본문

[고양이] 6일째 젤다 공쥬 [16]

profile_image (4731724)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6008 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)221.146.***.***

너무 이쁘네요.. 특히 정면샷 3장은 심쿵ㅎ

(IP보기클릭)210.98.***.***

루리웹-7796893386
고맙습니다~ 너무 예뻐서 심장이 녹아내려요 ㅋㅋ | 23.09.10 13:06 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

젤다공쥬님 진짜 귀여워서 추천드립니다 건강하게 폭풍 성장 하시길

인생은 獨固多異
고맙습니다!! 히힛 건강하게 확대시킬게요! | 23.09.10 13:06 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

어우...오우...크.으으으..,.

샤아 아즈나블
너무 귀엽다고 쓰러지시면 안됩니다아~? | 23.09.10 13:07 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

발닿는 모든게 장난감일때군요.

공자님님
네 맞아요 ㅋㅋ 긍데 돈주고 산 장난감은 안 좋아하고 휴지뭉치나 머리끈 빵끈만 갖고 노네요 | 23.09.10 13:08 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

호기심 천군이군요. 너무 이뻐서 심장에 무리가 갈듯하군요.

지크로리
네 심장에 안 좋아요 ㅋㅋㅋ | 23.09.10 14:07 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

발에 벌써 영광의 흔적이 생긴 것을 보아서 장래 피리를 잘 부르는 예술적인 고양이가 되겠군요?!?!

큐베의기묘한모험
벌써 피리 실력이 보통이 아닙니다요 ㅋㅋㅋㅋ 아직은 별로 안 아픈데 앞으로가 두려워요 ㅋㅋ | 23.09.10 14:54 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

어릴때 저때부터가 정말 힘들때죠.. 뭐든 물어 뜯고 장난기 호기심도 많을때라.. 놀아주더라도 절대 손으로 놀아주지 마세요. 장난감으로 놀아주면 커서 물더라도 안아프게 물더라구요. 장난감을 상시 들고 다니면서 달려들면 무조건 장난감을 흔들었어요.

지옥개조두부
돈 주고 산 장난감은 안 갖고 놀고 휴지공이나 병뚜껑 머리끈 이런거 좋아하네요 ㅠㅠ 아직 두달 안 됐는데 그래도 아프다고 했더니 좀 살살물고 혼내면 혼나는거 알고 똑똑해요 | 23.09.10 16:59 | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

저때가 가장 활발하고 장난기 호기심 왕성할때!

epsp
음식 호기심도 왕성해서 밥을 앉아서 먹을수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새만 나면 난리가 납니다 | 23.09.10 16:59 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 323638 2020.02.15
30576608 잡담 그냥존나놀고싶다 9 4663 2023.10.22
30576607 강아지 MelloCello 17 4184 2023.10.22
30576605 고양이 5tachi28 9 2818 2023.10.21
30576603 강아지 김누룽 11 2978 2023.10.19
30576602 강아지 한탄의눈 13 3027 2023.10.18
30576601 잡담 nogury77 25 6202 2023.10.18
30576600 고양이 다쓰베이다 200 36177 2023.10.18
30576599 잡담 [Nujabes] 14 4152 2023.10.17
30576596 강아지 렛서빤다 7 2627 2023.10.14
30576595 강아지 [Nujabes] 17 4986 2023.10.13
30576594 고양이 큐베의기묘한모험 18 3546 2023.10.13
30576592 강아지 MelloCello 14 4200 2023.10.13
30576591 강아지 별의계승자 15 3525 2023.10.12
30576589 강아지 김뱃돈 149 31475 2023.10.10
30576588 강아지 아인돌타인 32 4562 2023.10.09
30576587 거북 쀼랑이 12 2948 2023.10.09
30576585 고양이 페닝가야 4 1640 2023.10.07
30576584 고양이 루리웹-5358469761 20 5096 2023.10.04
30576583 고양이 5tachi28 10 3404 2023.10.04
30576582 강아지 비장탄 3 1479 2023.10.03
30576581 잡담 아이디뭐하징 22 7354 2023.10.02
30576580 고양이 큐베의기묘한모험 17 4491 2023.10.01
30576576 강아지 IZ*ONE 165 47578 2023.09.28
30576574 고양이 큐베의기묘한모험 17 4553 2023.09.28
30576573 강아지 루리웹-칠일오칠칠일이사일 31 4784 2023.09.28
30576572 강아지 유탄발사기 10 4486 2023.09.28
30576571 잡담 알판ver2 5 2670 2023.09.27
30576569 강아지 한탄의눈 145 47412 2023.09.26
글쓰기 21130개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X