본문

[고양이] 간택 당한지 1개월.. [36]

(3224705)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57437 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST

오늘은 더 예뻐진거 같습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

귀여워졌어

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
어여쁜 선녀가 됐네요 ㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
코주변에 뭔가 했더니 콧물 딱지들이더라구요 약먹고 많이 나아지고 깔끔해졌어요 ㅎ

BEST
그쵸 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

귀여워졌어

BEST 루리웹-131754351
그쵸 ㅎㅎ | 21.11.29 16:30 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
어여쁜 선녀가 됐네요 ㅋ

BEST 깡깡노래방
코주변에 뭔가 했더니 콧물 딱지들이더라구요 약먹고 많이 나아지고 깔끔해졌어요 ㅎ | 21.11.29 16:30 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

미묘미묘~ 집사가 4명이라 대 호강 하는거겠죠? 호화로운 캣타워 부럽습니다~

(IP보기클릭)39.125.***.***

이젠 털에서 윤기가 흐르는군요... 집사와 함께 행복하길

(IP보기클릭)210.222.***.***

코 깨끗 편안

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
오늘은 더 예뻐진거 같습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.179.***.***

예전코어
부럽다 부러워 | 21.12.08 08:43 | |

(IP보기클릭)195.158.***.***

듬뿍 사랑 받고 이쁨 받는게 느껴집니다. 아빠 말 잘 듣고 까까 많이 얻어 먹고 오래오래 건강하려므나

(IP보기클릭)220.117.***.***

아이고 이뻐라. 좋은 주인 만났구나.

(IP보기클릭)14.34.***.***

아아~!!!냥이가 너무 행복해보입니다!!

(IP보기클릭)112.172.***.***

예쁜 치즈 냥이군요. 추천

(IP보기클릭)221.144.***.***

진짜 엄청이뻐졌네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.131.***.***

너무 이뻐졌어요 뽀송뽀송

(IP보기클릭)120.142.***.***

허피스 걸린거 같은데, 관리 잘해주셔야 겠네요. 코피가 날때까지 재채기 한다던가, 다른 냥이들 있으면 전염도 강해서 조심해야 해요. 우리 애들도 말년에 허피스때문에 고생 하다가 가서...ㅠㅠ 암튼 건강했으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)123.111.***.***

제가 젤 좋아하는 치즈냥....은근히 치즈냥 별로 없음...ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.233.***.***

냥이와 시작하는 생활 축하 드립니다~

(IP보기클릭)106.246.***.***

내 동료가 되.....가 아니고 집사가 되라에 예스 하셨군요ㅎㅎ 미묘입니다!!!!

(IP보기클릭)211.185.***.***

완전 커여운 복덩이를 길가다 주우셨군요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.122.***.***

무슨무슨법을 아주잘 지켜주시는 군요

(IP보기클릭)113.131.***.***

날카로운 야생의 눈이 다소 둥글해보이네요. 고양이에게서 경계대상으로 보는게 아니라 신뢰를 가질만한 사람으로 생각하고있나봐요 하하

(IP보기클릭)39.7.***.***

떼껄룩은 언제나 추천!

(IP보기클릭)58.141.***.***

구여웡~

(IP보기클릭)118.36.***.***

이게 제가 동물병원에서 금비를 처음 입양해서 집에 대려 온 날입니다. 겁을 먹어서 저기서 안나오더라구요

(IP보기클릭)118.36.***.***

공허의 문별이♥

그리고 이게 저번주 대려 온지 약 4개월쯤 됬을때 입니다. 저기는 가끔가는데 마침 가있길래 찍어봤습니다. 엄청컸네요 | 21.12.07 21:30 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

준법정신이 투철하시군요 선생님

(IP보기클릭)211.112.***.***

냥이도 예쁜데다 운까지 좋네요 한번에 집사 네명을!!

(IP보기클릭)114.204.***.***

(IP보기클릭)118.221.***.***

정말 복 받은 미묘

(IP보기클릭)175.223.***.***

아이고 너무 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ 고양이가 행복하겠습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.17.***.***

크...이쁘당 우리 관종이도 저럴때가 있었지... 돼지녀석...

(IP보기클릭)75.157.***.***

예쁜 냥이 앞으로 건강하고 행복하게 살아가길 바랍니다.^^

(IP보기클릭)115.94.***.***

고양이가 사람볼줄 아네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.212.***.***

확실히 입양돼서 사랑 받으니까 더 예뻐지는 느낌이에요ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.125.***.***

처음사진은 허피스 느낌이었는데 잘 케어해주셔서 건강해진거 같애요~ 좀 크면서 발랄해지면 서로 피안보는 친한사이를 유지할 수 있게 발톱관리 해주셔야 됩니다 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 17541개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X