본문

[고양이] 갓난 냥이 실컷 만지고 왔습니다. [39]

(189703)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42510 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST

귀여워

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
아 미친 넘 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
와 하나같이 다 예쁘네요

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
나... 나두 만질거야 ㅠ

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
냥장판 = 천국~ 아깽이들 귀엽네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
냥장판 = 천국~ 아깽이들 귀엽네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST

귀여워

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
아 미친 넘 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

고양이는평생 저만했으면 좋겠음

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
나... 나두 만질거야 ㅠ

BEST
와 하나같이 다 예쁘네요

(IP보기클릭)118.176.***.***

귀요미들 저도 만지고 싶네요ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.115.***.***

심장에 안좋....

(IP보기클릭)121.161.***.***

이것이 무한 신뢰...!!

(IP보기클릭)121.186.***.***

낑겼어 ㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

심장 조심하시길.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.15.***.***

아기 고양이(kitten)와 고양이(cat)는 다른 생명체임. 대략 생후 백일 전후가 되면 cat으로 변신함.

(IP보기클릭)112.166.***.***

어우 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

(IP보기클릭)210.223.***.***

종이박스를 왜 좋아하는지 이제야 알았어요

(IP보기클릭)111.171.***.***

(IP보기클릭)121.139.***.***

하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 너무 사랑스럽네요!!!!

(IP보기클릭)1.254.***.***

나도.....나도 만질거야!!!!

(IP보기클릭)49.161.***.***

와,,,,,,,,,,,,,,,,,,,미쳤다.......................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽네요.................

(IP보기클릭)58.78.***.***

어쩌구 저쩌구 법에 따라 감사합니다.

(IP보기클릭)182.227.***.***

(IP보기클릭)58.120.***.***

(IP보기클릭)112.173.***.***

꼼지락~너무 귀엽다!

(IP보기클릭)116.33.***.***

아깽이때 배간질면 감촉이 매우 좋지요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.144.***.***

제 심장에 막대한 타격을 입히셨음이니 책임을 지셔야 합니다.

(IP보기클릭)118.127.***.***

부럽다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.102.***.***

취급주의!

(IP보기클릭)121.191.***.***

으으으아아ㅏㅏ 저도 만지고 싶어요우 ㅠㅠㅠㅜㅜ

(IP보기클릭)59.10.***.***

아가들 털 코트가 원심분리기로 잘 분리되어 나왔네요ㅋㅋㅋ엄마냥도 아직 작고 어린 아이 같은데 마음씨 좋은 분들께서 돌봐주셔서 정말 다행입니다!

귀..귀여워!

(IP보기클릭)123.200.***.***

저렇게 어린데 발톱이 ㅎㄷㄷ 하네요..

(IP보기클릭)112.186.***.***

수명이 10년 늘어났...우효~

(IP보기클릭)124.53.***.***

(IP보기클릭)182.208.***.***

새끼들 만져도 얌전한거보니 호감도 잘쌓으셨군요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.123.***.***

분명 사무실에 출근해있는데 왜 웃음이 나는거죠!!! 느므 긔여브다

(IP보기클릭)59.23.***.***

"생산 실명제." "취급 주의."

(IP보기클릭)211.36.***.***

갓난 애긔들 귀엽다고 악 만지면 사람 손 타서 죽을수도 있다는건 모르시는건가? 위험한 짓일수도 있어요

(IP보기클릭)106.102.***.***

크롬메탈
걱정 감사합니다. 다만 위 고양이들은 길고양이가 아닌 우리 집에서 키우는 집고양이들입니다. 새끼 낳고 몇주간은 어미하고만 지내다, 어미가 오히려 새끼들은 어머니나 저에게 데리고 온 상태라 만지며 귀여워해주고 있습니다. 제 손타서 어미가 버리거나 돌보지 않을 우려는 없을거에요. 지금 3대째 마당에서 키우고 있는 고양이들이거든요. | 23.07.04 15:27 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

ababy
어미가 버린다는거보단 사람손 많이 접촉하면 시름시름 앓다가 떠나는 애기들도 있더라구요 그래서 노파심에 걱정 좀 보탰습니다 ㅎㅎ | 23.07.04 15:30 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 323638 2020.02.15
30576420 고양이 크리미마미 5 3645 2023.07.11
30576419 강아지 맑은공원 6 2219 2023.07.11
30576418 강아지 Eunuch 10 3372 2023.07.10
30576417 고양이 tako_mohae 10 4440 2023.07.10
30576416 강아지 nomadicellist 43 7978 2023.07.10
30576415 양서류 크리미마미 6 3915 2023.07.08
30576414 고양이 다쓰베이다 28 7820 2023.07.08
30576413 고양이 tako_mohae 30 6953 2023.07.08
30576412 강아지 nomadicellist 11 4193 2023.07.07
30576409 크리미마미 11 3604 2023.07.06
30576408 고양이 큐베의기묘한모험 7 4962 2023.07.06
30576407 강아지 할리귄카 214 43534 2023.07.06
30576405 고양이 큐베의기묘한모험 15 8556 2023.07.05
30576404 강아지 nomadicellist 6 4309 2023.07.05
30576403 강아지 주접고양이 363 49675 2023.07.04
30576402 고양이 tako_mohae 4 2984 2023.07.04
30576401 고양이 Ver.ka Signature 12 5857 2023.07.03
30576400 강아지 nomadicellist 15 4943 2023.07.03
30576399 강아지 nomadicellist 42 10979 2023.07.02
30576398 고양이 tako_mohae 12 4374 2023.07.02
30576397 강아지 따무네 12 3829 2023.07.01
30576395 고양이 국방타마마 9 3764 2023.07.01
30576394 고양이 tako_mohae 10 3357 2023.06.30
30576393 강아지 따무네 178 42592 2023.06.30
30576391 고양이 tako_mohae 60 7362 2023.06.30
30576390 고양이 히트비전린박 171 54328 2023.06.29
30576388 강아지 regretALL 55 7346 2023.06.28
30576386 강아지 nomadicellist 20 4395 2023.06.28
글쓰기 21130개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X