본문

[잡담] 묘르신의 묘델 활동 [39]

(77570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43327 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
'내 사료는 내가 번다'

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
미묘네요

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
와..예뿌우다아..^^ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
어쩜 저리 귀티가 나는지.... 배에 얼굴 파묻고 있으면 피로가 싹 풀릴 것 같아요~~

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST

무슨 고양이가 저렇게... 우아;;;

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
와..예뿌우다아..^^ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.131.***.***

STeelRYPER
감사합니다! | 23.11.21 13:09 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
미묘네요

선미
이쁘게 봐주셔서 감사해요 | 23.11.21 13:10 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

저희집 고양이도 광고모델 좀 해달라고 해서 하려고 했는데....사진찍기 너무 빡셔서 포기했네요 ㅋㅋㅋ

더트
저도 촬영 많이 하지만 냥이들은 정말 쉽지 않죠 ㅎ | 23.11.21 13:11 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
어쩜 저리 귀티가 나는지.... 배에 얼굴 파묻고 있으면 피로가 싹 풀릴 것 같아요~~

Oberon
감사합니다! 아쉽게도 제제는 배는 허락하지 않네요 ㅎ | 23.11.23 19:43 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST

무슨 고양이가 저렇게... 우아;;;

제니스X
집사를 잘못만나서 일하느라 고생이 많아요 ㅋㅋㅋ | 23.11.23 19:43 | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

야옹이 너무 이쁩니다 거기다가 돈도 같이 벌어주다니.. ㄷㄷ

뭇매골
감사해요! 자기 먹고 사는 비용 정도는 버는 것 같아요 ㅋㅋㅋ | 23.11.24 21:02 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
'내 사료는 내가 번다'

미풍가도
아주아주 효묘입니다 ㅎ | 23.11.24 21:03 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

와 저런 프로 모델냥이가 사진가 집사님댁에 점지되다니 최고네요 ㅋㅋ

vincent..
제제 때문에 반려동물 사진을 찍게 됐고, 제가 사진을 찍어서 제제가 묘델이 되었네요 ㅎ | 23.11.24 21:04 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

우와 잘 생겼어요.

페르셔스
감사합니다! | 23.11.24 21:04 | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

왕족같아요,, 정말 너무너무 예뻐요,,ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)210.179.***.***

인생뭐있냐~~
칭찬 감사합니다 ㅎ 다만 사실은 완전 푼수... | 23.11.25 13:35 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

장모종은 털관리가 힘들지만, 한 번 존나 빗어주면 만족감이 미침ㅋㅋㅋ

불변만Lab
맞아요. 강아지도 그렇겠지만 장모들은 빗질이 정말 중요한거 같아요 | 23.11.25 13:36 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

와........귀티가 자르르 흐르네요. 거기다 표정도 근엄진지하면서 귀여움도 동시에.......넘나 귀엽 ㅠㅠ

아틴
제제의 매력을 잘 봐주셔서 감사해요! | 23.11.25 13:36 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

귀족 고양이네요+_+ 저도 옛날에 귀족 고양이 키웠는데 병 걸려서 죽었네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.188.***.***

로메오카이

| 23.11.25 06:39 | |

로메오카이
아이고ㅠㅠ 저도 첫 냥이는 심장 문제로 아주 오래 전에 고별로 갔어요ㅠㅠ | 23.11.25 13:37 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

와 정말 귀엽네요.

미확인생물체
감사합니다! | 23.11.25 13:37 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

정말 미묘네요.

00알트아이젠00
이쁘게 봐주셔서 감사합니다 | 23.11.26 23:52 | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

모델냥 당연하다 싶을정도의 미묘네요

Ready-O-Active
감사합니다. 냥이들은 다 각자 매력이 있는 것 같아요 ㅎ | 23.11.26 23:53 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

... 무슨 패치를 했길래 저렇게... 옷을 입혀도 얌전하군요

루리웹-8347986997
옷 입는 걸 물론 좋아하진 않지만 잘 입어주는 편이에요 ㅎ | 23.11.26 23:53 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

이쁘다!

一]鬼武者[閃
감사합니다! | 23.11.26 23:53 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

카메라 뭡니까! 사진느낌 자체가 다르네

고운말바른말
A7R4 사용 중입니다 ㅎ | 23.11.26 23:55 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 38279개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X