본문

[문화/여행] 도쿄의 특별한 스타벅스 [39]

(3035090)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47565 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

BEST
. 전에 뉴스에도 나왔는데 우리나라 국민이 가장 많이 소비하는 음식이 1위가 커피입니다. 밥하고 김치 다 제쳤죠. 한국인들 그렇게 커피만 마시는거 맞습니다. .

BEST
슈가슈가룬 쇼코쇼코룬 솔직하게 말해줘 너의 비밀 나 떨리는맘 너뿐이야 슈가슈가룬~

BEST
아 특별한 경험을 하셨군요. 아버지는 요새 보이는 것이 맨날 커피집밖에 없다고 한국인들이 그렇게 커피만 마시고 사냐면서 한탄을 하고 계신답니다.

BEST
그래도 다른 나라에서 관광하러 오시는 타국 사람들 말을 들어보면 커피샵이 많아서 부럽다는 말도 많이 하더라구요

BEST
하트, 하트를 주시구려

BEST
아 특별한 경험을 하셨군요. 아버지는 요새 보이는 것이 맨날 커피집밖에 없다고 한국인들이 그렇게 커피만 마시고 사냐면서 한탄을 하고 계신답니다.

희안하게 커피집과 술집은 많은데 음식점은 점점 잘 안보이니까... | 15.03.11 23:16 | |

BEST
그래도 다른 나라에서 관광하러 오시는 타국 사람들 말을 들어보면 커피샵이 많아서 부럽다는 말도 많이 하더라구요 | 15.03.14 00:44 | |

BEST
. 전에 뉴스에도 나왔는데 우리나라 국민이 가장 많이 소비하는 음식이 1위가 커피입니다. 밥하고 김치 다 제쳤죠. 한국인들 그렇게 커피만 마시는거 맞습니다. . | 15.03.14 11:23 | |

이탈리아가 레알 갑 | 15.03.15 00:27 | |

ε∀/그건 좋아서마시는 커피보단 억지로 먹는커피거 더 많다는 뜻이기도하겠죠 ㅠㅠ | 15.03.15 10:52 | |

이탈리아는 인구당 커피숍이 가장 많은 국가이고 자기가 다니는 커피숍이 다들 있다더군요. | 15.03.15 11:47 | |

커피를 많이 마시는 이유는 안마시면 야근을 못합니.........ㅠㅠ | 15.03.15 13:34 | |

이런곳이 있었을 줄이야... 다음에 다시 가게된다면 꼭 들러보고싶네요!

꼭 가보세요~~ | 15.03.12 22:17 | |

저도 한번 저 앞으로 지나간적이 있는데 멋지네요. 중간쯤에 브란츠라는 간판 왼쪽 하단에 작은 가게가 고무가게죠??아마도

슈가슈가룬!!! 정말 오랜만에 보네요. 도쿄의 스타벅스라고 해서 시부야쪽에 있는 그 유명한 스타벅스를 생각했는데 그곳과는 다른 멋을 지닌 곳이네요!

우와 저기 사람 아무도 없는거 처음본다...맨날 바글바글한데

슈가슈가룬 짱좋아 ㅇ0ㅇ

헐 저기 가봤는데!!!!! 사람 저렇게 없지는 않았는데!!!!

근데 저기 스타벅스라고 하기는 뭐하고 그냥 건물 테라스...가 있는거 아닌가요? | 15.03.13 18:34 | |

건물 밖 정원인데 그 층에 스타벅스밖에 없고 추울땐 담요도 빌려주는거 같아요 ㅎㅎ 어쨌든 스타벅스 치고 외경이 볼만한 동네죠 | 15.03.14 20:52 | |

저도 얼마전 12월에 저 스타벅스 다녀왔습니다!!! 제가 갔을땐 어떤 커플이 전망 좋은 자리에서 스킨십을 하고 있었던... ㅎㅎㅎㅎㅎ

아 맥북이랑 아이폰들고가서 오늘의 커피 벤티 사이즈 마시며 네이버 스포츠 보고싶다ㅜㅜ

저도 우연히 여기가서 놀랬죠.....정말 좋았습니다. 제가 갔을때는 사람 굉장히 많더군요 ㅎ

BEST
슈가슈가룬 쇼코쇼코룬 솔직하게 말해줘 너의 비밀 나 떨리는맘 너뿐이야 슈가슈가룬~

뇌내재생되네 | 15.03.13 23:54 | |

BEST
하트, 하트를 주시구려 | 15.03.14 02:47 | |

겨울이라 사람이 적은가보네..

저 바로 반대편엔 콘돔마니아가 있죠! 콘!돔!마!니!아!

사용할 일이 없어 가지 않았다고 전해진다... | 15.03.14 21:17 | |

벚꽃이 벌써 폈네용. 저도 나중에 가봐야겠어용.ㅎㅎ

중부고속도로 상에 있는 마장휴게소도 저런 모습으로 있던걸로 기억해요 https://ko.foursquare.com/v/starbucks/516f77e5e4b03e954a77e012

중부고속 가끔 타는데 여기도 들러보아야겠네요 | 15.03.14 20:51 | |

얼마전 1월달에 일주일간 신주쿠에 머물던중 가봤던 곳이네요 ㅋㅋ

이런 스타벅스면 제값 주고 가고싶네요~

뭐지?? 저 슈가슈가룬은???

여기 바로 아래층에 있는 소파에서 쉰 적은 몇 번 있는데 (별다방 올라가는 계단 앞에 있는거) 이런게 있었는지 몰랐네요

스타 f■ck스 !!

오 신기하네요 ㅋㅋㅋ 진짜 저런곳은 장소값 하는듯

전경이 멋집니다. 가보고 싶은곳이군요.

저 테라스는 스타벅스 소유가 아닌데ㅡㅡ;;;;;특별한 스타벅스하면 가마쿠라 스벅이 좀 특별 하긴 하죠 일본식 정원도 있고

우리나라가 커피를 많이 마시는 이유...근무시간이 평균적으로 길어서...

맑은 날 도쿄 오다이바에서 후지산 보이는거 보면 신기했어요... 와... 저 멀리있는 산이...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130941 2011.09.12
20794042 취미 リィル[리르] 106 47710 2014.04.07
30572158 기타 키바TM 81 47665 2018.04.11
24773495 문화/여행 벗바 62 47565 2015.03.11
30574814 풍경/자연 미지룸 91 47553 2022.03.15
26979060 인물/패션 boxgame 71 47519 2015.09.10
27403818 문화/여행 운댕이. 277 47477 2015.10.16
10023000 취미 이수짱 125 47467 2010.01.21
12621547 취미 MagicN 8 47426 2011.06.23
25467766 행사/보도 도메스포라다 94 47420 2015.05.11
30574921 문화/여행 냐냥? 247 47409 2022.07.17
30575420 취미 Harugraphy 253 47406 2023.09.21
30569370 문화/여행 GoKoRi 72 47384 2017.01.17
30572053 생태/동식물 전설의농기구 44 47378 2018.03.18
30569379 풍경/자연 햇빛가리기 117 47369 2017.01.18
30567980 행사/보도 S시르온 45 47332 2016.09.10
30575014 문화/여행 샤인블링 87 47329 2022.10.18
30097918 문화/여행 BOX15 101 47237 2016.05.15
29143601 문화/여행 심심한일상의연속 108 47158 2016.03.02
10675054 인물/패션 정시카♥ 4 47141 2010.05.16
23864940 인물/패션 루츠카테리아 27 47113 2014.12.23
30567595 기타 여수방바닥 92 47075 2016.08.04
30574957 인물/패션 LOVEppears 42 46960 2022.09.10
30571251 생태/동식물 퍼퓸 아쿠아 26 46943 2017.10.08
30574988 행사/보도 00알트아이젠00 109 46918 2022.10.02
20239718 문화/여행 南斗卑怯星 123 46913 2014.02.16
30569884 문화/여행 시카설화 35 46863 2017.04.02
30574630 생태/동식물 존과지니 112 46789 2021.07.06
30573768 문화/여행 솔라독 534 46756 2019.07.28
글쓰기 96371개의 글이 있습니다.
X