본문

[문화/여행] 일본 메이드카페 탐방 (메이드카페 엣홈) [115]

(2985877)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46416 | 댓글수 115
|

댓글 | 115

(IP보기클릭).***.***

BEST
萌え萌えキュン☆

BEST
딥다크판타지

BEST
고져스 딜리셔스

BEST
냥냥 냥냥 니하오냥

BEST
BOY♂NEXT♂DOOR♂

메이드가 맛있어져라 모에모에큥 해주나여?

같이햇다고 적혀잇네요 | 13.02.20 02:49 | |

주문이라고 하니 아자젤이 생각나네요 ㅋㅋ | 13.03.22 11:43 | |

메이드 카페라~ 냥냥 해주나요?

네 해줍니다 | 13.02.20 22:35 | |

BEST
萌え萌えキュン☆

무슨뜻이죠? | 13.02.20 14:47 | |

모에모에 큥이네요. | 13.02.20 14:49 | |

케이온에서 미오가 장풍쏠때 하는 대사에요 | 13.03.22 10:13 | |

카메하메하 입니다. | 13.03.22 13:40 | |

쾌변주문 | 13.03.22 17:06 | |

냥냥 해줍니다^^

아키하바라 지나갈때 수많은 메이드들이 찌라시 돌리고 있어서 신기했는데ㅋㅋㅋ 도미토리에서 미쿡횽이 메이드카페 꼭 가보라고 프로모션했는데... 차마 부끄러워서 못가봤는데 다음에는 꼭 가봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 디저트류말고 식사하러 가기에도 괜찮나요??

디저트만 먹어서 식사는 오므라이스등이 있다고 하는데 케쳡으로 이름 써준다는군요. 맛은 모르겠어요 | 13.02.20 22:35 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냥냥 냥냥 니하오냥 | 13.02.20 16:24 | |

BEST
고져스 딜리셔스 | 13.02.20 17:50 | |

데카르챠 냐- | 13.02.20 18:51 | |

BEST
딥다크판타지 | 13.02.20 19:33 | |

ANG~ ANG~ 이쿠! | 13.02.20 23:41 | |

BEST
BOY♂NEXT♂DOOR♂ | 13.02.21 11:44 | |

칭 라이 칭 라이 네코항텡~ | 13.03.22 09:31 | |

토틀리 쿠울 | 13.03.22 15:43 | |

...뭔가 중간부터 이상해졌어 | 13.03.22 16:00 | |

고추가렵다 | 13.03.23 19:26 | |

MAX Cafe 왜 생각나지...

이것은....좋쿤요...메이드도 생각보다 이쁘네요

우와 맛있겠다 +_+

오이시쿠 나래~☆ 저는 손발 오그라 들까봐 못갈듯...

가게안의 촬영 안되는것으로 아는 용케 하셨네요

저도 한 7년전인가 가보고 안가봤는데 진짜 가족단위의 손님도 많이 오는것보고 놀랐었는데....외국인 가족도 와서 밥먹고 있고..-_-a 뭐 물론 저를 포함 덕후들도 많았지만...

보통 촬영금지인데 용케 찍어 오셨군요.....

재밌겠네요 ㅋㅋ

옆모습 보니 몰래 한것 같네요....아프리카tv에 일본에 사신분이 메이드카페에 몰래 영상 찰영했는데 거긴 남자들만 있었지만 분위기가 참 밝고 좋았던걸로 기억하네요...주문 외우는거 정말 귀엽네요

저도 여기 사촌동생 데리고 갔었는데 ㅋㅋㅋ 일하는 여자애하나 분명 한국인... 솔찍히 일본어 하나도 모르면 10분지나면 재미 하나도 없구요.. 무슨 쇼가튼거 하는데 알아들어야지 원..

대충 영어로 하니 알아듣더군요 ㅎㅎ | 13.02.20 22:36 | |

이쁘다!

가,가보고 싶네요 메이드 카페..................

헐.. 예쁘다

메이드 카페에서 일하는 여성분들 시급 많이 받나;

헐 이쁘다....

시급은 다른곳보다 약간 좀 많이 받는 정도? 그리고 제가 선택한 메이드는 그래도 영어를 좀 해서 어떠게든 말을 주고받을수 있었습니다...

용자가 나타났나....

메이드들 외모는 준수하네요......

진짜 이쁘네..

すぐ楽にしてやる…

킬러 혹은 얀데레화 된 여동생이 죽어가는 사람 혹은 죽임을 당할 상대에게 해주는 대사. | 13.03.22 09:33 | |

혹은 불고자. | 13.03.22 12:21 | |

브로리 대사 아님? | 13.03.22 13:41 | |

이오리 성님 시작대사... | 13.03.22 23:29 | |

음.. 금방편하게해주지 정도일려나요... | 13.03.23 01:50 | |

돈키호테랑 아키바극장 있는 곳에 메이드카페가 입점해있을 줄이야...

저 건물 보고 있는 역방향으로 쭉 가면 또 하나의 큰 도로가 있는데 거기에 슈타인즈 게이트의 페리스가 일하는 메이드 카페의 원본(이라해야하나) 메이드 카페가 있지요.

저랑 같은 카드를 가지고 계시는 군요 ㅋㅋ

저도 6년전에 만든 카드 ㅋ | 13.03.23 03:01 | |

으... 손발이.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기서 일하는 메이드 여자애 들은 대부분 업계 관계자 누군가의 눈에 띄어 연예계로 종사하기 위한 발판으로 삼을려고 하는 아이들이 아닐까 하네요... 특이한 곳에서 알바하니 주목받기 쉽상..

오이시쿠 나~레 모에모에냥!!!

메로메로 하고싶다~~

사진찍기에 성공하셨네요. 저는 저번에 찍었다가 저 여자들이 매니저 불러서 사진지우기까지 하였습니다. 구도를 보면 몰래 찍으신것 같기도하고... ㅎㅎ 여튼 잘 봤습니다.

메이드카페 엣헴으로 봤다

몇 주전 그냥 지나쳐간 일인...

여기가 젤 유명하던데................아키바 공연장 있는 메이드까페.. 정말 모에모에 겜하는거 따라하면 손발이 오글오글함 여기말고 메이드 거리에 다양한 컨셉 (서양,수인,#@()%*$)도 봤는데 나중에 용기나면 도전해볼 생각...ㅋㅋ

저와 같은데 다녀오셨네용 저는 히토밍 이었다는.............. ㅋㅋㅋ 모에모에큥 오이시쿠나래~

진짜 용케 찍으셧네

저기 수지 같은애 2명만 있어도 장사 다할듯

즉석사진 저정도만 되도 꽤 인기 많을듯 ㅎ | 13.02.21 10:16 | |

으아닠ㅋㅋㅋ 주는 카드엨ㅋㅋ 마스터 레벨1이라니ㅋㅋㅋㅋ 라면 먹다 뿜었습니닼ㅋㅋㅋ 아 정말 신세계다... 신기한 나라일세...

일본은 메이드카페를 관광상품화하는 나랍니다. ㅋㅋ | 13.02.20 22:36 | |

카드등급 브론즈 있는거보니 자주가는 사람은 골드카드있을듯 ㅋㅋ | 13.03.23 23:15 | |

저기서 허용되는 사진은 음식 사진 뿐... 용케 찍으셨네요

1년동안 일본에서 일하며 생활하면서도 돈아깝고 쪽팔려서 한번도 안간 메이드 카페군요.. 생각보다는 평범하네.

저도 오늘 거기 갔었습니다.ㅋㅋ 원래 갈 생각은 아니었는데 잘못 들어가는 바람에 어쩌다보니 ㅋㅋ 근데 나름 색다른 경험이었네요~

메이드카페 정말 갈까 말까 갈까 말까 하다 못갔는데 ㅠ

우리나라에도 메이드 까페 생겻죠,강남 쪽에,근대 주말에는 영업을 안한다니, 아키하바라 갈을때 메이드 까페도 갈려고 했는대 친구놈들이 가기실타고 못간 경험이 머든지 경험이 중요한대,

메이드를 기대하고 들어왔는데~~ ㅠㅜ

일본 잠깐 살았을 때 저 메이드 카페 윗층에 오락실이 있어서 항상 지나가곤 했었는데 분위기가 상당히 밝죠 ㅋㅋ

페이리스 일하는 곳이네요 ㅎㅎ 엘프사이 콩...가리...

틀려요. 페이리스 일하는 곳은 건물 자체가 똑같이 생긴 메이드카페가 따로 있습니다. | 13.03.23 01:58 | |

어우 토나와..

용캐 자기 토사물 뭉게면서 기어왔네.. 토나온다면서 클릭질은 왜함? 마조 돋네..ㅋㅋ | 13.03.22 12:08 | |

그냥 갑자기 속이 안좋았나보죠.. | 13.03.23 23:12 | |

님이 씹덕같은 얼굴로 "어우 토나와.." 하는 모습이 더 토나옴 ㅋ | 13.03.23 23:16 | |

우리가 생각하는 그런쪽이 아니고 일본엔 그냥 라이트한 패밀리카페 같은식으로 인식이 되어있나봅니다 뭐 메이드가 와서 게임하고 얘기 나누고 하니까 애들입장에선 재밌기도 할테고.

할아버지 모시고 가고 싶다

이거 몰라 뭐야 무서워.

여기 돈키호테 건물에 위치한 까페인걸로 아는데,아키하바라 메이드 까페중 그나마 물 좋은 곳(?)이라 하더군요....아키하바라 갔을때 가보고 싶었지만,아직까진 그만한 덕력(?)이 부족해서 못 갔어요.....-_-;; 그리거 까페는 웬만한 대도시엔 다 있더군요...(오사카랑 후쿠오카에서도 메이드 까페가 있는 걸 확인...)

케이온이 참 대단하긴 함 메이드카페에서 죄다 모에모에큥 ㅈㄹ이니...

처음 받는 회원 카드가 레벨1부터 시작하는 데, 레벨 만랩 용사가 되면 가게 들어갈 때마다 가게에 있는 메이드들이 전부 집합해서 인사한다고 함. 물론 이건 들은 얘기임. 메이드카페 한번밖에 못 가봤음.

여기 만렙 용사가 있다! | 13.03.10 13:39 | |

니놘니놘 부라리큰으로 외치면 안되나요?

요약하면, 병.신같은줄 알았는데 막상 가보니 그냥 평범한 컨셉 카페였다, 그런 후기군요?

한번도 안가봤는데 의외로 여자손님, 가족단위도 많나보군여...ㄷㄷ;

아악~ 내 손발 ;;

저도 처음엔 되게 음침한 곳일 줄 알았는데 여자 손님이나 커플들도 많아서, 놀랐던 기억이 있네요.

내...내가생각한 메이드와는 차원이 틀린 외모닷...!!!!

손발퇴갤하는맛에 가는거 아닌가? 나도 한번 가보고 싶음 ㅋ

머지;; 왤케 이쁨?? 머 마지막 사진이야 자기가 찍은거니깐요 근데 알바하는 사람이 이쁘다는게 신기;;

앳홈 정말 크더군요... 아키바에서 메이드카페가 잘되다보니 비슷한 컨텐츠가 있는 곳에는 여지없이 하나씩 들어가있더군요. 우에노 만다라케 근처에도 하나 있었고. 정작 저는 여행가서 돈도 부족하고 그 모에모에큥 할 자신이 없어서 발은 못들여봤지만 지금생각하면 꽤 아쉬운듯.

얏홍으로 봤네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131184 2011.09.12
30575288 행사/보도 공허의 금새록 107 46590 2023.05.21
30572593 문화/여행 SubString 129 46537 2018.07.30
27798792 인물/패션 뭐하지심심해 91 46451 2015.11.16
16535892 문화/여행 SElain 55 46416 2013.02.20
23328375 문화/여행 그만싸워 64 46396 2014.11.05
21970123 인물/패션 고운별이. 33 46316 2014.07.13
20473994 문화/여행 게이나라게이왕 85 46255 2014.03.08
12024258 취미 Whos 3 46245 2011.02.02
11328710 기타 그바 46233 2010.09.13
30567941 취미 Marseille 141 46209 2016.09.04
30569308 문화/여행 아과제해야되는데 79 46178 2017.01.12
30569549 문화/여행 underseven 63 46169 2017.02.03
28571537 문화/여행 샌드위치백작 74 46153 2016.01.17
28899844 취미 교집 287 46114 2016.02.13
28302249 문화/여행 한남동부루쓰 192 46108 2015.12.26
30570798 풍경/자연 sevil 205 45994 2017.08.11
30572174 문화/여행 난 내꺼 29 45958 2018.04.16
11335223 취미 에피타프. 4 45947 2010.09.15
26083542 문화/여행 괴도 세인트테일 102 45851 2015.06.28
24844371 문화/여행 괴도 세인트테일 135 45777 2015.03.18
18108306 풍경/자연 valken 58 45772 2013.07.26
26943217 문화/여행 난죠 요시노. 78 45756 2015.09.07
63 기타
루리 4 45749 2000.01.12
29841808 문화/여행 ★허클베리 273 45740 2016.04.25
7886044 취미 草摩 依鈴 45693 2008.10.31
30572097 인물/패션 케폭도 53 45569 2018.03.31
30575355 취미 루리웹-7985085919 151 45534 2023.07.31
28209216 취미 하나자와카나 남편 63 45531 2015.12.19
글쓰기 96375개의 글이 있습니다.
X