본문

[토끼] 옥탑에 사는 귀여운 우리집 토끼 [57]

(3205294)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22996 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

BEST
이정도 정성으로 올린 영상인데 보는 우리는 댓글이나마 달아 드립시다.

BEST
요즘은 인형도 세세하게 움직이네요 ㄷㄷㄷㄷ

BEST
말없이 올라가는 추천수~

BEST
동영상편집도 재미있게 하셨네요 ㅎ

BEST
아주 마음씨 좋으신 분이네요 ㅠ

굉장히 귀엽네요!

BEST
동영상편집도 재미있게 하셨네요 ㅎ

진짜 귀엽네요ㅕ ㅋㅋ

토끼 귀여운데 편집도 잘하신 거 같아요 ㅋㅋ

센타로의 일기가 생각나네요... 귀요미!

아..정말 오랜만에 들어보는 만화군요...해적판 당근있어요? 부터 보고있는 작품 토끼와 고양이의...ㅋㅋ | 13.10.20 18:54 | |

BEST
이정도 정성으로 올린 영상인데 보는 우리는 댓글이나마 달아 드립시다.

BEST 아주 마음씨 좋으신 분이네요 ㅠ | 13.10.20 05:35 | |

BEST
말없이 올라가는 추천수~

와 귀엽네요...마치 사람을 잘 따를거 같습니다..

옥토끼네요!?

토끼보니 환약인줄 알고 토끼똥 주어먹던 시트콤이 생각나네여..ㅋ

근래 들은 비지엠중에 젤 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천을 안할 수가 없다!

(IP보기클릭).***

키우기젤 힘든게 토끼 또는 기니피그죠. 기니피그 3년째 키우고 있는데,,엄청많이먹고 많이싸고 배설물냄새 장난아님..아파트선 못키워요.

BEST
요즘은 인형도 세세하게 움직이네요 ㄷㄷㄷㄷ

진짜 인형인가요? | 13.10.20 19:38 | |

근데 토끼눈이 안빨갛네요

귀요미 ㅎ

오.. 완전 귀요미 ㅋㅋㅋ

옥탑방이시면 조심하셔야 할지도... 길냥이들의 목표물이 되지는 않을까요;;

귀요미류 甲이네요.

아고 너무 귀엽네요 ㅠㅠ

하앍.....

토끼 집 안에서 키워봤는데, 똥을 뛰어다니면서 흘리고 다님 ㅎ . .. 얼굴에 암이 생겨서.. 안락사 시켜야했던.. 너무 보고 싶고 그립고..

하앜...너무 귀여워요..ㅠ

슬슬 추워지는데 집 안에 들여놔야 하지 않을까요

토끼는 어릴때는 정말 귀엽고 좋은데... 다 크면 헬~ ㅡㅡ;

아예전에 토끼 키웠는데... 어느날 비오는날에 자는줄 알고 봤더니 죽어있었음.. 그래서 그게 트리우마가 되서 토끼 보면.,. 왠지 키우던애 생각이나서 좀 기분이 꿀꿀하네요. 대신 강아지. 고양이 키웁니다 ㅋㅋ

귀엽내.

작을 땐 저렇게 귀여운데! 귀여웠는데! 우리집 아이는 이미 컸다니 ㅠ

버틸 수가 없다!

귀엽다

다음 웹툰 개와 토끼의 주인 추천드려욤

진짜... 버틸수가 없네요.

저희도 지하철에 와이프가 사온 토끼를 시작으로.. 토끼만 5년째 키우고 있습니다 ㅋㅋ 수많은 세대들이 지나갔고 ;; 지금은 제가 분가해서 사느라 제 집에 한마리 부모님집에 1마리 이렇게 있네요 ㄷㄷ

아! 예상도 못한 SFC 반숙영웅 BGM이라 추천

아직 만랩은 못찍은 토낀가보네요.

킁킁 냠냠 귀염귀염ㅋㅋㅋ

으으으.....너무 귀엽네요. ㅠㅠ

라이언헤드같네요 아 제가 전역하기 전에 죽은 토끼 보고싶어요 ㅜㅜ 6년넘게 살았는데 조금만 더 버텨주지 ㅜㅜㅜㅜ

18넘들이

보통 길냥이만큼 자랍니다. 먹으면서 똥을 싸죠^^ 귀여워요 오줌 냄새가 좀 나므로 싸는 장소가 정해지면 그 위치에 화장실을 설치하고 오줌을 묻혀보세요 토끼는 화장실을 구분해서 싸서 화장실이 마음에 들지 않는 이상 화장실에 싸거든요 전에 입양해서 나름 정성으로 키우다 무지개다리건너 달나라로 떠난 토끼들이 생각이 나네요... 아시겠지만 토끼는 초식동물입니다^^ 식물이라고 가스가 차는 곡류나 독성이 있는 식물(상추등)은 위험하구요^^ 보아하니 건초식이네요~ 좋아요~ 좋아~ 이갈이에 좋은 나무토막도 좋죠^^ 토끼 키울 때 청아농장 많이 이용했는데~ 요즘도 괜찮은진 모르겠네요^^ 귀엽네요~ 정말 귀엽네요~~ 오래오래 건강하게 뛰놀렴 토끼야~~

우리집 흰둥이가 좋아하는 토끼 gogi 가 있네. 나중에 새끼 나서 처분 못하시면 쪽지로 연락. 주세요.

아참, 참고로 쥐랑 새도 좋아합니다. | 13.10.21 01:23 | |

↗ 같은 댓글 ㅋㅋㅋ | 13.10.21 01:29 | |

제정신인가.. | 13.10.21 16:39 | |

커도 귀여운데.... 토끼 참 귀여움. 계속 놀아주면 지 부르는 것도 알아듣고, 집안에서 키웠었는데 친해지면 쫄래쫄래 따라다니는게 참 귀여웠죠 ㅋㅋㅋ 막 뛰어가면 개마냥 따라오다가 확 뒤돌면 놀래서 도망가다가 다시 뛰어옴 ㅋㅋㅋ

올 ^ㅅ^ㅋ BGM : Paint It Black - The Rolling Stones

진짜 귀엽다ㅏ 동물 중에서 토끼가 가장 귀엽고 그 다음은 돼지인 것 같네요 돼지는 귀엽고 맛있는 완벽한 동물

헐 너무 귀엽다 진짜 ㅠㅠ 밖에서 키우는 토끼들은 고양이 위협 많이받더라구요 고양이 같은거 못올라가게끔 조심하세요

어떤분들이 토끼는 귀엽다고 고양이나 강아지처럼 대하듯 자꾸 스다듬거나 만지면 스트레스땜에 빨리죽는다던데 진짠가요?

크아~ 귀엽네요. ^^

에고 귀여워라~~

밥은 뭘먹죠???

하 귀여워 죽겠네 ㅠㅠㅠㅠ 님때매 토끼 키우고 싶잖아요,....ㅠㅠㅠ 오래오래 건강하렴

헉 헉 귀여워서 블로그에 퍼가서 매일 볼께요 헉 헉

큰 놈들이 더 귀엽다는 걸 조만간 아시게 되겠군요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 321241 2020.02.15
21752054 토끼 ▶◀ 아무 16 2731 2014.06.26
21631001 토끼 wpv 9 4064 2014.06.17
21617774 토끼 violat1 17 2913 2014.06.16
21501016 토끼 아기곰도리뿡 14 3500 2014.06.07
21475012 토끼 역습의아무로 10 3901 2014.06.04
20953043 토끼 휴면계정 14 3623 2014.04.21
20710808 토끼 호랭호련 242 27193 2014.03.30
20691750 토끼 아기곰도리뿡 51 28513 2014.03.29
20487925 토끼 아기곰도리뿡 10 1953 2014.03.09
20416940 토끼 gce219 7 1740 2014.03.02
20046560 토끼 베호마슬라임 13 3309 2014.01.31
20001877 토끼 호랭호련 16 3526 2014.01.27
19942565 토끼 베호마슬라임 37 9667 2014.01.21
19705998 토끼 아기곰도리뿡 18 6582 2013.12.31
19596765 토끼 귀여운뿅키치 17 3631 2013.12.21
19578866 토끼 루리웹-996109157 16 3357 2013.12.19
19418146 토끼 Mythago 9 2854 2013.12.04
19297194 토끼 아기곰도리뿡 8 4327 2013.11.22
19162679 토끼 귀여운뿅키치 38 4286 2013.11.09
18960240 토끼 루리웹-790327318 315 22996 2013.10.19
18793016 토끼 gce219 35 23659 2013.10.02
18613626 토끼 Lyhi 8 2590 2013.09.14
18020220 토끼 별명이변태2 21 2959 2013.07.18
17649333 토끼 아기곰도리뿡 137 33559 2013.06.12
17246142 토끼 보리보링 10 3665 2013.05.05
17037102 토끼 똥배쟁이 78 45661 2013.04.14
16748287 토끼 돌부처오승환 35 18211 2013.03.14
16740813 토끼 돌부처오승환 18 5685 2013.03.13
글쓰기 288개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X