본문

[강아지] 길에서 만난 친구 [277]

(63118)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44004 | 댓글수 277
|

댓글 | 277

(IP보기클릭).***.***

좋은 분~^^/ S.K.A.T.E// 사실 글 안읽고 봤을때, 강아지털 보고 화날려고 했는데;;;

아진짜 마음아프네요;; 왜버린건지...잘키우세요 ^^

간만에 로긴하게 만드시네요~!! 멋지십니다 잘키워 주세요~ 추천할께요!

훈훈

당신이 최고..

마음씨가 아름다우신분이네요....이쁜강아지 건강할수있길 바랄게요

나이스하신분이시네요...잘키우시길바랍니다..

개와 인간의 사랑, 가장 완벽한 사랑. 기분이 좋아지네요.

뒷다리가 안움직여서 보족기를 만들려니 만드는데도 없고 구하기도 힘들어서 아는 분에게 무릎 보호대를 주문 했습니다. 수의사 아저씨도 장애가 있다고 집에만 있는것보다 운동시키라네요

정말 마음이 따뜻하신 분이네요. 예쁜 강아지와 함께 건강하고 행복하길 빌께요..^^

훈훈한 감동

버려진 개를 게다가 장애까지 있는데 데려오시다니 대단하시네요

복받으실 껍니다.

님 하 사 랑 해 요 ~ 춫춴 한방쏘고 감둥~

아아 감동..추천~

다시봐도 정말 가슴이 따뜻해지네요 ^_^

포메라니언 이쁘죠::강아지가 새주인 만나 행복해 하는거 같네요... 님 멋져요 추천~~!!!!

ㅠㅅㅠb

예전 동물농장에서 하반신마비된개가 나왔는데 뒷다리에 바퀴를 달아주었는데 그거 어디서 구하는지 아시는분 계신가요?

추천!

로또 꼬옥 사세요 대박날겁니다^^

정말 맘이 따뜻하신분이군요 ^^ 강추 날립니다.~ ^^

알리와 함께 꼭 행복해지시길 빌겠습니다 ~

당신은 나이쓰 가이!!!! 쵝오의 주인가 쵝오의 강쥐 정말 멋지네요~~쵝오입니다~!! 항상 행복하세요^^

찾아보니 장애견 카페가 있네요.. cafe.daum.net/hitchdog 에 휠체어 등의 정보가 있나 봅니다.

진짜 넘 좋은분이에요!!!저도 혼자살면.. ㅜ!!! 정말 넘 좋은일 하셨어요..ㅠ.ㅠ .. ㅡㅜㅡㅜ 존경해요~!!!!!! 알리행복하게해주세요~!

^0^b 완전 강추 진짜 좋은일하셨습니다!!!!! 이쁘게 행복하게 잘길르세요!! 완전 추천!!!

좋은 분이시군요^^ 복 받으실 겁니다.

로그인할수 밖에 없네요. 존경합니다. 정말 복받으실겁니다. ^^

헐 진짜 존경합니다. 복받으실겁니다 분명히.

어디선 개패는 씨x놈이 있고 또 어디선 유기견을 주워 가족처럼 여기는 분도 있고....세번째 사진은 꼭 합성같이 찍힌게 놀랬습니다

강아지가 정말 좋은분을 만나게되어서 다행입니다~ 추천

정말 훌륭한 일을 하셨네요. 복 많이 받으실거에요~

엄청난 추천수에 클릭... 이유가 있었군요^^ 정말 좋은분 만난 강아지...행복할거야~ 저도 추천 한방!!!

추천합니다

잘 기르세요.. 정말 복 받으실겁니다 ^^

로그인 하게 만드시는군요!! 감동 먹었습니다!! 추천 꾸~욱

정말 멋지십니다~추천 꾹 누르고 갈께요

추천만으로는 부족한 분이시군요.. 부족하나마 추천 하나 올리고 갑니다.

존경합니다 ㅠㅠ 정말 감동적이군요! ㅠㅠ

헉! 머리가...

님 정말착하시다 추천

님은 꼭 복받으실겁니다.

정말 감동입니다..

잘하셨네요..정말

춫현감이다. 춫현!

복받을껴~!

로그인하게 만드시네요..정말 착하신분이네요 복받으실꺼에요

감동 식구가하나생기셧네요

날 울리는구나 ㅠㅠ

님 최고~ 꼭 끝까지 잘 키우세요^^

감동이네용... 추천꾹! 이쁘게 털다듬는게 귀여워라~

ㅠㅠ 너무 멋지십니다...오랜만에 눈물이.

안습크리

아 지대안습... ㅠ_ㅠ

강아지 귀엽내요

알리~점프!

ㅠㅠ b

와 정말 멋져요.. 한편으로 주인한테 장애잇다는 이유로 버려진거 같은데.. 불상하네요... 저런넘들 개를 왜키우는지 ㅡㅡ 아무튼 잘키우시길 바랄게요.. 휠체어는 아마 동물병원같은데서 문의하면 되지 않을까요.. 저희개도 예방접종하러 병원갓을대 휠처에착용한 강아지 봣는데..흠..

참내... 정말 이런세상이라도 글쓴분같은 분이 있어서 세상이 아직 살만하다는 거네요. 감동받았습니다. 추천..

아...눈에서 눈물난다...훈훈

당신의 마음씨에 눈물이 다 나네요 ㅜ.ㅜ

나도 추천 넣고 싶었어..ㅠ_ㅠ

이름이 킥플립은 어떨까 합니다~ㅋㅋㅋ 강아지가 늠 이쁩니다!!!! 다리가 불편해 킥플립은 무리일지도;; 알리로 만족해야 하나..........

눈물나네요...정말 장한일 하셨습니다^^ 오래오래 함께하세요

진짜 이 세상이 살만하다고 다시한번 생각하게 해주시는 분이시내요ㅠ

매주 주말마다 보드타러 가는데 상암월드컵경기장으로 데리고 나간답니다

여자분이신거같은데 보드도 타시나요..저번에 을지로공원가서 보니까 보드타는여자들 매력있더라구요 케케

그마음변하지마세요

ㅠㅠ 추천

부디 잘 키우세요..

멋지신 분이군요 건강하게 자라렴 알리

마음이 정말 따뜻하신 분이네요~ 개가 다리가 마비된게 참 안타깝네요... 하지만 좋은 주인을 만났으니 다행입니다~

동물 제대로 키우지도 못하고 저렇게 버린 거 보면 정말 화가 납니다. 님 마음씨가 예뻐서 추천 한방 날려드립니다. 알리 행복하게 해주세요!!!

멋져요./.

우와

멋진분이군요.. 말은 쉬워도 행동은 어려운법인데.. 복받으실겁니다..

소름 돋네요...행복하세요 ㅜㅜ

굿

추천해드릴께요 끝까지 잘 키워줘요

추천드립니다,,ㅠㅠ

강아지를 사랑하는 사람으로서 추천드립니다.. 아름다운 마음으로 끝까지 가족처럼 돌봐주세요..^^

추천 1000개도 모자를 분이시군요.. 정말 제가 다 고맙습니다..

아아 착하신분... 존경스럽습니다...

저는 보드는 타는데 감정은 왜 이리 메말랐는지... 반성을 하게 되네요 너무 좋은 글이었습니다. 알리(보더 답군요^^)와 함께 행복하세요.

친구가 되고싶군요^^ -감동과 함께 추천드림-

좋은 분이십니다.. 복받으실거예요

세상 살맛납니다. 오랜만에...

정말 감동이네요...마음 씀씀이에 찬사를 드립니다...오래 행복하세요~

정말 멋진분이시네요~

장애견...이란 것이 있었군요. 님을 만난 덕분에 생명을 건졌네요. 멋진 이야기입니다. ^^

박수를 보냅니다~ 앞으로 알리와 스케이트님 앞날에 기쁜일만 가득하길 바랄께요~

또한 버린 사람도 못한 것에겐 저주를..

kbs에서하는 행복한세상인가?하는 동화프로그램이 생각나느군요. 감동~~입니다

웬만해서는 로그인 안하는데.. 이런분들이 많아야 살맛나는 세상이 되지요. 뷰티플 라이프입니다. 추천

저도 오랫만에 로그인을...정말 마음이 따뜻하신 분이네요..

훈훈해서 추천하고 갑니다~

(IP보기클릭).***

내가백

님이 정말 젠틀맨퀄리티네요!!!!최고!!!!(여자면 어쩌지?-ㅅ-;;)

꺼져가는 한 생명을 거두었군요. 그래도 뒀으면 아마도 유기견으로... 이쁘고 비싸고 멋진개도 외면받고 짐짝취급당하고 버려지는 마당에 온전치 못한 버려진 개를... 대단한 일입니다. 정말로..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 322474 2020.02.15
[새] 황조롱이 성장기 (초스압) + 막둥이 스페셜 (221)
[고양이] 길에서 굶고있는 냥이새끼를 데려왔습니다 (123)
[고양이] 오드아이냥 꼬장쟁이 별탱이 (91)
[고양이] 길에서 만나 인연이 된 고양이 (94)
[고양이] 어느 꼬마아이의 순수함 (176)
[고양이] 냥버린 (87)
[고양이] 순댕이가 무지개다리를 건넜습니다. (68)
[강아지] 오늘 밤비가 먼 여행을 떠났습니다. (89)
[고양이] 61일 전에 보호하게된 고양이 근황! (101)
[고양이] 쳐다보는 고양이 (44)
[기타] 사육 중인 소라게를 소개합니다. (196)
[고양이] 샬롯의 귀여운사진!!! (35)
[강아지] 우리 막내 찾았습니다~! (240)
[강아지] 길에서 만난 친구 (277)
[고양이] 15살 우리 노묘 요단강 안 가고 돌아옴 (95)
[고양이] (스압)냥줍당했습니다.. (153)
[고양이] [고양이와 함께 산다는것] (89)
[잡담] 회사 건물에서 냥줍 했습니다 (70)
글쓰기 38297개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X