본문

[취미] PS 20주년 한정판 PS4 원정대!!! (스크롤 압박 주의) [103]

(2113868)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37563 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭).***.***

BEST
안녕하세요. 오덕 한의원장 아제트입니다. (청담한의원이라고 쓰고 오덕한의원이라고 읽습니다.) 서울에서 부산까지 오시느라 고생 많으셨습니다. 사진으로 보니까 그날의 기억이 생생하네요. 언제나 즐거운 하루 되시길 바랍니다. ^^;

BEST
진료비는 물론 게임으로 내셔도 됩니다. 중고, 신품 다 상관없고, 피규어, 프라모델, 애니, 코믹스, 라노벨도 다 받습니다. (동서양 불문, 유아용에서 BL물까지 장르불문입니다...)

BEST
원장님의 정이 매우 넘치는군요. 고생스럽고 훈훈하게 얻은 한정판플스4라 더욱 값지겠네요 ㅎㅎ

BEST
너무 멋있습니다!! 개인적으로 콘솔님 진짜 애타게 구하시는 거 봤는데다 그런 일까지 있으셔서 마음이 아팠는데 진짜 아제트님이 침도 없이 치료해주셨네요 ㅎ 덕분에 저도 기분이 좋아졌어요 ~

BEST
우와!! 내 아이디 베스트 꼽사리 꼈당 ㅋㅋㅋ 콘솔님 너무 축하드려요!! 진짜... 글로 뭐라 적기 힘들지만 ~ 그간 힘드셨던 거 다 잊어리시고 ㅎ 즐거운 플스 라이프 2015 되시길 바랍니다!!

BEST
원장님의 정이 매우 넘치는군요. 고생스럽고 훈훈하게 얻은 한정판플스4라 더욱 값지겠네요 ㅎㅎ

고생보다는 감사하고 고마운 맘이 더 크기에 밀봉상태로 평생 소장하려고 합니다! ㅎㅎ | 15.01.16 15:35 | |

그그실이 이렇게 따뜻할수가.

앞으로 이런 좋은 그그실만 가득했으면 하네요~ ㅋ | 15.01.16 15:35 | |

한의원에 블랙잭 만화책이있다니 .. ㄷㄷ

음.. 좋은 만화인가 보군요... 찾아보겠습니다~ ㅋ | 15.01.16 15:36 | |

이야 보기만해도 마음이 훈훈해지네요~ 인덕까지 갖추신 한의사님께 저도 진맥한번 받고싶네요ㅋㅋㅋ

사실은 인덕에다가 오덕까지 겸비하신 아주 훌륭하신 분이었답니다! ㅎㅎㅎㅎㅎ | 15.01.16 15:44 | |

훈훈하네요^^

고맙습니다! 2015년에는 이런 훈훈한 사연들이 많아졌으면 합니다~ ㅎㅎ | 15.01.16 15:48 | |

의료기사로서 그원장님 멋지시네요 !추천!

실제로도 잘 생기셨습니다. 게다가 무거운 것 들고 간다고 하니 걱정 되셨는지... 척추 및 허리에 압박붕대로 시술(?)까지 해주셨어요~ ^^ | 15.01.16 15:49 | |

엑전사에서 듣던 사건을 직접 사진으로 보니 재미있네요~

ㅎㅎ 감사합니다~ ㅎㅎ 엑전사에서 저에 대한 묘사는 믿지 마세요! ㅋㅋㅋㅋ | 15.01.16 15:50 | |

축하드려요..

고맙습니다~ ^^;;; | 15.01.16 15:50 | |

오른쪽으로 가나요~ 정가로 양도받으신건가요? 전후사정을 잘몰라서요 여쭤봅니다

정가는 아니고... 정가보다 8천원 적은 금액이었습니다... ^^;; | 15.01.16 15:43 | |

흐흐 이때가 그때군요!!! 구하셔서 정말 다행입니다 사기꾼도 잡혀서 다행이에요~ 이제 사기꾼 ㅊㅋㅊㅋ?ㅋㅋㅋ

철컹~ 철컹~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.16 16:02 | |

콘솔님 프로필사진이 범상치 않군요. 안타까운 소식을 접했을때 남의일 같지 않아 분노했는데 인생사 새옹지마라고 한정판도 구하고 좋은 인연도 맺고 사기범도 잡으니 결국 훈훈한 마무리가 되었네요. 보기 좋습니다. -kowass-

네.. 고맙습니다! 지금 고민이 형사처벌 될 경우 절대로 합의하지 않으려고 하는데.. 그럼 피해금액은 민사소송으로 진행해야 하더라구요. 길고 쉽지 않는 길이지만.. 끝까지 가보려고 합니다! ^^ | 15.01.16 18:42 | |

KTX 화장실 변기는 볼일보면 안되나 보군요 ㅋㅋㅋ 그냥 화장지만 푸하하하

ㅋㅋㅋ 저도 깜짝 놀랐답니다! 문화컬쳐! 충격쇼크! | 15.01.16 18:43 | |

오오오오오오오 !!!!!!!!!!!! 추카드립니다.....ㅎㅎ ^^

감사합니다! 물곰탱님도 다른 SCEK 이벤트에 당첨되신걸로 아는데... 뒤늦게나마 축하드립니다~ ㅎㅎㅎ | 15.01.16 18:44 | |

이야! 저렇게 따뜻하고 대인배이신 원장님께서 지어주시는 보약은 죽은 사람도 먹으면 벌떡~하고 일어날거 같네요...

제 게임 친구분들은 일명 "화타"님으로 부르고 있습니다! ㅎㅎㅎ | 15.01.16 22:55 | |

너무 축하드립니다~~~ 이번에 사기꾼까지 잡았으니 저 놈한테서 돈 돌려받고 감옥으로 보내버리죠~~~~ 인실↗ 인실↗

돈을 돌려받는건 민사 소송 차원이라서.. 현재 형사 처벌 대상인 사기는 돌려받는걸 보장 못한다고 하네요.. 어찌됐던.. 끝까지 합의는 없는 것으로 진행하려 합니다!!! | 15.01.16 20:34 | |

다행 다행~^^

"호사다마"라고 안좋은 일 뒤에... 더 좋은 일이 있는 것 같습니다!!! ^^;; | 15.01.16 22:56 | |

엄청나게 고생하셨네요! 제가 사는 곳에서 부산까진 1시간 반거리지만 서울은 4-5시간이고 플러스 또 찾는데 시간 많이들었을텐데... 정말 고생 많이 하셨어요! 덕분에 값진 경험을 하셨네요!

네.. 값진 경험보다... 감히 제 주제넘는 더 소중한 인연을 만나게 되어 감사할 따름입니다!! | 15.01.16 22:57 | |

훈훈한 게시물...진짜 고생하셨네요 내심 박스 오픈 샷까지 보고 싶었는데...그런데 저 한의원 원장님 혹시 예전에 오른쪽에 올라오셨던 그분이신가...애들 침 한번에 프라모델 하나 주시며 적자 운영하시던...

네 그 원장 맞습니다. ^^; 지금도 프라모델 쌓여 있습니다. 최근에는 요괴워치가 인기가 좋아서 요괴워치 대량구매중입니다. ^^; | 15.01.17 19:05 | |

저도 중고나라 거래시 지극정성 다해 보내주는데~내 새끼 보내는양.. 저 분만치는 못하겠네요 ㅋㅋㅋ

이런 글은 그냥 지나칠수 없네요 ㅊㅊ

무심결 보다가 제가 중3때까지 살던 망미동이 나와서 깜작놀래네요 근데 망미역에서 쫌 먼데 PS4 들고 갈때 안 힘들어섰나요 ㅋㅋ

군대.. 대학.. 거치고 사회 살아가면서 사람이 점점 싫어지는데.. 이런거보면 참..

우와 한의원 원장님이라는 말에 소오름 돋았는데 , 파스까지 더 소오름 ㅎㄷㄷ;;

...대구인데 저 한의원 다녀야겠습니다 -0-..

화장지만 넣어야합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈후난 하니원이당..

이런 일이..... 훈훈함을 넘어서 감동이네요~~~!

원장님 진짜 킹왕짱이시네요....진심 쩌신다....우아...내가 받은것도 아닌데 감동이 느껴지네요....대박

같은 한의사로서 뿌듯합니다 데헷

순간 공짜로 주신줄 알고 개깜노리

ㅡㅜ 완전 감동.

진격팟캐스트들으면서 사연듣고 웃펐는데 ^^:::: 사람살리는 한의원! ㅋㅋ

밑에서 세번째 서울역 짤에서 왼쪽 아가씨 오른쪽 코 옆에 점이 있네요;;;;

부산의 인정이 느껴지는 글이네요 ㅊㅊ

눈물나는 이야기 ㅠ_ㅠ

헐...제가 사는 동네... 신기하다.;

우와 정가에 구하시다니... 말도 안돼

헉 그 부산에 있다는 한의원이 집근처라니..ㅎㄷㄷ

침술로 치료하고, 넓은 아량으로 마음까지 치료하는 한의사시네...

오오 추천드립니다.

이렇게 훈훈할수가 ㅠㅡㅠ

훈훈해서 보기 좋습니다~~`. 선뜻 양도해주신 원장님도 멋지시고 직접 수령하러 가신 게시자님도 멋지세요. ㅡㅡb.

훈훈한글 잘보고갑니다. 전 수능끝나고나 ps4를 구입해야겠네요 ㅠㅠ

천사다!! 천사가 나타났다!!

이건 추천을 드리지 않을 수가 없군요. 너무 멋지십니다.

으앙 ㅠㅠ 역시 훈훈한 루리웹 ㅠㅠㅠ

BEST
안녕하세요. 오덕 한의원장 아제트입니다. (청담한의원이라고 쓰고 오덕한의원이라고 읽습니다.) 서울에서 부산까지 오시느라 고생 많으셨습니다. 사진으로 보니까 그날의 기억이 생생하네요. 언제나 즐거운 하루 되시길 바랍니다. ^^;

멋쪄용 | 15.01.17 18:56 | |

BEST
너무 멋있습니다!! 개인적으로 콘솔님 진짜 애타게 구하시는 거 봤는데다 그런 일까지 있으셔서 마음이 아팠는데 진짜 아제트님이 침도 없이 치료해주셨네요 ㅎ 덕분에 저도 기분이 좋아졌어요 ~ | 15.01.17 18:59 | |

BEST
우와!! 내 아이디 베스트 꼽사리 꼈당 ㅋㅋㅋ 콘솔님 너무 축하드려요!! 진짜... 글로 뭐라 적기 힘들지만 ~ 그간 힘드셨던 거 다 잊어리시고 ㅎ 즐거운 플스 라이프 2015 되시길 바랍니다!!

아직도 세상엔 따뜻한 사람들이 많이 있어서 살만한가 봅니다.

으음...이것은 좋은 나눔이다. 루리웹이라 하지 않겠는가?

이햐 훈훈하다

허.... 진짜 대단하시다

헉, 우리집 근처다... 청담한의원 매일 간판 보고 다니는데... 문화충격이네요. 앞으로 한의원 가야되면 여기 가야겠습니다.

뭐야...우리집에서 자빠지면 코닿을대네 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공항앞이면 방화동이나 공항동이군여? 편의점 보면 제가 살았던 공항동은 아닌것 같은데여. 동네사람보면 반갑네여 ^^

망미역!!! 진료 받으러 한번 가야겠네요 +ㅁ+ 진료비를 게임으로 대신 내면 싫어하시려나요 =ㅁ= (물론 농담입니다)

BEST
진료비는 물론 게임으로 내셔도 됩니다. 중고, 신품 다 상관없고, 피규어, 프라모델, 애니, 코믹스, 라노벨도 다 받습니다. (동서양 불문, 유아용에서 BL물까지 장르불문입니다...) | 15.01.17 22:23 | |

뭔가 이상한 영어가 하나 껴있는데요...? | 15.01.18 09:18 | |

우와 ㅠㅠㅠ 저도 언젠가는 플4를 사야 하는데...

세상엔 좋은 사람들이 많다.......

사진 쭉 내리다가 제가 살고있는 충북영동의 곶감이 저곳에서 광고를 하고 있군요...흠칫 놀랜...

아.. 이런 글 너무 좋다.. 주신 분도 대단하지만 이렇게 직접 받으러 가는것도 추억인듯..

글이 재미나네요!! 콘솔이 좋아님 20주년 한정판 플포 득템하신거 축하드립니다!! 그간의 열정에 대한 보상인것 같아요!!!

ㅎㄷㄷ

로맨틱 파스 ㄷㄷㄷ

부럽네요 저도 한정판은 이쁘길래 가지고는 정말 가지고는 싶었으나 줄서서 예약한다던가 동영상 올리고 그런것은 하기가 여간 귀찮았어서 ㅜㅜ

룰웹엔 직업따위 게임하나로 대동단결

멀리있는 사람 마음까지 치료해주는 진정한 의사선생님이시네요.

와................

원정은 언제나 즐겁죠 ㅎㅎ 부럽습니다 헥헥 ㅋ

훈훈 글엔 추천ㅇ르!

자대가 부산이였으므로 부산의정 ㅊㅊ

루리웹 힛겔로 올라왔던 그 루리웹 유저의 한의원이네 엌

집 근처네 쿨럭..

정말 훈훈하네요 ㅎㅎ

오오 저희 동네네요. 여름에 자주가는 밀면집 옆이였군요!! 한의원 갈일 있음 방문하겠습니다. 완전 훈훈 하네요.

저도 중고나라에서 플스4 연속2번 같은날 사기당했는데..사기당하고 친동생이 플스4 갖고 싶어해서 급하게 또샀는데 또 사기..중고나라는 사기나라였습니다..ㅠㅠㅠㅠ 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

청담한의원 기억하겠습니다... 좋은 오덕 병원이군요(지금 부산에사는중)

축하드려요~

한의사라길래 누군가 했더니 북미 psn코드 무료로 구매대행해주시던 그 분이군요 좋은 일 많이 하시네요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131320 2011.09.12
24236356 취미 비트맨이야 866 2015.01.24
24163745 취미 SlamDunk™ 911 2015.01.18
24140909 취미 콘솔이 좋아 209 37563 2015.01.16
24109204 취미 비트맨이야 4 1555 2015.01.13
24070829 취미 SlamDunk™ 7 3281 2015.01.10
24050096 취미 하도니스 1397 2015.01.08
24039548 취미 SlamDunk™ 4 1029 2015.01.07
24026976 취미 SlamDunk™ 4 2124 2015.01.06
23980115 취미 人生無想 5 4464 2015.01.02
23979848 취미 人生無想 1295 2015.01.02
23978097 취미 ★허클베리 11 2867 2015.01.02
23965960 취미 人生無想 6 2655 2015.01.01
23952898 취미 루즈키 7 1673 2014.12.31
23942790 취미 BP_Lord 12 2546 2014.12.30
23923866 취미 Oo아스트랄oO 3 1439 2014.12.29
23922271 취미 미존진상 8 17537 2014.12.28
23908990 취미 짖는고양이 2 895 2014.12.27
23891395 취미 오므라이스킴 46 21298 2014.12.26
23882766 취미 개념원리 수학 1 674 2014.12.25
23869105 취미 개념원리 수학 6 2051 2014.12.24
23868535 취미 개념원리 수학 1 1106 2014.12.24
23842887 취미 개념원리 수학 6 2079 2014.12.21
23842184 취미 개념원리 수학 3 1062 2014.12.21
23806321 취미 개념원리 수학 5 3739 2014.12.18
23805894 취미 개념원리 수학 6 3770 2014.12.18
23766804 취미 시송인형 4 1754 2014.12.14
23766761 취미 김푸냥 5 1927 2014.12.14
23758856 취미 이탈리냐옹 59 27124 2014.12.14
글쓰기 11169개의 글이 있습니다.
X