본문

[잡담] 디아블로3 강령술사팩 저도 시작했습니다! [48]

(380234)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 87288 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
죽었습니다 모든 냥이의 내구도가 10% 감소합니다.

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
와.... 수면블로가 고양이한테도 통하는군요.

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
??? : 자네 뭘 하고 있나~ 에잉 좀 비켜봐 어허~ 뭘 하고 있냐니ㄲ............. (털썩)

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
두마린줄 알았는데 모니터 뒤쪽으로도 한마리 더 있는 거 같네요

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
저럴땐 부두술사 고양이 든거 꺼내야죠....^^

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
죽었습니다 모든 냥이의 내구도가 10% 감소합니다.

(IP보기클릭)121.159.***.***

LawOfDominance
수면블로 | 17.07.03 00:33 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)61.76.***.***

ㅜㅐㅜㄷ
디아할때 높이 조절하는게 무슨 의미가 있나요? 저만 이해 못한것 같애서 물어봅니다. | 17.07.01 19:54 | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

극극심해어
앞에 고양이들이 자고 있어서 그런거 아닐까요 | 17.07.01 20:16 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

비씨2
아하 ㅋㅋ | 17.07.01 20:19 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
와.... 수면블로가 고양이한테도 통하는군요.

(IP보기클릭)124.195.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 귀엽내요~

(IP보기클릭)220.70.***.***

난동이에게도 효과가 잇군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
저럴땐 부두술사 고양이 든거 꺼내야죠....^^

(IP보기클릭)175.223.***.***

문0반대0곰
부두 야옹이 ㅋㅋㅋㅋ | 17.07.03 01:00 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

캬 역시 수면게임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.18.***.***

고양이도 피해갈수 없다

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
두마린줄 알았는데 모니터 뒤쪽으로도 한마리 더 있는 거 같네요

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
??? : 자네 뭘 하고 있나~ 에잉 좀 비켜봐 어허~ 뭘 하고 있냐니ㄲ............. (털썩)

(IP보기클릭)1.243.***.***

졸리냥...? 잔다냥...

(IP보기클릭)211.46.***.***

모니터 안 긁혀요??

♡공허의뻘글♡
긁진 않더라구요 ㅎㅎ | 17.07.01 11:55 | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

우리집 괭이들도 아깽이였을 때 모니터 긁으려고 자꾸 올라오던데 ㅋㅋㅋ 성묘 되니까 컴퓨터에 별 관심 없어짐...

당신의 업적은 영원히 기억될것입니다. 이문구 뜨면 키보드 하나 박살나는거죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.255.***.***

수면블로 수면냥이

(IP보기클릭)217.118.***.***

수면ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

강령고양이^^

(IP보기클릭)211.106.***.***

죽었어.....

(IP보기클릭)49.173.***.***

냥이가 가다니!!

(IP보기클릭)123.254.***.***

똥3이 저렇게 위험합니다

(IP보기클릭)219.249.***.***

웰컴투 헬...저도 달리고 있습니다.

(IP보기클릭)220.123.***.***

고양이 귀엽네요^^

(IP보기클릭)115.160.***.***

프사가 동족 + 같은 디저씨 반갑군요 핡!

(IP보기클릭)125.189.***.***

누구도... 수면을 막을 순 없다

(IP보기클릭)211.177.***.***

처음에는 두마리인줄 알았는데 다시보니 세마리군요..? ㅎㅎ 귀엽답~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.173.***.***

졸려..

(IP보기클릭)112.165.***.***

뒤에 한마리 더 있네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.232.***.***

이건 진짜 졸리더라 친구가 같이하자고 해서 샀는데 개졸림,,,

(IP보기클릭)183.105.***.***

모든 살아있는 동물들은 자게됩니다.

(IP보기클릭)121.144.***.***

강령술로 네코냥을 소환하셨구먼

(IP보기클릭)119.196.***.***

고양이에게도 통하네 디아수면요법이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

역시.... 수면블로...

(IP보기클릭)59.4.***.***

재밌긴 한데 졸려요. ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

수학하는 놈들! 꺼져라 꺼져!

(IP보기클릭)112.223.***.***

디아블로3를 쉬었다가 했다가 한 시간 다합쳐서 약 700시간 정도 되는데 강령술사로 처음으로 90단을 돌파해봄.. 생각했던건 아니지만 요새 핫한 미리내 강령 졸쎄.. 황야야만.망치성전.덩치부두로 겨우 80단 돌파도 힘들었는데.. 심지어 셋팅하는데 걸린시간 6시간..

(IP보기클릭)110.11.***.***

*주의* 게임 하나를 같은 매크로 작업 하는듯 기계적으로 700시간 1000시간 하면 안질리는게 비정상이다. 엔딩보고 그냥 넣어둬도 돈값하니 그 시간을 그냥 다른 게임 하는데 투자하자.

(IP보기클릭)222.237.***.***

명불허전 수면블로.......

(IP보기클릭)211.195.***.***

난동굴비 예요? 지금은 셋이 다 잘 지내나봐요 ^.^

(IP보기클릭)218.144.***.***

부농말랑이
난이동이하고 굴비주니어에요 ㅎㅎ | 17.07.04 16:49 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

kth505-586
굴비 주니어!! 난이, 동이 삼촌이 잘 해주나봐요 ^^ | 17.07.04 21:36 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

요즘의 디아브로를 모르는 노묘집사의 눈에는 그저 이쁜 치즈 냥이만 보일뿐입니다 @.@

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 2356개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X