본문

[양서류] 키우고 있는 순하게 생긴 도롱뇽입니다. [66]

(673566)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31813 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭).***.***

와!귀엽다! 근데 먹이까진 귀여워하진 못하겠어요..

녀석 나이 많네요~ 근데 사람을 쫓아오는 도룡뇽이라니 눈앞에서 보면 정말 귀여울거 같네요;ㅅ; 전 왜 파충류랑 양서류도 정말 귀엽게 보일까요 ㅠㅠ 양서류 츛!

정말 귀엽네요...^^ 오래오래 건강하게 잘 키우시길...^^

진짜 너무귀엽네요 아웅 콧구멍이 눈같어ㅜㅜ 오늘알았는데 위에 반려동물 갤러리라는 명칭에서 반려동물이 애완동물보다 너무 맘에드는듯

좋습니다 좋아^^

진짜 푸근하게 생겼군요.

개굴들을 풀어서 키우시네용 신기신기!

펠피쉬도룡뇽이네

오...졸라귀엽게생겼네요 헤벌쭉하고 웃을거같아요

감사합니다^^

왠지 뽀뽀해주고 싶은 면상

ㅎㅎ 마직막사진 웃고 있는거 같아요

사람을 알아본다니 신기하네요~~~

제목대로 순하게 생겼네요^^

와 사람을 따라온다니 신기하네요...^^

귀엽당

오..웃고있는것 같아요

진짜 순하게 생겼네요 ㅠㅠ

20년이나 살다니

우왕 수명이 20년이라니 진정한 반려양서류 네요 +_+ 키우고 싶어지넴 ㅎㅎ

얼핏 잘못 보면 콧구멍이 눈일 줄...^^

정말 신기하게 생겼네요..

얘는 뭐먹고 사나요????????

긔엽긔

주인 알아보나요?

혹시 예전에 디시 양서류갤에서 희빈이라는 개구리 키우시던분?

오 신기하다 이런것도 키우는분이 계시군요.ㅋㅋ

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여 웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 파충류랑 양서류는 너무 좋아서 미침 ㅠㅠㅠㅠㅠ 파충류는 대개 포쓰있고 도도한 느낌이고, 양서류는 푸근하고 귀여운 느낌 ㅠㅠㅠ

순하겐 생겼다 ^^

졸졸따라온다니 귀엽긴한테 위험할수도...따라왔는데 모르고 방향바꿨다간... 아무튼 야서류보고 귀엽다고느끼긴 처음이네요 근데 주인알아보나요?

저도 한때 뱀 키웠는데.. 뱀은 주인을 알아보지 못하는데 이놈은 머리가 좋은 모양이네요..

귀엽다ㅋㅋㅋㅋ

양서류 키워보고싶은데 역시 그놈의 먹이가 문제군요 [..] 귀뚜라미는 커녕 파리만봐도 놀라자빠지니 ㅠㅠ

ㄴ키워보고 싶다.. 하다가 님 댓글 보고 '아차'했음요 ㅇㅇ;; 아오 벌레만 아니라면.!

양서류..핸드링하면 위험한 동물중에 하나군요.. 특히 도룡뇽종쪽의 양서류는 사람손의 온도에 화상을 입는다는..;; 만지더라도 아주 살짝 만지기만 해야하는 동물이죠..

아 슙라 게임 끊어야지 아 왜 자꾸 몬헌 생각이 나지 ㅋㅋㅋㅋ

얼굴은 귀여운데 몸 줄무늬가 징그러움 ㄷㄷㄷ

ㅊㅊ

드래곤길들이기 루리웹버전.

귀엽습니당 ㅋ

누오

헐ㅋ 도룡뇽이 사육이 되다니..

허 헣

. _ .

이렇게 생겼네

'-----'

샐러맨더면 불같은걸 내뿜나?

사람좋게 생겼네요

정말 귀엽네요.^^

핸드링 하실 때 장갑 끼고 하시나요?

혐오류

레알 이쁘다 짱 귀엽긔..

마지막 사진 너무 귀엽네요 !ㅎ

헐 +_+ 정말 착하게 생겼어요 모습만봐도 친근하게생긴...!

좀있으면 불뿜움

'ㅡ'

오 귀엽다..

얼굴이 무지 귀엽군요.

옆 샷도 추가해주세요. 앞샷만 나오니까 뭔가 아쉬운

귀엽다...

우왕~ 키우고 싶다~~

억... 저만 무서운가요?

ㅎㅎㅎ귀엽다~

긔엽긔

ㅍ..펠프스 비교샷으로 나오던 사진이네;;;;

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 323576 2020.02.15
30577008 고슴도치 응시하는 별 130 2024.06.15
30577007 잡담 알리알라숑 1 251 2024.06.15
30577006 거북 레오파드육지거북이 171 2024.06.15
30577005 고양이 초신성 프락치맨 6 2464 2024.06.14
30577004 고양이 닭집장남 5 559 2024.06.14
30577003 고양이 초신성 프락치맨 11 2862 2024.06.13
30577000 물고기 고기국수파게티 259 2024.06.13
30576999 고양이 닭집장남 36 2230 2024.06.12
30576998 네드 플랜더스 2 277 2024.06.12
30576997 고양이 바즈1 6 1298 2024.06.12
30576996 잡담 혼게남 12 1611 2024.06.12
30576995 물고기 고기국수파게티 2 545 2024.06.11
30576994 강아지 rulys 13 2462 2024.06.11
30576993 강아지 흐 루흐루 360 2024.06.10
30576992 고양이 두마리곰돌이곰순이 17 3304 2024.06.09
30576991 고양이 큐베의기묘한모험 17 3543 2024.06.09
30576990 고양이 5tachi28 9 941 2024.06.09
30576989 물고기 고기국수파게티 258 2024.06.09
30576988 강아지 도담어진 19 1935 2024.06.08
30576987 고양이 루이프 17 3489 2024.06.07
30576986 물고기 고기국수파게티 2 505 2024.06.06
30576985 우주닌자 75 30529 2024.06.06
30576984 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 14 1966 2024.06.05
30576983 고양이 두마리곰돌이곰순이 27 4622 2024.06.05
30576982 고양이 샤스르리에어 21 3267 2024.06.04
30576981 파충류 쇼팽매니아 1 321 2024.06.04
30576980 고양이 두마리곰돌이곰순이 24 5274 2024.06.04
30576979 질문 [주]임프로젝트 1 741 2024.06.04
글쓰기 38335개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X