본문

[문화/여행] # 아빤 가끔가다 딴 생각을 해............... [67]

(3429121)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42756 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
인스타 하시는구나 ㅋㅋㅋ 팔로우 합니다~

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
조용한 행복전도사

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
딸하고 너무 다정한 모습을 보니 뭉클하네요

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
힐링하고 갑니다..^^

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
정말 병이 이뻐서 쳐다보신겁니까!?

BEST
인스타 하시는구나 ㅋㅋㅋ 팔로우 합니다~

(IP보기클릭)210.178.***.***

닥스로이드
몇년 전 만들어 놓고 안 했었는데.. 요즘은 가끔 사진을 업로드 하네요^^ | 19.03.27 10:32 | |

(IP보기클릭)184.98.***.***

항상 즐겨보고 있습니다.

효누
응원해 주시는 분들이 계셔서 다음 글을 쓸 힘이 납니다. 감사합니다! | 19.03.27 10:59 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

멋지네요. 우리 애는 아직 어려서 이제 막 걷기 시작해서 어딜 많이 못가겠더라고요 ㅠㅠ 전 돌아다니고 싶은데ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.105.***.***

부천사는유부남
아직 애기애기 한가봐요. 조금만 기다리세요. 아이들은 생각했던 것 보다 훨씬 더 빨리 클겁니다.ㅜㅜ | 19.03.27 15:24 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

★허클베리
아이들은 생각보다 훨씬 더 빨리 크고, 부모의 시계도 그에 맞춰 점점 더 빨라지죠 ㅎㅎ | 19.04.03 17:43 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

steadyGG
와 이 말 무섭네 | 19.04.03 23:58 | |

오늘도 힐링하네요 ㅎㅎ 좋은 곳 많이 다녀서 더 이쁘게 잘 크는 것 같아요ㅎ 인스타 팔로우 할게요!

RHCP★Anthony
언제까지 졸졸 따라다닐지... 욕심같아선 평생 붙어 다니고 싶은데 말입니다. | 19.03.27 15:25 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

저희 애들 ( 큰애 6살 둘째 17개월 ) 조금만 더 크면 열심히 돌아 다닐려구요 ㅎㅎ 열심 공부중입니다.

바이건
체력 관리도 잘 하셔야 해요. 저희는 주말 휴일엔 하루에 보통 3만보 이상 걸어요.ㅎㅎ 화이팅입니다! | 19.03.27 18:15 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

오늘도 잘보고 갑니다~~~

▶◀Dubel
좋은밤 되십시오^^ | 19.03.28 22:29 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

좋은아빠의 모습! 크흑 ㅠㅠ 늘 멋지시네요

Ag식
좋은 아빠의 기준은 사람마다 다를거에요. 전 그저 한결같은 아빠이자 친구이고 싶습니다. | 19.04.03 23:39 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)124.137.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소나무야
저도 짐 싸신거 보고 음 시즌 시작이군~ 했는데 ㅎㅎ | 19.04.03 16:58 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소나무야
바로 다음 이어지는 글이 캠핑글이에요. 제목: 눈물이 마를 날이 없네요.... | 19.04.03 23:40 | |

HG™
짐 싸서 임진각에서 놀다가 캠핑장으로 갔더랬죠^^ | 19.04.03 23:41 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

허클베리님 글은 언제나 힐링~ 저도 애기가 커서 허클베리님 따라 캠핑 한번 가볼려고 했더니 둘째가 태어나서 ㅠㅠ 계획은 뒤로 미루겠습니다.

검도왕김권총
제 친구는 첫째 네살 되자마자 지금이 기회다! 하며 경차에서 중형차로 바꿨는데...쌍둥이가 태어났지 뭐에요. 그래서 차 산지 1년도 안됐는데..그랜드 카니발로 ㅎㅎ 웃프네요 | 19.04.03 23:43 | |

(IP보기클릭)96.55.***.***

올해 한국 여행갈때 가보고 싶은곳 리스트에 추가했습니다. 좋은 사진 고맙습니다!

Nami☆Robin
가도가도 즐겁고 여유로운 곳입니다. | 19.04.03 23:43 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
딸하고 너무 다정한 모습을 보니 뭉클하네요

Result
아내와도 다정해요^^ | 19.04.03 23:44 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

감동 ㅠㅠ

오오조라 아카리
아이들은 그 자체만으로도 감동이죠 ^^ | 19.04.03 23:44 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
힐링하고 갑니다..^^

도레콩
이제 저도 힐링하러 꿈나라 갑니다..z z Z | 19.04.03 23:46 | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

딸바보아빠는 추천으로 응징하도록 하겠습니다.

세상의별
으윽.. 응징 달게 받겠습니다. 감사합니다ㅎㅎ | 19.04.03 23:46 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

항상 볼때마다 행복해 보이셔서 부럽습니다. 허클베리님의 넘치는 에너지도 부럽구요. 전 건강이나 체력이 좋질 않아서인지 직장만 다녀와도 퍼져서리...님처럼 아이들과 놀아주고 싶어도 마음처럼 되질 않네요. 사진 올라올때마다 보면서 부럽기도 하고, 아빠로서의 자기반성(?)도 하게 됩니다 ㅎㅎ 항상 건강하시고, 행복하세요~

울이
항상 에너지 풀은 아니에요. 오늘만 해도 반나절 웨딩촬영 쫒아 다녔는데..쓰러지는 줄 알았답니다. 이제 마흔 넘은지 3년차인데.. 슬슬 체력부족 신호가 오네요ㅎㅎ 운동 좀 더 하야겠어요! 울이님도 건강하시고 늘 행복하세요! | 19.04.03 23:50 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

이 형 처럼만 살면 힘든일 있어도 잘 버틸 수 있을것 같음 참으로 부러운 가족임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥터김
힘이 들 때는 하늘 한번 보고 딸과 아내 사진 한번 봅니다. 충전 끝! | 19.04.03 23:50 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

진짜 저도 나중에 결혼하고 딸낳으면 이렇게 꼭 해보고싶네요 ㅠㅠ

s[ ̄▽ ̄]γ
아들 낳아도 즐겁게 사셔야죠ㅎㅎ | 19.04.03 23:51 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

멋진 말씀이십니다.

Very nice...
행복한 밤 되세요^^ | 19.04.03 23:51 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
정말 병이 이뻐서 쳐다보신겁니까!?

황다리
사실 맛이 조금 궁금하기도 했지 말입니다. | 19.04.03 23:51 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

아빠에게 받은 사랑덕분에 따님은 나중에 커서도 주위를 밝게 만드는 사람이되고 많은사람들에게 사랑받는 사람이 될거에요

금비아범
받은만큼 나눌 수 있는 사람이었으면 좋겠습니다. | 19.04.03 23:52 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

항상 보면서 딸 사랑을 배워갑니다~

닉네임설정안내16자까지닉네임앞
배우신다고 말씀하시니 부끄럽네요.... | 19.04.03 23:53 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

크.. 매번 그냥 너무 멋지십니다.

천하귀
멋지게 생각해주셔서 감사합니다. | 19.04.03 23:53 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

아....널뛰기 하고 싶어 미치겠는데 체급 맞는 사람이 없어서.... 좋은 글과 사진 잘 보고 갑니다!!

삿사리삿사
널뛰기 생각보다 재밌습니다. | 19.04.03 23:54 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

지맹이 이야기는 그냥 지나칠 수 없지요!^.^ 오늘도 행복한 하루

깜깜까미
감사합니다. 깜깜까미님도 행복한 밤 되시길 기원합니다. | 19.04.03 23:54 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
조용한 행복전도사

PLASKON
어이쿠..과찬이십니다. | 19.04.03 23:54 | |

지맹이 인형 잃어버려서 다시 찾으러가던게 엊그제 같은데... 공주님 너무 빨리 자라서 섭섭하시겠어요 ㅠ

MARIO128
우아..너무도 오래전 일인데 그걸 기억하시다니..애정을 가지고 봐주셔서 너무너무 감사합니다. 너무나 빠른 성장에 매일매일 서글프지만.. 어쩌겠습니까.. 받아 들여야지요..ㅜㅜ 대신 요즘 조금 더 부지런 떨고 삽니다. 행복한 밤 되세요^^ | 19.04.03 23:57 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

오늘도 잘 보고 갑니다 ^^ 날 더 풀리면 즐거운 캠핑기 또 부탁드려요~!

작업자들
여행게시판에 이어지는 캠핑 스토리도 올렸습니다^^ | 19.04.04 07:15 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

운동화 끈 묶을때는 따님이 촬영을??? ?

옥토콰지
늘 사진과 함께하는 부녀라 딸이 센스있게 스마트폰을 들이댑니다 ㅎㅎ | 19.04.04 12:47 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

인근 지역에서 펜션 하는데 저런곳이 있는지도 몰랐네요

로리웹-1004065199
자주 가도 늘 즐거운 곳이에요^^ | 19.04.04 12:48 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

그새 머리 길었네. 행복해서 무럭무럭 자라는 듯.

niiran
키가 크려는지 요즘 좀 많이 먹네요. 그래서 머리카락도 빨리 자라나봐요 ㅎㅎ | 19.04.04 12:50 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

오.. 힐링 받고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ 근데 술병이 진짜 참 예쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 가지고싶넼ㅋㅋㅋㅋ

Violeta_
처음 보는 술들이에요. 만년 버섯술 맛이 제일 궁금합니다. | 19.04.04 12:51 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

사진이 너무 이쁘게 잘나왔네요. 괜히 제가 기쁩니다. b

국빠
날씨도 좋고 기분도 좋아서 사진도 잘 나왔나봐요^^ | 19.04.04 12:51 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131225 2011.09.12
30573745 풍경/자연 블루베리빙수 59 43068 2019.07.15
9234309 인물/패션 주색규 ̄▼ ̄) 5 43065 2009.09.13
30575023 풍경/자연 그루트 84 43043 2022.10.23
9264734 기타 Namdoil 21 43002 2009.09.18
24399520 문화/여행 Ryous 120 42946 2015.02.07
7712953 풍경/자연 kma0370 2 42875 2008.09.16
29081095 문화/여행 체셔토깽이 57 42864 2016.02.26
11927846 기타 타오카카♡ 2 42853 2011.01.13
20537045 취미 ★허클베리 93 42838 2014.03.14
7823294 기타 참치아저씨 1 42828 2008.10.15
27734986 문화/여행 호크미사일 63 42815 2015.11.11
30573373 문화/여행 ★허클베리 107 42756 2019.03.27
18948971 행사/보도 사무아미[R] 56 42706 2013.10.17
25626543 문화/여행 하마삼킨 아유미 89 42695 2015.05.24
11792186 기타 Ez08 1 42687 2010.12.16
18893250 풍경/자연 톱임팩트 159 42677 2013.10.12
30571389 문화/여행 스고지오 10 42666 2017.10.31
10277281 기타 lamuna 1 42643 2010.03.01
30573692 문화/여행 🍄콘노 준코🍄 186 42637 2019.06.27
30569175 문화/여행 닭슴가살 56 42592 2016.12.29
25501563 문화/여행 Dead Head 128 42587 2015.05.13
29043353 문화/여행 보통 사람 80 42584 2016.02.23
23078566 행사/보도 muffin13 136 42581 2014.10.15
24056518 인물/패션 NOWZARD 46 42567 2015.01.09
30568639 풍경/자연 잉여9과 43 42544 2016.11.05
9927963 기타 하이코 3 42544 2010.01.06
28997586 문화/여행 밤바쿵 100 42507 2016.02.20
30569701 문화/여행 Tiv 63 42506 2017.03.02
글쓰기 96375개의 글이 있습니다.
X