본문

[생태/동식물] 여친과 대구에 있는 고양이카페에 다녀왔습니다. [55]

(22295)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28914 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

대구에도있구나..저기가서 한마리집어올수도있나요??

3번째는 티벳여우 인가요 ?

몰랐는데 생긴지는 그리 오래된거 같지 않더라구요. 어떤 여학생(?)이 주인아가씨랑 이야기해서 한마리 분양받아 가긴가더라구요. 걍 막 쥐어주진 않겠죠? ㅎㅎ 3번째 사진은 사막여우입니다^^

그런데 이런데서는 뭐하는건가요? 그냥 저 동물들이랑 노는거에요?

그냥 차마시면서 동물 보는거.. 그냥 카페랑 똑같아요.;; 뭐 놀아줘도 되고 ㅇㅇ

사막너무 너무 구엽다..

너무 귀여워해도 문제... 새끼는 면역 약하다고 그렇게 만지지마라고 그래도 여자손님들 기어이 만지더군요. 주인장 흠쫌짱날듯...

못만지게 하면 만지질 말아야하지.. 하여간 문제..

고양이 새끼 진짜 귀여운~

여기 술도 팔죠 아마? 아닌가...--

몇년을 대구에서 살았는데..처음보는군요..여기가 어디쯤있죠??

동성로에 있어요~

어안렌즈인가요?

고양이와 같이 차마시는 곳이라...

여기가 '고양이가 열리는 나무' 맞나요? 가고싶은데 같이 갈 사람이 없어서... ㅡㅠㅡ

술도 팝니다 ㅎ 간단하게 맥주정도? 통신골목 끝자락에 조그만 골목에 있습니다. 정말 좁은 골목입니다. 그런골목이 있었는지 여기 찾으면서 처음 알았죠;;; 위에 두컷은 어안으로 찍었습니다^^ 가면 여성들이 압도적으로 많습니다 ㅎ;;; 혼자가긴 쫌 거시기하긴 하죠 ㅎㅎ;;;

냥냥 저런데도 있네요

아악 사막여우 귀엽다...

아.. 여기 사진못찍게 하던데 괜찮나요?... 사막여우 너무 예뻤습니다.

ㄴ뭐 후레쉬만 안터트리면 괜찮은거같던데요^^ 너무 과한 촬영은 물론 안되것지만;;; 솔직히 어느정도의 촬영도 못하게 하면 너무 심한 제약인듯 -ㅂ-);;;ㅎ

사막여우 분양가가 천만원 이상이던데..쩝..까페 장사잘되나보군요 ㅎㅎ

저기서 일 오래하면 고양이털 엄청 먹겠네..

와우 ! 사막여우가 !!

∧,,∧ 저를 데려가시는건           /? `) 어떻실런지요?????           (ёノ     〔?二二,___  ?  |  ? __,二二?〕  |:::::::::::::::::::?    /::::::::::::::::::/   〉::::::::: ::::〉 ? 〈:::::::::::::: 〈      |:::::::::::::::::::/  ?  ?::::::::::::::::/   〔:::::::::::::: / ノ:::: ?  ?:::::::::::|   ?:::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::: ?   ?::::::::::::: | |_~──~-| |~~~/

사막여우도 있군요

사막여우 ㅎㅇㅎㅇ

근처까지 가서 1시간동안 헤매다 결국 못찾고 그냥 돌아갔죠. 도대체 위치 어디냐고!

사막여우네? 오오

뭐야 내리다가 깜짝 사막여우♡ 정말 키워보고 싶은데 가격이.ㄷㄷㄷㄷㄷ 가보고 싶다.하악하악

하★드록신★악// 삑! 1 삑! 1 삑! 2 또르르르르르~♪

중간에 사막여우 완전 귀엽네요 ~

사막여우 파신다는분이 있어서(하얀색 알비노라 더 귀여운..)사려고 물어봣는데...이천만...뭐 알비노의 프리미엄도 있고 하니..ㅠㅠ;; 안그래도 키우던 라쿤페릿등등 다 분양 보내고 남은 동물이 도마뱀 하나라 (노말레오파드게코) 포유류 하나 지를려고 했는데...사막여우 너무 비싸더군요..ㅋㅋ 아르마딜로는 마디수에 따라 가격이 천차만별이고..역시 왈라비나 스컹크를 질러야 하나...;;

그냥 고양이 카페 다녀왔습니다 라고 하면 안데나.. 앞에 여친자 붙여야 되는건지.. 그럴거면 여친 사진도 좀 올리던가.. 울 마눌림~ 마눌림~... 하는 분들있지 않나... 아 좀... 난 왜 별루일까.. (결혼준비중에 있는 1人이..)

여친 고양이 마눌님마눌님 왤케 이런거 많이보이지

여기 '쉬운남자' 고양이 정말 귀여워요

알았다

http://cafefiles.naver.net/data34/2008/9/18/39/%C1%F6%B5%B5_phjnn.jpg 위치

여친하고 갔으니까 여친하고 갔다고 하지 그럼 모라 그럼? 그냥 '친구'랑 갔다고 한것도 모라 할거임? 정작 본인도 솔로의 자격지심이 아닌 걸 보여주기 위해서 굳이 결혼 준비중인 사람이라고 괄호표시까지 해놓구선...

중요한 여친 사진이 안보인다...제목 수정요망!! ㅋ 조크입니다

mijmk// 앞에 '여친'자 붙인게 맘에 안드신다고하는분이 왜 글끝에 결혼준비중이라는 말을 쓰시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 말대로라면 결혼준비중이라는말 안쓰셔도 되잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mijmk//결혼준비중에 있다는 것을 알리는 것은 루리인들에게 무엇인가를 바라는 뉘앙스인데? -_-;;

mijmk// 되게 없어보이네요 왠지.ㅋㅋ

mijmk// 고도의 유머?

우리 고양이가 더 이쁘당

첫번째 사진에 고등어괭 납치 하고 싶다 ㅠㅠ

고양이 카페라는데도 있군요 ^^;;

여친이 있으니까 제목에 여친이라는 단어를 다는 겁니다. 일종의 특권이죠.^^; 솔로들은 열폭 자제 좀.....

사막 여우~

보금이 아님?

mijmk// 결혼준비중이 아니라 맞선준비중 아닙니까??

흑흑 ㅜㅜ 사막여우 너무 귀엽다... 하나 키우고싶다 징징징....

서울대 앞에도 있음

결혼을 준비하느라 저금중. 뭐 이런 유머인 겁니까?

그나저나 사막여우를 보니 생 텍쥐페리 아저씨의 어린 왕자님을 또 만나고 싶군요. 며칠 전에 남이섬 근처의 쁘띠프랑스를 다녀왔는데, 생 텍쥐페리 특별전을 하더라구요. @ 강마에 책상에 앉아서 사진 찍는 사람이 왜 그리 많은지.. -_-;;

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131693 2011.09.12
17320103 생태/동식물 ★쿠오★ 63 54702 2013.05.12
21685118 생태/동식물 시키시마 61 18403 2014.06.21
30571252 생태/동식물 피날레 바드 59 28140 2017.10.08
22391627 생태/동식물 옷덕후 58 27482 2014.08.18
22745286 생태/동식물 Tiddalik 58 20689 2014.09.17
22678198 생태/동식물 국방타마마 57 18743 2014.09.12
30567084 생태/동식물 이지스함1 55 26771 2016.07.01
7995898 생태/동식물 オタクマニア 53 28914 2008.11.30
15874197 생태/동식물 notttt 51 39413 2012.12.04
7909691 생태/동식물 shimaz 50 20163 2008.11.07
17138520 생태/동식물 패이브로우 46 22150 2013.04.24
30572053 생태/동식물 전설의농기구 44 47388 2018.03.18
15208098 생태/동식물 아뭉이 43 16499 2012.08.30
17696014 생태/동식물 kalkone 43 26042 2013.06.16
30573349 생태/동식물 Find_LOGO 42 24466 2019.03.18
30567328 생태/동식물 희망다마 40 21204 2016.07.12
7055519 생태/동식물 Spider-pan 40 18361 2008.04.25
15636922 생태/동식물 바다의 책 40 50716 2012.11.01
17849247 생태/동식물 탑 기어 37 22414 2013.07.01
10384860 생태/동식물 가을사랑 ̄▼ ̄) 35 2255 2010.03.22
12373226 생태/동식물 잭슨일병-저격수 34 3339 2011.04.25
16274589 생태/동식물 멀라여멀라 34 22531 2013.01.21
30574485 생태/동식물 사진맨 32 22408 2021.01.15
11083290 생태/동식물 Circus_ 31 718 2010.07.20
21748354 생태/동식물 dochira 30 16432 2014.06.25
30567516 생태/동식물 보통 사람 30 23871 2016.07.28
22188118 생태/동식물 선화공주 27 25318 2014.08.01
13880829 생태/동식물 ★이눅희★ 27 24996 2012.02.25
글쓰기 2882개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X