본문

[생태/동식물] 파충류카페 방문기 [44]

(3299)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35276 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

BEST
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░▄███▄▄▄░░░░░░░ ░░YEE░░░░▄▄▄██▀▀▀▀███▄░░░░░ ░░░░░░░▄▀▀░░░░░░░░░░░▀█░░░░ ░░░░▄▄▀░░░░░░░░░░░░░░░▀█░░░ ░░░█░░░░░▀▄░░▄▀░░░░░░░░█░░░ ░░░▐██▄░░▀▄▀▀▄▀░░▄██▀░▐▌░░░ ░░░█▀█░▀░░░▀▀░░░▀░█▀░░▐▌░░░ ░░░█░░▀▐░░░░░░░░▌▀░░░░░█░░░ ░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░ ░░░░█░░▀▄░░░░▄▀░░░░░░░░█░░░ ░░░░█░░░░░░░░░░░▄▄░░░░█░░░░ ░░░░░█▀██▀▀▀▀██▀░░░░░░█░░░░ ░░░░░█░░▀████▀░░░░░░░█░░░░░ ░░░░░░█░░░░░░░░░░░░▄█░░░░░░ ░░░░░░░██░░░░░█▄▄▀▀░█░░░░░░ ░░░░░░░░▀▀█▀▀▀▀░░░░░░█░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░█░░░░

BEST
봙봙밝 봙봙 봙봙 봙 봙봙

BEST
궁금해하신 도마뱀이름은 사바나 모니터입니다. 뿔달린 카멜레온은 레어종인 마다가스카르 잭슨 카멜레온입니다.

BEST
미지가 아니라 환상이고, 동물이 아니라 신의 존재죠... 애초부터 찾으려는 카테고리가 다르니 계속 찾아 헤매실 수 밖에 ㅠㅠ

BEST
파충류는 눈이 뭔가 착해보여서 이뻐

오오 가봐야겠네요

요새 육지거북이 진짜 귀여워 보입니다ㅎㅎㅎ

헐 가보고싶네요.. 그나저나 거북이 저렇게 큰줄몰랐는데..비교샷보괴ㅣ;ㅣ허ㅗㄹ

테이스로드인가 뭔가 먹는 방송에 나온 곳이군요..

저도 딱 그 생각을... ㅎ | 15.02.24 08:46 | |

덕구..??

자는놈이랑 밥먹는놈 귀엽네요

파충류카페는 처음보네여 개신기

여자친구랑 요앞에 햄버거집 갔을때 거기군용. 내부가 이러하게 생겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아~ 거북이~~~~ 밟고싶다!!!! 으으으으

파충류 카레 탐방기... ???!!!

파충류 카레는 무슨 맛이죠!!!!

집에서도 육지거북 한마리 키우고 있는데 털달린 동물과 비교하면 거의 안난다고 보면 됩니다. [강아지카페 >> 고양이카페 = 파충류카페] 정도의 느낌인 것 같습니다. | 15.02.23 18:18 | |

BEST
파충류는 눈이 뭔가 착해보여서 이뻐

가보고 싶어지네요 파충류 좋아하지만 집에서 무서워하셔서 못 키우죠^^;;;;;; 진짜 파충류도 사랑스럽고 아름다운 생명체이지요 (웬지 모르게 동물애호가 하나가 신경 긁던데 제가 싫어하는 동물보호단체랑 똑같은 행동을 하더군요)

브루클린 버거 건너편에서 이런 가계 본듯한데... @_@

아아... 비어디 드래곤 한때 암, 수 두마리 새끼를 입양해서 성체까지 2년정도 키웠던 적이 있었지요... 급하게 지방으로 일하게 되서 관리할 사람 부재로 인해 분양을 했었는데 아직 종종 생각납니다 보고싶어요 ㅠㅠ

BEST
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░▄███▄▄▄░░░░░░░ ░░YEE░░░░▄▄▄██▀▀▀▀███▄░░░░░ ░░░░░░░▄▀▀░░░░░░░░░░░▀█░░░░ ░░░░▄▄▀░░░░░░░░░░░░░░░▀█░░░ ░░░█░░░░░▀▄░░▄▀░░░░░░░░█░░░ ░░░▐██▄░░▀▄▀▀▄▀░░▄██▀░▐▌░░░ ░░░█▀█░▀░░░▀▀░░░▀░█▀░░▐▌░░░ ░░░█░░▀▐░░░░░░░░▌▀░░░░░█░░░ ░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░ ░░░░█░░▀▄░░░░▄▀░░░░░░░░█░░░ ░░░░█░░░░░░░░░░░▄▄░░░░█░░░░ ░░░░░█▀██▀▀▀▀██▀░░░░░░█░░░░ ░░░░░█░░▀████▀░░░░░░░█░░░░░ ░░░░░░█░░░░░░░░░░░░▄█░░░░░░ ░░░░░░░██░░░░░█▄▄▀▀░█░░░░░░ ░░░░░░░░▀▀█▀▀▀▀░░░░░░█░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░█░░░░

BEST
봙봙밝 봙봙 봙봙 봙 봙봙 | 15.02.23 14:44 | |

2 | 15.02.24 07:11 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.24 10:05 | |

미지의 동물 여친카페는 없습니까

BEST
미지가 아니라 환상이고, 동물이 아니라 신의 존재죠... 애초부터 찾으려는 카테고리가 다르니 계속 찾아 헤매실 수 밖에 ㅠㅠ | 15.02.23 14:41 | |

유니콘 카페랑 드래곤 카페 옆집이라네요 | 15.02.23 18:08 | |

BEST
궁금해하신 도마뱀이름은 사바나 모니터입니다. 뿔달린 카멜레온은 레어종인 마다가스카르 잭슨 카멜레온입니다.

오 그렇군요. 감사합니다 ^0^ | 15.02.23 18:33 | |

구경하면서 커피 같은 음료수 마시는 카페 같은 건가요? 으으~서울 가면 조카 데리고 놀러 함 가봐야겠군요.

저도 처음에는 털없는 동물 키우다보니 어쩔수없이 가고일게코를 키우고있는데 지금은 털있는 애들보다 더좋음 ㅎㅎ

여기 위치가 어디죠? 친구가 도마뱀종류를 좋아해서 꼭 같이 가보고싶네요..

서울 코엑스 근처입니다. 정확히는 반디앤루니스 코엑스점 뒷골목이네요. | 15.02.23 18:21 | |

파충류가 아닌게 하나 끼어있네!

헐.. 처음 나오는 띠 메놓은 도마뱀은 뭐랄까... 정말 잘 생겼네요

거북이는 귀엽긴한데 옛날에 쪼그마한 애완 거북인지 자라인지에게 물려본 기억이 있어서 무서움 ㅠㅠ

테이스티로드 나온가게아닌가요..? 아닌가 ㅎㅎ ;;

귀여워

저 품종의 이름은 기억이 안나는데 딱하나 기억나는게 있네요.. 나물이랑 "덕구"

파충류 좋아하는데, 시간날때 꼭 가봐야 겠네요^^

저 종은 블루텅이 아닌가 싶네요~

비늘이 멋있네요... 독수리 깃을 보는듯한 정렬된 모습에 점점 뾰족한 느낌으로 솟아나있는것이... 꽉다문 입도 멋있어 보이네요....

저 커다란 도마뱀 사바나 모니터 인데... 저희집 놈은 엄청 물어 재끼는데 저놈은 얌전하네요......

센다이 에 놀러갔었던 일이 기억이 나네요.

악어없나여 악어

거북이 머리 만져도 되나요? 물리면 거의 절단난다고 들었는데..

그건 악어거북! 늑대거북!! | 15.02.24 13:49 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131595 2011.09.12
24579827 생태/동식물 SlamDunk™ 3 660 2015.02.22
24579670 생태/동식물 ddal 88 35276 2015.02.22
24512621 생태/동식물 전자의 요정 5 1444 2015.02.16
24493577 생태/동식물 루리웹-729772477 1 729 2015.02.15
24484539 생태/동식물 BR쓴토끼 8 1169 2015.02.14
24251700 생태/동식물 ★황금 오락실★ 2 563 2015.01.25
24251425 생태/동식물 ★황금 오락실★ 3 1642 2015.01.25
24163427 생태/동식물 SlamDunk™ 3 1238 2015.01.18
24159279 생태/동식물 tylerc 3 992 2015.01.18
24039940 생태/동식물 홍홍님 8 1200 2015.01.08
24000280 생태/동식물 한방의미사일 1 437 2015.01.04
23999147 생태/동식물 마검君 2 1326 2015.01.04
23998798 생태/동식물 천추비 3 1021 2015.01.04
23849973 생태/동식물 앗흐흥 3 864 2014.12.22
23585021 생태/동식물 피규마 2 863 2014.11.28
23488870 생태/동식물 프리체스 8 1450 2014.11.19
23469998 생태/동식물 ddal 5 1330 2014.11.17
23286385 생태/동식물 hermit9th 2 1971 2014.11.01
23259252 생태/동식물 하늘별달구름이 1 1177 2014.10.30
23127843 생태/동식물 행인 3 5 1725 2014.10.19
23053584 생태/동식물 비트맨이야 3 879 2014.10.13
23029817 생태/동식물 거긴안돼형아 5 1096 2014.10.11
23000077 생태/동식물 필립아츠 1 477 2014.10.09
22994268 생태/동식물 옷덕후 4 1476 2014.10.08
22859245 생태/동식물 해리1톤포터 5 1192 2014.09.27
22797209 생태/동식물 바쏠로뮤 16 8549 2014.09.21
22745286 생태/동식물 Tiddalik 58 20684 2014.09.17
22739431 생태/동식물 ThisCat 2 643 2014.09.17
글쓰기 2882개의 글이 있습니다.
X