으로도 제법 할만합니다 | 15.09.08 03:19 | |

세가가 요런저런 삽질(?)을 많이 한 덕분에 넵튠 게임에서 플라네튠에 파생형(?) 여신들이 풍부합니다 ㅋ

세가스러움이죠.....ㅎㅎ | 15.09.08 01:30 | |

레어중의 레어네요 ㅊㅊ입니다

잘 보셨다니 저도 좋습니다....감사합니다.....^^ | 15.09.08 01:31 | |

헛 왠지 구닥동에서 본거 같기도하고..구닥동에서 봐야 할거 같은 이미지네요 ㅎ 감사히 잘봤습니다.

잘 보셨다니 저도 좋습니다....감사합니다.....^^ | 15.09.08 01:31 | |

응???룰웹하면서 온갖 신기한 기체는 다본거 같은데 저건 또 첨보네요;;;ㄷㄷ

그런가요....ㅎㅎ감사합니다. | 15.09.08 01:32 | |

아~~ 넵튠v2 엔딩에서 나오던 tv가 저거였군요!!! 웃기게 생긴 tv라고 생각했는데 이유가 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런가요....ㅎㅎ | 15.09.08 01:33 | |

뿔달린 티비라니...ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 무슨 드래곤볼 세계관에 나오는 둥글둥글한 티비같네요.ㅎ

감사합니다.....^^ | 15.09.08 01:33 | |

이건 뭐 레어의 단계를 지나서 유니크 아이템이네요. 이런거 태어나서 처음 봤네요,

잘 보셨다니 저도 좋습니다....감사합니다.....^^ | 15.09.08 01:33 | |

일본 특유의 괴작......이랄지

.......??? | 15.09.08 09:28 | |

우와..... 귀여워.....

감사합니다.....^^ | 15.09.08 14:06 | |

헐...저런 드캐는 첨 보네요.저도 한때 드캐유저였는데,저런 드캐가 있는줄 알았으면 구입을 시도해보는건데...ㅠ.ㅠ

그런가요....ㅎㅎ감사합니다. | 15.09.08 14:06 | |

디자인이 소닉같아 보이네요 ㅎㅎㅎ 세가라서 그런가 ㅎ

그런가요....ㅎㅎ | 15.09.08 16:40 | |

도대체 왜만든거지?

? | 15.09.08 16:39 | |

왠지 개발자용냄새가 나내여 킁킁

그런가요....ㅎㅎ | 15.09.24 12:25 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
27467242 레어 adoru0083 2 8116 2015.10.21
27402972 레어 루리웹-1299770857 1 4866 2015.10.16
27378940 레어 uberjam 52 59399 2015.10.14
27297504 레어 똥꼬놈 5 3704 2015.10.07
27284458 레어 SSaSu™ 13 3923 2015.10.06
27236322 레어 ∀Gundam 7 5793 2015.10.03
27225871 레어 브라보85478 2 4695 2015.10.02
27214406 레어 브라보85478 5 6029 2015.10.01
27205702 레어 MAGIC 2 8740 2015.09.30
27174034 레어 麻友 12 9076 2015.09.27
27174004 레어 오렌지로드 54 22594 2015.09.27
27138973 레어 만식이군 229 55941 2015.09.24
27110051 레어 압박사나이 64 45870 2015.09.22
27014403 레어 baeka506 157 26693 2015.09.13
27001692 레어 SSaSu™ 7 5621 2015.09.12
26969904 레어 유이쨔응할짝할짝 2 5651 2015.09.09
26932117 레어 웰치스맛봉크 9 7364 2015.09.06
26929267 레어 즈블 3 9993 2015.09.06
26928557 레어 엘사=아서스 1 10950 2015.09.06
26921915 레어 VinceCarter 15 6 7205 2015.09.05
26910012 레어 곽가의 전설 5 4273 2015.09.04
26900524 레어 @Dreamcast™ 73 38142 2015.09.03
26889731 레어 VinceCarter 15 1 3075 2015.09.02
26880567 레어 @Dreamcast™ 1 2412 2015.09.01
26880506 레어 @Dreamcast™ 1 2268 2015.09.01
26847106 레어 파르나 2 10010 2015.08.29
26846731 레어 웰치스맛봉크 5 4921 2015.08.29
26841892 레어 웰치스맛봉크 57 37686 2015.08.29
글쓰기 11753개의 글이 있습니다.
X