본문

[취미] 홈카페ㅔ [6]

(804972)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15362 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭).***.***

BEST
페ㅔ!

BEST
카페가 아니라 카페ㅔ 군요. 요즘 대세죠.

BEST
커피를 안배우고 다른걸 배울거 같내요

있을 건 다 있네요...! 저도 커피 배우는데...부럽습니다...

저도 커피 전문적으로 배우고 싶내요~~~ | 15.11.23 23:17 | |

BEST
커피를 안배우고 다른걸 배울거 같내요 | 15.11.26 23:24 | |

Deep♂ Dark♂ Coffee | 15.11.27 18:26 | |

홈카페 좋죠. 전 원두가루 문제로 커피머신을 주방에 설치했지만 ㅠㅠ 정말 컴 옆에 두고 쭉쭉 뽑아먹고 싶네요.

원두가루는 맘편히 냅두었다가! 한번에 청소합니다. | 15.11.23 23:17 | |

배째라 신모델인가요? 예전에 바리스타 딴다....카페 함 해볼까 하다가...그냥 그냥 다 잊어 먹고 살고 있는데....

엘로치오 마누스 입니다~~ 동급인 베제라도 좋지만 pid,가격.as이것때문에 ~~ 마누스 택 | 15.11.23 23:24 | |

BEST
페ㅔ!

모모스 마크도 보이네요 ㅎㅎㅎㅎ

이분 방사진 예전에 저장해놓고 본보기로 삼는 중... 그때는 이 닉이 아니셨는데 ㅋㅋㅋ 저는 커피물품 대신 술+술도구+커피장비 약간(큽)

이제 그라인더를 업글하실거고....그담엔 머신을 gs/3나 kvw로 바꾸실테고.. 홈로스팅까지 하시게 될겁니다. 빨리 도망치세요

BEST
카페가 아니라 카페ㅔ 군요. 요즘 대세죠.

예전에도 한번 올리신적 있지 않으신가요?? 봤던거같은대..

데코모리는 카페ㅔㅔㅔㅔ가 가고 싶어요

PC가 머신 바로 옆이라 좀 위험해 보이네요 PC조심하셔사용하세요

오 머신 그라인더 태퍼 탬퍼 진짜 있을건 다있으시네요~ 머신 정보좀 알수있을까요? 1구짜리 머신은 종류가 많아서 뭘써야할지 엄청 고민되거든요 추천 및 정보 부탁드립니다

국내 브랜드인 엘로치오 에서 나온 마누스 혹은 자르 추천합니다~! | 15.11.27 00:08 | |

우와~! 마누스 사용 하시네요~! 저는 자르 사용합니다~ 반가워요 ㅋㅋㅋㅋ

소소하다고요?

그리고 그는 GS3를 지르고 마는데...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131460 2011.09.12
27997983 취미 오픈소스세상 4 1615 2015.12.02
27993498 취미 개념원리 수학 34 17330 2015.12.02
27990362 취미 BOX15 4 2253 2015.12.02
27990354 취미 BOX15 3 3023 2015.12.02
27990339 취미 BOX15 4 5319 2015.12.02
27920337 취미 편의점알바 베지터 2143 2015.11.26
27911089 취미 그분전용 4 1609 2015.11.25
27905897 취미 ★허클베리 103 44137 2015.11.25
27876439 취미 김덕후. 33 15362 2015.11.23
27826513 취미 s[ ̄▽ ̄]γ 88 22331 2015.11.19
27820872 취미 怪獸王 846 2015.11.18
27806885 취미 人生無想 1755 2015.11.17
27767681 취미 희동구 5 1162 2015.11.14
27749836 취미 나데시코. 1720 2015.11.12
27476295 취미 루리웹-11289470 2 944 2015.10.22
27302704 취미 던전헌터 2 1336 2015.10.08
27257546 취미 南斗卑怯星 83 24845 2015.10.04
27254084 취미 베르카엔 608 2015.10.04
27034977 취미 나는누구 여긴어디 2581 2015.09.15
27002866 취미 ▶◀태생이전라도 6 1367 2015.09.12
26950674 취미 南斗卑怯星 12 2739 2015.09.08
26933409 취미 베르카엔 1342 2015.09.06
26859867 취미 베르카엔 1277 2015.08.30
26839523 취미 Ziku 375 2015.08.29
26839522 취미 Ziku 1 490 2015.08.29
26808122 취미 체셔토깽이 2 1586 2015.08.26
26789289 취미 bogopa 2 976 2015.08.24
26785248 취미 부엉이프레세페 106 34656 2015.08.24
글쓰기 11170개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X