본문

[인물/패션] 불치병과 투병중인 저희형, 나비효과작가님의그림 [77]

(520374)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11661 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭).***.***

햐 따뜻한 동생분이시군요 ...형님께서도 병 꼭 완치하시길 바랄게요.. :-)

+ 추천..^^

연말에 훈훈한 이야기네요.. 좋은 형제애 끝까지...

감격스럽고 감동적인 이야기네요~! *^____________________^* 이런 글은 되도록 많이 퍼져야 하는데 말이죠,.

추천 ㅜㅜ

훈훈한 가족애가 느껴진다. 이런건 묻지도 말고 따지지도 말고 그냥 춫천.

닥추입니다. 좋은 형재에 이어가시기를.

좋아지길 기원합니다..

따뜻하네요 추천합니다.

추천드립니다. 아직 루리웹은 따뜻해

어려서부터 힘들었을텐데 극복하셨으면 암이건 무슨병이건 극복해서 건강해지리라고 생각합니다 힘내시라고 전해주세요!!

세상은 아직 살만함.

추천드립니다

정말 보기만해도 따뜻해 지네요..추천드립니다..

추천드립니다

꼭 완치되시길 바랍니다 평안하시길!!

가슴 한구석이... 뭉클하네요... 추천 하나 남기고 갑니다...

휘트니휴스턴 노래들으면서 이글을 봤는데 감동적이네요 ㅜㅜ 힘내세요^^*

아 훈훈합니다;

훈훈하네요. 추천드립니다.

오랜만에 이렇게 가슴뭉쿨한 글을 보네요 훈훈합니다 형과 이추운겨울날 따뜻하게 지내시고요 추천드립니다 ㅎㅎ 행복하세요~ㅎ

추천 드립니다 전 형하고 사이가 안좋은 편인데....이런저런 많은 생각하게 되는군요... 오랫동안 건강하시길~~

루리웹에서 덧글보다 추천많은 게시글을 본게 얼마만인가..

정말 가슴 뭉클해지네요.....ㅠㅠ 형분께서 꼭 완치하시고 건강해지시길 바랄게요...^^ 그리고 추천!!

가슴이 찡하네요 가족 모두 항상 행복하시고 좋은일이 가득하기를 기원합니다 레드지우님 화이팅!!

따뜻한 글이네요... 훈훈합니다.

이런글 좀 많이 올라왔음 좋겠네요. 글구 저도 나비효과 애독자인데 얼마전 작가님의 사연이 담긴 만화가 올라와서 더욱 감동이었죠.

휴 밥먹다가 짜서 몬가했더니 눈물이랑 같이 먹고있었네 추천

제 자신을 뒤돌아보게 만드네요. 좋은 일이 있기를 기원합니다...

형이 아프지 않았으면 좋겠습니다. 착한 동생분이네요^^

기적이 일어나길 기원하면서 정드립니다..

꼭 완치되셨으면 좋겠습니다! 갑자기 눈물이 ㅠㅠ

이게시물에 공감이 가는건 스투 홈피에서 나비효과 만화를 보고와서 그런지도 모르겠네요... 아....나.....

아.. 정말 깊은 동생분의 사랑을 느낄수가있네요.... 그런데.. 어느쪽이 형이신가요? 아랫사진에서...

늘 형하고 툭탁툭탁 하고 말다툼하는 제가 부끄럽습니다. 형님이 꼭 완치되시길 빕니다.

저도 추천 드리고 갑니다...

minus-1// 왼쪽이 형입니다 ^^ 글올린지 두시간도 안지났는데 많은분들이 응원해주시네요 ㅜ_ㅜ 정말 감사합니다! 모드 메리크리스마스~!

영화스토리네요.. 형님이 꼭 이겨내셔서 꼭 형제분들이 흰머리 듬성듬성할때에 같이 가출했던 추억을 회상하셧으면 좋겟습니다.

아 감동 힘내시길!

아...정말좋은이야기에요 ㅠ 전 형제자매가 없지만 ㅠ저런마음으로 살아야겟어요 ㅠ형님분 병이 완쾌되길 빌어요 ㅎㅎ

오래오래오래 행복하게 사실겁니다^^ 저도 뭔가 느끼게 하는 글입니다~

형은 좋은 동생을, 동생은 좋은 형을 두신 것 같습니다.

형님분이 꼭 완치되시길 빕니다..진심으로..그리고 형제가 모두 오래오래 행복하게 사시길 기원합니다. 힘내세요

화이팅~!

정말 따뜻한글입니다 저도 추천... 우애 영원하길빕니다 힘내세요 파이팅

행복하게 오래 오래 사세요~ 화이팅!!

아 눈물 찡했네 형님이랑 좋은추억 잘 간직해나가시고 만들어가면서 지내시길

글쓴이님 바램대로 모두 이루어지시길 빌겠습니다!!ㅠㅠ 힘내시고!!

그래도 좋으시겠네요 부럽습니다... 사실 저희 이모부가 예전부터 암도있으시고 하시다가 1주전에 뇌졸증으로 돌아가셨는데... 형분은 부디 병이 완치하시길 빕니다

힘내시구요!형님분이 쾌차하시길 바랍니다!

저도 형이 잇는데 전 참 한심하네요 건강하시길 바래요

화이팅! 형님이 빨리 낳으시길! 추천도 해드려요~!

정말 마음을 따뜻하게 만드는 글이네요.. 모든 가족이 건강하게 오래 행복하게 사세요~

당연히 추천!!

힘내세요~!!! 꼭!! 형제간의 사랑 정말 보기좋네요~!! ^^ 형님도 동생분 마음알고 정말 고마워하실것같아요, 추천은 이럴때~ㅎㅎ

화이팅입니다~!포기하기전엔 끝난게 아니래요~

이런건 추천 형님분의 상태는 반드시 호전될겁니다

이 글을 지금 본 것은 굉장히 죄송하기까지 합니다. 그래서 추천.

가슴한켠이 짠..하네요 ^^. 군대간 동생이 생각이 납니다. 추천은 이런것에!

형님 병 완치되시길 바랍니다~ 추천~

정말 마음에서 나오는 글 같네요. 멋진형제애도 부럽고^^; 추천하고 갑니다.

저도 형과 사이좋게 지내야겠네요 ㅠㅠ 감동받고갑니다..

"저희형이 옷을 벗어서 제몸에 덮어주고 형은 몸을 잔뜩 웅크리고 혼자 벌벌떨었죠" 정말 찡하네요... 추천!!

힘내세요...추천드립니다..

형님 병이 하루빨리 완치되시길 바래요..힘내세요~!!

꼭 좋은일 생기실겁니다.. 힘내세요..

좋은일 생기시길 기원합니다.

오래오래 건강하시길 ㅠ

힘내시고 오래오래 건강하시길 진심으로 빕니다.. 추천드림.

형님에게 좋은일이 생길거라고 꼭 믿습니다^^ 제가 해드릴거라곤 두분 다 힘내시라는 말밖에 없네요ㅡㅜ 화이팅~

아 이런...훈훈한...

ㅊㅊ

건강하세요~

루리웹 글 보고 눈물을 흘릴 줄이야... 항상 좋은 일만 있길 바랍니다.

형제애 너무 부럽습니다. 정말 건강잘지키셔서 오래도록 행복하시길 바랍니다.

굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신

정말 가족만큼 소중한건 없죠 힘내삼!

제발 형님이 보통분들처럼 오래사셨으면 좋겠습니다.진심으로요.갑자기 저도 저의 형이 생각나서 울고말았네요.좋은일만 가득하시길.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131595 2011.09.12
20522252 인물/패션 호즈키 유노 812 168408 2014.03.12
30568196 인물/패션 마검자 254 89872 2016.09.26
26344390 인물/패션 마검자 209 54167 2015.07.18
22625168 인물/패션 고운별이. 195 36687 2014.09.07
30567079 인물/패션 마검자 183 44765 2016.06.30
25825501 인물/패션 마검자 173 43945 2015.06.08
30567147 인물/패션 Ms. Minor 170 51272 2016.07.04
30568725 인물/패션 케비 169 58331 2016.11.13
30571559 인물/패션 마검자 152 138681 2017.12.03
26134445 인물/패션 마검자 139 34917 2015.07.01
8091413 인물/패션 †레드지우† 138 11661 2008.12.22
30568997 인물/패션 마검자 130 76500 2016.12.06
26746978 인물/패션 boxgame 126 62260 2015.08.21
30574772 인물/패션 소란쥬 123 89922 2021.12.31
12718109 인물/패션 모카. 117 29790 2011.07.14
27114042 인물/패션 NOWZARD 116 43565 2015.09.22
25293411 인물/패션 boxgame 113 50835 2015.04.26
27425911 인물/패션 마검자 112 36773 2015.10.18
25592871 인물/패션 dodopapa 112 53981 2015.05.21
18033735 인물/패션 PUNKSPRING 112 34420 2013.07.19
30568712 인물/패션 ta2toto 111 55061 2016.11.12
30461082 인물/패션 마검자 109 30817 2016.06.12
30570736 인물/패션 김태연 98 121960 2017.08.04
30575047 인물/패션 ★이눅희★ 94 44059 2022.11.09
30567127 인물/패션 스컬즈 92 34107 2016.07.03
25612375 인물/패션 마검자 92 40277 2015.05.23
27798792 인물/패션 뭐하지심심해 91 46451 2015.11.16
19656120 인물/패션 ★이눅희★ 91 26964 2013.12.26
글쓰기 7077개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X