본문

[토끼] 미미 안녕.. [12]

(126660)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3238 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭).***.***

저도 토끼를 키우다 보니... ㅠㅠ 좋은곳에서 행복하기를...

너무 빨리 갔네요 ㅜㅜ

정말 잘 커줬네요.. 완전 귀여운 후덕 토끼.. 너무 귀여워요... 토끼 수명이 어떻게 되는지는 잘 모르겠지만.. 그래도 좋은 주인 만나서 오랫동안 함께 했으니.. 좋은 곳으로 갔을 겁니다..

아~~ 갑자기 눈물이 ㅠ.ㅜ

아이고.....ㅠ

명복을 빕니다..

너무 슬프네요..

인형같이 귀여운 토끼인데..안타깝습니다.

이렇게 귀여운 아가(?)인데ㅠㅠ 좋은 곳으로 가기를

미미가 그동안의 은혜에 보답했나보네요^^ 언제나 기억하고 살수는 없겠지만 가끔씩은 떠올려주세요^^

으헝헝 으헝 ㅠㅠ 명복을 ㅠㅠ

우리집 토끼랑 똑같이 생겼네요 색깔/무늬/얼굴 (드워프 종이죠) 이제 1년2개월 되었는데 미미가 죽은걸보니 가슴이 아픕니다.. 토끼얘기만 나오면 남얘기같지 않네요 미미 좋은곳으로 갔을겁니다 8년이면 잘키우셨네요 괜찮으시다면 키우는 노하우좀 알려주세요 자꾸 장판끝자락 뜯어먹고 가끔 아프기도 하네요 병원도 몇번 다녔고요 님처럼 오래키웠으면 좋겠네요 미미 잊지마세요~~

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 322248 2020.02.15
30339463 토끼 카르카이제 7 2766 2016.06.03
15709136 토끼 루티노스 7 3226 2012.11.11
30567021 토끼 카르카이제 6 3454 2016.07.24
13301839 토끼 F.Chopin 6 2311 2011.11.20
12398630 토끼 신세계신를르슈 6 27511 2011.05.01
7361041 토끼 널차 버릴꺼야 6 3001 2008.07.04
15780316 토끼 아기곰도리뿡 6 3588 2012.11.21
14753397 토끼 파막태자 6 3737 2012.07.02
7118353 토끼 널차 버릴꺼야 6 20313 2008.05.10
10496189 토끼 nemissa 5 26272 2010.04.12
30574240 토끼 디어히로 5 1653 2020.04.27
10074912 토끼 주히 5 2584 2010.01.28
8624409 토끼 널쏴 5 2163 2009.05.04
27993422 토끼 쿠로사키슌 5 1730 2015.12.02
7253907 토끼 시카, 5 2730 2008.06.10
11925224 토끼 여신샹그릴라s 5 25392 2011.01.12
8682187 토끼 ★이널희★ 5 2974 2009.05.18
8702144 토끼 아나벨_가토 5 31627 2009.05.23
7506781 토끼 무기만세 5 2819 2008.07.31
7542831 토끼 하피돌이 5 26819 2008.08.08
9106501 토끼 쥬빌라테 5 2538 2009.08.18
13366356 토끼 꼴라크™ 5 7840 2011.12.04
7638765 토끼 마부링 5 3869 2008.08.28
9003730 토끼 쥬빌라테 5 3588 2009.07.27
11231970 토끼 더블하켄 5 3238 2010.08.23
10619671 토끼 nemissa 4 29110 2010.05.06
30568664 토끼 ReStart:D 4 2909 2017.04.21
8004185 토끼 방앗간참새 4 17835 2008.12.02
글쓰기 288개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X