본문

[취미] 훈훈한 루리웹!!!(이글을 대인배 realmania님께 바칩니다.) [74]

(515432)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29507 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭).***.***

훈훈한 추천의 정

우오- !!

루리웹에도 이런분들이 있다는게 보기 좋네요~

아악!!!!!!!!!!!!갖고싶다!

리얼 마니아 님도 기뻐하실듯~ 제 기준에서는 리얼 마니아 님도 충분히 대인배이지만 훈남애준님도 충분히 대인배입니다. 이런건 받는 쪽에서 잘해야 하는 건데 말이죵~^^

타루는 누구죠?? 가수인가요?? 윤하랑 카라는 알겠는데;;

탑 옆모습 좀 개간지인듯

루리웹에도 아직 인정은 남아있었군요 ㅠㅠ

우와;;ㄷㄷㄷㄷ 대인배네요

우왕 윤하 싱글 포스터 ㅜㅡ 후덜덜덜;; 정말 대인배시네요. 멋진 게시물 잘 보고 갑니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋지네요

오오

이 분이 추천 받아야 될 상황이 아니라 저 대인대 분이 추천 받아야 될 상황인데 . . .

연식globe//ㄳㄳ 훈훈 *^^* 오서방//오오-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 무적 철벽//저도 놀랬습니다..포스터를 그냥 주신데 모자라서 선불이라니;ㅎㅎ 히라코 신지//윤하포스터는 탐내시는 분들이 많던데 선착순이라 제가 업어왔네요;^^; 카가-죠타로//별말씀을요..정말 real님께 식사라도 대접해드리고 싶은데 지방이라; 언제 기회되면 정말 보답해드리고 싶네요 ㅠㅠ 알테마블레이드//그리 유명하진 않습니다..저도 안지 얼마 안됬어요;ㅎㅎ TechArt//탑간지 좔좔~ 미얄// 후덕한 인정에 무한 굽신..ㅜ.ㅜ hotbug//^^;;;; 와일드바디//윤하 싱글포스터 넘흐 이쁩니다 어디에 붙일지 고민중이에요; ♪♬//ㅋㅋ 이수영//멋집니다.. HyunSuk//오오- 구하라//음 저도 추천에 연연하는 편은 아니지만, 아마 추천주신분들의 생각은 루리가 아직은 훈훈하고 인정이 남아있구나 하는 마음에 추천 주신 분들일겁니다.^^

아 빅뱅..정말 갖고싶네염 장나라 다음으로..ㅠ.ㅠ

착불로 보내서 반송 되면 더 난감해 지니까 그럴 수도 ; 저도 추천 눌렀습니다 .

포장 하나하나 이쁘게 해서 보내주셨다는게 더 대단합니다...

쓰바라시!!

글 잘봤습니다~~ 아...이거 민망하네요..^^;;;;;이렇게 정성스런 글을;;;;; 잘쓰셨으면 좋겠네요..^^

닥치고 추천 쏩니다.

우와 진짜 세상은 아직 따뜻하다고 생각합니다. 아참 애준님 추석 잘보내시길 바래요^^

한승연 항ㅎㅇㄴㄹㅇㄴ라ㅓ헝허허헣 부럽다능

얼마전에 저도 집에 널려있던 책 NT소설책10권정도랑(그중 3권정도가 래핑도 안뜯은 새거 ㅋ) 게임책.만화책 약 30권정도 그냥 입양시켰는데 ㅋ 집에 썩고있는거 보내주고나니 기분좋더군요 루리에 나눔게시판 같은거 있는가 모르겠는데 없으면 하나 만들면 좋겠어요

우와오아아악 윤하 포스터 초 갖고 싶네

대인배인정!!! 택배비를 선불로..헐;;대단대단

우왕ㅋ 타루 굳ㅋ!! 타루누님 목소리 최고죠...레인보우는 좀 나온지 꽤 됐지만 정말 좋은 노래 많음..ㅠㅠ

요즘같은 시대에 이런 훈훈한 사연이 있다니... 리얼매니아님 정말 복받으실 겁니다.

옆동네 힛갤이랑은 아주 대조되는 훈훈한 개념글이군요. 춫천날립니다.

대..대인배다...허허허..추천 1발.

헐 대인배다...................................부럽다 나더나더

대인배 인정.... 딴건몰라도 택배비 선불하나만 해도 마음이 느껴짐

당신은 대인배 ~ 이게루리의 정인가 말하지안아도 알아요 ~~

훈훈하군요. 마니아님 글씨체가 저랑 비슷해서 추천!! ㅋㅋ

훈훈하군요

훈훈하네요 ㅋㅋ

realmania 님 너무 멋지시네요 ^^

반면 중고장터 도서란에는 게임잡지 한권에 만원까지 받아먹는 인간도 있더군요. 무슨 겜소프트도 아니고.... ㅉㅉ 암튼 인간성 참 비교되네요.

난 앨범 샀는데도 포스터가 ㅇ벗는 윤하 2집.. 부럽습니다.. ㅠㅠ 그리고 훈훈하네요 ^^

받은만큼 돌려주는 미덕을 보여주세요.

오우 이런 대인배~~ 추천 꾹~

대인배 굿

하앍 청량리 길음 완전 옆동네인데 님 부러워요 ㅋㅋ

너무멋진 대인배님 추천날립니다.

그저 대인배님 추천

메인페이지에서 real까지만 보고 혹시나 했다는 =ㅅ=

대인배다!!!!!!!!!!!

훈훈 ㅋㅋ

학교빢쎼핚꾜빢쎼핚꾜빢쎼쎼쎼쎼ㅖ쎼쏐쎼쎼쎼 였군요.. ㅋㅋㅋㅋ

렬쿄님!!!!!!!! 엑박존은 버리신건가효!?!? 흥~

좋은분 인정.

추천하려고 로긴했습니다. --b

왜 박규리 무시하나요..ㅠㅜ

루리웹에서, 선불! -_-a

흑흑... 나도 가지고 싶은 포스터들이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아...정말 훈훈한....추천!

이것은 좋은것이다.

루리가족心이 충만한 리얼마니아 님을 찬양하라 '~'

정말 멋지신 분이군요. 그리고 추천. (무엇보다 택배받을때의 기쁜 짤방은 최고의 싱크로입니다!)

우와 빅뱅 포스터 탐난다!!!ㅠㅠ!! 진짜 멋지신 분이군요^^ 글도 엄청 재밋게 쓰셧네요ㅋㅋㅋ

훈훈하네요 추천~

훈훈하네요 그리고 윤하꺼 브로마이드가 2장씩이나있으시니 추천..!! 전 님이 갖고계시는거랑 똑같은거 코팅해서(윤하것만)벽에 붙였음

히..힛갤!! 추천 주신분들 감사합니다 굽신굽신 더불어 이기회를 통해 다시한번 리얼매니아 대인배님꼐도 굽신굽신

〃훈남애준〃님 제가 칭찬받게 해주셔서 감사합니다..^^;

우와 멋있다~ 두 분다 쨩이세요~~ 글도 너무 잼있게 봤네요 ㅋㅋ profjang / 무엇보다 택배받을때의 기쁜 짤방은 최고의 싱크로입니다! <-- 동의

훈훈한 루리웹

레알마니아...

나 오늘 감기야

돈내놔

훈리웹

고추

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥰내 순수하게 좋아한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

카라땜에 추천

z

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131152 2011.09.12
7552521 취미 매직스테이션 30125 2008.08.10
6591028 취미 〃훈남애준〃 30110 2008.01.10
24408046 취미 루리웹-47113094 138 30022 2015.02.08
8196087 취미 무적 철벽 2 29754 2009.01.17
11939764 취미 nokcha 3 29674 2011.01.16
8326661 취미 Tommy feb/6 1 29670 2009.02.20
7704524 취미 〃훈남애준〃 211 29507 2008.09.13
8411589 취미 ★하누리★ 24 29422 2009.03.14
7732341 취미 JanneDaArc-331 2 29249 2008.09.21
11719111 취미 Tommy feb/6 6 29154 2010.12.01
8029782 취미 Tommy feb/6 2 29038 2008.12.08
7755348 취미 무적 철벽 1 28952 2008.09.26
11330019 취미 omin 1 28931 2010.09.14
6008361 취미 까미유비단 2 28694 2007.08.23
11426706 취미 안경선생 1 28692 2010.10.04
7538065 취미 무적 철벽 3 28645 2008.08.07
8333635 취미 그바 1 28626 2009.02.22
7724672 취미 Tommy feb/6 28515 2008.09.19
12270079 취미 ZAKU 4 28364 2011.03.31
5924058 취미 Tommy feb/6 1 28319 2007.07.29
9183895 취미 탱구야!♡ 6 28297 2009.09.03
9424146 취미 키리타니슈우지 5 28286 2009.10.16
7965132 취미 니네옆집소년 18 28249 2008.11.21
8279381 취미 10R세상 1 27840 2009.02.08
19566304 취미 밥집아들 41 27822 2013.12.18
5689691 취미 EBC812 1 27764 2007.05.29
12550825 취미 TOKYO*매니아 3 27692 2011.06.07
7973541 취미 f-k-m 2 27563 2008.11.24
글쓰기 11169개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X