본문

[취미] 미국 마트에서 게임, 장난감, 잡동사니 구경이다! (스압) [62]

(1497437)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49874 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

BEST
죄송합니다 게임을 냉장보관 하는 줄 알았습니다

BEST
레스토랑스가 또!

BEST
허쉬 시리얼 국내 도입이 시급합니다

BEST
행동하는 레스토랑스 ㅋㅋㅋ

BEST
와~ 미쿡은 역시 스케일이 다르구나... 무슨 마트에서 어지간한 게임판매점 몆개를 합친것보다 대단해 보이냐........

그냥마트인데도 게임 코너가 ㄷㄷ하네요

헉, 저는 작다고 생각했는데 저 정도도 대단한 것이었군요 ㄷㄷㄷ | 16.05.21 22:30 | |

BEST
죄송합니다 게임을 냉장보관 하는 줄 알았습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.05.21 22:32 | |

BEST
와~ 미쿡은 역시 스케일이 다르구나... 무슨 마트에서 어지간한 게임판매점 몆개를 합친것보다 대단해 보이냐........

생각없이 스크롤 내리고 있다가 갑자기 화면이 돌아가길래 황급히 스크롤을 내렸네요

초반부에 스크롤 하다가 계속 나오길레 막 내렸는데..데이터가 두려워지기 시작했다

아이쿠 제목 수정해서 스압이라고 적었습니다 ㅜㅜ | 16.05.21 23:08 | |

크윽 동네월마트만 가도 저렇게 다양한데 ㅠㅠ

BEST
레스토랑스가 또!

우리나란 마트에서 게임 찾기가 힘든... 지방이라 그런지 ㅎ 저긴 최신작 외엔 무지 싸네요 우리나란 요지부동 가격 ㅋㅋ

끼야아아앙 포니!!!

Brony is that you? | 16.05.28 13:23 | |

플스3 시대부터는 그래픽이 참 좋다고 생각했는데 어느덧 찬밥신세가 ㅎ

월마트 구경할거 참 많죠 ㅋㅋ

어휴 고급진 마트군요!

최근 어느 게임의 출시로 더욱 고오오급지게 되었습니다. | 16.05.28 13:24 | |

역시 비타 관련 물품은 없는가보네요 ㅠㅠㅠ

그러게요. 의외로 미국은 비타 사용 인구가 많지 않은 것인지... 궁금하네요. | 16.05.28 13:25 | |

저도 저렇게 구경하면서 구입할수 있는곳이 있었음 좋겠네요 ...

생각보다 비싸군요

와. 마트라고는 하지만 전문 게임 가게 못지 않네요. 싱기방기

Wallmart 크으. 오랜만에 보네요. 미국에 있을때 자주 갔었는데.. 자주 갔는데도 매장이 워낙 커서 늘 새로웠습니다. 이렇게 사진으로 보니 또 새롭네요.

와 털린물품들 많네요;;

재밌네요. 흥미롭게 읽었씁니다.

고맙습니다! | 16.05.28 13:26 | |

BEST
허쉬 시리얼 국내 도입이 시급합니다

여튼 미국마트 역시 국내마트보다 훨씬 볼게많네 'ㅅ' | 16.05.27 21:37 | |

ass ass sinㅋㅋㅋ

마무리가 시공의 폭풍이라니..!

2중 함정카드 발!동! | 16.05.28 13:26 | |

재밌게 잘 봤습니다 다음엔 음식도 좀 더 많이 보여주세요 부탁드립니다. 다른식품마트도 구경하고싶어요^^

언젠가 기회가 된다면 해보겠습니다. 언젠가... | 16.05.28 14:25 | |

소총 코너가없네;;;

저도 월마트에서 라이플 파는게 제일 신기했는데요. | 16.05.27 23:04 | |

BEST
행동하는 레스토랑스 ㅋㅋㅋ

마트에서 ㅁㅇ을 팔다니 몰상식하네요

옛날에 한국의 음반시장이 그나마 활발했을때 홈플러스의 매대가 생각나네요 저렇게 상품을 가르키면 자물쇠로 잠긴 매대에선 꺼내주곤 했는데.. ㅎㅎ;; 여튼 일본에만 살다가 미국 판매점은 처음봐서 흥미로웠습니다 올려주셔 감사해용 ^^

그러고보니 일본 마트는 어떤지 궁금하네요! | 16.05.28 13:27 | |

심으면 닭튀김, 햄버거, 등이 자라는 미국 특화 상품이죠// 저 회사 맥코믹.. 후추만 파는 줄 알았는 데 미국에선 저런 것도 파는 군요

마트에 딸린 게임 코너가.. 말이 코너지 사실상 대형 게임 전문 매장 수준입니다 이 게시물을 올리신 흰새독 님이 나중에 한국의 이마트 같은 데 가서 게임코너 가보시면 실망할 겁니다 국내마트의 게임코너는 진짜 ... 소박한 게임가게 수준이에요

그렇군요.. 전 저게 작은편이라 생각했었는데 ;ㅂ; | 16.05.28 13:28 | |

흐흐흐 월마트는 하아이에서 가봤는데ㅋㅋ 정말 한국 마트와는 엄청난 비교가ㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
총기류 코너는 있는 곳도 있고 없는 곳도 있답니다. 제가 간 곳은 없었어요. 주마다 총기 소지 법률도 다르고 마트마다 취급 물품도 조금씩 다르고 그렇더군요. | 16.05.28 13:29 | |

매장은 큰데 가격이 저렴하지 않으니...참 그렇죠. 가끔 베스트바이 할인 할땐 좀 괜찮고, 걍 맥주랑 육포,피자 많이 드시고 오세요. 진짜 맥주 가격은 캬~

그래도 숲하이디 독자 상품들이 많은 걸 보면 인기는 많은 것 같아요 ㅋㅋ | 16.05.28 13:31 | |

저 뱅큇 냉동식품 싸게 때우기에 참 좋죠. 메뉴도 엄청 많고.. 다시 먹긴 싫습니다.

마트가 무슨 아키하바라 게임샵 수준이네

돌려차기 쳐맞고 목도 꺾이고.. ㅎㄷㄷㄷㄷ

히어로 사이에 있는 미세스 다웃파이어

구경 잘했습니다

네, 고맙습니다. | 16.05.28 13:31 | |

코스트코를 자주 가서 그런지 별로 새로울것이 없는 풍경이네요 ㅎㅎ

진짜 줘 같은 한국 마트는 의류코너와 화장품 코너를 거쳐서 식품코너까지 도착하는데만 마트하넹서 10분은 소요되는거같은데...............

엉? 사이버슬루스 영문판이라고?...당장 미국 가야겠다

미쿡살고싶다..

이걸보니 국내 월마트 철수한게 참 아쉽네요..

우리나라 마트하고는 차원이 다르네요~! 키덜트한테는 천국입니다.

히오스 카드 바코드 털린거 보면 어딜가나 저런 사람 한 명씩은 꼭 있나보네요...

와...게임진열 엄청 나네요.. 정말 우리나라랑은 딴판이군요.. 하기사 콘솔게임 시장 크기 자체가 다르니 어쩔 수 없네요...

월마트네 월리랜드라고도 불리죠. 월마트에서 안팔면 필요 없단 말도 있으니

(IP보기클릭)116.127.***.***

시리얼 +_+

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131411 2011.09.12
30567413 취미 베르카엔 1038 2016.07.18
30567379 취미 보좌관바도스 1 1724 2016.07.15
30567372 취미 ▶◀ Nico_Robin 1 799 2016.07.15
30567361 취미 개념원리 수학 8 3434 2016.07.14
30567315 취미 개념원리 수학 5 2198 2016.07.11
30567197 취미 베르카엔 1625 2016.07.06
30567080 취미 꼭지 954 2016.06.30
30533354 취미 人生無想 2 1023 2016.06.18
30510517 취미 킹오빠온라인 1 1160 2016.06.16
30445925 취미 꽃볼트 28 12534 2016.06.11
30284140 취미 부엉이프레세페 139 36696 2016.05.30
30186405 취미 flxmfdnlf 4 2149 2016.05.22
30177152 취미 흰새독 144 49874 2016.05.21
30135822 취미 마리안느 3 2428 2016.05.18
30020117 취미 마리안느 2 2254 2016.05.09
29974566 취미 秋葉原佳奈 4 1058 2016.05.06
29895310 취미 지티 허접맨 ^^w 63 55913 2016.04.29
29801838 취미 JP89 1 760 2016.04.22
29633082 취미 저승천황제2 6 784 2016.04.10
29524942 취미 일기쾌청 4 1399 2016.04.01
29489768 취미 역습의아무로 101 30383 2016.03.30
29484265 취미 SlimeJelly 3 976 2016.03.29
29481620 취미 베르카엔 1 1678 2016.03.29
29357382 취미 추출하는폴 1 849 2016.03.20
29256155 취미 하나자와카나 남편 9 2621 2016.03.11
29066410 취미 이벤용캐 4 6939 2016.02.25
28937094 취미 바다의 책 6 1175 2016.02.15
28899844 취미 교집 287 46114 2016.02.13
글쓰기 11170개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X