본문

[물고기] 요즘 열심히 키우고 있는 블루크로우~ [57]

(240004)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23583 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

발색 잘~나왔군요 흐흐 추천

물생활 하고싶다 ... 부자돼면 해야지 ㅠㅠ 징징

수초있어도 키울수있나요? 가재

왜이렇게 커요 가재 -_- 랍스터구만 완전...

다크면 저녁요리상에?

더듬이 정도면 탈피한번에 정상이 될껍니다..^^ 지금 체리새우가 전멸직전이라 전멸하면 블크키워볼까 생각중인데 사진보니 더 키우고 싶어지네요..^^

블루 얍비... 귀엽다 -_-*

바람의렙소디// 댁도 민증나오면 식인종 저녁상에?

와우에 나오는 몬스터같다...

진짜 귀여워~저는 곤충을 키우는뎁ㅋㅋ 가재도 꼭 퀴워보고 싶지만...헨들링이 안된다는게..

좋네요^^ 키우시기 힘들겠어요 그래도 부럽네요^^

전 왠지 무섭네요 ^^;;

와. 저도 키워보고 싶네요

흠좀 블루 랍스타?

전 외골격에 약한 듯...거미나 전갈이나 사슴벌레에 환장함...물론 가재도...0-0// 최근 기르고 싶은 건 투구게....

도색한건가요?? 원래 색깔이저런가요?

몬헌에 자자미 생각나네 ㅋㅋ

이거 얍비인지 레드크로우인지...집게 무늬로봐선 얍비에 가까운 거 같은데 얍비치곤 집게가 작은 거 보면 아직 어린개체가 아닐까 생각하네요. 더듬이는 저 길이로 절단되었으면 1번 탈피로는 완벽히 힘들고 2번은 해야 거의 정상길이로 돌아오요. 성체는 길면 더듬이가 20cm를 넘어버리니...

가재가 물고기 잡아먹지 않나요?

니하츠// 지등치에 맞는 걸 잡아먹죠..^^;; 저런 조그만 치어라면 안먹을 껄요?

오오 눈이 귀엽네요 정말

맛은 있나요?

가재하고 구피하고 합사가 되나요? 가재하고 합사되는 물고기는 어떤 종류가 있을까요?

비싼가요? 얼마정도하나요?

마루코는아흔살//ㅋㅋㅋ 같이 토벌하시러 가실라우 ㅋㅋ?

gunner1120///음 합사해서 같이 사는쪽은 잘 모르겠지만서도^^: 보통 네온테트라를 많이 넣죠 생먹이겸으로 마리당 싸니깐요^^; 그리고 구피도 좋습니다 막구피 한 10마리 정도 넣어두면 무한생먹이로 돌릴수가 있어서요

비상식량인가요?

먹는건가요?

키우기 힘드시겠네요...온도나 뭐 그런거에 굉장히 민감하다고 들었습니다만

이거 비싸다고 들은거 같은데...

우리집 오늘 저녁에 꽃게탕인데^^;;; 색감이 너무 예쁘네욧~

먹어도되나요..?

베라모드//왜케 까칠하신가요?

윗 분들 남이 애지중지 기르고 있는 애완동물을 식용인 것 처럼 맛이 어떠냐는 둥 물어 보는 건 실례죠. 입장 바꿔 생각해보세요. 글 쓰신 분 기분이 나쁘실 거 같은데요.

집게가 뿌러진건가요 한쪽 집게가 뿌러진걸로 보임

정말 한쪽 집게가 부러진것 같네요.

온전한 것 같은데요?

탈피안했나여? 색깔이점..

얍비 만원이나 15000원 정도 합니다. 요즘엔 어떤지 모르겠네요. 덩치는 손바닥만함.

진짜 쇼군기자미같네 ㅋㅋㅋ(몬헌)

색깔 이쁘네요~

물고기..?

정말 다 키우고 죽으면 어떻게 되지? 먹어야하나?

쇼군기자미 추천!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로스트오딧세이 몬스터같애

그라나도 에스파다

색이 멋지네요^^

2번째사진 집게손사이에 털난다리가 젤귀엽다...

요놈 은근히 사납다던데~ ㅎ 너무이쁘네요 전 포기하구 복어키울려고준비하고있어요` ㅎ

저거 먹을수도있나?

포획용마취옥 ㄱㄱ

헐 이딴게 힛겔에 오다니 좀 놀랐음

색깔에 비해 그리 징그럽지도 않고 애정있게 생각한다면 귀여운 면도 보이네요 저도 애완동물식으로 물고기나 거북이정도 키워볼까 알아보는중인데 저런생물체를 키우는게 나름 까다로울텐데 비교적 잘키우시는거 보니 대단하시네요

무독성 // 초딩다운 발언이군.. 니가 글올린거에 이딴글 이라고 하면 기분 잘도 좋겠다. 힛겔이란게 말그대로 히트 게시판글인건데 꼭 유게글이나 당신 초딩 취향에 맞는글이 올라와야지 그게 용납이 되는건지.. 한심하다 인간아

아놔 윗님 왜이리 웃기심? ㅋㅋㅋ 글쓴이가 누군지 잘 보삼.ㅋㅋㅋ

쇼군쟈쟈미 ㅋㅋㅋㅋ

엄마십원만//왜 글쓴이한테 욕하시나요.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 322285 2020.02.15
6806279 물고기 Hazuki Ryo 3 1671 2008.02.25
6779293 물고기 돌맹이쨩 2 2055 2008.02.19
6745870 물고기 Hazuki Ryo 1 2463 2008.02.13
6741104 물고기 Hazuki Ryo 1 2291 2008.02.12
6733985 물고기 Hazuki Ryo 1 1844 2008.02.10
6714028 물고기 돌맹이쨩 2124 2008.02.05
6694522 물고기 Hazuki Ryo 3 3140 2008.02.01
6662186 물고기 Hazuki Ryo 4 3284 2008.01.26
6647709 물고기 무독성 6 23583 2008.01.23
6633354 물고기 돌맹이쨩 2 2404 2008.01.20
6625765 물고기 기똥찬놈 3 4674 2008.01.18
6614275 물고기 Hazuki Ryo 8 4316 2008.01.15
6602107 물고기 Hazuki Ryo 4 2886 2008.01.13
6590309 물고기 Hazuki Ryo 3 2045 2008.01.10
6578930 물고기 Hazuki Ryo 2 2716 2008.01.08
6577579 물고기 gkem21 1 1944 2008.01.07
6572071 물고기 Hazuki Ryo 2 1815 2008.01.06
6567563 물고기 Hazuki Ryo 6 3426 2008.01.05
6553141 물고기 최매력 2080 2008.01.02
6524634 물고기 Hazuki Ryo 1 1865 2007.12.25
6466004 물고기 JUSTICE MAN 2955 2007.12.11
6460608 물고기 gkem21 1 2026 2007.12.10
6458163 물고기 Hazuki Ryo 5 2758 2007.12.09
6446330 물고기 대나무이방 4193 2007.12.07
6426932 물고기 Hazuki Ryo 3 1912 2007.12.02
6422558 물고기 Hazuki Ryo 6 3296 2007.12.01
6338081 물고기 Hazuki Ryo 6 2576 2007.11.12
6304493 물고기 Hazuki Ryo 3 2446 2007.11.04
글쓰기 352개의 글이 있습니다.
11 12 13
게시판 관리자
X