본문

[행사/보도] 츠보미(つぼみ) 팬 싸인회 [182]

(18875)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 149719 | 댓글수 182
|

댓글 | 182

(IP보기클릭).***.***

BEST
공개처형이라뇨.. 이런 용사는 발할라로 가는겁니다!

BEST
8통! 8통! 8통! 8통! 8통! 8통! 8통! 8통!

BEST
AV ! AV ! AV ! AV ! AV ! AV ! AV ! AV ! AV ! AV ! AV ! AV ! AV ! AV !

BEST
아니야! 옆에계신 추봄희의 8통을 보신거야!!!

BEST
스마일님이 날 보셨어!

오른쪽에서 뵙겠습니다.

자 오른쪽으로 모시겠습니다!

안되겠군 베스트로 보내서 공개처형을...

BEST
공개처형이라뇨.. 이런 용사는 발할라로 가는겁니다! | 15.07.15 21:42 | |

BEST
AV ! AV ! AV ! AV ! AV ! AV ! AV ! AV ! AV ! AV ! AV ! AV ! AV ! AV ! | 15.07.16 00:33 | |

BEST
8통! 8통! 8통! 8통! 8통! 8통! 8통! 8통! | 15.07.16 09:19 | |

BEST
스마일님이 날 보셨어! | 15.07.16 14:55 | |

BEST
아니야! 옆에계신 추봄희의 8통을 보신거야!!! | 15.07.16 20:18 | |

기억해줘! | 15.07.17 16:50 | |

경찰입니다 | 15.07.17 18:41 | |

형편없었어! | 15.07.17 20:54 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨약을 하길랰ㅋㅋㅋㅋ | 15.07.18 01:22 | |

전부 손들어!!! | 15.07.18 03:11 | |

ㅁㅁ!ㅁㅁ!ㅁㅁ!ㅁㅁ!ㅁㅁ!ㅁㅁ!ㅁㅁ!ㅁㅁ! | 15.07.18 03:31 | |

나는 서고! 죽고! 그러나 다시 설거야! | 15.07.18 12:54 | |

치이이이이익 (크롬스프레이를 뿌리며) | 15.07.18 12:55 | |

기억할테니까 이제 그만해 미친보이들아!! | 15.07.18 14:02 | |

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.07.18 19:16 | |

이사람들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.07.18 19:47 | |

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.07.18 23:02 | |

오른쪽으로 가시죠

똑똑똑

저거 별거 아닌데 모자이크되있어서 더 므흣...

이자를 오른쪽으로 보내도록 하라!

ㅊㅊ

이젠 프로급

나는 지금 [작성자글보기] 버튼을 눌러서 과거 글을 찾고 있다.

아직 30살도 안됐는데ㅠ

동영상에 골반 흔드는 처자가 '하즈까시이~' 하는 것 같이보이네요. ㅊㅊ

오늘도 루리웹의 신사력은 건재함에 안심했습니다

우와... 최근에 못봤는데 엄청나게 살을 뺀듯? 예전에는 통통했는데... 애교살(?)은 좀 남아 있는건가요?

오른쪽으로 보내야할것 같음.

역시. 프로닷!ㅋㅋㅋㅋ

그전에 우선 사진기 부터 구매해야겠군ㅋㅋㅋㅋ

오..오른쪽으로 가버렷!

루리웹은 진짜 대단한곳 같음

오 른 ㅈ쪽으로 가주세요 시무룩

어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 절레절레........ ㅊㅊ

영원한 국민딸동생...

다음이 마지막이시군요... 일단 오른쪽으로 가시고 다음글도..

희대의 공장장

오른쪽에서 다시 뵙죠!

와 츠보미다

히이익...!! 여기 댓글보니 루리 신사들 많군요...!!!

?! | 15.07.17 17:10 | |

추천도 69.....

제가 제일 좋아하는 츠보미!!! 원래 3d는 안보는 주의지만 츠보미만은 항상 챙겨봅니다 항상 일을 하면서 싫은 내색이 전혀 없는 프로의 모습과 모든 av배우를 통틀어 유일하게 상냥함이 느껴지는 영상을 찍는 츠보미 너무 좋아요 부럽다!

성지다!!! 오른쪽으로 간다!!

오른쪽에 일본어가 써져있길래 보니 츠보미 일본어로 한 이유가 있었군

성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례

신사는ㅊㅊ

정말 대단하십니다. 부럽기도 하고 츠보미양을 실제로 ㅠㅠ 꿈같은 이야기..

설마 그 츠보미인가 해서 왔는데 앗따리!

ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 용자시다~

오호 여기가 성지 인가

성지로다!

일본어를 모르는데 읽어버렸다!!!

오오... 오오오....!!

성자님 우에하라 아이 싸인회는 안가시나요? | 15.07.17 16:10 | |

국민여동생이라 부르기엔 이제 세월이... ㅠㅠ

츠보미닷! 츠보미닷! 여기가 성지로다!

6개...ㄷㄷㄷ줄 서 봐요~~~ 추천 하면 하나 주시남유~~~ 플리즈~~임돠~~

명색이 AV배우인데, 판치라 정도는 해줘도 되지않나??

이분은 용사입니까?

헤헤헤 멋지다.

우왕 저도 팬 사인회 가보고 싶은 배우가 있는데 이런건 어디서 정보를 확인 하나요?

맨 마지막 저거 뭐에요? 자세한 설명이 필요합니다...

그러게요. 저거 뭘까요 | 15.07.18 01:54 | |

여기 또 한분 신사의 길을 걷는 분이 계시군요~~ 진정한 신사의 귀감입니다~

ᆞㅇᆞ 올ㅋ

혹시....... 특별한 팬써비스는 없었나요!!???

감촉이요? ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

난 얘 때문에 츠 자만 들어가도 싼다~! 캽띤 츠바사~! 아~~!! 츠봉~~ 아~~!

일본에는 저런걸 찍어서 얼굴 팔려도 맘편히 돌아디닐수있다는게 부럽다..

츠보미 먹어보는 시식회도 하나요?

슴가가 팔뚝에 닿았어!!!!!!!!

아이돌 인가요??

y돌이요 | 15.07.17 17:35 | |

잰카이노!!! 저 분이 그 럽라인가 하는 그거 맞죠? 월드 아이돌?

헐 대박 방금 보고 손씻고 왓는데 이런글이;;;;ㅋㅋㅋ

아이구 이쁘다

멀리서 왔는데 한번 주지....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 연예인인데 유명하나보네요

나쁜 생각 나쁜 생각 나쁜 생각 나쁜 생각 나쁜 생각 나쁜 생각

캬~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성지순롘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야.. 그 어떤걸 봐도 나랑 관련 없으니 부럽다는 생각 해본적 없었는데, 이건 좀 부럽군요.. .제길... ㅎㅎ

츠봄도 이제 나이가 들었구나...

세월엔 장사없구나

전설의 레전드 그분...^^

시상에~~

워워~ ㅊㅊ수가 가히 최강급!

팔근육이 느껴진다.

히읽 레전설

전혀 | 15.07.17 19:52 | |

자서전 내는 분도 있는데.. | 15.07.17 19:56 | |

근데 난 이런 덧글 쓰는 사람 자체가 더 이상한거 같은데? | 15.07.17 20:03 | |

관심이 필요한가?? | 15.07.17 20:04 | |

어제도 어디선가 어그로를 끌더니 여기서도 | 15.07.17 20:10 | |

이거.개오바.분명. | 15.07.17 20:22 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131404 2011.09.12
28157921 행사/보도 kn 362 370173 2015.12.14
29830385 행사/보도 레본좌 629 274171 2016.04.24
22192929 행사/보도 kn 87 223988 2014.08.01
30571516 행사/보도 아오이츠카사 273 223971 2017.11.22
24705200 문화/여행 Noblian.. 549 210235 2015.03.05
24987012 행사/보도 kn 166 202822 2015.03.30
20522252 인물/패션 호즈키 유노 812 168354 2014.03.12
26717435 문화/여행 banana7104 117 159231 2015.08.18
30574119 문화/여행 ★허클베리 239 158202 2020.02.13
28140885 행사/보도 녹든철 338 155326 2015.12.13
26307528 행사/보도 kn 438 149719 2015.07.15
30571559 인물/패션 마검자 152 138545 2017.12.03
18646209 행사/보도 kn 215 136552 2013.09.17
19356220 행사/보도 kn 102 135203 2013.11.28
12995272 기타 루리 75 131404 2011.09.12
20439460 행사/보도 고운별이. 254 129839 2014.03.05
30572176 문화/여행 IRISH2 87 128647 2018.04.16
30568753 행사/보도 아오이츠카사 194 127788 2016.11.14
30574520 문화/여행 ★허클베리 520 127348 2021.03.10
30572269 기타 Fuchs 404 126750 2018.05.04
30574696 문화/여행 샤인블링 226 125737 2021.10.10
30570736 인물/패션 김태연 98 121910 2017.08.04
30571511 문화/여행 Thunderbolt 368 121440 2017.11.21
30569079 행사/보도 리토군 256 121254 2016.12.17
30572291 문화/여행 Soul Stainverg 176 120845 2018.05.11
30572253 기타 소중한날의꿈 644 118415 2018.04.30
30569039 행사/보도 포도죽을쑤는고양이 380 116203 2016.12.11
30574400 문화/여행 샤인블링 188 115624 2020.10.24
글쓰기 96377개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X