본문

[인물/패션] 추워지기전에 세라복~! [123]

(211630)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76506 | 댓글수 123
|

댓글 | 123

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST

정말 이쁜세라복이에요!

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
안경과 교복이 너무나 학생스럽게 잘 어울리네요 ! 돋수 있는 본인 안경....

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
고양이상 좋아♡

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
오랜만에 올리시는 듯? 하시네요 ㅎㅎ 보인다!! 소희가 보인다

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
비추요정이 있네 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
오랜만에 올리시는 듯? 하시네요 ㅎㅎ 보인다!! 소희가 보인다

(IP보기클릭)112.214.***.***

웬디
넵 ㅋㅋㅋ 요새 잘 안다녔었어요 ㅠㅠ | 16.12.06 22:40 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
안경과 교복이 너무나 학생스럽게 잘 어울리네요 ! 돋수 있는 본인 안경....

(IP보기클릭)223.62.***.***

Berserker Suite
ㅋㅋ 역시 교복류는 학생이 입어야!! | 16.12.07 07:48 | |

삭제된 댓글입니다.

Star Gazer
접니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.12.07 07:48 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
고양이상 좋아♡

회사밥이쵝오
귀요미♡ | 16.12.07 07:49 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

완전귀여우심 ㅋㅋㅋㅋ

BWV1048
전해드릴게용ㅋㅋㅋㅋ | 16.12.07 07:49 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

하앍.. 안경!!

3배빠른카무이
안경..!! 거부할수없는 모에력..!! | 16.12.07 07:50 | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

역시 마검자님!!

판군
뜨든!! | 16.12.07 10:05 | |

BEST 비추요정이 있네 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)14.45.***.***

흠, 순수하게 교복 디자인 적인 의미로 세라복 이쁜데, 우리나라에서도 볼 수 있으면 좋겠네요. 블레이져 교복은 개인적으로는 취향이 아니라서

미확인생물체
전 세라복도 좋지만.. 갠적으론 우리나라도 이쁜교복들이 많아서 좋은데.. 실제 학교교복은 찍기가 쉽지 않네요 ㅋㅋ | 16.12.09 11:48 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST

정말 이쁜세라복이에요!

지나가던 경찰청장
짤이랑 글이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.12.09 11:48 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

지나가던 경찰청장
짤과 글과 ID의 삼위일체시군요. | 16.12.09 15:33 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

풋풋 하니 귀엽네요!

커스검스살스
교복류는 역시 학생이 입어야 진리..!! | 16.12.09 11:49 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

안경... 안경!!!

용기ykz
모에...모엣!!! | 16.12.09 11:49 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

딸인가요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

하도새
설마욬ㅋㅋㅋ 아직 솔로인ㅠ | 16.12.09 13:40 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

좋구나아!!!!!금요일 활력 돋네!!!! 아. 점심. 식사 맛나게 하십쇼잉~!

치즈125
감사합니당ㅋㅅㅋ 치즈님드요~ | 16.12.09 13:41 | |

삭제된 댓글입니다.

욧짱
다행히 촬영은 추워지기전에 다녀왔네용ㅎㅅㅎ | 16.12.09 13:44 | |

삭제된 댓글입니다.

핫셀블러드
소녀단!? ㅋㅅㅋ | 16.12.09 15:26 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

오..계속 보게되는 묘한 매력이...거기다가 사랑에 빠지게되는..!

nino_el_tigre
오오오오.. | 16.12.09 15:26 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

역시~ 세라복에는 살스~ 모~에~♪

쭈꾸루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살스만 보시는거 같... ㅋㅋㅋㅋ | 16.12.09 15:26 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

안경 만세! (/>ㅁ<)/

오픈소스세상
안경 만세! (/>ㅁ<)/ | 16.12.09 15:26 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

코스프레에서 수능의향기가 나는군요 ..

루리웹-2391948092
수능의향깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.12.09 15:26 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

수학선생님 될거 같네요

voyage31
꿈이 뭐냐고 물어봐야겠네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.12.09 15:27 | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

풋풋한 매력이 있네요! 파릇파릇한 학생의 느낌!

화나쩡
역시 교복은 학생! 학생은 교복!! | 16.12.09 15:27 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

원더걸스 소희닮으셨네요

쇼뽑데지
감사합니당! ㅋㅋㅋ | 16.12.09 15:27 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

진리의 안경녀~

어찌하였스까
안경 만세! (/>ㅁ<)/ | 16.12.09 15:27 | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

진짜 O학생 같은 느낌이..

25BQ
진짭니당. ㅋㅋㅋ | 16.12.09 15:27 | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

마검자
다행이다.. | 16.12.09 15:28 | |

(IP보기클릭)50.233.***.***

왜이리 낯익지 싶었는데 댓글 보니 원걸 소희랑 비슷했군요 , 파릇파릇한 학생 보기 좋습니다.

미랜
오오오~~! | 16.12.09 15:27 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

조리개 좀만 더 조였으면.......

Emotion-Engine
ㅋㅋㅋ 제가.. 2.8 이상은 회사에서 찍을때밖엔 ㅠㅠ | 16.12.09 15:28 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

마검자
F3.5 추천 드립니다. 아웃포커싱 너무 좋아하면 프로스럽지 않다고 또 뭐라고들 합니다. 물론 남의 말 듣자고 사진찍는 건 아니지만요. ㅋ~ | 16.12.10 16:47 | |

삭제된 댓글입니다.

구른다람쥐
일본가서 세라복 찍어보고 싶습니당 ㅠㅠ 감사합니당~ | 16.12.09 15:28 | |

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진
크흐흐흐~ | 16.12.09 15:29 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

안경은 사랑입니다

억 감기다
안경 만세! (/>ㅁ<)/ | 16.12.09 15:29 | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

이런게 싱크로율 100%인거군요

루리웹-1069827856
포인트가 얼마 없어서 많이 못찍은게 아쉬웠습니당ㅠ | 16.12.09 20:06 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

교복은 역시 학생이 입어야..

라테린
그쳥ㅋㅅㅋ | 16.12.09 20:06 | |

(IP보기클릭)123.141.***.***

와 너무 잘 어울린다 분위기하고 교복하고 현역 학생 아니심 ? 아무튼 개 이쁘심~

i넘버원
현역 학생분이십니당ㅋㅅㅋ 감사합니당~~ | 16.12.09 20:07 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

갈 때 마다 일 안하고 컴으로 쇼핑만 하는 협력업체 경리 직원 같네요

루리웹-1348181482
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 자세한 설명ㅋㅋㅋ | 16.12.09 20:07 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

으응? 원걸의 소희????

튜르리
찍을땐 몰랐는데!! | 16.12.09 20:08 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

오오오오오

(IP보기클릭)124.50.***.***

서윤♪
대단합니다! | 16.12.09 17:46 | |

서윤♪
ㅋㄷ~ 감사합니다! | 16.12.09 20:08 | |

(IP보기클릭)165.246.***.***

귀...귀엽다!!

노엘
귀요미ㅠ 담번엔 더 잘찍어오겠습미당ㅋㅋ | 16.12.09 20:09 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

세일러는 ㅊㅊ

웰컴투더리얼월드
감사합니당~!>< | 16.12.09 20:09 | |

삭제된 댓글입니다.

냥다람쥐
위험합니다 대장!! | 16.12.09 20:10 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

맨날 레벨1짜리 자랑하며 사진올리는 여자들보다 100배 신선해서 좋다.

달콤소년
마이피도 놀러와쥬세용! ㅋㅅㅋ | 16.12.09 20:12 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

매일 누님들이 세라복 입은거 보다가 ...레알 학생이 입은거 보니 실감나군요...앙 기모띠~

스리슬적
확실히... 포스가 틀려요ㅋㅋㅋ | 16.12.09 20:13 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

교복x안경x성공적

아몬드젤리
안경 만세! (/>ㅁ<)/ | 16.12.09 20:14 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

교복엔 검스가 진리인데...!!!

아라 팬티스타킹
히잌ㄷㄷㄷ | 16.12.09 20:14 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

뭐지? 소희가.. 원더걸스 탈퇴하고.. 교복입은(?)거죠?

CapDuck
ㅋㅋㅋㅋ 지금보니 닮은거같기도... | 16.12.09 20:19 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

공부잘하고 평범하게 생긴 여고생이 세라복 입은것같네요. 잘어울림.

홍님이시다
감사합니당! ㅎㅎ 저도 그래서 촬영을ㅋㅅㅋ | 16.12.10 23:08 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

소희가 여기서..... 연예인 들이 요즘 우리웹 가입이.....

인형의기사
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.12.10 23:08 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

이쁘다!

UM
감사합니당~! | 16.12.10 23:08 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

제목 바꿉니다. "추워져도.. 세라복 ^^*"

그린페로
ㅋㅋㅋㅋ 이제 츄울때 올리는것들은 그래 올려야겠네용ㅋㅅㅋ | 16.12.10 23:09 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

해군 동복 휴가 복이랑 비슷하네요,가끔 술 치한 치객들이 집적 되죠.

newsp3
해군복도 세라복이라고 하죠! ㅎㅎ | 16.12.10 23:09 | |

(IP보기클릭)126.13.***.***

예쁘시긴 한데...사진에서 추워하시는게 보이는 느낌이네요.

그린우드
쵸큼... 추웠습니다ㅠ | 16.12.10 23:10 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

똑바로 서라, 작성자. 어째서 검은색 양말을 신기지 않았지??

루리웹-652182353
아.. 안그래도 흰색니삭스까지 셋트였는데 못가져왔다고ㅠ | 16.12.10 23:10 | |

(IP보기클릭)72.83.***.***

이런 분이 나중에 커서 서유리처럼 연예인되면 이 사진들이 흑역사로 예능에 나오는거죠?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131603 2011.09.12
20522252 인물/패션 호즈키 유노 812 168408 2014.03.12
30568196 인물/패션 마검자 254 89876 2016.09.26
26344390 인물/패션 마검자 209 54167 2015.07.18
22625168 인물/패션 고운별이. 195 36687 2014.09.07
30567079 인물/패션 마검자 183 44765 2016.06.30
25825501 인물/패션 마검자 173 43945 2015.06.08
30567147 인물/패션 Ms. Minor 170 51272 2016.07.04
30568725 인물/패션 케비 169 58331 2016.11.13
30571559 인물/패션 마검자 152 138681 2017.12.03
26134445 인물/패션 마검자 139 34917 2015.07.01
8091413 인물/패션 †레드지우† 138 11661 2008.12.22
30568997 인물/패션 마검자 130 76506 2016.12.06
26746978 인물/패션 boxgame 126 62260 2015.08.21
30574772 인물/패션 소란쥬 123 89922 2021.12.31
12718109 인물/패션 모카. 117 29790 2011.07.14
27114042 인물/패션 NOWZARD 116 43565 2015.09.22
25293411 인물/패션 boxgame 113 50841 2015.04.26
27425911 인물/패션 마검자 112 36773 2015.10.18
25592871 인물/패션 dodopapa 112 53981 2015.05.21
18033735 인물/패션 PUNKSPRING 112 34420 2013.07.19
30568712 인물/패션 ta2toto 111 55061 2016.11.12
30461082 인물/패션 마검자 109 30817 2016.06.12
30570736 인물/패션 김태연 98 121960 2017.08.04
30575047 인물/패션 ★이눅희★ 94 44059 2022.11.09
30567127 인물/패션 스컬즈 92 34107 2016.07.03
25612375 인물/패션 마검자 92 40277 2015.05.23
27798792 인물/패션 뭐하지심심해 91 46451 2015.11.16
19656120 인물/패션 ★이눅희★ 91 26964 2013.12.26
글쓰기 7077개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X